【持续更新:Alpha18/Build13】ASegoe 图标下载及安装方法

Creat****ogram UID.1332845
2016-07-08 发表

红石Emoji可以安装在10586上!智机首发!
Afanyiyu代理的Material Design~
首先,不管怎么说,原创在呢,还是要 ***链接停止解析*** 一下,同时让 ***链接停止解析*** 大大知道我@了原创的ID~(Emoji可是我的原创~得瑟)
您二位多多关照哈~大家多多收藏哈~

更新:

http://bbs.wfun.com/thread-957038-1-1.html

***附件停止解析***

我们已经发现rs的表情在10586上出现的问题。若要正常使用表情,请滚回到以前的版本(10586)。
我们已经发现alpha版本的一些问题。我们稍后会修复。
(分割线?)

Alpha1已经发布!而且!!!AEmoji支持将红石的表情安装在10586上!鼓掌!
上截图:

与此同时,LZ因为一些问题(……),可能到15号都联系不上了……我会想你们的……
因此留下这个Alpha供大家先用,应该没有问题了!
我会想你们的!

嗯,接下来就要步入正题了:
话不多说,效果图在这里
(build3)
***图片停止解析***
(build2)
源文件:
***链接停止解析***

安装方法:
越狱。
(这里的教程哪位大大补充一下)
电脑打开手机目录下的Phone\Windows\FONTS
新建文件夹ASegoe
把源文件拷贝进去
ok,然后手机上打开注册表编辑器
(大大们继续补教程,谢谢了)
参照下图修改(build要写源文件里最新的)
Emoji方法同理,修改Segoe UI Emoji
重启,ok

更新记录:
a5:修复了电脑音量图标阴影bug
a4:反向填充
节电心形图标
a3:快把我累死
b4:你猜我改了什么
Emoji Build1:
红石原版
Alpha1:
更新图标,修复加号问题
b3:
优化了部分图标
修复了电池图标过小的问题
b2:
增大电池图标,修复“查看更多”图标只显示一个点的问题
b1:
全新电池图标!已及更多新内容
b0:
@tingtongku 的原版
rs:
RedStone(14379)原版
th:
ThreShold(10586)原版

大家多多收藏哈~
@wind 也愿此贴能火起来~

话说二代AFAN更新也快来了~
所以实验室App不能给你们看~
免得被你们看到此处省略的一万字~哈哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangyiyu UID.1114821
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

wow,前排支持

蜡笔小新mfy UID.2688771

生命在于折腾

ゃ鸱 UID.363883
2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

越狱不成功啊。。 不论是安装了root tool 还是vcgeg 点击了两个选项 虽然提示为成功, 但是连上usb依然无法看见完整目录。 并且部署custom pdf也提示为0x81030120错误

逗****啪 UID.1105095
2016-07-08 回复

等会试试

逗****啪 UID.1105095

Quote***链接停止解析***
越狱不成功啊。。 不论是安装了root tool 还是vcgeg 点击了两个选项 虽然提示为成功, 但是连上usb依然无法 ...

越狱完重启一下,应该就能访问文件了 我好几次都这样

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-8 09:14
越狱不成功啊。。 不论是安装了root tool 还是vcgeg 点击了两个选项 虽然提示为成功, 但是连上usb依然无法 ...

用 interop tools

黑色寂寞难挨 UID.237991

我怎么在应用列表看到有趣的东西,什么软件的来的(部署那个),而且感觉安卓的图标跟wp不怎么配,如果可以,希望参考一些概念图的图标可能比较好

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-7-8 09:16
越狱完重启一下,应该就能访问文件了 我好几次都这样

重启了还是不行。。

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-8 09:17
用 interop tools

图片上未开启的图标点击都不能开启。。

重启了还是不行。。

更新了附加信息的用introp,更新之后vcr用不了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-8 09:33
更新了附加信息的用introp,更新之后vcr用不了

这些选项无法开启{:6_219:} 什么情况

这些选项无法开启 什么情况
***图片停止解析*** ...

开了那个后要重启才可以开其他的

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-8 09:38
开了那个后要重启才可以开其他的

{:6_218:} 刚刚尝试了一下连接电脑 发现居然连上了!

刚刚尝试了一下连接电脑 发现居然连上了!

额,你不弄也可以连上的,,,

额,你不弄也可以连上的,,,

{:6_219:} 貌似是能访问完整目录了呢! 惊喜

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-8 09:43
貌似是能访问完整目录了呢! 惊喜

。。。。

貌似是能访问完整目录了呢! 惊喜

如果没那个文件夹还是要重启,,,

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-8 09:47
如果没那个文件夹还是要重启,,,

确实还是得重启。。 不然只能看看 不能建新文件夹

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-8 09:46
。。。。

{:6_222:}

确实还是得重启。。 不然只能看看 不能建新文件夹

唉,都说了这些文件要重启才能移动

tingtongku UID.992431
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

哎呀不错,这么早就起来了?我弄这个看得我眼花,等我有能力了做一套自己的图标,目前已绘制WIFI图标。

Lonely§Dusk UID.443175

感谢 非常好看 希望还能有其他风格

327573790 UID.382225

必须支持

@wind 更新啦 么么哒

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-8 15:32
@wind 更新啦 么么哒

这是啥情况啊?path上面是空的

B3的小瑕疵~ +号 太小啦

Un****ke UID.891048

interop tools 不会用,能来个图文教程吗?

佳月にゃん UID.1023413

这个必须支持啊,win10和安卓的差距又缩小了一步......
教程的话,注册表可以用CustomPFD Registry Editor
越狱的话,可以用vcREG
这俩货要求WP8的SDK部署,更简便的部署方法...还在找

Quote佳月にゃん 发表于 2016-7-8 17:48
这个必须支持啊,win10和安卓的差距又缩小了一步......
教程的话,注册表可以用CustomPFD Registry Editor
...

这俩货要的东西tingtongku大大的原版帖子上有……

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-8 16:22
B3的小瑕疵~ +号 太小啦

嗯,已经发现了这个问题。马上出b4。

叶****竹 UID.1289024
2016-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

试试看,不一样的风格

嗯,赶快出b4吧。

张文杰 UID.1346395
2016-07-08 使用 Lumia 535 回复

求注册表编辑器,谢谢了,zwj.5.3@outlook.com发给我,谢谢大神

MR.Dead UID.384363
2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

多谢楼主!已经修改成功!

ls1976 UID.12809
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

奇丑无比

Snow5211 UID.1037184

支持折腾 ,不过图标我不喜欢这种安卓风格。
还是 微软的好看。。

li****沙子 UID.808515

楼主把AFAN laboratory共享出来吧

Willbixx UID.1207044
2016-07-09 使用 Lumia 638 回复

表示用着wp只喜欢metro,并不喜欢MD,但是还是要支持,加油!!!!

seman638 UID.1186988
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

生命不息,折腾不止!

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-8 22:07
嗯,已经发现了这个问题。马上出b4。

今天莫名其妙又恢复到原来的模样了

2016-07-09 回复

@tingtongku @wind 哈哈哈

2016-07-09 回复

~

2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

emoji为什么不是彩色……

FirstRD UID.1114700
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

不折腾了,纯支持下!!!楼主的电池标终于换掉了

液体可怕 UID.1285366
2016-07-10 回复

这个6666,待有空再折腾

LU****EM UID.931674
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

点击写入后,退出,重新打开,结果还是原来那样

2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

红石安装表情后图标全部消失

唯****, UID.2838814
2016-07-13 使用 Lumia 920 回复

又要越狱

2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote唯爱, 发表于 2016-7-13 21:27
又要越狱

不用越狱啊,,,用interop tools

总****的 UID.2847579
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

马克一下

张小小小小彬 UID.636143
2016-07-24 回复

A3 跟 B9 插别在哪呢。

A3 增加的节电图标有点太小太细{:5_191:}毕竟喜欢大的

@CreativeProgram

2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

另外能不能把节电模式改成心8.0的那种样式*

2016-07-24 回复

另外能不能把节电模式改成心8.0的那种样式*

a=alpha,正式版
b=build,预览版XX号

哦对
我本人就很喜欢心形
我怎么没想起来呢
加分

但是你得先把8.0的Segoe提取出来
越狱后去字体文件夹
或者让@tingtongku ***链接停止解析*** @wind
帮帮我!@wind 有没有8.0的机子,提取一下,谢谢!

或者我自己去baidu

Kinnchou UID.1346519
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-24 10:12
a=alpha,正式版

自己刷机去,或者找个8的sdk,不过8.1跟8好像差不多,你那个教程其实就是以前的注册表定向值改定向的文件而已,当然这些得自己折腾和翻译,而且嘛最近的版本都对越狱有封杀,加上如果有文字什么的改动,都会触发重置吧,不过看样子好像是把你那个文件改了似的

2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-24 10:12
a=alpha,正式版

感觉interop tools乖怪怪的,老是有些毛病,改注册表什么没什么事,不过那些越狱开关嘛,每次自动关闭。。。不过我都是用vcr越狱然后安装附加信息后改注册表,妥妥的

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-07-26 回复

你需要用工具修改一下才能看到c盘整个盘符的

2016-07-28 回复

A4 -- 心形節電圖標 顯示不全

人脈圖標人頭變小了{:5_209:}

哈****冷 UID.2848844
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

复制文件到Fonts文件夹显示没有权限

a10****787 UID.1102929
2016-08-03 回复

图片上未开启的图标点击都不能开启。。
***图片停止解析*** ...

同同同

2016-08-04 回复

..百度雲里文件到A11了?{:5_210:}

2016-08-06 回复

已更a9/b11
自己顶

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

还不更新吗大神。通知栏的图标好像有一两个没改。红石的设置第二层得图标好多都没改哦。。电池图标也过于小而窄了,节电模式标志里的心显示不全。手机网络信号标志也很突兀,显得不搭,边缘太粗。

838726525 UID.579182
2016-08-24 回复

好多啊,选择强迫症又犯了

838726525 UID.579182
2016-08-24 回复

why?我的950没有创建文件夹权

Willbixx UID.1207044
2016-08-28 回复

请问,状态栏的图标是怎么改的

Ti****97 UID.1229092
2016-09-04 回复

谢谢楼主已经成功

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主快更新!!

winmob UID.2856459
2016-10-23 回复

楼主加油,我们都看好你哦

artfly08 UID.2900999
2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报