带着Lumia和surface逛苹果直营店

拂****律 UID.1173463
2016-06-26 发表

我没有针对任何人的意思,真的~{:6_221:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-06-26 回复

员工:快来人啊—砸场子的来了!!!

Silens UID.535314

哈哈 这个嘲讽。。。仇恨多稳。

xinrenyige UID.903011

沙发亮了

D****V UID.2829116
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

没有赶你重庆 都不错了

思燕 UID.2691256
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

拉仇恨啊!这是

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

你这是砸场子,找刺激的节奏。

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

苏菲确实比派的好看

lefty6688 UID.6946

惊天魔盗团2 里都是surface pro 3,好像也有lumia手机。

很多大片里都能看到lumia手机,不知是ms给钱了还是 导演要个性化找小众手机。

蜡笔小新mfy UID.2688771

已报警!!

bearmen UID.919528

在果粉面前摆阔!

philipsca UID.1303280

如果把830和surface放架上,隱蔽logo。來店逛的誤以為水果新款機,豔光四射,會紛紛挑選購買

呆头铭 UID.562297

se挺好的

君莫停 UID.1148062
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

员工:来人,拉出去,斩了……

你撒币吗 UID.1223326
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

830有那么好看?我觉得还不如930好看

gon****ven UID.1210570

有一次我去联通营业厅,去剪一个移动的卡,真帮我剪了

因****约 UID.2606431
2016-06-26 使用 Lumia 830 回复

呵呵,牛掰!!

Rawen UID.621906

Quotelefty6688 发表于 2016-6-26 14:35
惊天魔盗团2 里都是surface pro 3,好像也有lumia手机。

很多大片里都能看到lumia手机,不知是ms给钱了还 ...

可能给了钱,也可能是导演觉得surface这样的产品才有科幻气息。

我爱喵星人 UID.893234

QuoteRawen 发表于 2016-6-26 16:39
可能给了钱,也可能是导演觉得surface这样的产品才有科幻气息。

不是可能, 是100%给了钱的。这叫广告植入好不好!
在欧美电影中,苹果和微软的植入广告一直很多!这些年在《超人》、《终结者5:创世纪》等很多电影中都有Lumia的植入,在很多美剧中,surface和lumia植入广告就更多了!
只是,微软确实不care大陆市场,大陆别说植入广告, Lumia的几个广告牌都没几个{:6_218:}

afkdong UID.406983

Quotegongeleven 发表于 2016-6-26 15:35
有一次我去联通营业厅,去剪一个移动的卡,真帮我剪了

我的卡是联通的,之前用着莫扎特,后来换八插得用小卡,得剪卡,去到联通营业厅,那工作人员也是隔壁移动借的剪卡器

markay UID.22754
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

Surface 高大上好多啊{:6_225:}

微****软 UID.1342162

昨天去电影院看独立日2的时候就看到了sufface

Quotemarkay 发表于 2016-6-26 17:16
Surface 高大上好多啊

真的嘛?{:6_224:}

countryless UID.864452

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-26 15:33
830有那么好看?我觉得还不如930好看

830正面好看,

西来圣境 UID.1005572

真得瑟,哈哈哈

Quote西来圣境 发表于 2016-6-26 19:29
真得瑟,哈哈哈

→_→ →_→ →_→

Quote微了个软 发表于 2016-6-26 17:58
昨天去电影院看独立日2的时候就看到了sufface

{:6_221:}{:6_221:}

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-26 13:21
员工:快来人啊—砸场子的来了!!!

我要是把surface架好摆在ipad pro旁边一起拍照估计他们就真的要喊了~{:6_221:}

Quotephilipsca 发表于 2016-6-26 15:01
如果把830和surface放架上,隱蔽logo。來店逛的誤以為水果新款機,豔光四射,會紛紛挑選購買 ...

会被店员给摘下扔掉的~{:6_221:}

QuoteSilens 发表于 2016-6-26 13:21
哈哈 这个嘲讽。。。仇恨多稳。

大仇已报~{:6_222:}{:6_221:}

QuoteDidiV 发表于 2016-6-26 13:58
没有赶你重庆 都不错了

那么多顾客在他们店里,估计他们不好意思赶~{:6_224:}

Quote爱女豆豆 发表于 2016-6-26 14:29
苏菲确实比派的好看

那必须的~{:6_224:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 14:36
已报警!!

早已逃之夭夭~{:6_222:}

Quotebearmen 发表于 2016-6-26 14:47
在果粉面前摆阔!

吊毛,我这是微软产品当中价格倒数的两款产品~{:6_222:}

Quotemarkay 发表于 2016-6-26 17:16
Surface 高大上好多啊

还没把surface架好呢,真要是架好摆在ipad pro旁边不知要把ipad pro甩到哪里去了~真的,我看到ipad pro架着键盘摆在那真JB丑~居然还有一堆人围在那玩~{:6_220:}

Quote呆头铭 发表于 2016-6-26 15:10
se挺好的

se其实感觉也比较美,相对于Lumia来说se就是女性手机~

一****曲 UID.1178000

我只是说在座的各位都是**

Quote一首单曲 发表于 2016-6-26 21:55
我只是说在座的各位都是**

{:6_218:}{:6_221:}{:6_230:}

金****火 UID.1347644

哈哈。没被轰出来?

zettabit UID.1305011

之前去苹果店修ipad,忽然我830的nokia电话铃声响起了。

yx****aa UID.1246493

比颜值就够了

2807823981 UID.2685427

微软发布会上一水的mac和iPhone也没见果粉高潮,平时带安卓去水果专卖店的人多的去了,也没见G粉高潮,然后楼主带了个wp和苏菲去了趟水果专卖店,居然有那么多人高潮,你们也就那点出息。最后,微软公司用安卓和iOS的也比用wp的多。

Quote金木水水火 发表于 2016-6-26 22:25
哈哈。没被轰出来?

轰之前我自己就先跑了{:6_221:}

Quotezettabit 发表于 2016-6-26 23:15
之前去苹果店修ipad,忽然我830的nokia电话铃声响起了。

这又不是故意和刻意的,肯定没事~{:6_221:}

Quoteyxdaaa 发表于 2016-6-26 23:28
比颜值就够了

无论是系统的颜值还是硬件的颜值~{:6_222:}

xiangpi UID.2686239
2016-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

可惜啊,金玉其外败絮其中

2016-06-27 回复

Quote2807823981 发表于 2016-6-26 23:39
微软发布会上一水的mac和iPhone也没见果粉高潮,平时带安卓去水果专卖店的人多的去了,也没见G粉高潮,然后 ...

去微软发布会的很多都不是软粉,除了软粉又有几个人会买LUMIA呢?在大多数人手机和电脑都属苹果的产品显得比较有面子,所以微软发布会上有些苹果很正常不过。至于为什么果粉没有因为微软发布会上有人用苹果产品就高潮那是因为苹果已经成街机的缘故,试问你作为一个果粉你看到有人拿着苹果的产品你会眼前一亮甚至有点兴奋吗?你只会自己用着苹果的产品才会觉得开心而已。而软粉不一样,大家哪怕是在路上看到有人手持Lumia surface都会觉得比较亲切比较开心

Quotexiangpi 发表于 2016-6-26 23:56
可惜啊,金玉其外败絮其中

软件层面大都的确是不行,不过系统我觉得还是挺不错的~

Foreverkusen UID.1303000
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜我的830屏幕碎了,不然也不会换机

woxiren UID.915175

反正两个公司的产品我都用着,所以我不用费尽心思的去寻找自己选择比大多数人“优越”的理由,小众自有成为小众的原因,不能像某些nc粉完全归结于运气、营销以及大众没有他们智慧。

出事温豆思妻 UID.304826
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

骚绿

騎著****看海 UID.595645
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

我能说苹果手机真的很丑吗?虽说我也有个IP6S但我真的觉得不是一般的丑

aladex UID.1121876
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主进店里,掏出830和surface:我不是针对谁,在座的产品都是辣鸡!{:6_218:}{:6_230:}

Fra****Lee UID.2833058
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

比苹果的有特色多了

sktkyo UID.351792
2016-06-27 使用 Lumia 925 回复

Quote拂晓律 发表于 2016-6-26 20:33
还没把surface架好呢,真要是架好摆在ipad pro旁边不知要把ipad pro甩到哪里去了~真的,我看到ipad pro架 ...

下次去厦门的时候也这么干!

yanchao891012 UID.726627
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

有人砸场子呀

Quotesktkyo 发表于 2016-6-27 10:12
下次去厦门的时候也这么干!

到时记得发帖@我{:6_221:}

Quotealadex 发表于 2016-6-27 07:41
楼主进店里,掏出830和surface:我不是针对谁,在座的产品都是辣鸡! ...

然后我被放在担架上抬出来了_{:6_218:}

QuoteFrancisLee 发表于 2016-6-27 09:04
比苹果的有特色多了

{:6_222:}{:6_222:}

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-27 05:59
可惜我的830屏幕碎了,不然也不会换机

950xl也挺好,我一直都想买个

天****钟 UID.854744

Quote***链接停止解析***
不是可能, 是100%给了钱的。这叫广告植入好不好!
在欧美电影中,苹果和微软的植入广告一直很多!这些年 ...

印象最深的就是变形金刚第一部,那个N93i,不仅特写还有台词,还有特定机器人造型!还有碟中谍5,各种930,帅的不要不要的。可惜了阿汤哥居然打电话的时候拿倒了......

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报