win10花屏死机问题

zhdnyp UID.573757
2016-06-25 发表

win10系统,我是从WIN7升上来的,以前偶尔出现花屏死机,感觉问题不大,懒得重置全新安装,最近出现花屏死机现象有点多,坛友有出现这种情况的吗?是我没有重置全新安装的缘故?我检测硬件好像也没问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-06-25 回复

把机箱用强力吹风机好好吹一下。我的就是如此完美解决的

che****698 UID.872173
2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

从第一个预览版开始到现在一直没什么问题。

幅度高达 UID.1290927
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

看任务管理器,内存硬盘CPU占用多少

2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-6-25 11:54
把机箱用强力吹风机好好吹一下。我的就是如此完美解决的

竟有此事。。。

Quote幅度高达 发表于 2016-6-25 13:18
看任务管理器,内存硬盘CPU占用多少

你是说这种情况是某个应用或服务占用过高导致的?

965 UID.818179
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

还是麻烦一点全新安装吧

tmp00000 UID.995403

花屏一般说明你的显卡已经坏了。趁早换新的,省得有急事的时候麻烦。

Quotetmp00000 发表于 2016-6-25 14:50
花屏一般说明你的显卡已经坏了。趁早换新的,省得有急事的时候麻烦。

我那个是集显,不知道有没有检测硬件问题的软件

tmp00000 UID.995403

Quotezhdnyp 发表于 2016-6-25 15:28
我那个是集显,不知道有没有检测硬件问题的软件

都花屏了。如果排除驱动程序问题就想办法买另一个显卡取代它吧。

狗****忙 UID.2690290
2016-06-25 使用 Lumia 1020 回复

只出现过资源管理器崩溃的现象,而且出现的次数不少,调出任务管理器重启一下就好了

seman638 UID.1186988
2016-06-25 使用 Lumia 1320 回复

最好换个显卡吧。

Quotetmp00000 发表于 2016-6-25 18:03
都花屏了。如果排除驱动程序问题就想办法买另一个显卡取代它吧。

嗯,我先确定是不是显卡问题

a5555tnt UID.701275
2016-06-26 回复

Quotezhdnyp 发表于 2016-6-25 14:01
竟有此事。。。

不吹一下就看别的,顺序浪费钱财

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报