电脑怎么升为64位的系统?

学海无涯a UID.881475
2016-07-02 发表

听说64位的好些,所以32位怎么该64位的,电脑我不太懂,具体配置说不好,只知道是4核的硬盘是500g,ram是4g的,现在是10586.420,32位的,怎么变64位?这配置升64位能升不?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-02 使用 Lumia 638 回复

路过的大神不要轻轻的来在轻轻的走,请留下你的只言片语{:6_223:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

配置没问题,但是64位要重装系统才行吧,不能通过升级实现吧

尘世难 UID.997613
2016-07-02 使用 Lumia 925 回复

用64位的系统镜像覆盖,我之前装的32位的win7,后来自己下了个64位的安装覆盖了

小明123 UID.619435
2016-07-02 回复

重装吧,4G内存可以装,但可能现在4G也很勉强,我也想加内存了

a5555tnt UID.701275

唯一的办法是直接重装64位的。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-2 16:56
配置没问题,但是64位要重装系统才行吧,不能通过升级实现吧

哪里有64位的系统下载,重装系统也算有点经验,不过都是装的win7,把系统放u盘就和重装7一样吗,还有重装系统后是否是激活状态,谢谢告知

大****人 UID.1179348

64位兼容性问题不大,对大内存发挥也很好,就是有点占地方!同样一个文件64位比32位的要大一下!500G硬盘就不怕了,我160G 的就不想了!

colinsmith UID.581333

如果你的电脑系统win10已经激活,找一张和你电脑系统相对应的64位系统盘,直接全新安装就可以了,比如你原来是专业版的,就找一张专业版的64位系统盘去新安装。你这电脑能运行32位的就可以运行64位的,只要把内存增加到4G以上就可以了,你还可以在增加一根4G的内存。

yu****zi UID.570557

重装呗。。。。。

Quotea5555tnt 发表于 2016-7-2 17:01
唯一的办法是直接重装64位的。

有没有64位的系统镜像链接?别处下的不放心

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

我2G内存, 不小心上了个64位的 win10

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-2 17:03
如果你的电脑系统win10已经激活,找一张和你电脑系统相对应的64位系统盘,直接全新安装就可以了,比如你原 ...

是专业版的,是否有专业版镜像下载链接

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-2 17:01
哪里有64位的系统下载,重装系统也算有点经验,不过都是装的win7,把系统放u盘就和重装7一样吗,还有重装 ...

你可以装一个win7的64位,然后升上来就是64位win10了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-2 17:09
你可以装一个win7的64位,然后升上来就是64位win10了

是否也需要下载专业版win7才行啊?现在是专业版win10

a5555tnt UID.701275

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-2 17:04
有没有64位的系统镜像链接?别处下的不放心

没有,win10贴吧你去看看

colinsmith UID.581333
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-2 17:09
是专业版的,是否有专业版镜像下载链接

有,去远景论坛看看

m****2 UID.919858

现在的硬件基本都支持64位了,直接安装64位版本的win10

guihuaju UID.10068

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-2 17:05

后来呢?现在用起来怎么样?比32位的卡顿吗?

Gold.Dragonyu UID.1356845

你是不是擔心數據丟失,很久之前xp升級win7的教程,微軟官方提供的,用輕鬆傳送來備份

tlh888168 UID.991773

楼主是本本还是台式机,如果是本本就到官网问问,向我的电脑64和32位之间是可以切换的,不用自己重装系统,不过时间长了我也忘了怎么操作了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteguihuaju 发表于 2016-7-2 17:28
后来呢?现在用起来怎么样?比32位的卡顿吗?

后来 干脆 换内存了 ,毕竟2G内存 对于电脑来说是太小了

未****s UID.2802191
2016-07-02 使用 Lumia Icon 回复

最简单的就是使用PE格式化系统盘,然后使用64镜像进行安装。

HavokPro UID.1198128

直接拿x64的win10镜像安装即可

luoriGH UID.1100074
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

重装系统,具体怎么装请百度

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-2 17:12
是否也需要下载专业版win7才行啊?现在是专业版win10

是啊

梦****喃 UID.2834764
2016-07-02 使用 Lumia 550 回复

百度搜“我告诉你”官方原版镜像

2016-07-02 使用 Lumia 650 回复

4g没多大必要安装64,

131****105 UID.2838417
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

去msdn,全是微软正版软件工具系统

雪****寒 UID.837315

一帮不懂电脑的在这里乱叫,有的人说64位系统需要很大硬盘?你妹啊,120G硬盘随便装,装完还剩85G左右,还有的人不知道在哪里下载系统,哥告诉你们,百度搜索“让我告诉你”,然后进入网站里面点击系统,选择win10,看到x64DVD的就是64位系统镜像,复制地址到迅雷就可下载,系统在3.69G左右,还有就是,所谓64系统,指的是双核心以上的CPU就可使用!再者,两条内存条的总容量,比一条内存的总容量要快!

an****陷阱 UID.2837428
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

建议格式化硬盘重装系统,要不然有时候会莫名出现一些问题。。

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-2 22:38
一帮不懂电脑的在这里乱叫,有的人说64位系统需要很大硬盘?你妹啊,120G硬盘随便装,装完还剩85G左右,还 ...

他們是在騗回復你還當真了{:4_160:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

官网就有镜像吧。实在不行下载官方红石镜像,这个总很好找吧。

wd****fe UID.1360556
2016-07-03 使用 Lumia 920T 回复

只能用64位安装程序重装

herolaowantong UID.96555
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

首先你的cpu要支持64位系统,不过现在出的机器应该都可以了。。那就重装系统吧,不想花钱就重装win7,软件激活,然后升到win10

a5****45 UID.1138166
2016-07-03 使用 Lumia 535 回复

搜索 i tell you 就行了

2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-2 23:30
他們是在騗回復你還當真了

坑呀,枪毙十分钟!

ho****23 UID.1252795
2016-07-03 回复

一帮不懂电脑的在这里乱叫,有的人说64位系统需要很大硬盘?你妹啊,120G硬盘随便装,装完还剩85G左右,还 ...

http://msdn.itellyou.cn/

bi****im UID.1356423
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

ghost。。。轻松安装

2016-07-03 使用 Lumia 638 回复

Quotea5292345 发表于 2016-7-3 04:42
搜索 i tell you 就行了

什么意思,在哪里搜索tell you,能否说清楚些

1****d UID.1159228

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-2 17:05

那会有点卡,我之前就是,不过现在已经又回到32了

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

4G的内存就没必要折腾了,你这配置,差别不大,甚至32位会更好。

kito0615 UID.602149
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

我之前是win8.1 32位系统。现在是win10 64位。我来告诉你,怎么升级(应该叫安装)64位系统吧。

首先,能不能安装64位系统,得看你的CPU支不支持64位操作指令集。这个可以通过下载一个CPU-Z的软件实现。(具体:运行cpuz程序,查看最中间的指令集一行的测试数据,如果看到有“EM64T”,就可以说明电脑支持64位系统。)

如果你的cpu支持64位,那么恭喜你,可以进入下一步。不然就只能使用32位操作系统。

安装64位操作系统,不同于简单的系统升级。所以需要准备工作:64位操作系统镜像,8G以上U盘,制作U盘启动盘工具。

1. 制作U盘为启动盘。网上有很多工具,如:老毛桃。可以一键制作。

2. 将64位系统镜像拷贝到U盘。

3. 将U盘插入电脑USB接口,重启电脑。

4. 开机选择启动项为U盘。(这里我的是戴尔,可以直接选择启动项,如果不可以直接选择,请进入BOIS设置启动顺序)

5. 然后就和U盘安装系统一样。(具体情况请百度),老毛桃可以一键安装系统。

6. 安装好之后,最好是进入BIOS,把启动顺序修改回来。不然以后可能在U盘没有拔掉的话,会显示找不到操作系统。

7. 温馨提示:U盘安装系统,请备份C盘重要文件。

(现在是手机编辑,等用电脑的时候,加图)

Rawen UID.621906

先确定你的硬盘坏道情况,坏道多了体验不好。

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 06:38
坑呀,枪毙十分钟!

{:4_163:}

哎,麻烦 UID.2153226

你看看又没有数字权利激活,有的话就直接找你对应版本的镜像安装就行了,没激活的话我也不会了

meixi1236 UID.1024818
2016-07-03 使用 Lumia 822 回复

我在想他安装了怎么过正版验证?我也想升10盗版是我们用永远的痛,微软用的世界货币兑换价格定价。不会管收入,所以才有这么多盗版。

arc****lor UID.2836643

需要重装系统。下载64位系统重新安装。

万众****学渣 UID.1374389

看到你的帖子,我不禁想笑

Quotemeixi1236 发表于 2016-7-3 11:53
我在想他安装了怎么过正版验证?我也想升10盗版是我们用永远的痛,微软用的世界货币兑换价格定价。不会管 ...

你们还不知道怎么免费激活?有个软件可以激活,就是需要180后再激活一次!简单,我的就是专业版的

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2016-7-3 16:22
看到你的帖子,我不禁想笑

为什么想笑?

scz****bei UID.13651

你要下个鲁大师之类的软件,先看看你的CPU是否支持64位,如果支持的话,下个64位的WIN10来装就好了

Quotekito0615 发表于 2016-7-3 08:59
我之前是win8.1 32位系统。现在是win10 64位。我来告诉你,怎么升级(应该叫安装)64位系统吧。

首先,能 ...

谢谢,我试试看

meixi1236 UID.1024818
2016-07-03 使用 Lumia 822 回复

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 18:01
你们还不知道怎么免费激活?有个软件可以激活,就是需要180后再激活一次!简单,我的就是专业版的 ...

我的7是永久激活的升级到10还有吗?{:4_160:}

万众****学渣 UID.1374389

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-3 18:55
为什么想笑?

毕竟小白

yuyan230 UID.299546

Quote***链接停止解析***
哪里有64位的系统下载,重装系统也算有点经验,不过都是装的win7,把系统放u盘就和重装7一样吗,还有重装 ...

如果你之前是用激活的帐号的话,重装一样是能自动激活的

yuyan230 UID.299546

Quote***链接停止解析***
我的7是永久激活的升级到10还有吗?

当然,不过要快啊,过了7月就没戏了

ji****ng UID.2836640
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-2 17:01

肯定要重新激活了 ,两个版本不一样来的。

ab****ro UID.1353557
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

你的cpu需要是64位的才行。

幅度高达 UID.1290927
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

请问楼主CPU是否支持64位,如果不支持你还是老老实实用32位

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报