14376三通道一起推送,这是打算正式版的节奏吧

若水君 UID.891496
2016-06-29 发表

RT,特别是手机,快慢通道一起推送,感觉离正式版不远了{:6_218:}还在10586想体验的可以上了。。14374就上的表示除了发热和小卡顿,其他没问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wxsr UID.567717
2016-06-29 回复

主力机表示还是等正式版

drea****0514 UID.918907
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

胡说,刚我输入法还弹不出来,被迫重启了

Quotedreamfly0514 发表于 2016-6-29 08:07

{:6_218:}我没碰到这问题啊。。。

Quotewxsr 发表于 2016-6-29 08:05
主力机表示还是等正式版

我也主力机。。表示稍微玩玩没问题。。强迫症还是不建议

yinzcbm UID.924455
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

感觉离正式版还有距离,不过早上的这次更新后,还没听到更多反馈。

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***

输入法弹不出来的问题正式版就有

wucd UID.573665
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotedreamfly0514 发表于 2016-6-29 08:07

不用重启,关掉应用等上15秒,输入法会自动恢复。

prcstone UID.417173

等待众坛友的更多反馈

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

你用啥输入法?

只是梦境而已 UID.998381

主力机不敢升,谁给我点信心

wyk122600 UID.194071

Quote若水君 发表于 2016-6-29 08:09
我没碰到这问题啊。。。

双卡的950xl可以升级了吗?一直sim卡2无法使用

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-06-29 使用 Lumia 928 回复

Quote若水君 发表于 2016-6-29 08:09
我没碰到这问题啊。。。

这个问题10586也会偶尔碰到,但是不用重启,等一会又好了

techie UID.1367159
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

我的不是主力机,是唯一机。只要不影响打电话、收短信之类的基本功能就好,所以一直在用预览版。PC是只用正式版

lanck UID.248723

蓝牙非正常断开,操作中心点蓝牙非死机

dancer03 UID.1197224

预览版主力机不建议用

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

备机上红石,主力留在10586

Quotewyk122600 发表于 2016-6-29 08:55
双卡的950xl可以升级了吗?一直sim卡2无法使用

我没用过sim2上过网。。不是很清楚,打电话是没问题的。。

wyk122600 UID.194071

Quote若水君 发表于 2016-6-29 12:26
我没用过sim2上过网。。不是很清楚,打电话是没问题的。。

你是双卡机型对吧,双卡的950xl之前装两个sim卡,会无响应,网络设置无法打开

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报