Autodesk推出Windows 10优化版专业绘图应用SketchBook

黄龙山下 UID.862452
2016-06-25 发表

***附件停止解析***

Autodesk 发布了 Windows 10 优化版 Autodesk SketchBook 应用,在多点触摸、100K ​​画布尺寸,UI 元素简化等方面进行了优化,另外还优化了大量的 Sketch 工具。

SketchBook 拥有强大的笔刷引擎,带有超过140种画笔,可让你尽情创作。笔迹顺畅而平滑,铅笔质感恰当,合成笔刷带来的混合色相当自然。应用还包含无限层,可以无限次撤销/重做,自动保存,画布尺寸高达10000*10000像素。

应用特色:

[list]
[*]自然绘图体验、简单易学的工具集、简洁的界面设计可最大限度扩展您的绘图空间。
[*]画布尺寸最高可达10000*10000。
[*]无限撤消堆栈,可回到初始状态。
[*]画笔和色彩控制即时访问。
[/list]
SketchBook 包括免费模式,其中带有一个层和一个有限的工具集。另外 Autodesk 还推出了 SketchBook Pro 订阅,在 Windows 商店购买后将解锁所有专业工具。

SketchBook Pro 特色:

[list]
[*]无限层( Pro 独家)
[*]超过140个预置笔刷(Pro 独家)
[*]填充工具有固体、线性梯度、径向渐变填充(Pro 独家)
[*]标尺和对称工具,包括 X 和 Y 轴对称(Pro 独家)
[*]所有新的平滑稳定器工具可带来光滑的线条,即使你的线条不够完美(Pro 独家)
[*]可在所有设备上访问所有专业的功能(Pro 独家)(Via:***链接停止解析***)
[/list]

***链接停止解析***

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxOTk0MTc1Mg==/v.swf[/flash]

标签: Windows drawing

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
嗯****好 UID.1225968
2016-06-25 使用 Lumia 1320 回复

好像不错的样子吧

xyangtian UID.832923
2016-06-25 回复

在哪下载,

口水佬 UID.628816

这个不错,值得拥有

Lumiayun UID.1103326
2016-06-25 使用 Lumia 640 回复

估计PS不久以后也会上应用商店的!期待!

seman638 UID.1186988

好东西啊,我想问下,这个东西可以在电脑上用吗?

BoYeoh UID.994675

Quoteseman638 发表于 2016-6-25 20:38
好东西啊,我想问下,这个东西可以在电脑上用吗?

现在就是只支持pc啊!

seman638 UID.1186988

QuoteBoYeoh 发表于 2016-6-25 21:00
现在就是只支持pc啊!

哦,谢谢提醒。

xi****zi UID.210901
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

牛逼,很好用,我的书画要加油了

周****雨 UID.65679

我更关心什么时候出cad的wp版。起码先出个预览查看版本。

jach****loef UID.1199700
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

我了个去 我的Win10平板Venue11Pro打开显示不支持此设备无法下载。。。然而我的电子笔已经饥渴难耐了

univercen UID.193643

Quote周冬雨 发表于 2016-6-25 21:21

已经有了

univercen UID.193643

Quotejachaussloef 发表于 2016-6-25 21:31
我了个去 我的Win10平板Venue11Pro打开显示不支持此设备无法下载。。。然而我的电子笔已经饥渴难耐了 ...

只支持64位

snogxp UID.24875

看看吧,为什么有的APP只能推出桌面或者移动单独一个版本的UWP?把UWP的脸打得那叫一个啪啪啪。失去了通用,UWP还有存在必要吗?老想着一步到位,没有这么简单的事情。

hu****cn UID.2833667
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

这个软件不错。

kudick UID.415
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

非常好用,之前在android上是我的必备app,终于来win10平台了

网易****P版 UID.1313434
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

出个win10专业版cad吧

nu****ng UID.990003
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteunivercen 发表于 2016-6-25 22:15
已经有了

没有的,autoucad360就不行

Kin****7es UID.1114307
2016-06-26 回复

Autodesk也是真爱吖~

wyphen UID.611925

Quotejachaussloef 发表于 2016-6-25 21:31
我了个去 我的Win10平板Venue11Pro打开显示不支持此设备无法下载。。。然而我的电子笔已经饥渴难耐了 ...

v11p我也有。。。但那笔,巳经是A03。。。目前依然只能给老妈当鼠标用{:6_248:}

Tonny15 UID.2686876
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-25 22:53
看看吧,为什么有的APP只能推出桌面或者移动单独一个版本的UWP?把UWP的脸打得那叫一个啪啪啪。失去了通用 ...

界面需要调整,并不是打完代码一丢到处能用

Quotewyphen 发表于 2016-6-26 03:05
v11p我也有。。。但那笔,巳经是A03。。。目前依然只能给老妈当鼠标用 ...

我妈:好纤细的鼠标

snogxp UID.24875

Quote***链接停止解析***
界面需要调整,并不是打完代码一丢到处能用

我不懂开发,不敢乱说,不过我觉得要调整的肯定不止是界面这么简单,

kzm****069 UID.872945

Quote周冬雨 发表于 2016-6-25 21:21

有啊 cad 360

Quotesnogxp 发表于 2016-6-26 16:38
我不懂开发,不敢乱说,不过我觉得要调整的肯定不止是界面这么简单,

越是複雜的 需要調整的越多,相較于其他平臺 少點步驟吧 并不是宣傳那樣輕鬆

har****ang UID.1368039
2016-06-27 回复

有个免费的微软自制的绘图软件 http://www.microsoft.com/store/appid/1926e0a0-5e41-48e1-ba68-be35f2266a03 也不错的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报