“二伯”算啥,最新奇葩“日本”。

plazwbs UID.927355
2016-06-22 发表

之前大家都知道也在讨论的问题,中文九宫格输入“二伯”一词,手机就会卡死,当然我没有试过。现在我的525升级到10586.420后,手机问题多多,卡死死机,应用闪退,打字不出输入法界面等等,所以我就软重置了一次手机,但问题依旧,所以就第二次硬重置了一次,这次问题依然没解决,反而发现了一个更奇葩的,中文九宫格输入“日本”(键盘74236)一词,手机就会死机或者重启,开始还不相信,以为是临时的问题,但我试了好多遍,百试百爽,之后又发现了一个九宫格输入“专”字(9826),当输到6时手机也会卡死,真的太奇葩了,已无力吐槽了。现在用420版本的也希望大家测试下,看是我手机的问题还是普遍的问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳小白 UID.968343
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

然而我不用九宫格{:4_160:}

哎,麻烦 UID.2153226
2016-06-22 回复

我的日本没有问题,专也没有问题也是

jesse510760082 UID.233735
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

二伯,日本,专

XeonHo UID.184302
2016-06-22 使用 Lumia 930 回复

二伯,日本,钻,没有问题……
***图片停止解析***

lin****eng UID.1147462
2016-06-22 使用 Lumia Icon 回复

表示红石371版本的没有这个问题。

z****q UID.539313

二伯日本

2016-06-22 使用 Lumia 525 回复

QuoteXeonHo 发表于 2016-6-22 22:55

难道是我独享的bug?

Quoteplazwbs 发表于 2016-6-22 23:17
难道是我独享的bug?

哈!有可能……我是重刷再升的……

Tonny15 UID.2686876

Quote戳小白 发表于 2016-6-22 22:43
然而我不用九宫格

同樣,我都用全鍵盤 QWERTY{:4_160:}

Quoteplazwbs 发表于 2016-6-22 23:17
难道是我独享的bug?

爲每個人定做的體驗

玩乐乐玩 UID.902922
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

全键盘路过

温希瑞 UID.912711
2016-06-23 使用 Lumia 1020 回复

日本,专

Lpengc++ UID.1283431
2016-06-23 回复

专。。。日本

纵****g UID.446184
2016-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

日本

指****律 UID.1181238
2016-06-23 使用 Lumia 1020 回复

只用26键的路过。

我****了 UID.1300359
2016-06-23 使用 Lumia 830 回复

日本,钻。

men****427 UID.2694222
2016-06-23 使用 Lumia 930 回复

二伯 我爱全键盘

じHold卜zhu UID.834037

二伯,日本

poisonbcat UID.1239537

H81M-DS2,智机网都能识别主板了?

yinzcbm UID.924455

日本专 没问题

我的事美版1520 好信 所以 打了日本 专二伯 之后 悲剧了 打字 不出输入键盘 之后应用 打不开 或者是闪退 给我吓一跳 最后关机重启 之后回复正常了 这个事件提示我 好奇害死猫啊

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-23 使用 Lumia 928 回复

二伯,日本,再日

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-23 使用 Lumia 928 回复

日本日的爽,二伯更爽

天下人之天涯 UID.2689870

日本,专。14367表示活的好好的!

天下人之天涯 UID.2689870

单独输入一个字,不大可能奔溃!

步为不畏 UID.1170069

586一直这个问题 呵呵呵

DefenseWall UID.1183618

525更新10卡成狗屎,各种正在加载,另外,我的525就没有你说的这些问题,输入法除了二伯这个千年问题外,其他一切正常。

2807823981 UID.2685427

难道是我独享的bug?

微软专门为你定制的bug

taozhe520 UID.28073

二伯日本专,红石木有问题

suifengl UID.2832567
2016-06-23 使用 Lumia 950 回复

用全键盘没有问题

Eth****810 UID.2821244
2016-06-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-6-22 23:50
同樣,我都用全鍵盤 QWERTY

全键盘路过{:6_229:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

二伯,日本,专,红石ok,等下试下420

2016-06-23 使用 Lumia 525 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2016-6-23 08:42
我的事美版1520 好信 所以 打了日本 专二伯 之后 悲剧了 打字 不出输入键盘 之后应用 ...

呵呵,差点成罪人了。{:4_160:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

420输入二伯挂了,日本和专没事

liangfuqian UID.71957

日本,二伯,钻

2016-06-23 使用 Lumia 525 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2016-6-23 09:09
525更新10卡成狗屎,各种正在加载,另外,我的525就没有你说的这些问题,输入法除了二伯这个千年问题外,其 ...

我的525之前的版本一直不错,不知道这次怎么会这样。简直没法用了。今天早上又重置了一次,问题依旧。而且九宫格很容易死机,没办法现在将就用着全键盘。

2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteEthan0810 发表于 2016-6-23 09:19
全键盘路过

12鍵切換太複雜 打完還要選 符號更是 哈哈

znz8888 UID.13463

赶紧升级机器是正道,低端机有时候就是莫名其妙的BUG存在

xajhclub UID.1190142

搞死 日本。

HummerBillyBoy UID.1015940

红石路过

xksr888 UID.973709

每天弄个二伯来说事,有意思吗,难道你每天要几百人二伯

低下****到爱 UID.704943

要不是亲自试了试 差就我就信了楼主了

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-06-23 使用 Lumia 920 回复

525啊,改大点虚拟内存可以解决输入法弹不出、应用易闪退等bug!就像老旧的XP时代机子不能没有虚拟内存一样

学海无涯a UID.881475
2016-06-23 使用 Lumia 638 回复

日本,专,没问题

CHATTY UID.754595

日本

一介****ve UID.1223734

日本专钻

ku****75 UID.539651

表示没问题

iinnnnit UID.68211

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-23 12:14
wm就是个笑话,和锤子手机差不多。

为喷而喷

我爱****ro UID.1334901

二伯 日本 专

夕立****oi UID.2814810

日本二伯专

呆头铭 UID.562297

日本。。

Snow5211 UID.1037184

二伯 日本 钻 好像没有问题哦

圈圈317 UID.36946

二伯专日本人

℉****‰ UID.66451
2016-06-23 使用 未知设备 回复

从wp7开始就不用九宫格了

Zicn UID.35462

日本。专

潘****仔 UID.283124
2016-06-23 使用 Lumia Icon 回复

二伯日本专。那个都不会死重启。

iW****on UID.1120044

二伯,日本,专{:4_160:}

指出****藤鹰 UID.2693422

二伯只会让输入法不能用,其他的都没问题

00789 UID.136379

日本,专

mb09066 UID.1001649

还是不习惯全键盘。。个人感觉九宫格的好用些

HZ1987 UID.857456

{:6_219:}

lov****per UID.2693711

求告诉你9826是专

沙漠孤音 UID.396373

日本,专。没事啊

xpvista UID.64056

我都用全鍵盤 QWERTY

夜中 UID.2830631
2016-06-23 使用 Lumia 535 回复

我还以为用全键盘的很少呢。原来有这么多人用全键盘啊。。。

s50****716 UID.2670628

全键盘路过,我人生第一部手机就是诺基亚的全键盘手机,所以到现在不会用九宫格打字

小怪未成妖 UID.1241725

二伯,日本,专

chinayangjl UID.1297670

难道是我独享的bug?

键盘卡死或者调不出 调出打不出字

gxlz9999 UID.115952

二伯 日本 专

huaha****42qxy UID.1340155

没有这个问题

seman638 UID.1186988
2016-06-23 使用 Lumia 1320 回复

1320表示,目前除了装了QQ经常冻屏意外,你说的这个问题暂时没有出现。

W****z UID.2262055

专二伯日本,没问题啊

珍爱生命,远离九宫格

与飞刘 UID.1208555

可能是手机兼容性问题,你的机子在WM10列表中吗?

sgomain UID.246385
2016-06-23 使用 Lumia 920 回复

用笔划输入未出过问题

夏王窦逗 UID.52878

嗯,有时候很无语的

Quotechinayangjl 发表于 2016-6-23 16:22
键盘卡死或者调不出 调出打不出字
[qpic]bd423 ...

对了,刚想到个想法,(反正你都有问题了,何不试试?)就是重置后把输入法都卸了,再重装一次试试……我也准备试试,看看会有什么问题(看来我闲着蛋疼……)

张文杰 UID.1346395
2016-06-23 使用 Lumia 535 回复

全键盘路过---------

情敌****78 UID.1015583
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

红石都没问题

jl****b3 UID.2832980
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

日本 二伯

ao****an UID.1147239
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

二伯,日本,专

sgs894516552 UID.2837230
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

从来不用九宫格

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报