收一块920主板

w****8 UID.2836087
2016-06-25 发表

今天心血来潮,想复活我的死砖920,收一块主板,整机也可以,最好是内外屏碎的尸体,这样便宜点,只要主板、大排线完好

标签: 诺基亚 整机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛇夫座 UID.890620
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

多少钱收??

2016-06-25 回复

Quote***链接停止解析***
多少钱收??

你的是整机还是单主板?

a****g UID.1082215

整机。屏幕发黄。sim槽少了个铜片~多少呀

整机。屏幕发黄。sim槽少了个铜片~多少呀

sim槽少了个铜片....那就是不能装卡打电话,要换卡座焊接,太麻烦,再看看吧

大****头 UID.1079617

整机300完好黄平不厉害要的打电话18641156672

jhs1258 UID.983962
2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

碎屏920,要的话可以qq503786964

碎屏920,要的话可以qq503786964

主板有进水、修过吗?功能完好特别是通话信号好吗

2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

Quotewwm68 发表于 2016-6-25 01:53
你的是整机还是单主板?

整机,能开机,就是黑屏看不到画面

Quote蛇夫座 发表于 2016-6-25 15:50
整机,能开机,就是黑屏看不到画面

是屏坏还是主板坏了知道吗

Quotewwm68 发表于 2016-6-25 14:52
主板有进水、修过吗?功能完好特别是通话信号好吗

只是屏摔碎了,其他都没问题

Quotejhs1258 发表于 2016-6-25 18:45
只是屏摔碎了,其他都没问题

屏摔碎后还能正常通话上网吗?沒问题的话QQ 谈吧,已加你QQ

Quotewwm68 发表于 2016-6-25 19:19
屏摔碎后还能正常通话上网吗?沒问题的话QQ 谈吧,已加你QQ

很久没开机了,我试试

2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

Quotewwm68 发表于 2016-6-25 18:15
是屏坏还是主板坏了知道吗

屏吧,能开机的,只是屏幕没画面

2016-06-26 回复

屏吧,能开机的,只是屏幕没画面

你都不能确定,我怎么敢要

边看欧州杯边继续收,920T也行,最好是内外屏碎的尸体,这样便宜点,只要主板、大排线完好

Quotewwm68 发表于 2016-6-26 01:11
你都不能确定,我怎么敢要

你那里的,

你那里的,

广东。。。。。。

Quotewwm68 发表于 2016-6-26 02:41
广东。。。。。。

东莞,深圳都可以当面交收

小****纯 UID.2836958
2016-06-27 回复

我有刚好有一个920要出,200走咸鱼https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.uN8Swn&id=534615888619

2016-06-27 回复

我有刚好有一个920要出,200走咸鱼https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.uN8Swn&id=5346158 ...

谢谢啦,我要100左右的,再多就不值得了,毕竟920只能移动2G,而且使用中问题不少,复活也只是当备机

2016-07-02 回复

都快沉了,再顶一下

plineworld UID.1163538
2016-07-29 回复

我有一台国行联通定制920 灰色
230元 爽快者送诺基亚DC-19

644****839 UID.2857008
2016-09-10 回复

我刚有现在的要不要,好久没用了、

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报