爱花瓣uwp下架了么

细****光 UID.2769877
2016-07-07 发表

手机重置后备份恢复就没恢复上,去应用商店也搜不到了,这么好的uwp应用,为毛要下架,手机上还有此软件的大神能否抓包分享一下,谢谢了{:5_193:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

自顶一下

忘水草 UID.2837260
2016-07-07 使用 Lumia 638 回复

哇靠,真下架了。。这么好的第三方!

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

依稀记得开发者发过通知 原因是有一个更好的第三方花瓣 所以他这个就下架了

那****树 UID.1176322
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

我有,但是一看gif图就卡退。

一箭冲天 UID.26968
2016-07-07 使用 Lumia 650 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-7 00:58
依稀记得开发者发过通知 原因是有一个更好的第三方花瓣 所以他这个就下架了 ...

不对吧,我记的是花瓣.fy的作者说他群里有个人材,开发的第三方更好,就把花瓣.fy下架了,那个更好的就是这爱花瓣。

a842715499 UID.1112750
2016-07-07 使用 Lumia 1020 回复

下架了的话,你就在我的库里面找

Quotea842715499 发表于 2016-7-7 08:43
下架了的话,你就在我的库里面找

我的库里面也没有,以前下的搜狐uwp也是这样,下架了之后我的库里面也没有了

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-7 07:35
不对吧,我记的是花瓣.fy的作者说他群里有个人材,开发的第三方更好,就把花瓣.fy下架了,那个更好的就是 ...

我记得当时是花瓣.fy先出的,但操作有卡顿,之后又出了爱花瓣,下来用了之后感觉很不错就一直用的这个了,无论是流畅度还是侧边栏呼出等操作体验都算是我用过的很不错的第三方了,直到前几天重置才知道,哎{:6_235:}

Quote那棵树 发表于 2016-7-7 07:00
我有,但是一看gif图就卡退。

看gif闪退感觉是这个系统的原因,或者是因为配置不高导致的,我的640用无论是用微信,爱花瓣还是别的软件看gif都会闪退,就连用edge看也会。。。。

Quote忘水草 发表于 2016-7-7 00:30
哇靠,真下架了。。这么好的第三方!

是啊,在it之家那面发了同样的帖子,好像是因为不知被那个zz投诉了,然后被应用商店强制下架了,真不知道这么好用的软件为什么还有人投诉。。。。

Quote细雨丶流光 发表于 2016-7-7 09:08
我的库里面也没有,以前下的搜狐uwp也是这样,下架了之后我的库里面也没有了 ...

我的库里面的“不可用应用”里面可以找到{:6_218:},一般下架了的都在这一栏。。

Quote细雨丶流光 发表于 2016-7-7 09:19
是啊,在it之家那面发了同样的帖子,好像是因为不知被那个zz投诉了,然后被应用商店强制下架了,真不知道 ...

《视野》曾经被开眼官方投诉强制下架,后来又重新上架了。希望爱花瓣也是吧~WP目前就靠这些优秀的第三方生存了

seman638 UID.1186988
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

兄弟,这是个好应用啊!

Quoteseman638 发表于 2016-7-7 10:10
兄弟,这是个好应用啊!

是啊,可惜被下架了

Quote忘水草 发表于 2016-7-7 09:44
《视野》曾经被开眼官方投诉强制下架,后来又重新上架了。希望爱花瓣也是吧~WP目前就靠这些优秀的第三方 ...

嗯嗯,视野我也一直在用,感觉这样随便下架一些优秀应用会寒了开发者的心啊

Quote忘水草 发表于 2016-7-7 09:33
我的库里面的“不可用应用”里面可以找到,一般下架了的都在这一栏。。 ...

我靠,多谢,我看看,一直没注意这个,但会不会还是不能下啊

seman638 UID.1186988
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote细雨丶流光 发表于 2016-7-7 10:42
是啊,可惜被下架了

是啊,可惜下架了。

Quote忘水草 发表于 2016-7-7 09:33
我的库里面的“不可用应用”里面可以找到,一般下架了的都在这一栏。。 ...

果然还是不能下。。。

地****蓝 UID.44852
2016-07-07 使用 Lumia 920T 回复

有两个,一个爱花瓣,一个爱花瓣uwp,貌似有一个版本号高点,都是同一个应用

Quote地中海之蓝 发表于 2016-7-7 13:25
有两个,一个爱花瓣,一个爱花瓣uwp,貌似有一个版本号高点,都是同一个应用 ...

现在都用不了了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报