微软再为免费Onedrive用户设限:限定共享数据量

黄龙山下 UID.862452
2016-06-26 发表

***附件停止解析***

微软再次为免费 Onedrive 用户设限,期望将其转变成付费用户。今年早些时候微软将免费 Onedrive 空间从15 GB 减少到 5 GB,现在微软已经确定还会继续减少免费存储空间。据德国网站 Deskmodder.de 报道,微软已经开始限制免费 Onedrive 用户可以共享的数据量:

Quote你最近的分享量已经达到了极限,有些人可能无法访问你的共享项目。请尽量减少分享的人数以及少分享大文件。

如果想解决问题,用户可以注册 Office365。Deskmodder 对此指出,微软对其服务收费并没错,但微软似乎仍没有通知用户有此限制,看来对微软来说加强沟通可以避免不少误解。(Via:***链接停止解析***)

标签: Microsoft

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
3517277 UID.13183
2016-06-26 回复

这家公司现在转型,说是从软件转向服务,却从来不关心用户情绪,请问:你服务的难道不是用户?

网易****P版 UID.1313434
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

毕竟免费,开会员吧

snogxp UID.24875

Quote3517277 发表于 2016-6-26 01:02
这家公司现在转型,说是从软件转向服务,却从来不关心用户情绪,请问:你服务的难道不是用户? ...

它服务的是企业用户!纳德拉的牌已经出完了

jach****loef UID.1199700
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-6-26 01:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也不知道为啥 我也是免费用户
***图片停止解析***

wyphen UID.611925

Quote3517277 发表于 2016-6-26 01:02
这家公司现在转型,说是从软件转向服务,却从来不关心用户情绪,请问:你服务的难道不是用户? ...

此改动基本对95%普通用户影响都不大。。。

只有商业用途的才会有大量的共享需求,而这部分有商业获利的用户,逼他们付费是很正常的事。。。

我没说好与不好,但是给出结论前。。。请先等微软给出具体的限制分享的流量数字再下结论也不迟。。。

凤凰****P版 UID.1238372

去你奶妈大姨妈的,微软你真是不要脸

NgDilim UID.981261
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

作爲一個付費用戶一直沒用過分享功能我是不是虧了。。。

wayne556 UID.958051
2016-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我从来没分享过啥

夏王窦逗 UID.52878

国内不好说,网站都不好打开

妝****人 UID.2816850

我发现我电脑上原来安装的这个软件,不知道什么时候没有了,我就重新下载安装,发现竟然闪退打不开!

kensouzhong UID.1297355

Quotejachaussloef 发表于 2016-6-26 02:17

我130,也是免费。。
Win10手机加PC的原因?

rus****uba UID.2830687

Quotejachaussloef 发表于 2016-6-26 02:17

基本没怎么用

ha****en UID.2834337
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

我没用过,没所谓

Tonny15 UID.2686876

QuoteNgDilim 发表于 2016-6-26 05:52
作爲一個付費用戶一直沒用過分享功能我是不是虧了。。。

比度盤好多了,東西不會遺失,就是墻搞到速度慢

wp****un UID.1235141

非凡力量 UID.2694080
2016-06-26 使用 Lumia 820 回复

怎么共享我都不知道?

ball****1982 UID.320838
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

想想百度云。都是一样的问题。。不限速度。然后会员不限,然后超级会员才不限制

snogxp UID.24875

光一个DNS污染问题持续了多久大家很清楚,一直不解决

Par****丶包包 UID.2834228
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

哈哈哈,我有1t

凤凰****P版 UID.1157005

很多年前把音乐共享放qq空间自动播放

131****657 UID.976858
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

评论有人在骂,我想问的是,您用OneDrive分享过几次??怕是分享的别人打不开,几乎没人用分享功能吧。

你撒币吗 UID.1223326

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-26 07:47
我130,也是免费。。
Win10手机加PC的原因?

你们都别得瑟。过个一年半年你在回头看,免费的100g有时间限制的

荷****酒 UID.2833264

这网盘里方的都是自己的东西,能分享的都在其他的网盘。

雷****疯 UID.1286983

why你们怎么那么多我才15

鱼蛋bb UID.73864

你们都没用office 的吗?

Quote妝美人 发表于 2016-6-26 07:00
我发现我电脑上原来安装的这个软件,不知道什么时候没有了,我就重新下载安装,发现竟然闪退打不开! ...

OneDrive 是系统整合的啊?你下了uwp?

好像没错啊…以前的时候是通过赠送容量奖励来鼓励人们购买设备和系统。
现在转向服务,自然是服务收费啊。
系统升级免费了,但钱还是要攥的,这种提供实质性功能的收费来的总比会员清广告强吧。

go****lr UID.113385
2016-06-26 使用 Lumia 1020 回复

我和你一样

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

反正我不怎么用,随便他是否免费。

Xray UID.25088

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-6-26 05:30
去你奶妈大姨妈的,微软你真是不要脸

你来个免费无限容量的给微软看看什么是脸。

iain8925 UID.978595

其实都一样的,看看国内的网盘,不开会员就各种限速,所以都一样 一样

jach****loef UID.1199700
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-26 11:41
你们都别得瑟。过个一年半年你在回头看,免费的100g有时间限制的

然而事实是每年都送#(滑稽)我们一二百G也不是一年两年了

wuchenghui UID.156661

微软似乎在专心面对企业用户,普通的就是推广windows10

若水君 UID.891496

Quoterushboyyuba 发表于 2016-6-26 08:04
基本没怎么用

你们都用的好少。。我全是拍的照片都要这么多了。。

TimChen44 UID.363110

限制容量可以接受,不要限制下载速度进行,否则看着自己的文件拿不下来是多么恶心的事情。。。

顺带说一句,花了700+买了5年的office 365订阅,5年内容量不是问题了{:3_96:}

Mr****ng UID.72620

Quoterushboyyuba 发表于 2016-6-26 08:04
基本没怎么用

你怎么是1000G。不懂

Ec****oo UID.1289204
2016-06-28 回复

为什么我的OneDrive有130G。。。

hac****yer UID.783843
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

我只想说,我注册了100个微软账号,全部共享给一个账号了。。。所以我可用空间是100x5G=500G

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报