Quick Shutdown 一键关机应用拯救你的电源键

gao****uan UID.871097
2016-07-02 发表

Hi大家好,我是SkylarkWorkshop的高同学,今天来推(安)荐(利)一下我和几个小伙伴做的一个一键关机磁贴应用,叫Quick Shutdown,大概是第一个能够实现一键关机的UWP哟,下载安装并进行好配置,然后再把quick shutdown固定到开始屏幕,点击磁贴,就可以快速关机,让你脆弱的电源键不再遭受折磨,一键重启的app会在期末考试之后发布哦~
***附件停止解析***

下个版本的更新已经完成,预告:更modern的ui和更快的反应速度

有用户反映说设置出现问题,如果有bug欢迎吐槽哦
别忘了附上Win10版本和手机型号哦,如果有问题想讨论的话也可以发邮件给我:[email]kevin@skylark-workshop.xyz[/email]

最后,送上商店链接
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/quick-shutdown/9nblggh4s31x

和配置教程:https://skylark-workshop.xyz/quick-shutdown-for-windows-10-mobile/
因为博客的服务器在日本所以国内访问速度可能会慢一点,耐心等下就ok了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-02 回复

试用版和收费版没有区别,收费只是捐赠,如果您愿意支持我们的工作,定会万分感谢orz

professoryuan UID.2354555
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

要洗…,非常good

永远的NO.1 UID.343015

必须支持

TurboLong UID.2692861
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

支持 以后可能是同行

尘世难 UID.997613
2016-07-02 使用 Lumia 925 回复

以后弄重启的也是在这个应用之上加进来还是又重新写一个?

Quote***链接停止解析***
以后弄重启的也是在这个应用之上加进来还是又重新写一个?

新发一个,因为要一键嘛所以要尽量保证软件包精简

尘世难 UID.997613
2016-07-02 使用 Lumia 925 回复

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-2 16:41

两个的话占用屏幕啊,而且不小心碰到不会就关机了吗?所以我觉得关机和重启两个组合在一起好点,点一下出现重启和关机选项也不至于误碰就马上关机。而且这个应用的作用是拯救电源键,而不是快速关机,慢一个半秒没问题,毕竟按电源键那么久都过来了。看大家喜欢什么样的吧。

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

暴****舟 UID.1329472

转了半天,打不开。。。

天下人之天涯 UID.2689870

需要快速重启,现在重启太坑了

Gold.Dragonyu UID.1356845

一鍵重啓已經有了,至於一鍵關機我想説一下能不能把啓動的一瞬間那個電源圖標去掉,就是點進去直接是黑屏不要有個電源圖標不然很不協調

一鍵重啓已經有了,至於一鍵關機我想説一下能不能把啓動的一瞬間那個電源圖標去掉,就是點進去直接是黑屏不 ...

因为UWP应用要求必须得有启动画面,撑死了也就显示一个全黑画面,所以是要电源图标还是全黑画面

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-2 17:40
因为UWP应用要求必须得有启动画面,撑死了也就显示一个全黑画面,所以是要电源图标还是全黑画面 ...

我其實感覺全黑更好一點,因爲關機的時候周圍也是一片黑

tlh888168 UID.991773

软件精简了却要装两个,觉得还是一个软件两个功能比较好

star328 UID.637417
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/quick-shutdown/9nblggh4s31x

无心看花 UID.162462

期待一键重启的功能。。。。

谢谢开发者

无心看花 UID.162462

另外,为何不支持10586?这可是正版的wm10,红石只是预览版

professoryuan UID.2354555

总是提示出现错误,640红石最新版本

统一回复,教程中已经说了,10586只要到“设置-更新和安全-面向开发人员”将“设备门户”选项下的“身份验证”取消勾选即可

yinzcbm UID.924455
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

手机 国行930 系统 红石14379 按照教程设置,没有成功。请核对一下,谢谢!

因为在10586和更新版本的系统中在调用device portal的rest api进行验证时,如果persistent设置为1,会爆500错误,所以要想使用只能关闭身份验证,不然每次都会弹窗要求输入PIN或者根本无法使用

手机 国行930 系统 红石14379 按照教程设置,没有成功。请核对一下,谢谢! ...

按照我说的关闭“身份验证”也不可以吗

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-2 18:54

不可以的,谢谢!

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-2 18:54

请问你用的什么手机?从跟帖情况来看,好像还没有设置成功的。

请问你用的什么手机?从跟帖情况来看,好像还没有设置成功的。

咱是开发者啊,手头只有920没法测试红石上面的情况,我等下再去看看吧

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-2 19:05
咱是开发者啊,手头只有920没法测试红石上面的情况,我等下再去看看吧

好的,总之谢谢开发者了!

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-2 19:05

我再在我的920上试试去。

我在我的920T上测试,很简单,只需打开开发者模式,无需配对,点一下应用的图标就关机了,动作很快。

建议在以后的版本中加一个确定的过程,就像前面一位朋友说的,这个应用主要是解放电源键,而不是追求快速关机,加个确认按钮,可以有效避免误触。
谢谢!

elwinlee UID.1222644
2016-07-02 使用 Lumia 928 回复

非常漂亮,支持

pa****az UID.203112
2016-07-02 使用 Lumia 535 回复

商店大姨妈 估计待会儿就好 然后能告诉开发者给JPDict添加一下透明磁贴吗 万分感谢

歪可 UID.1032755
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

mark 一下

qq8613925 UID.344527
2016-07-02 使用 Lumia 550 回复

增加一个确认功能吧。。万一点错了呢。。。

呆头铭 UID.562297

设备管理器就有了

繁****T UID.2837824
2016-07-02 使用 Lumia 1020 回复

不支持10586吗

不支持10586吗

我920上10586测试通过,但好像最新版红石有些设备有问题,但是我现在没有红石的测试机,所以还得回头想办法修一下bug

2016-07-02 使用 Lumia 1020 回复

希望以后可以开发更多软件

569****483 UID.1329975
2016-07-02 使用 Lumia 550 回复

最新红石连接时总是提示连接失败???

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

好人啊,必须鼓励,虽然我用不到这个功能,但是还是替你顶顶,必须顶成最热的帖子。

kkk9****8698 UID.2686048

920t红石版,测试不可以。开发者加油,希望改进

i****a UID.1269642
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-2 16:41

希望直接合到一起,改名“电源管理”

LA****DN UID.2299263

两个的话占用屏幕啊,而且不小心碰到不会就关机了吗?所以我觉得关机和重启两个组合在一起好点,点一下出 ...

有道理 关机还是需要多一道选择或者确认 毕竟不是一键锁屏那种影响很小 希望开发者能考虑一下这个建议

player2135 UID.664133

支持,赞一个

LA****DN UID.2299263

可惜手机不能像电脑上这样 长按 然后多个选项 要是能够和礼物说这样的形式一样只是把他的***图片停止解析***项比如首页啊热门啊这种换成关机或者重启 又能实现关机和重启在一块还能防误触 多好

duzi****heng UID.1154956

有没有uwp的锁屏软件

q****3 UID.2692415

不错,留一步

蜡笔小新mfy UID.2688771

期待重启与关机的二合一

FirstRD UID.1114700

卧槽,强力支持!

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

强烈支持{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}不过之后的重启,还是希望能放在一个软件里面,有选择的操作。最好是有一步确认的环节{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}附上小米的ui,楼主可以参考下。起先有四个按钮,点击重启后,会有一步确认的过程
***图片停止解析***

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

问个问题,是不是需要一直开着开发者模式?

be****ee UID.524072
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

我就是10586,但还是支持你,希望关机和重启合并,点开一个图标,弹出二个选项,重启+关机

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-2 17:52
我其實感覺全黑更好一點,因爲關機的時候周圍也是一片黑

还有正在关机,,正在重启

sm****QQ UID.1170876
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Cha****ake UID.1394002
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

高同学。。。你也来了。。。

WP爱好者168 UID.935115
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

建议关机和重启放在一起,点一下磁贴出现关机和重启选项,两个选项直接就在磁贴上出现,别再有确认选项,那样就繁琐了。

sxcy UID.633674
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

一键重启非常需要。支持原创

yanchao891012 UID.726627
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

支持开发者

2016-07-03 使用 Lumia 1020 回复

该应用不适用于您的设备,我的是10586

winp****meon UID.1283688
2016-07-03 回复

一键重启

czx UID.71412

太强了,支持你。

65****98 UID.1197940
2016-07-03 使用 Lumia 820 回复

首先支持开发者,其次希望关机和重启功能糅合在一个app里

松风长吟 UID.2824307

请问楼主:配置文件怎么设置?请指点!谢谢

符****堂 UID.2829174
2016-07-05 回复

支持楼主

大****L UID.2836748
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

请问如何设置?网页点不开…

大****L UID.2836748
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

等下就好了,谢谢

plazwbs UID.927355
2016-07-09 使用 Lumia 525 回复

期待一键重启。

张文杰 UID.1346395
2016-07-09 使用 Lumia 535 回复

为啥我打不开
网页链接

aa6****337 UID.1293832
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

请问,那个教程是不是要*科学上网*出去才能看到的?我的手机一直vpn都是连不上的,能不能另外发一个教程在这上面

newnews UID.1167240
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quick关机用处不大,重启用处比较多

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

干吗要做这个鸡肋应用?,手机除了死机才会重启下,不然都一直开着,都死机了怎么点关机呢?

2016-07-13 回复

请问,那个教程是不是要*科学上网*出去才能看到的?我的手机一直vpn都是连不上的,能不能另外发一个教程在 ...

讲道理,服务器在日本,绕路还是污染真的怪不到我,反正我这里访问是没问题的,正在制作下一个版本,会在完成之后再发一个教程

aa6****337 UID.1293832
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-13 00:12
讲道理,服务器在日本,绕路还是污染真的怪不到我,反正我这里访问是没问题的,正在制作下一个版本,会在 ...

可能是我网络的问题,后来又多试了几遍就看到了

ys****06 UID.908316
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

为什么我的不行830红石385

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-07-13 回复

这个帖子又顶上来了……为啥我发的那个帖子就没人看呢?
app我写好了啊(虽然很粗暴),10586可用,红石不行。

ys****06 UID.908316
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

看我WI-FI下面怎么不一样啊

张文杰 UID.1346395
2016-07-14 使用 Lumia 535 回复

Quotegaojunxuan 发表于 2016-7-2 15:55
试用版和收费版没有区别,收费只是捐赠,如果您愿意支持我们的工作,定会万分感谢orz ...

支付宝转账,微信红包,qq红包,话费,qb都可以,收不收{:6_230:}{:6_230:},我领了工资就给你,感谢你为wp所做的一切(不包含利益,只是支持开发者)8.7号发工资
qq2253007023

zhangshengyou UID.302226
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

电源键按坏了证明手机该换了,哈哈

我****旭 UID.2821913
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

无限次失败,我严格按照楼主的教程,而且也重启,重新安装,等等多种方式。宣告失败,请楼主排查一下,我的是国行1520

你****啦 UID.2837271
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

微软好坑,直接出个重启快捷键多好

treehai UID.1278687
2016-09-01 使用 Lumia 640 回复

重启跟关机再开机有啥区别?

skykensky UID.991455
2016-09-01 使用 Lumia 1320 回复

lava UID.4554
2016-12-01 回复

已经不好使了。

hanqiq UID.923394
2016-12-01 回复

已经不好使了。

这个还是挺好使的

t****x UID.2859076
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

这个要支持,2合1最好!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报