920改机型升红石后续航明显提升

lq****91 UID.868642
2016-06-26 发表

920自从升了10586,续航一直很烂,曾今还想过换电池,直到该机型升到红石,简直不敢相信,待机48小时还有13%的电量,期间大约有十几二十分钟的使用时间,就是下载几个应用,更新应用等。
手头的930现作为主力机,没敢升红石,听说红石在1520 930 830机型上比较耗电,不知机友体验如何?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

我1520续航还行,但玩地铁跑酷UWP比较费电。

ji.xie.tong UID.1050413
2016-06-26 回复

改机型后,概览屏幕有吗?

hanqiq UID.923394

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-6-26 15:42 改机型后,概览屏幕有吗?

没有。出现过一次也不能用。

2016-06-26 使用 Lumia 650 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-6-26 15:42
改机型后,概览屏幕有吗?

刚试了一下,不可用!我没有使用概览的习惯,所以后来买了930没有概览对我也没有影响。

prcstone UID.417173

吹牛吧,用2天

2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteprcstone 发表于 2016-6-26 18:10
吹牛吧,用2天

我实在想不出我有什么吹牛的动机。

ヤ叶****岸バ UID.333185
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

1520 在电量30左右 玩个游戏 就 自动关机。。

prcstone UID.417173
2016-06-27 使用 Lumia 920 回复

Quotelqd1991 发表于 2016-6-26 20:42
我实在想不出我有什么吹牛的动机。

那你的920属于手机中的战斗鸡

isunyb UID.920451
2016-06-27 回复

我的920t也是感觉372版本是最省电的,不过不可能两天

mete****chao UID.1172072

Quote***链接停止解析***

如果基本没开无线网 数据流量 还是有可能的

甜酸果 UID.881929

一直待机的话有可能!我的920t一天两充

思燕 UID.2691256
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

920还在586。。。。没有改

2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-6-27 09:00
我的920t也是感觉372版本是最省电的,不过不可能两天

没开节电模式,也没有特地去限制某些后台应用,没有通话,没有开启手机网络,就是开启定位和wifi。48小时内亮屏使用不到半个钟,然后就是纯粹放在桌上待机。

p2112797797 UID.89690

不过是真的, 我的 822 升级 红石 就单待机来看比之前的正式版要省电的多。10586 一晚上12的耗电 ,红石一晚上 没耗电 (就单指待机 没插卡) 不知道是不是 省电了 !仅供参考

follo UID.1128873
2016-06-27 使用 Lumia 650 回复

同意,我925也是,流畅度和电池都比10586好。

没开节电模式,也没有特地去限制某些后台应用,没有通话,没有开启手机网络,就是开启定位和wifi。48小时内亮屏使用不到半个钟,然后就是纯粹放在桌上待机。机子从三年前新机拆箱开始就一直裸奔作为主力机,没有出现任何硬件故障,如果红石正式版给力的话,感觉我的920还能再战3年!

phyanxiang UID.375164

是的,红石比正式版续航要好很多

深****海 UID.568354

改成什么机型升级,参数能说下吗

Quote深蓝禁海 发表于 2016-6-27 10:52
改成什么机型升级,参数能说下吗

相关教程很多,列举一个:http://bbs.wfun.com/thread-924787-1-1.html

sak****080 UID.227843

还可以,刚开始有点费电,现在好了些。

附上这台920的图近照,三年来,亲朋好友的手机更新换代几次,两年未见的好友见到我的920还惊讶的说怎么还用这手机,还没坏?!

Mryue0218 UID.1128453

Quoteprcstone 发表于 2016-6-27 06:31

他说的是待机两天,如果在8.1时代,我手头的925待机还能放好多天。

我****称 UID.1178932
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

新版830飞行模式一晚上掉了2%的电。。。。

天****钟 UID.854744

哦,原来没开数据。有没有插sim卡呀,我的920自从升级到win10,真的要郁闷死了,就算不动它,放在那,也是一小时掉4、5%的电,跟8.1时候没法比啊。lz继续测试哈,如果真的能回到8.1的水平,哪怕只有原来7成待机水平,我都毫不犹豫改机型去了。毕竟主力机,不好折腾

isunyb UID.920451

如果920能支持移动4G,再战三年根本不是问题啊,可惜不支持。。。

Sk****ir UID.1179321
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

现在我的830待机一晚掉80%

家有大宝 UID.1174773

你这么说 看来我的928也可以改下试试

Quote天灾骨钟 发表于 2016-6-27 14:35
哦,原来没开数据。有没有插sim卡呀,我的920自从升级到win10,真的要郁闷死了,就算不动它,放在那,也是 ...

我的920从10240开始一路预览,那时根本无法脱离充电器,纯待机都撑不了4个小时!目前的10586也好不到哪里去。个人的体验感受:920运行10586比14372流畅,特别是应用商店,目前14372里的应用商店太卡了。但是,续航能力14372比10586好很多。至于要不要升到14372就看个人的信仰了{:6_224:}

Quote天灾骨钟 发表于 2016-6-27 14:35
哦,原来没开数据。有没有插sim卡呀,我的920自从升级到win10,真的要郁闷死了,就算不动它,放在那,也是 ...

我测试的待机时间都是用移动的4G卡在2G网络下的待机时间,国行联通定制机,你懂的。没开手机数据,只是一直保持wifi连接,时不时还会有凤凰新闻推送资讯什么的,确实待机了48小时还有13%的电量。

小****奥 UID.1162437
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

不知为何我的920升上红石后,淘宝和旺旺就闪退

Quote小红马里奥 发表于 2016-6-27 18:00
不知为何我的920升上红石后,淘宝和旺旺就闪退

我升级后重置了手机,没遇到淘宝闪退,旺信还没安装

2016-06-30 回复

Quotelqd1991 发表于 2016-6-27 17:49
我的920从10240开始一路预览,那时根本无法脱离充电器,纯待机都撑不了4个小时!目前的10586也好不到哪里 ...

4个小时待机……我会疯掉的。应用商店又不是每天都用的,如果待机能好很多的话,我宁愿牺牲流畅性。毕竟10586再流畅也比不了8.1,还不是为了应用才升win10的

2016-06-30 回复

Quotelqd1991 发表于 2016-6-27 17:54
我测试的待机时间都是用移动的4G卡在2G网络下的待机时间,国行联通定制机,你懂的。没开手机数据,只是一 ...

会不会是移动3g的待机费电呢,我把能关的后台都关了,晚上睡觉也关流量和wifi,一晚也还是从满格掉到92%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报