新入lumia950xl并需要换nano卡的注意了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-06-26 发表

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}一定要记得保存联系人到网上,一定要保存联系人到网上,一定要保存联系人到网上{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}没有保存就去营业厅办了nano卡,回来后发现原来的卡里面的联系人信息全没了{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

用这个系统的,联系人都是自动云同步到账号的

long55545 UID.1210283
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

楼上说的很对,甚至还原每次我都要把删掉的再删一遍

醉****阴 UID.90946
2016-06-26 回复

我自己用剪刀剪得卡,信号无问题。

Fel****爱灰屎 UID.105358

现在谁还保存在卡里啊

与飞刘 UID.1208555

那是你保存在了卡里吧,我都是在手机上,自动备份到onedrive里面。功能机的时候都是在卡里转换,塞班后都是手机里换的。

雷****疯 UID.1286983

我也是自己剪的卡

Snow5211 UID.1037184

有微软账号 别说换卡,就是把手机扔河里,联系人也不会丢啊

iain8925 UID.978595

默认保存在outlook里的路过

jan****223 UID.2832946
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

默认保存outlook,windows平台都能看到

player2135 UID.664133

直接hotmail同步不就ok了?我刚换的卡

fykfykfyk UID.1010219

Quotelong55545 发表于 2016-6-26 12:26

删掉一次,电脑,安卓,WP上删掉的都没有了,更不会再自己同步过来……

qingqing870812 UID.1166833

和什么卡有毛关系

看不****的小 UID.1213781
2016-06-26 使用 Lumia 830 回复

就算没保存,有个软件叫做传输我的数据。

gxlz9999 UID.115952
2016-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

撸主水比一个

colinsmith UID.581333

使用微软系统的手机,要把联系人保存在手机的人脉中,直接就保存在网上了,就不用管还不换卡了,每次不管是刷机还是重置,联系人都会自己备份回来。

。。。看样子就只有我才发现。。。只是不理解,为什么原来的卡注销了,里面的联系人信息都没了呢

techie UID.1367159

Quotelong55545 发表于 2016-6-26 12:26

不止一个人是说这个,但我的删除就是删除了,网上也没有了

高勇2507270394 UID.891337

直接剪卡也能用的

DummVan UID.145740

Quotetechie 发表于 2016-6-26 13:27

因为你换卡了啊
就好像你的u盘拿去换了个新的,人家可不负责给你把东西转存过来…

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote雷疯疯 发表于 2016-6-26 12:31
我也是自己剪的卡

如果是大芯片的旧卡不能剪成小卡哦,只能剪成中卡

techie UID.1367159

QuoteDummVan 发表于 2016-6-26 14:41
因为你换卡了啊
就好像你的u盘拿去换了个新的,人家可不负责给你把东西转存过来… ...

嗯?我没有换卡啊

zgwzgwzgw UID.347414
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

1,移动还是联通的,这家营业厅这么不负责,应该是有义务提示的,下次这家别去了。另外大卡变小卡,用剪刀剪剪么好了,去营业厅换,要积分的,

yun****gws UID.809476

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 14:43
如果是大芯片的旧卡不能剪成小卡哦,只能剪成中卡

可以剪…我就大卡剪成中卡给920用,然后中卡剪成小卡给950用…无问题

Rawen UID.621906

把联系人信息存微软账户里,而不是手机卡里,可以随时同步到电脑上,用起来特别方便实用。

hq****ne UID.1369695

现在还有人保存联系人在SIM卡?

小小小支付宝 UID.863633

楼主是新手吗

bearmen UID.919528

Quoteyunyingws 发表于 2016-6-26 15:47
可以剪…我就大卡剪成中卡给920用,然后中卡剪成小卡给950用…无问题

你不怕bug?我本机就是因为大卡剪卡2次,芯片(胶片)脱落在手机里面,差点把手机搞坏了。

Quoteyunyingws 发表于 2016-6-26 15:47

反正我的联通卡就不行,剪了中卡htc用,后来拿去再剪,才发现自己的卡是大芯片,只能出20块钱换更小芯片的新卡,近两年办的应该没问题,因为都是小芯片,当然移动和电信的我不太清楚,又或者你的办卡的时候就是小卡了

Quote小小小支付宝 发表于 2016-6-26 17:44
楼主是新手吗

以前没注意。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 17:51
反正我的联通卡就不行,剪了中卡htc用,后来拿去再剪,才发现自己的卡是大芯片,只能出20块钱换更小芯片 ...

11年,移动的老卡,剪成小卡的时候卡芯片边缘一部分会被剪掉,中间核心部分没伤到就行

x****5 UID.1211531

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-6-26 13:15
。。。看样子就只有我才发现。。。只是不理解,为什么原来的卡注销了,里面的联系人信息都没了呢 ...

就好比你本来有先储存卡,里面存了一百多部A V,然后你换了一张新卡,你问你的A V去哪了?

Quotebearmen 发表于 2016-6-26 17:50
你不怕bug?我本机就是因为大卡剪卡2次,芯片(胶片)脱落在手机里面,差点把手机搞坏了。 ...

使用有两个月吧,一直正常,很容易取出,裁剪完美{:6_225:}。后来卡去实名,顺便使用赠送的4G流量去把2G老卡换成了4G卡,现在是原生小卡了{:6_219:}

long55545 UID.1210283

Quotefykfykfyk 发表于 2016-6-26 12:50
删掉一次,电脑,安卓,WP上删掉的都没有了,更不会再自己同步过来……

那就是沒同步成功,我之前還原幾次都是如此

Quoteyunyingws 发表于 2016-6-26 18:01
11年,移动的老卡,剪成小卡的时候卡芯片边缘一部分会被剪掉,中间核心部分没伤到就行 ...

厉害,这样还能剪出来

b99****852 UID.2835055

曾经用小卡给920用没想到竟然也支持,只能说诺基亚就是牛逼

dw****24 UID.562781

你用lumia居然不把联系人存在云端?

Mr****ng UID.72620

就是。。。卡全是在云端

Quotedwk1024 发表于 2016-6-26 21:46
你用lumia居然不把联系人存在云端?

刚用的。。。

HavokPro UID.1198128
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

存号码的时候选择存到微软账户里就ok了。。

Wa****r. UID.2831699
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

我之前用火腿肠M8都是登陆微软账户,联系人就不用重新录入了

连****切 UID.2832349
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

可能联系人没有设置保存到账户里吧。

永****年 UID.1314627
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

楼主不懂别乱说

йεsんǎй UID.101415
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetechie 发表于 2016-6-26 13:27

放心 删了之后肯定没

尘世难 UID.997613
2016-06-27 使用 Lumia 925 回复

然而我有些没删的也不见了

梁明然 UID.448932
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

从实用lumia800开始,联系人都是存在人脉里

hy****02 UID.2825378
2016-06-27 使用 Lumia 920 回复

现在智能机时代为什么不同步在云端呢?方法太多了

ygf69696 UID.289516
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

N年前联系人就在云端

你撒币吗 UID.1223326
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主真的。。没什么水的了。

对了 我用指甲剪剪的卡mm

一箭冲天 UID.26968
2016-06-28 使用 Lumia 650 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-28 08:04
对了 我用指甲剪剪的卡mm

{:6_220:}囧,话说指甲剪刀头不是圆弧形的嘛,怎么剪直线?水得太没营养了…

bingyanncs UID.916230

Quote醉花阴 发表于 2016-6-26 12:26
我自己用剪刀剪得卡,信号无问题。

我也是用剪子剪的。

2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-6-28 08:27
囧,话说指甲剪刀头不是圆弧形的嘛,怎么剪直线?水得太没营养了… ...

原先是普通卡 用铅笔画出尺寸,一点点的修。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报