刚刚看了华硕ZenFone 2天猫卖999!

343****178 UID.920796
2016-06-26 发表

假如以这台手机配置可以刷win10移动版多好!再对比宏碁win10旗舰手机卖的那个价。再看微软旗舰定价,坛友们觉得华硕那个配置卖手机是在亏本吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-06-26 回复

微软暴利罢了

々殇£月¢ UID.461045
2016-06-26 使用 Lumia 830 回复

那台不是英特尔的芯吗,微软不说话,英特尔会说给你适配?

jerry978 UID.476029
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

相机那个??

我爱喵星人 UID.893234

主要是微软太暴利啦!
说到性价比,那小米/红米,联想ZUK岂不是更便宜啊。
坦白的说,手机坚决不推荐华硕!一些人真的心态有问题(不是针对楼主),一说国产手机,立马联想到“**”,只要不是大陆货,
就会觉得高贵几分。实际上国产小米4/5,华为mate8/P9,中兴天机,一加手机,都是口碑爆棚的产品。
至于华硕,个人相当不推荐!我用过华硕zenphone,说实话相当难用!就系统UI、本地化、系统升级、手机品控来说,
华硕就三线水平——完全没恶意,是说实话。而且单纯说性价比,小米\魅族\乐视\360等一大票国产明显更便宜。
PS:华硕手机真心不好用,不仅如此手机升级也是大问题!国产小米2013年的米三,2014年米四,2015年米note,早就在2015年12月升级安卓6.0,
华为的一大票2014年主力机也是早早升级安卓6.0。反观华硕,手机卖掉就不管了

hy****02 UID.2825378
2016-06-26 使用 Lumia 920 回复

低端机不能和高端机比的

若水君 UID.891496

楼上说暴利的,除了国产什么不是?

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

哎,总不就是个追逐利益的时代?

klein1981 UID.128355

华硕其实挺好用的,说品控差?华硕我以前给我爸买的,摔过很多次都没问题。但是,华硕的本地化还有自带的软件等等确实不如内地的品牌。性价怎么说呢,还是国产的更好。

or****ng UID.2812271
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 13:10
主要是微软太暴利啦!
说到性价比,那小米/红米,联想ZUK岂不是更便宜啊。
坦白的说,手机坚决不推荐华硕! ...

国产手机还是别吹了{:6_218:} 一线换壳大厂,宝宝我们不耍猴哦{:6_242:}

Quoteorjujeng 发表于 2016-6-26 16:32
国产手机还是别吹了 一线换壳大厂,宝宝我们不耍猴哦

吹?
大陆企业确实是玩命的营销+玩命打价格战!但是其中涌现很多精品手机!
华为的mate8和P9都是口碑爆棚的手机,mate8可是750万销量(截止目前),京东自营好评度达到了破纪录的98%,要知道iPhone6S才97%!
难道消费者是瞎子?还有小米5,虽然耍猴,手机本身确实不错。此外一加系列,都是国外极客心中的神机。
当然啦, 国产100%都是从低端做起来的,谁都有黑历史:华为的吹牛+海思K3V2,小米的耍猴,魅族的品控,中兴的系统不更新等等,
智机网是一个普遍反苹果、黑国产的地方,至于mate8的有口皆碑,肯定是看不到!我可以拍着胸脯说,我的备用机mate8是我玩机10年来,
用的最舒服、最省心的手机!没有之一!我要是水军吹牛的话死全家!
PS:主力机iPhone6P,备用机mate8,还有一个专门买来刷WP10的米4。 我敢对天诅咒:水军死全家!
至于HTC、华硕、Sony,确实很多亮点,但是Sony定价贵+UI烂,HTC定价高+营销差+国行品控奇葩(ONE X烧主板、虚焊,M7大裂缝+断裂门+大姨妈,M9铁板烧,desire826爆发全国质量门被诉讼上电视曝光),
至于华硕,虽然性价比高但是系统不接地气,UI丑陋、难用、不升级,京东当时那款4G ROM ZENPHONE好评度才85%,即使现在的3299的 ZENPHONE ZOOM,好评也只有93%。

Quoteklein1981 发表于 2016-6-26 15:08
华硕其实挺好用的,说品控差?华硕我以前给我爸买的,摔过很多次都没问题。但是,华硕的本地化还有自带的软 ...

我用过最早的4G ROM的ZONPHONE,发热+续航短,还经常重启、白屏。
这款手机后来京东很多人反映跟我类似问题!而且售后也承认手机本身的不足,售后对我说:Intel 的U兼容差,华硕品控不够好

Quoteorjujeng 发表于 2016-6-26 16:32
国产手机还是别吹了 一线换壳大厂,宝宝我们不耍猴哦

还有,你说国产换壳。请问你有没有看过拆机图!
就内部做工、元器件用料,国产旗舰都不错!华为、一加、中兴相当的好!
反倒是被吹破天的HTC内部一团糟:各种胶带和胶水。Lumia950内部也中规中矩

lemonless UID.347423

公司里2015年给销售和客服配备的都是华为MATE7,口碑不佳。

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-26 17:21
国产最突出的还是那些深度定制的系统
说了白说,很多人单纯只是为贬一下国产品牌
当然要真摆出手机龙头的 ...

确实!
三星SE7和iPhone6S毫无疑问目前市面最屌手机!

残冬曳 UID.1167763
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 17:02
吹?
大陆企业确实是玩命的营销+玩命打价格战!但是其中涌现很多精品手机!
华为的mate8和P9都是口碑爆棚 ...

nubia好用吗

Quote***链接停止解析***
nubia好用吗

努比亚我之前把玩过,没啥印象。但是中兴手机外号“剁手兴”——主要是系统BUG满天飞,系统也不给升级。
但是中兴天机旗舰系列,普遍反映很不错。不过天机的价格,都可以买mate8、P9 PLUS、小米5顶配版了,买一加3也绰绰有余了。
总而言之,现在国产手机市场竞争太激烈了,建议买手机只看热门款+高口碑的。小众冷门就算了。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 17:02
吹?

climax辣,别这样。第一个问题,兄弟华强北卖手机的?第二个问题,一个企业如果营销方式企业理念都有问题,它就是把金子当白菜卖,又如何?第三个问题,你用这么多手机,让你工资提高了多少?别让手机玩了人,趁年轻多干点有意义的事。国产的壳,外国的芯,抄的是技术,玩的起心机,表面在竞争,高端进不去。还有啊,打字的时候自己读一读自己有没有语病,别像读过书一样。无意冒犯,别往心里去,年轻人要有点辨别能力,别一说点什么就仿佛碰到你的道德底线了一样。
国产最厉害,赶超美韩港。
我深刻受到了资本主义国家的腐蚀,看不起国产是我的错,我以后bbc ted不看了,不*科学上网*看点小民主了,我错了,高抬贵手放了我吧{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}

climax辣,别这样。第一个问题,兄弟华强北卖手机的?第二个问题,一个企业如果营销方式企业理念都有问题 ...

第一,我已经30多岁了,不好意思,这么大年纪我还泡论坛是我的错。
第二,我读书期间在台湾交换生7个多月,我不是五毛,也不是睁眼瞎。
第三,对于国产的偏见那是你自己的事情,我没义务纠正,不好意思,我的错。
第四,抛开一切偏见,所谓“国产”,这个范围太大了。国产品牌1000多个,目前知名的也有10多个。精品很多,**也不少。
单纯看待产品,除了三星、iPhone等旗舰,国产确实不错:既有物美价廉的千元机, 也有米5、Z2 PRO、mate8等旗舰机。当然啦,
你这种人肯定看不上的。华为这种CPU、基带、电源芯片、蓝牙、WiFi自己造,去年还分别在LTPS面板投资250亿,CPU封装投巨资的企业,
在你眼里也可肯定是山寨啦。随你。
哦,对了, 我台湾、德国的朋友一直让我帮忙代购小米、荣耀、魅族呢。2年前我的某授课老师,老美的博导还拉着我的手,
说自己发现一款手机比iPhone好用多了,我一看,不是屌丝机小米四嘛。

板****鼠 UID.1031086

climax辣,别这样。第一个问题,兄弟华强北卖手机的?第二个问题,一个企业如果营销方式企业理念都有问题 ...

你就需要这么 尖酸刻薄 翻个墙 好像就比别人 高一级似的

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 17:58
努比亚我之前把玩过,没啥印象。但是中兴手机外号“剁手兴”——主要是系统BUG满天飞,系统也不给升级。
...

nubian的拍照都说很好,又是中兴的子品牌…感觉过得去吧,一般android机也没法去升级,一升就卡

zhongts UID.1219481
2016-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

术业有专攻,别买大品牌的边缘产品,比如说海尔的电视,格力的电饭煲,华硕的手机估计也算吧

Quote残冬曳 发表于 2016-6-26 19:13
nubian的拍照都说很好,又是中兴的子品牌…感觉过得去吧,一般android机也没法去升级,一升就卡 ...

所言差异啊。
国产中,小米的升级是最良心的,没有之一:2012年的小米2/2S,现在还给升级MIUI8,虽然因为驱动问题一直是安卓5.0,可系统升级后真的流畅了,
而2013年米三、2014年的米四、2015年的小米note,都在2015年12月一起推送了基于安卓6.0的MIUI7,流畅度发生了质的飞跃。
反而是系统升级被吹破天的HTC,2012年 ONE X,在安卓4.4就被抛弃,ONE M7同样2013年发布,在升级安卓5.0就抛弃,M8和小米4同年发布,升级安卓6.0
也是一直难产,其中联通版M8比小米玩升级3个月,移动版晚了4个月,而且M8升级安卓6.0后问题超级多。
还有,国产的华为以前系统升级也不给力。但是代工nexus6P后,就想突然打通任督二脉,2014年发布的荣耀6、荣耀6P、mate7等机型升级安卓6.0比小米还积极,
同样流畅度也是大大的改善。

术业有专攻,别买大品牌的边缘产品,比如说海尔的电视,格力的电饭煲,华硕的手机估计也算吧 ...

正解!{:6_230:} {:6_230:}

nubian的拍照都说很好,又是中兴的子品牌…感觉过得去吧,一般android机也没法去升级,一升就卡 ...

努比亚本身元器件都是比较不错的。问题出在营销、系统升级策略、售后等方面。
各种原因造成了中兴(包括子品牌)在在大陆手机卖掉后,后续服务很差——最典型就是UI难用,系统持续优化不行,消费者体验差。单是硬件本身问题不大。而且安卓系统,每一次升级,在流畅性、稳定性、体验等方面都很大的提升!只能说小米等国产,在系统升级的跟进上面太丧心病狂了

wt****73 UID.976536
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

吹?

sony ui烂?对!但比华为好!海思麒麟跑分高?我还是用我的晓龙去吧

Quote板猪吃老鼠 发表于 2016-6-26 19:04
你就需要这么 尖酸刻薄 翻个墙 好像就比别人 高一级似的

什么叫尖酸刻薄?读的书少,没上过博,硕导还是工科的,不教这么高级的词汇,倒是湾陆交流生书的不少,句句不离小米华为。再说了,交流怎么就成尖酸刻薄了?难道话都不允许说?发emoji

qazwsxedc951 UID.1288196

吹?

你和这里的人有什么好说的?这里有部分人见不得国产的好,一说微软不好就跟你急

w****2 UID.2833796

小米4可以刷win10

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 19:34
努比亚本身元器件都是比较不错的。问题出在营销、系统升级策略、售后等方面。
各种原因造成了中兴(包括 ...

google亲儿子都没那么好的待遇,何必追求那东西,以后再也不升级android了,尤其是配置不够的时候…当时够用就好了

qazwsxedc951 UID.1288196

吹?

这里有部分人跟不上时代或不愿承认国产进步的

Quote残冬曳 发表于 2016-6-26 21:28
google亲儿子都没那么好的待遇,何必追求那东西,以后再也不升级android了,尤其是配置不够的时候…当时 ...

哈哈。安卓还是可以升级的,IOS千万不要升级!我的iPhone6plus从IOS8.1.3升级到ios9后,流畅度差远了。我现在的mate8就比plus流畅
嘿嘿,个人觉得小米手机的系统升级待遇,已经完爆nexus亲儿子了

2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

歪果仁想买国产手机还不一定买得到呢,别黑国产机器了,这些年他们也是很努力了。
苹果谷歌是好用,国产机也不是一文不值,关键是当下中国,大部分人为了体面地生活着,已经耗掉了他们大部分的青春了,国产机器低价高配完全是适应国情的市场战略。
“爸,我要买苹果。”
“我呸,败家玩意儿,你学费我还没给你攒够呢。”

wj****ey UID.1161225
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

建议手机评测可以去看看数码多媒体网站。。。个人觉得是非常公正的一个评测。。。从通话质量,屏幕,相机拍摄都是非常专业。。。
Eww.soomal.com

小明123 UID.619435
2016-06-27 使用 Lumia 525 回复

吹?

想入一台1+3如何,感觉看起来配置很好

gon****ven UID.1210570
2016-06-27 回复

吹?

mate8是不错,不过还有待时间的检验,起码用1年能如初吧

哥****人 UID.975709

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-26 19:26
所言差异啊。
国产中,小米的升级是最良心的,没有之一:2012年的小米2/2S,现在还给升级MIUI8,虽然因为 ...

小米当年可是说的发烧啊,假如第三方发烧了,小米烧退了那是什么情况,那将是对小米公司理念的重大打击。
小米2/2s作为第一款主打性价比的发烧智能机,他在极客心目中的地位应该是很高的,所以升级并不一定是官方出了多少力,顶多是一直修复bug罢了,而且HTC HD2是 2009 年HTC年度机王都可以升级6.0,12年的机子却没有升级6.0,不是我怀疑小米有多大诚意,2013年都米三米四公用一个刷机包,这叫诚意,还有升级miui8之后不如不升级,可以去询问一下啊,但是不管怎么说,小米确实比其他厂商升级服务做的好。
htc的系统说的是漂亮和优化好,起码小米和他一比就是渣渣,从来没有正常人说过htc系统升级服务做的好。
华为也是渣渣,发布了那么多机型,能升级的有几款,特别是运营商定制机,真不是我一个人看不起他

worm UID.1335598

吹?

这毒咒一个接一个的,至于这么激动么

Quote哥墓中无人 发表于 2016-6-27 10:17
小米当年可是说的发烧啊,假如第三方发烧了,小米烧退了那是什么情况,那将是对小米公司理念的重大打击 ...

我这里说的升级,都是官方升级。在这方面,HTC确实比不过大陆企业。
至于华为,之前的系统升级真的不好,和中兴差不多吧。但是从做了nexus之后,突然变得非常的积极,优化也找到了感觉。

Quote哥墓中无人 发表于 2016-6-27 10:17
小米当年可是说的发烧啊,假如第三方发烧了,小米烧退了那是什么情况,那将是对小米公司理念的重大打击 ...

还有,小米的升级不仅良心,而且一直有提升。
和米2同时代的ONE X,米3同时代的HTC M7,HTC直接放弃我就不多说了。小米4和HTC M8几乎同时期更新。
HTC一直以来以系统优化和更新快著称。但是,M8升级安卓6.0后,面临各种BUG:不稳定,严重发热,信号问题,屏幕灵敏度层出不穷。
但是小米的系列手机,安卓6.0开发版每周更新,各种BUG大扫除,目前体验还是相当不错的
我觉得国产的华为、小米等很幸运。一直以来国产定制ROM,虽然好用,但是太冗繁,导致不够流畅,但是以小米为例,MIUI在
最冗繁的时候遇到了安卓6.0,于是流畅性问题迎刃而解

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报