大晚上的,跟智友们说句掏心窝子的话。

beij****9923 UID.2826448
2016-06-29 发表

这辈子,除了我本人,我没见过一个使用wp的人!
系统真心不错。但是软件大大的跟不上啊!微软不觉得可惜吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-06-29 回复

我见过很多

甜酸果 UID.881929
2016-06-29 使用 Lumia 550 回复

我见过两个

秋名****司机 UID.1329215
2016-06-29 使用 Lumia 920 回复

就三个人 920 520 640 然后没见过了

じHold卜zhu UID.834037
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

在广州时,见过好多,大部分是美女{:6_239:}{:6_230:}黄色和红色lumia系居多,在惠州这边也见过几个{:6_219:}

yx****aa UID.1246493
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我见过几个

蛇夫座 UID.890620
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

看城市,广东的很多,广州深圳东莞,自己东莞经常看到,太好认了,颜色鲜艳

qq8613925 UID.344527

我去,楼主,不要啊, 难道你这辈子要过完了?

言承仁 UID.1056270
2016-06-29 使用 Lumia 638 回复

和楼主同感。目前就我一个人用。

若****离 UID.563911
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

经常见920,1320或者930

yy6688 UID.1168812
2016-06-29 使用 Lumia 638 回复

我在我们县城里,一个也没看到

wxsr UID.567717

太原有不少,但950XL目前就见我一个

迷****节 UID.2837819
2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

这社区不都是么?

V****i UID.942292
2016-07-05 回复

周边朋友 iPhone Android WP只有我把

265****523 UID.2837712
2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

我讲大宝鸡我见过三

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-06 使用 Lumia 930 回复

我见过好几个

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote蛇夫座 发表于 2016-6-29 02:59
看城市,广东的很多,广州深圳东莞,自己东莞经常看到,太好认了,颜色鲜艳 ...

佛山见到好些人用

Tonny15 UID.2686876
2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

敢問樓主何許人也,我這雖然不多,但隔三差五的總能見到

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-6 08:14
佛山见到好些人用

广东发达的地方,用的人都很多,因为靠近香港,澳门,买什么都方便,又便宜

Ande****nder UID.2838862
2016-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我在东北,很少有人听说过lumia,甚至有人都没听过wp,更别提使用了

suifengl UID.2832567
2016-07-06 使用 Lumia 950 回复

见过五个…

ar****te UID.321738
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

见过个位数的,其中之一是我推荐对桌同事买的,倒是很喜欢,前几天修手机麦不好用了,师傅说100个也就一个有用的,哎。

1****d UID.1159228
2016-07-08 使用 Lumia 638 回复

貌似就见过三个人,还是一年前了

丨叁丶 UID.1329153
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我也没见过!

zhangyiyu UID.1114821
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotewxsr 发表于 2016-6-29 08:23

ni,que,ding?

蜡笔小新mfy UID.2688771

见过几个

wxsr UID.567717
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-8 00:32

我见到的{:6_221:}

zhangyiyu UID.1114821

Quotewxsr 发表于 2016-7-8 06:49
我见到的

我可是从来没见到过

小宝fo****love UID.2837610
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

我也见过

hac****yer UID.783843
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

见过几个吧,毕竟诺基亚之前的工厂就在旁边500米的地方

张文杰 UID.1346395
2016-07-09 回复

希望你想开点,有我们,你永远不孤单

嘟****珏 UID.2847147
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-6-29 01:56
在广州时,见过好多,大部分是美女黄色和红色lumia系居多,在惠州这边也见过几个{:6_219 ...

惠州人一定要给你冒个泡{:3_97:}我也是

lum****0ds UID.2847439
2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-6-29 02:59
看城市,广东的很多,广州深圳东莞,自己东莞经常看到,太好认了,颜色鲜艳 ...

以前好认,现在不好认了~每次我都会把红米认成lumia

2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-17 21:21
以前好认,现在不好认了~每次我都会把红米认成lumia

哈哈,小米要再加把劲做出自己特色,感觉慢慢小人用了,三星,华为,蓝绿大厂今年见得最多,因为自己搞咖啡店,经常看别人手机

mete****chao UID.1172072
2016-07-18 回复

看过用的十多个 我以前一个同事也用过

2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

除了我,只见过一个,一年了呀!偌大个四川

我****邦 UID.2795339
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

一个同学,一个家长,还有在电影里见到过

昨晚****该是 UID.2834305
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

是啊,现在用wp手机的人是很难看到了。

lg****32 UID.2847148
2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

没看到过就我一个人

真如 UID.2855334
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

应用本来就少,系统一升级,又把FM收音机给减去了,你说这是不是**行为…真是让人心堵……

Ru****an UID.2855003
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

我见过三个

小百 UID.2854055
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

我身边。。表示一个没有

魔****生 UID.863703
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2016-8-7 23:09

还有我一个在用哈

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-09-07 使用 Lumia 638 回复

我家就有三人用这个。

小飞侠130301 UID.2846864
2016-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

北京 我没看见过

喜****风 UID.2856630
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

在成都好像那么久了真还没看到其他人在用wp手机……

逃****风 UID.2824072
2016-09-11 回复

我说我宅啊,我都见过不少,我还是个小小的四线城市。

y****a UID.2857141
2016-09-13 回复

哎,我家里有3部....

185****276 UID.2858986
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

见过 但不多

半塘 UID.156401
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

Sf express. one
Gongsi. Wuliu. one
Me. four. tai

lov****eao UID.2864026
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

目前,我也只看到我自己在用

cnsicn UID.456373
2016-10-25 回复

你在什么地方,一个都没看见?我们这刚刚三线的城市看到超过10部Lumia。。。x50系列没明显特征,不知道有没有遇到。

pa****53 UID.2864237
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

我见过两个

pa****53 UID.2864237
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

我见过两个

陌轩 UID.2837685
2016-10-28 回复

见过几个而已 = ={:6_216:}

简生〃****air UID.270255
2016-10-29 回复

Quote***链接停止解析***
在广州时,见过好多,大部分是美女黄色和红色lumia系居多,在惠州这边也见过几个{:6_219 ...

感觉就是我们沿海地带的人用得多 。

wj****25 UID.1112770
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

周末到武汉来玩,带着950XL拍照,很给力

hl****wg UID.2864781
2016-10-29 使用 Lumia 635 回复

没有就我一个人在用

wa****ng UID.1073317
2016-10-30 使用 Lumia 830 回复

是啊,有同感!偶尔,很偶尔听到一次铃声和我一样的诺基亚铃声,可惜只响一声就没了,不想其它手机铃声响很长一段时间才接听。真搞不懂,自己选择了Lumia,就应该以此理直气壮,以此为荣才对。反正我都是等”撸妹儿”响一会儿(不是刻意)才接听。

win****116 UID.2861478
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主我和你一样{:6_234:}

121gengketao UID.878620
2016-10-31 回复

楼主珍重
。。。

wp2016n UID.2861450
2016-10-31 回复

说得很悲壮啊,其实WP 系统还是不错的,国内的安卓市场乱七八糟的,刚从那边过来加入微软大家庭。

新手魏 UID.2863475
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

有厦门的没?

B****旦 UID.2867462
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

我也从没见过。

C****y UID.2857035
2016-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

讲真,我们科大有不少在用WP,我在贴吧里面问的。

ai****dd UID.2866664
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

夜总会我见过很多哦。

fh****sc UID.2867534
2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

目前1020看到过一个 950看到过一个 640 1个

210****328 UID.2865936
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

佛山顺德来露露。还有几个900.1020.1520.640.他们不知道有没有说我拉坑

剑海 UID.2868690
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-6-29 01:56

我也在惠州,见过一个用950的

an****er UID.2840439
2016-11-26 回复

用wp手机的人一般不会手里一直拿着手机看个没完,在外面我也只是偶尔看看时间,让自己放松一下看看身边真实的世界不好吗

u****i UID.579995
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

这个社区都是

sit****boy UID.2859884
2016-12-01 回复

楼主可以来看看我啊,哈哈哈。其实在街上路上经常会意外看到绿色橙色黑色的诺基亚,那感觉忒亲切的

st****rr UID.1047192
2016-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我们这边用的不少仅限于630.535.640这个级别的,当老人机用的多,字大、声大、按键大、价格便宜、结实抗造、大品牌

蜜****冰 UID.1225184
2016-12-03 使用 Lumia 830 回复

路上听到过铃声。坐我对面上自习的用520,但是他竟然不知道自己用的系统,就知道是诺基亚,这个是真的服气

涛****郎 UID.2870189
2016-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

我广州950飘过

印第****怪兽 UID.1386819
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不敢说多大,在我们村只有我用

在****两 UID.2870386
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈不觉得很酷炫?大家都问我这是什么手机,我就巴拉巴拉解释一番,还能宣传来着

狂****少 UID.2870454
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

北京撸过。

我****君 UID.2853328
2016-12-05 回复

哈尔滨这边不多了,目前在我工作的范围内只见过一个使用1520红色的机子

hj****45 UID.2869592
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

用了半年,没见过其他人用过wp

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-07 回复

支持,暖贴

Highwayman UID.2869687
2016-12-08 使用 Lumia 950 回复

今年高中毕业入的950,以为只有我一个,结果我班就有个950xl

fri****myn UID.1000380
2016-12-08 回复

安装了五台wp给人用

228417037 UID.1177468
2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

去年在深圳公交车上见一个人手持黄色920和一个不知道型号的win8.1,当时我手持535win10预览。他就坐在我前面,当时好鸡冻,差点就跟他搭讪,叫他升10,可是他是一个40多岁的中年男人,我才十八九岁,觉得年龄差距过大,就忍住没开口。

涛****郎 UID.2870189
2016-12-11 使用 Lumia 950美版 回复

从htc 8x到950我都没见除我外的人用wp系统,

pan****yan UID.2871406
2016-12-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteAnderStender 发表于 2016-7-6 12:44
我在东北,很少有人听说过lumia,甚至有人都没听过wp,更别提使用了

我也是 我妈买了一个三星然后不到一年就卡的不行 然后换的1320我推荐的 有的时候她整不明白 问那些修手机的那些人都不知道 这是啥就是这样

S****o UID.2869784
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

革命尚未成功 同志仍需努力

cqf****233 UID.2858778
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

基友们,都是诺基亚的铁杆粉丝,我也是

边缘****79 UID.2859454
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

陕西汉中,没见过用的,除了我

whl1027 UID.2873232
2016-12-22 使用 Lumia 950美版 回复

有啊,我以前公司就好几个用的!WP8的时候!

奎****特 UID.2872602
2016-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

见过俩,都是520,一个四年前见的,一个两年前见的,后来都用苹果了

不****骥 UID.2873218
2016-12-25 使用 Lumia 650 回复

西安人表示四年见了三个,其中一个大叔还给我说这烂手机微信里边啥功能都没。。。。。。

不****骥 UID.2873218
2016-12-25 使用 Lumia 650 回复

Quote228417037 发表于 2016-12-9 07:41
去年在深圳公交车上见一个人手持黄色920和一个不知道型号的win8.1,当时我手持535win10预览。他就坐在我前 ...

是啊是啊,我也是这样子的

2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteAnderStender 发表于 2016-7-6 12:44

东北哪的,我沈阳的,高中同班的就有人用,我以为就我一个,结果高考完我发现他用950xl

2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

我见过好多

2016-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-26 20:03
东北哪的,我沈阳的,高中同班的就有人用,我以为就我一个,结果高考完我发现他用950xl ...

我是黑龙江的

2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteAnderStender 发表于 2016-12-27 08:45
我是黑龙江的

我是辽宁的

2016-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-27 09:45
我是辽宁的

我现在在沈阳上大学,上课要蓝墨云签到,崩溃了

2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteAnderStender 发表于 2016-12-27 21:11
我现在在沈阳上大学,上课要蓝墨云签到,崩溃了

我就是沈阳的,不过现在在武汉上大学{:6_217:}

Haw****e15 UID.2870443
2016-12-28 回复

Quotewxsr 发表于 2016-6-29 08:23

同城智友啊

远****林 UID.2851549
2016-12-29 回复

还好吧,偶尔地铁里能见到。我司还有一群Lumia粉,虽然多人弃坑。

不默 UID.2875850
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

软件确实是硬伤,系统真的是很好

Mc****on UID.2876238
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

天津滨海新区大港古林街建北里小区北边的小区超市老板在用930

2602890209 UID.2866846
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

个人觉得这是一款好手机,开机不用绕圈圈,手感丝滑,轮廓精美,性能踏实,主打机。

Ch****06 UID.2876721
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

自己不好意思说用wP

ma****an UID.2875069
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-8 00:32

中文键盘都没了

sev****888 UID.2867675
2017-01-16 使用 Lumia 1020 回复

见过好多

my****23 UID.2877694
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

我跑了大半个中国 就见过一个

逝****光 UID.2880433
2017-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

WP手机,我们周边都没人用,就我一个在用,最蛋疼的是别人不知道这个牌子,但,诺基亚是种信仰不是么!

星****限 UID.2871123
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

我也是在用微软950

星****限 UID.2871123
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

算我一个呀,我一直在用。从诺基亚720,820,930,到微软950

萧****浠 UID.759902
2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

大城市比较多?大学学校比较多,真的

2461762723 UID.2866327
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

现在只能用极少形容一下,脱坑的较多,主要是支付表和不信的问题,目前银行支持减少了。

128****751 UID.2876997
2017-03-01 使用 Lumia 1020 回复

我见到七个.两个1020一个950xl.四个640xl☺☺

luy****205 UID.2886294
2017-03-03 使用 Lumia Icon 回复

四川达州好像就我一个

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-6 11:13
广东发达的地方,用的人都很多,因为靠近香港,澳门,买什么都方便,又便宜 ...

。。还便宜。。

Quote蜜疯的大冰 发表于 2016-12-3 15:57
路上听到过铃声。坐我对面上自习的用520,但是他竟然不知道自己用的系统,就知道是诺基亚,这个是真的服气 ...

人家之前打诺基亚出来的就是lumia手机 。。然后他买了之后 。。没发现好多东西没有么。。就不会问下么 哈哈哈

我可能是个假的广东人 在广东还没见过别人用 如果看见了应该会很激动吧

蜜****冰 UID.1225184
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quote。。小白。。 发表于 2017-3-20 09:22
人家之前打诺基亚出来的就是lumia手机 。。然后他买了之后 。。没发现好多东西没有么。。就不会问下么 哈 ...

大兄弟你回错地方了吧???

小****哔 UID.2886804
2017-03-25 回复

高中毕业啥都不知道,挑了便宜的红米note,后来买的米4刷win10体验,那会知道Lumia950了,但是记得在官网看过售价忘了多贵了,四五百$想的要两三千呢,捡便宜买的米4,其实那会淘宝官换机应该在一千五到两千,,不久前升级失败了,看了下淘宝,能接受了售价买了950,现在挺后悔买米4呢,

2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quote蜜疯的大冰 发表于 2017-3-22 09:14
大兄弟你回错地方了吧???

没有 我也是这么过来的

Quote小撒哔 发表于 2017-3-25 16:56
高中毕业啥都不知道,挑了便宜的红米note,后来买的米4刷win10体验,那会知道Lumia950了,但是记得在官网看 ...

我刚买了米4。。卡卡的。。难不成新机都这样么 950刚用的时候也是

2017-03-26 回复

Quote。。小白。。 发表于 2017-3-26 04:31
我刚买了米4。。卡卡的。。难不成新机都这样么 950刚用的时候也是

感觉不算卡,倒是米4安卓卡顿让我不能忍受

Quote小撒哔 发表于 2017-3-26 06:42
感觉不算卡,倒是米4安卓卡顿让我不能忍受

这就是note4高配版4g运行 这尼玛可以 并且我安装了wp桌面 每次解锁的时侯根本就触屏没反应 不知到是桌面问题还是没把那层磨砂似的贴纸撕掉的原因 拍照就不要说话了玩个王者还跟我两年前买的大神f2一样
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2017-03-27 回复

Quote。。小白。。 发表于 2017-3-26 23:33
这就是note4高配版4g运行 这尼玛可以 并且我安装了wp桌面 每次解锁的时侯根本就触屏没反应 不知到是桌面 ...

我现在对小米的miui系统已经彻底失望了,要不是华为太贵的话我去年就换p10了,这种话根本不敢在miui论坛发,怕被喷了,反正各种欣赏华为的emui,,不为什么,我对面两个华为mate宿舍一个p10,小米4我用的感觉比用950还气呢,950软件齐全的话就就不碰小米4,甚至会出了它,只是当作我备用机的存在

与****遇 UID.2860627
2017-04-06 使用 Lumia Icon 回复

在我们县城就见过一个520

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-16 使用 Lumia 640 回复

Quote真如 发表于 2016-8-30 19:48
应用本来就少,系统一升级,又把FM收音机给减去了,你说这是不是**行为…真是让人心堵……

...

除了我没看见别人用wp手机

爱****手 UID.2893577
2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

我家里四部,周围真没见其他人用过

asizel UID.631132
2017-05-02 回复

同事用过 但是没有app都转阵营了 。。。傲娇的微软啊。。。

君莫停 UID.1148062
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

诺基亚时代见到过好几个,最近一年,一个都没见过

ybm1688 UID.2894617
2017-05-07 使用 Lumia 950美版 回复

哎,我们,会不会成为wp手机的送葬者?

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-09 回复

有一个办法:买二手,就知道那个人在用了,然后出掉,又可以认识另一个用的人了

青果 UID.2898015
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2016-8-7 23:09

肯定不止你一个,我也是四川的。

li7****113 UID.2887215
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

咱俩应该认识下

aaasbz369 UID.1181330
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

我在我们县城见人用过骚黄1020,还见人用过808

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

见过几台1020

mi****lr UID.2903091
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

话说我老妈就是用的650,应该不存在老龄化的问题吧

煎****机 UID.2903840
2017-06-22 回复

你们没见过用小米4的吗?

郭****虎 UID.854988
2017-06-24 使用 Lumia 535 回复

我见过一个。我也一直都用WP系统的手机啊!其实我还是很喜欢微软的系统的。

qw****90 UID.2903391
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

在我这里说微软系统没人知道{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

菩****佑 UID.2902807
2017-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

我在辽宁,公交车上见过一个用win7的,还有一个在Nokia客服见到一个用wp.身边的同事朋友都不知道有这样的手机系统

与****遇 UID.2860627
2017-12-06 使用 Lumia Icon 回复

在我们小县城就没有遇见过,我拿手机去营业厅剪卡员工说我还在用这样的古董手机…

nih****235 UID.2932206
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL飘过

artfly08 UID.2900999
2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

咱俩一样,我好一点,
我遇见过以前用现在不用的人。

artfly08 UID.2900999
2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

图像好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报