闹钟应用Realarm正式推出Windows 10 UWP版

黄龙山下 UID.862452
2016-06-26 发表

***附件停止解析***

PC 和手机版 Windows 10 UWP 闹钟应用 Realarm 现在可从 Windows 商店下载,测试版本不再更新。Realarm 应用开发者在 Reddit 论坛中表示:

Quote我很高兴地宣布,Realarm 正式版已经更新到 UWP。从现在起我将只更新正式版应用。注册用户将首先接收到更新,这一点基本上和 Windows 10 的快/慢通道机制相同。在开发方面接下来会添加语音命令,期待大家的反馈。

Realarm 应用很强大,我们来看看其中一些功能:

[list]
[*]强大的循环选项
[*]自定义语音命令
[*]交替闹铃(随机闹铃)
[*]自定义重复周期
[*]每小时/每分钟循环
[*]自定义循环
[*]备份和还原
[*]所有(单个)闹钟的日历预览
[*]快速闹钟设置
[*]议程
[*]美观的动态磁贴
[/list]
用户可以访问 Realarm Unlocker,1.99美元内购可以先获得更新。(Via:***链接停止解析***)

***链接停止解析***

标签: Windows released

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
akung UID.117314
2016-06-26 回复

收费的无大爱。

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

我没钱,收钱很少用。呵呵

永远的NO.1 UID.343015

还不错

听雾 UID.2760467
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

用个闹钟还要付费,哪就算了吧

zcxsythenew UID.911687

然而在手机上闹钟不允许冲破免打扰,除了系统自带

446****281 UID.1075088
2016-06-26 使用 Lumia Icon 回复

不支持中文,out!

呆头铭 UID.562297

没中文不幸福

professoryuan UID.2354555
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

昨天就升级了,最好的闹钟

若水君 UID.891496
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我这下载显示免费啊

cwxkaka UID.778

自带的不好用么?

Rawen UID.621906

越来越多的应用加入UWP,但在国内知道UWP的人好少好少。

surgs UID.729361

Quotezcxsythenew 发表于 2016-6-26 10:59

好吧,每次开了免打扰,想要开闹钟都是提前实验实验。

像你这么说,第三方的好像并不能满足这个需求。自带够用了

demi****plus UID.1341549

Quotezcxsythenew 发表于 2016-6-26 10:59

那这闹钟就是渣,万一用户开启免打扰,又设置了闹钟怎么办,这个权限都过不去这个闹钟就不完美。

wh****08 UID.1318319
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

再蹦跶也是个闹钟,到点能响就是好闹钟。

follo UID.1128873
2016-06-26 使用 Lumia 650 回复

免费也是全功能,只是有广告。

mb09066 UID.1001649

说个笑话,我的1520扬声器坏了

傑斯.cn UID.1075219

Quotesurgs 发表于 2016-6-26 11:39
好吧,每次开了免打扰,想要开闹钟都是提前实验实验。

微软已答复将改进这一项
***图片停止解析***

傑斯.cn UID.1075219

刚试了一下这个闹钟,果然好用,ui不错!终于可以自定义重复了!

zcxsythenew UID.911687
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-26 11:24
自带的不好用么?

这个比自带的强大多了。我实在不懂你们这些人,那么简单的逻辑问题就不要问了好吗?如果对于所有人足够好用、强大,那开发者还开发什么?他难道不要成本吗?你觉得好用,你用自带的就是了,非要跑到这篇新闻来说“难道自带的不好用吗?”,你是不是无聊透顶?

xinrenyige UID.903011
2016-06-26 使用 Lumia 925T 回复

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-26 11:24
自带的不好用么?

自带的不好用

iori3651 UID.8131

支付宝,qq,微信,同花顺早点完善比什么都强。

浮****已 UID.2685372
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

来点碗牛肉面

HummerBillyBoy UID.1015940

8.1时代的良心应用,终于有了uwp,当时趁限免时下载的。

甜酸果 UID.881929

自带的足了,

arc****lor UID.2836643

总是觉得系统自带的就没有必要再重新下载第三方应用了

yy6688 UID.1168812
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

重来不用闹钟的路过

我要软妹 UID.1144232

在我大天朝,怎么没中文还收费,还是算了吧。

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
我这下载显示免费啊

下载免费,使用不免费啊。

若水君 UID.891496

Quoteddhytz 发表于 2016-6-26 18:16
下载免费,使用不免费啊。

可以用啊。。没见付费。。

lxytwp UID.222020
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

超,一款闹钟软件都要发帖来吹,这个wp10的软件缺乏到了什么地步。

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
可以用啊。。没见付费。。

估计是有的高级功能要付费,我看了一下,unlocker是12元。

demi****plus UID.1341549

Quotelxytwp 发表于 2016-6-26 19:24
超,一款闹钟软件都要发帖来吹,这个wp10的软件缺乏到了什么地步。

缺精品应用。

蜡笔小新mfy UID.2688771

原谅我不懂英文,果断放弃

zwy****yao UID.1315727
2016-06-26 使用 Lumia Icon 回复

对于我来说这次确实足够了,但是只要有人开发优质的应用为wp出一份力,我就会毫不犹豫得支持!

夏王窦逗 UID.52878
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下

DefenseWall UID.1183618
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

已经免疫很多年了,这种加强版的小BOSS,基本全MISS。

la****20 UID.1196685
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-6-26 13:05
这个比自带的强大多了。我实在不懂你们这些人,那么简单的逻辑问题就不要问了好吗?如果对于所有人都足够 ...

好在哪儿?你给大家说说呗,喷什么喷…

xe****ng UID.796965
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

买过的应用里使用频率最高的一个

凤凰****P版 UID.1238372
2016-06-27 回复

一直免费,大家该用的都用一段时间了,快习惯了,好了开始收费了,可以理解!怎么还不支持中文了呢?呵呵!也就是个闹钟,但看出来我们wp的应用是如此奇缺到这种程度。

自带的可以是可以,没用过这个的请不要大言不惭,我来说说吧,仅有的缺点是不能自定义铃声和设置贪睡时间,自带铃声库只有几十种可选,作者说是api限制。
优点:
可以按分钟、按天、按星期、按月循环重复,可以在指定日期启用,可以设置闹钟重复几次之后自动停用或者到指定日期自动停用,可以临时跳过下一次闹钟而不用现在关掉下下次再开,支持动态磁贴显示待触发的闹钟,磁贴支持透明和自定义背景,有可以pin到桌面的快速设置磁贴(快速设置24小时内临时闹钟,触发一次自动禁用,可以按倒计时或指定时间设置),支持复杂的Cortana语音操作指令(目前我装过的应用里支持语音最多最详细,具体可在小娜的帮助里看)……还有些小细节就不列举了,反正是我买过的应用里最最最划算最良心的一个,非付费版好像有闹钟个数限制
以上说的是wp8.1版,每个月都有几次更新吧,刚升级了uwp,前期版本功能有倒退并且不支持中文,不过貌似加入了贪睡时长设置,其它慢慢等吧

Quotelapa120 发表于 2016-6-27 09:20
好在哪儿?你给大家说说呗,喷什么喷…

看我的42楼

补充42楼:
功能补充:可以设临时闹钟在多久之后自动删除,可以在日历视图查看已启用的闹钟、点击具体日期可以查看当天详细的触发时间,单个闹钟可以设置成震动或者同时选几个铃声随机响……
除了没中文、动画有点卡顿、磁贴展示没8.1版好、不支持新版小娜以外,uwp版功能没有明显的退步

la****20 UID.1196685
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

Quotexeeling 发表于 2016-6-27 10:42
补充42楼:
功能补充:可以设临时闹钟在多久之后自动删除,可以在日历视图查看已启用的闹钟、点击具体 ...

果然没有系统自带的好用………系统自带的闹钟和提醒的功能估计你都没用过…

家有大宝 UID.1174773
2016-06-27 回复

系统自带不能用吗 收费买这个简直多此一举

Quotelapa120 发表于 2016-6-27 10:48
果然没有系统自带的好用………系统自带的闹钟和提醒的功能估计你都没用过… ...

无语了,你这逻辑简直浪费我时间,我用过自带的,每次大型系统更新之后都打开用过,除了能自定义铃声,没有任何值得留恋的,启用之后还在锁屏和概览强制显示个闹钟图标,这点就够不爽了,完毕,不用再回复了

wl****xk UID.2836185
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

不支持中文我也不支持它!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报