windows10移动版地图定位不准的看下去

321距离 UID.1013407
2016-06-25 发表

一直到现在好多人说地图定位不准,那么大家都开启定位啦吗?开启网络了吗?如果这两点都做了,还有一点必须说一下!把那个大概位置关闭然后看图说话
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ぺ龍吟月。 UID.615254
2016-06-25 回复

我没有定位不准过,不过372这个版本总出现定位丢失,就是定位标志总是变灰然后从正确的位置偏移出去再回来…另外导航没有声音了

2016-06-25 使用 Lumia 735 回复

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-25 19:54
我没有定位不准过,不过372这个版本总出现定位丢失,就是定位标志总是变灰然后从正确的位置偏移出去再回来 ...

我的372地图没有任何问题啊

yf22 UID.844143
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

呵呵,未准过,

与飞刘 UID.1208555
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

371定位还是慢,还能定位,但是372完全就冻住了。

Ta****en UID.606948
2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

没有大致位置选项

与飞刘 UID.1208555

按这个方法真是太神奇了,秒定呀。

cwxkaka UID.778

我的定位很准。

xu297790350 UID.1045253
2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

这个默认是关闭的吧

wanc****uang UID.901898
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

以前地图定位不用网络也很准,现在必须开网络,用GPS无法定位

kvv UID.8189

以前HERE地图定位不用网络也很准,现在用GPS无法准确定位

Gold.Dragonyu UID.1356845

我的從來都是秒定而且精準,不知道別人的是個什麽情況難道不是國行嗎

我衹是說我定位定的准沒説別人一定要定位定的准 點反對是幾個意思

seman638 UID.1186988
2016-06-25 使用 Lumia 1320 回复

一切如楼主般设置,定位很久不准了,现在不用地图了,要用就用车上自带的凯立德。

jin870413 UID.1363962

现在指南针图标能用了

聿****德 UID.1383075
2016-06-25 使用 Lumia 650 回复

最近貌似准了些

欧****泡 UID.1320252

我之前所有地图都很整的 包括第三方的 自从更了那个离线地图包 瞬间所有地图都废了 偏移厉害 我都想不到哪里出问题了
没有大致位置选项 楼主你的是红石吗

bingyanncs UID.916230
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

定位倒是还行,可是其他的应用比如拍完照看照片的位置信息,差了好几里地,也不知道是谁的锅?

lemonless UID.347423
2016-06-25 使用 Lumia 1020 回复

定位不开网络路过,here秒定。

wan****630 UID.1155878

开网络当然准了,我说定位不准是指不联网的情况下,不联网差了两公里

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-25 21:36
我之前所有地图都很整的 包括第三方的 自从更了那个离线地图包 瞬间所有地图都废了 偏移厉害 我都想不到 ...

是红石最新版的啊{:6_231:}{:6_231:}

Quote拈花度红尘 发表于 2016-6-25 22:26
没有大概位置选项,就没准过。

仔细看看有这个选项的

Quoteseman638 发表于 2016-6-25 20:59
一切如楼主般设置,定位很久不准了,现在不用地图了,要用就用车上自带的凯立德。 ...

凯立德就是水货啊!还能好到哪里去啊!车上用的是最新班的《道道通》

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-25 21:36
我之前所有地图都很整的 包括第三方的 自从更了那个离线地图包 瞬间所有地图都废了 偏移厉害 我都想不到 ...

是红石,有这个选项的

Quote与飞刘 发表于 2016-6-25 20:02
371定位还是慢,还能定位,但是372完全就冻住了。

372比371好点!而且定位快速

麦田虫001 UID.1110478

我说我没有这个按钮,你信不?

lz****69 UID.2829819

我的930也是没声音

ku168ku UID.1207396

一直正式版的没有这个选项,而且我的一直没准过下次发帖之前先说明自己的系统版本

X-LIANG UID.190736

一直是你建议的那些设置,一直没准过

Vader UID.2686719
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

但是一关网络就不行了,这样想省流量完全省不了,以前不用开网络也是秒定

2016-06-26 使用 Lumia 735 回复

QuoteX-LIANG 发表于 2016-6-25 23:22
一直是你建议的那些设置,一直没准过

骚年该换手机啦

欧****泡 UID.1320252
2016-06-26 回复

有没有其他人红石的 关了这个选项 定位整不整·

zj****34 UID.1055939
2016-06-26 使用 Lumia 830 回复

老大!基站网络定位和gps芯片天线定位精确度差好大滴

Quote拈花度红尘 发表于 2016-6-25 23:24
我一直用的正式版,4G网络加离线地图包也不行!一直都是无法找到你。不管怎样,还是要谢谢你的。感谢楼主 ...

那就直接上红石白,反应快,加载准,值得升级

Quotezjw1234 发表于 2016-6-26 00:06
老大!基站网络定位和gps芯片天线定位精确度差好大滴

那我的没问题啊,难道说英版和国行的区别?

连****切 UID.2832349
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

我的定位以前差50-100米,现在差20-50米。

天堂的楼下 UID.838982
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

大家有声音了吗?

蛇夫座 UID.890620
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

没有大致位置这个选项

半个月亮 UID.1149350
2016-06-26 使用 Lumia 920T 回复

误差2.7公里的路过

白色梦想 UID.1314666
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

我的定位还行

Quote半个月亮 发表于 2016-6-26 04:52
误差2.7公里的路过

没那么严重把?{:6_231:}{:6_231:}

Quote天堂的楼下 发表于 2016-6-26 00:51
大家有声音了吗?

声音也有,定位也准

Quote蛇夫座 发表于 2016-6-26 02:36
没有大致位置这个选项

有啊!你仔细看看

管它 UID.992213

现在高德和自带都不准了!伤心啊!

半个月亮 UID.1149350
2016-06-26 使用 Lumia 920T 回复

Quote321距离 发表于 2016-6-26 07:38
没那么严重把?

前几天用地图导航去一个村子。达到之后定位显示位置在2.7公里之内。问题是2.7公里之内有4个村子,害的我跑了三个村子,最后问路人才知道目的地,太坑爹了。。。。。还有经常无法定位无法找到你。真是奇葩

270221658 UID.329402
2016-06-26 使用 Lumia Icon 回复

开着wifi定位?

2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

Quote321距离 发表于 2016-6-25 22:34
凯立德就是水货啊!还能好到哪里去啊!车上用的是最新班的《道道通》

我觉得凯立德不错,高速导航还是很可以的,他的数据基本都是要钱的,好像买的人还很多,但城市内好像有些路更新不及时,道道通我不太喜欢,不过也是毁誉参半。

Quoteseman638 发表于 2016-6-26 09:01
我觉得凯立德不错,高速导航还是很可以的,他的数据基本都是要钱的,好像买的人还很多,但城市内好像有些 ...

道道通挺好用的

2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

Quote321距离 发表于 2016-6-26 10:07
道道通挺好用的

嗯,谢谢推荐。

oogundam11 UID.925491

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-6-25 20:51
我的從來都是秒定而且精準,不知道別人的是個什麽情況難道不是國行嗎

红石后非常不准,以前10586是很准,红石就乱跑了

步为不畏 UID.1170069
2016-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewang999630 发表于 2016-6-25 22:09
开网络当然准了,我说定位不准是指不联网的情况下,不联网差了两公里

不连网就找不到自己

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

win10两大渣应用一个是相机一个是地图,优化了这么久还是渣

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-26 17:24
win10两大渣应用一个是相机一个是地图,优化了这么久还是渣

没你说的那么渣呀!肯定是水军

88699 UID.891364

竟然还有大致位置的选项,930没有,没感觉定位偏差很大,至少我每次用的时候还是蛮准的

demi****plus UID.1341549

我只知道系统天气定位不准会漂移位置

蛇夫座 UID.890620

Quote321距离 发表于 2016-6-26 07:40
有啊!你仔细看看

我的930没有,找了好几遍

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote321距离 发表于 2016-6-26 18:31
没你说的那么渣呀!肯定是水军

你说没有那么渣?相机,1520照几张手机烫手,有时候照片不保存,死机重启。地图定位飘远了,在行驶过程中位置都不在动的。和here差远了。还要我说吗

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-26 20:43
你说没有那么渣?相机,1520照几张手机烫手,有时候照片不保存,死机重启。地图定位飘远了,在行驶过程中 ...

说实话我的没有那些问题啊!

Quotedemigod.plus 发表于 2016-6-26 19:47
我只知道系统天气定位不准会漂移位置

没有那些问题啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报