lumia1520红石预览14372 bug汇总

流星づ泪 UID.997857
2016-06-26 发表

1.耗电,耗电如流水。
2.双击下拉关机,双击唤醒反应慢,基本需要两次操作。
3.用一段时间之后出现不自动锁屏。
4.输入法使用语音之后,无法打字,人们所说的卡输入法,需重启。
5.商店更新下载到一半不动,需要重新启动下载。
6.没网络的情况地图定位功能只是摆设,相差几公里。
7.闹钟、等提示音破音
8.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
huq****qaz UID.2777751
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

支持,希望尽快解决

甜酸果 UID.881929
2016-06-26 回复

你说的情况只有第一条占用,,耗电比10586多一点,没有流水那么大,,我的改机型升级的老机型,,,看来老机型bug比较少

思****悟 UID.978893

耗电如流水,是电池不行了

Quote思空静悟 发表于 2016-6-26 11:45

这个我还是能够判断的

00789 UID.136379
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

现在几点了我是一下输入法

思****悟 UID.978893

Quote***链接停止解析***
这个我还是能够判断的

我刚换的电池,耗电比8.1肯定是快很多。。。流水不至于

qwe2603300 UID.1151421

日常我还没怎么用得多,但是待机还是又三天以上的,然后双击唤醒几率出现下拉关机,这个我也有,但是如果不是出现这个BUG的时候双击唤醒一次就会唤醒,就是出现这个才会要点击多次。不会自动锁屏之前确实有,但最近的版本没遇到了,就这个星期的两个版本都没事了;语音后可以打字,商城下载正常,刚刚才更新完应用就回答了;无网定位确实需要改进。我的机子是美版1520

古月huhu UID.1395735
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

还有的时候会死机冻屏幕!

段****i UID.2834224

你好小娜 还有显示屏亮度。。。

qiangstyle UID.608471

你们说的情况近来遇到了,确实红石预览版以来确实体验越来越差,特别是双击唤醒和按电源键,基本都是出现关机提示,出现方式与平常的长按电源键相反,为由下而上,停在半屏,你尝试下不停的点击屏幕,会不时的一亮一暗一亮一暗,无法解锁,直到停止点击才会亮屏

ぺ龍吟月。 UID.615254

830,1520,等机型耗电严重的问题更新日志上有提到!

434****158 UID.2358504

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-26 12:19
日常我还没怎么用得多,但是待机还是又三天以上的,然后双击唤醒几率出现下拉关机,这个我也有,但是如果不 ...

你怎么不发布测评视频了?

蜡笔小新mfy UID.2688771

我觉得吧能一天一充就是正常范围

Quoteqiangstyle 发表于 2016-6-26 12:25
你们说的情况近来遇到了,确实红石预览版以来确实体验越来越差,特别是双击唤醒和按电源键,基本都是出现关 ...

会,前几个版本就是这样

techie UID.1367159
2016-06-26 使用 Lumia 830 回复

第三条在我的830出现过一次,重启后恢复,不知道是什么原因

憧****淚 UID.2693491

一样…………

shotawinter UID.109592

我猜是自动备份的时候特别耗电,在我的1520上这个问题有时候会出现,大部分时候不会,后台看进程耗电狠的时候都是有一个进程不停吃着25%的cpu和6m左右的磁盘读取,摄像头发烫,重启又消失了。

阿苏尔哥 UID.958223
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

我觉得win10m不管哪个版本,最大的bug就是刚重启过后或刚重置几天非常流畅,后台秒切,但是之后就会出现正在恢复,闪退等各种问题,总之一句话,系统很不稳定,如果能解决这个问题,那win10m就真的成熟了

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-6-26 14:16
我觉得win10m不管哪个版本,最大的bug就是刚重启过后或刚重置几天非常流畅,后台秒切,但是之后就会出现正 ...

赞同,多说安卓越用越卡,我感觉wp10也有些问题

tmp00000 UID.995403

Quote思空静悟 发表于 2016-6-26 11:45

不是电池问题。手机待机都发烫。

HummerBillyBoy UID.1015940

我也是1520用户,只有问题2出现过

zyj****you UID.1261409

同感耗电如流水 早上十点起来没怎么用 到两点就只剩50了

mjtry UID.1171359

黑屏也出现过

我要软妹 UID.1144232

小娜会影响其他应用程序打开黑屏,比如打开某一应用立刻长按搜索键唤醒小娜立马后台切换先头打开的那个应用坑定黑屏。

蟹黄堡 UID.173593
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

电量哗哗的掉,热量呼呼的散!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

edge不能选择联想的选项

wy****78 UID.1245941

我觉得
1、流畅性不够
2、耗电有点大
其他的都能接受

hb****25 UID.2827185

你好,小娜

Quote我要软妹 发表于 2016-6-26 16:55
小娜会影响其他应用程序打开黑屏,比如打开某一应用立刻长按搜索键唤醒小娜立马后台切换先头打开的那个应用 ...

我试了几次没试出来这个问题,但是出现了卡输入法。。。又是一波重启大法。。。

智****网 UID.2833834

楼主说的情况1、2两个我的有而且特别严重我的是930破音严重,其他的还好没有出现,终于有一样的情况了,谢谢!

Quote智几网 发表于 2016-6-26 17:36
楼主说的情况1、2两个我的有而且特别严重我的是930破音严重,其他的还好没有出现,终于有一样的情况了,谢 ...

队,还有破音问题

Gold.Dragonyu UID.1356845

衹有第一條我有,其他都沒遇到,至於不自動鎖屏 我都是設置永久亮屏的
還有就是有通知時會一直震動半分鐘然後才有聲音

1262174563 UID.599787

除了你所说第2条以外,其他的都一切正常

st****fj UID.2671475

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-26 12:19
日常我还没怎么用得多,但是待机还是又三天以上的,然后双击唤醒几率出现下拉关机,这个我也有,但是如果不 ...

我是国行1520,体验和你一样

zz****33 UID.1001262

解锁输不了密码,关机重启不了。。

禁****言 UID.2685048

还有不能自动连接无线网络

follo UID.1128873
2016-06-26 使用 Lumia 650 回复

我925改的,觉得耗电比10586少。其它情况还没遇到。

dcj****560 UID.2821486

372在哪里设置锁屏密码啊?是不是没有这个功能了?

神经有点病 UID.1142314

930过几天就解锁有问题

HavokPro UID.1198128

为啥我的耗电还算可以,至少晚上待机不会像之前的那样一晚上50%的耗电量了

Tozawa UID.1177280

重置后不能你好小娜

Phan****ngel UID.862928

楼主说的情况我也全部遇到了,耗电,双击解锁显示下拉关机,输入法有时候调不出来需要重启手机等等,使用手机为930

jindaohui UID.1210294
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

更新最新后我就重置了 小娜无法唤醒不知道是重置问题还是版本问题

1439140244 UID.1163802

Quotetmp00000 发表于 2016-6-26 14:30

待机都发烫就是电池问题,我刚刚换的电池,原来的就是拍照烫手,充电烫手,玩游戏烫手,就连待机也会烫手。然后电量开始不正常了,充电充一下子满格,用着用着突然低电量关机。。
***图片停止解析***

jhs1258 UID.983962
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

看来诺基亚牌lumia都出问题,微软牌lumia bug比较少

lwj****aga UID.80285

微信自己会闪退或者没后台…

321距离 UID.1013407
2016-06-27 使用 Lumia 735 回复

目前除了电量和纯电缓慢之外没有任何Bug

wj****ey UID.1161225
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

输入法确实有时候会出不来 。。。

QuoteTozawa 发表于 2016-6-26 23:29
重置后不能你好小娜

我都不敢重置,怕出新的问题

herolaowantong UID.96555

破音很少出现,但确实存在

qp****ng UID.256123

一开始我也是,一边充电一边掉电,后来直接重置了,世界安静了,嘻嘻,电池很坚挺

cmzhr1004 UID.276875
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-6-26 14:30

我的830此次更新也有你这些问题,待机发烫,电耗太快。

Sc****he UID.2835145
2016-06-27 回复

1和2出现过,其他没有。流畅了一比

tmp00000 UID.995403
2016-06-27 回复

Quote1439140244 发表于 2016-6-27 01:27
待机都发烫就是电池问题,我刚刚换的电池,原来的就是拍照烫手,充电烫手,玩游戏烫手,就连待机也会烫手 ...

一个月前的红石预览还没这种问题。自从更新了14367, 后台就一直有个占25% CPU的svchost.exe,就出现了待机发烫问题。

186****188 UID.2830620

最重要的是地图导航没声音

kingdavid UID.1372888

几次红石几次退回10586,现在在红石,除了小娜罢工其他还好,没有那些问题。
***图片停止解析***

1439140244 UID.1163802
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-6-27 10:13
一个月前的红石预览还没这种问题。自从更新了14367, 后台就一直有个占25% CPU的svchost.exe,就出现了待 ...

哦哦。。。。

hn****zi UID.776130
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

刷港版固件试试。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报