卖手上的1520可以说全新。一直带套

2016-06-25 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱的废墟 UID.1075
2016-06-25 回复

哪来的勇气?

怂JR UID.1099841

1500真是醇了 1千能卖出去就要烧香了
还来个只限明天 官方做活动呐{:6_230:}

wucd UID.573665
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

愿者上钩

名剑****收天 UID.2827168
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

兄台 级别有点低了 推荐你2499

akung UID.117314

二手价格高了,觉得市场上wp机器
不值钱。

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***
要就要。不要别闲贵。

主要是给点建议你

yinzcbm UID.924455

留着收藏吧

pa****az UID.203112
2016-06-25 使用 Lumia 535 回复

iinnnnit UID.68211

楼主吐血大甩卖啊

Snow5211 UID.1037184

1500? 我的天丫 没听说 人民币 贬值啊

月尘 UID.323076
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

有意,怎么联系,或者联系18920862828

Tenny UID.296645
2016-06-25 使用 Lumia 650 回复

推荐3999

blu****975 UID.1213571

呵呵呵呵呵

爱的废墟 UID.1075

我这里有一台骚黄1520,保护很好,1499,楼主优先,有意请PM我

sarea126 UID.49805

你这价格还是留着自己收藏吧。。呵呵

幅度高达 UID.1290927

不错,嗯好吧,我还是去买950吧,

bluebble UID.2768997
2016-06-25 使用 Lumia 636 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-6-25 09:49
不错,嗯好吧,我还是去买950吧,

此话甚是有道理,加点钱950走起

s****b UID.1198257

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-25 03:07
1500? 我的天丫 没听说 人民币 贬值啊

英国脱欧,人民币贬值

zz****33 UID.1001262

1500都可以在淘宝买2部1520了。

ji****78 UID.2833143
2016-06-25 使用 Lumia 640 回复

我想知道楼主是怎么把1520和全新这两个字联系在一起的?

永****年 UID.1314627

这价格要是买了,那得是奇迹

机****鱼 UID.2826156

700块妥妥的,别说我打击你。

fykfykfyk UID.1010219

底气真足,祝你能卖出去!

尘世难 UID.997613
2016-06-25 使用 Lumia 925 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2016-6-25 07:19
有请我儿子为我报价。谢谢。

人家只是给你建议罢了,没必要这样,如果楼主坚持这样,楼主开心就好,也有愿者上钩的。想想全新的950才2099了,如果二手950不是更低了?去年十月份就有人750把95新的箱说全的骚红1520卖给我了。

尘世难 UID.997613
2016-06-25 使用 Lumia 925 回复

Quotejia978 发表于 2016-6-25 11:12
我想知道楼主是怎么把1520和全新这两个字联系在一起的?

他说的全新是外观几乎全新吧

昨晚****该是 UID.2834305

可惜你不懂

赵****川 UID.1103367

Quote总是假装不在乎 发表于 2016-6-25 05:55
不要别闲贵。

这个错别字,楼主应该是初中生吧

187****280 UID.2827870

坐看逗比{:6_221:}

belie****otzqm UID.844189
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

吓得我赶紧去淘宝买几部1520回来, 现在1500卖出去谁要啊

Tonny15 UID.2686876
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2016-6-25 06:53
深圳当面交易。

樓主你在深圳哪?我有950xl 你要嗎 有全新和 舊的 面交

我要软妹 UID.1144232

楼主的勇气可嘉。

710****701 UID.2824553

1699不能再多了!

s****u UID.2830622
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

那有全新,这机器13年的,现在买的这都是情怀。估计买你那个的不是大款就是有点…我还不如加钱买950呢。

s****u UID.2830622
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

问题是1520高通骁龙800,大热宝。。。纠结。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报