温哥华微软旗舰店参观有感

l****g UID.177750
2016-06-25 发表

本人在温哥华,手里有一台930,麦克风问题很困扰,于是去微软店里询问有无解救之方,答案很清晰,没有!店里的技术人员说他们不修手机,有问题直接换,我问哪里能修,他们说不知道。Lumia在北美估计没人会修,因为都没见过恨不得。

然后是关于旗舰店,我在店里试玩了950,950xl,650,550. 所有系统都是10586.420.但是所有机器都有个问题,就是 "卡“!! 我不理解为什么会这个操行,就跟技术人员反应,他们说他们不负责系统,样机都是出厂调试好的,直接摆过来,他们也发现不是很流畅,但是也没办法,没人去解决。 我就琢磨,本身买的人就不多,体验用的样机还这个熊样,微软这生意真的有认真在做么。

最有意思的莫过于店员的热情招待,主动帮我预约技师,拿了一台黑色930工作机。。。然后她问我我的手机是什么型号,我拿出来说930,北美叫icon,然后她表示很惊讶,又淡定地说830吧,我很惊讶她根本分不清930和830.。。然后我跟她说930,跟你的一样。她说她的是920,十分肯定的回答我,我瞬间无语。。。最后再另一名员工的证实下,告诉她那是930,她才信了。我真的服了微软在前端客户体验下的努力,就这样还卖个熊手机啊。就跟当时在北京参加一个微软的活动一样,员工屁都不懂,样机卡的出翔,然后大张旗鼓大赞用户体验。。。

许久不发帖,今日有感而谈,欢迎拍砖。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
逗****啪 UID.1105095
2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

笑出声系列。。。

怂JR UID.1099841
2016-06-25 回复

出来工作的 用WP真的应付不了日常生活

iinnnnit UID.68211

员工一点不专业,都是猪队友

Tonny15 UID.2686876
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

華强北 任何一家水貨店 吊打他們全部

虚****世 UID.2798654
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

所以啊,学生党使WP还是蛮多的

嗯****好 UID.1225968
2016-06-25 使用 Lumia 1320 回复

你太搞笑了,这是你所说的:950,950XL,650,550. 所有系统都是10586.420.但是所有机器都有个问题,就是 "卡“!! 我不理解为什么会这个操行,就跟技术人员反应,他们说他们不负责系统,样机都是出厂调试好的。请大声告诉我,出厂调试好的是10586.420,确认系统是穿越过来的

神经有点病 UID.1142314
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-6-25 11:44
你太搞笑了,这是你所说的:950,950XL,650,550. 所有系统都是10586.420.但是所有机器都有个问题,就是 “ ...

其实是不是穿越这点不重要了,重要的是员工的服务态度问题

Rawen UID.621906
2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

老婆临时有事要和我一起外出,用安卓手机办公各种坑,换我这个瞬间世界安静了。

Sc****he UID.2835145

果真wp还是自己摸索着用才能发现它的美啊,靠这些猪队友粥都没得喝

x4****16 UID.1354740

微软的现状源自于他们早早的在pc端建立了垄断地位,毫无竞争压力不思进取,工程师思维极其严重,尊重用户体验对他们来说就是个屁,如果不是苹果和谷歌在移动端强势崛起倒逼着微软作出改变,这货估计现在还和intel一起愉快地挤着牙膏玩。

xinrenyige UID.903011
2016-06-25 使用 Lumia 925T 回复

迟早玩完。。。

2016-06-25 使用 Lumia 1320 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-6-25 11:49
其实是不是穿越这点不重要了,重要的是员工的服务态度问题

你不是要说手机么,跟你说了,你又说员工态度,其实员工的态度也不重要了,微软不是要倒闭么{:6_230:}{:6_230:}

lhklxp UID.541958
2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

分工明确,各司其责

markay UID.22754
2016-06-25 使用 Lumia 640 回复

确实很多人什么东西都不懂就在那推销

狼狗apple UID.401323
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

深圳微软店中店 员工还不错 卡我估计是因为一天都在充电发热大吧

ddhytz UID.613272

国外有的店里雇的是临时工,学生也有,不一定懂业务。

神经有点病 UID.1142314
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-6-25 16:19
你不是要说手机么,跟你说了,你又说员工态度,其实员工的态度也不重要了,微软不是要倒闭么{:6 ...

童鞋,你在说啥?

klein1981 UID.128355
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-6-26 03:56
童鞋,你在说啥?

他主要是质疑楼主的话。

莫明123 UID.1023633
2016-06-26 使用 Lumia Icon 回复

不对吧icon明显是929

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

你这是我今天早上看到的最搞笑的事情,如此傲慢的微软啊,我他妈服了,自己的营销人员都不了解自己的产品。

zkx741481546 UID.898316
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

从软件到硬件到服务到售后全是在扯王八犊子,北美那还比中国好的,国内售后根本不鸟你,手机修坏什么说法都没有。微软东西千万不能买

mdec****1644 UID.899528
2016-06-26 使用 Lumia Icon 回复

你太搞笑了,这是你所说的:950,950XL,650,550. 所有系统都是10586.420.但是所有机器都有个问题,就是 “ ...

自动下载更新,晚上某个时间段自己重启更新。。。

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

员工是硬伤啊,哈哈哈

winp****meon UID.1283688
2016-06-26 使用 Lumia 535 回复

猪队友。

小明123 UID.619435
2016-06-26 回复

自动更新啊,手机不运行时就自动重启安装。。。{:6_218:}

snogxp UID.24875
2016-06-26 回复

你太搞笑了,这是你所说的:950,950XL,650,550. 所有系统都是10586.420.但是所有机器都有个问题,就是 " ...

还要洗地?!你是说楼主编了个故事又在黑你大微软?

2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-26 13:05
还要洗地?!你是说楼主编了个故事又在黑你大微软?

微软关我毛事,离我现实生活太远。上论坛随便看看而已。奉劝一句,勿以己之心度他人之腹。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报