手机从10586.回滚8.1几天感受

wpea1 UID.917956
2016-06-23 发表

手机从一天一冲,变几天一冲。发热量大幅减少,不然怎么会待机几天。话说电池已经用了3年。

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
毒药ME UID.880320
2016-06-23 回复

全程节电模式还是挺省电的。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-23 使用 Lumia 950 回复

我发现我以前920也没法一天一冲啊

顽固****UG UID.1353294
2016-06-23 使用 Lumia 1320 回复

好像手机升到win10以后后台机制什么的都改了

稻田****望者 UID.1237666
2016-06-23 使用 Lumia 1520 回复

8.1没有应用可以用了

cwxkaka UID.778

8.1太难看了。换原生支持10M的手机 ,体验和续航会好些。我950XL 基本两天充一次。

蜡笔小新mfy UID.2688771

还是向前看吧

caojian2060 UID.269292

925表示还在8.0

只是梦境而已 UID.998381

1520其实在10586不重度的话能坚持一天半!不知道新定的950xl耗电如何

snogxp UID.24875

很可惜,8.1很完美,就是界面简陋了一点,功能少了点而已!8.1才是真正的移动系统,但是,8.1在一些人嘴里就成了一陀屎都不如的东西,8.1不如今天的10好很大的原因是微软故意的

漠漠飞飞吧 UID.94770

Quote***链接停止解析***
很可惜,8.1很完美,就是界面简陋了一点,功能少了点而已!8.1才是真正的移动系统,但是,8.1在一些人嘴里 ...

其实我很喜欢8.1的界面,就是功能不如10

90年代的桔子 UID.176108

920用win10偶尔亮个屏打个电话基本放着不用两天都没电了,回到8.1,同样的用度一礼拜都行,难道win10不再用墓碑机制了?成真后台了?还是说微软就是喜欢把一样原本很好的产品做差做臭

gon****ven UID.1210570

作为备用机用的少吧

prcstone UID.417173

萝卜青菜,各有所爱

与飞刘 UID.1208555
2016-06-23 使用 Lumia 930 回复

全程节电模式,那就是纯备用机的意思了吧。

wpea1 UID.917956

全程节电模式,那就是纯备用机的意思了吧。

为什么这样说?节电模式收到QQ推送没问题,其他一样可以收到消息。一直开节电模式,没区别啊?

后****秀 UID.573090

htc w8不考虑电池

hy****02 UID.2825378
2016-06-23 使用 Lumia 920 回复

没那么明显吧,我的920刷8.1和10一晚上待机耗电差不多,7、8个点,现在是420,出差两天多回来还有20%几的电

zhongts UID.1219481
2016-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1起码是一个完整的系统,10算什么?正式版还各种各样的八哥。。。。

小小小支付宝 UID.863633
2016-06-24 回复

我觉得8.1还是不错的

呆头铭 UID.562297

920肯定还是8.x的好啊

狼狗apple UID.401323
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

不可能 1020表示一样的

chenjia0713 UID.900151

楼主怎么刷回8.1的,用的什么工具,急等,楼主好人

zhongts UID.1219481
2016-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotechenjia0713 发表于 2016-6-24 22:44
楼主怎么刷回8.1的,用的什么工具,急等,楼主好人

好像叫windows phone recovery

chenjia0713 UID.900151
2016-06-25 回复

Quotezhongts 发表于 2016-6-24 22:47
好像叫windows phone recovery

谢谢,好久都没有来论坛了,都不了解了

seman638 UID.1186988
2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

大家都知道8.1很完美啊,但是没有应用支持了。哎……折腾啊。

xllk UID.1003933
2016-06-26 使用 Lumia 920 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-23 17:14
很可惜,8.1很完美,就是界面简陋了一点,功能少了点而已!8.1才是真正的移动系统,但是,8.1在一些人嘴里 ...

换成8.0,去掉界面简陋,就是我要说的{:6_218:}

hanqiq UID.923394
2016-06-26 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-23 17:14 很可惜,8.1很完美,就是界面简陋了一点,功能少了点而已!8.1才是真正的移动系统,但是,8.1在一些人嘴里 ...
就是因为8.1是真正的移动系统与电脑、平板、xbox、HoloLens 、物联网等微软的其他操作系统没统一内核,与微软的一个平台的战略不符合才被放弃(微软CEO 萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)在联想TechWorld大会的主题演讲:微软核心的战略,就是要帮助大家建立一个平台)。10做的工作就是统一内核,由于系统太多10586也没完全统一,直到红石更新才真正统一。喜欢8.1的可以自己把10设置得跟8.1接近啊。

gon****ven UID.1210570

其实还是那时候应用界面有特点,只需划动就可以体验所有

就是因为8.1是真正的移动系统与电脑、平板、xbox、HoloLens 、物联网等微软的其他操作系统没统一内核,与 ...

别的不多说,就所谓的统一内核来说,WM和WIN是一回事吗?这根本就是二个完全不同的系统,微软只是想用通用应用把它们联接起来而已。

通用应用说难听点是微软“狗急跳墙”的无奈或者说一拍脑门之举!它带来什么好处呢,我觉得在消费者层面来说毫无好处,甚至有害,唯一的好处是方便开发,如此而已。

从硬件上来说,都不能说一个硬件打天下,比如CPU或者GPU,你难道叫英特尔和英伟达开发一个型号就能通杀7岁到80岁吗?显然这是不现实的,硬件尚且如此,你系统层又如何可能统一呢?更别说APP。目前的做法是以降低体验为代价的,但是很多人给微软的功能冲昏了头。也许我们饥渴太久了。

一个平台的想法不会成功,最终将成为一个半吊子工程,时间会证明一切的。

其实还是那时候应用界面有特点,只需划动就可以体验所有

现在的操作方式和UI狗屁不通,完全没有逻辑可言。更谈不上优化和针对性。

dh****23 UID.1346974
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

我也回滚了,主要是流畅度不够、国内的uwp重量级应用少。

MaxthonQQ UID.185916
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewpea1 发表于 2016-6-23 21:04
为什么这样说?节电模式收到QQ推送没问题,其他一样可以收到消息。一直开节电模式,没区别啊? ...

那还叫啥节电模式{:6_219:}

滈掱 UID.2835025
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2016-6-25 11:19
大家都知道8.1很完美啊,但是没有应用支持了。哎……折腾啊。

不完美,用着就像太监。。拿不出手

hanqiq UID.923394
2016-06-27 回复

别的不多说,就所谓的统一内核来说,WM和WIN是一回事吗?这根本就是二个完全不同的系统,微软只是想用通用 ...

可以的,不同的硬件只要解决驱动与系统适配。

S****D UID.1016463
2016-06-27 回复

wp8.1的过渡动画非常优雅,wm10就啥都没了

ozaki219 UID.892366
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

换一个功能机,一个礼拜充电一次更好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报