920T等老机型使用InteropTools升级红石14393版本图文教程

甜酸果 UID.881929
2016-06-22 发表

2016年10月17日更新【8.1系统】的重要提示:由于微软封禁8.1 Windows Insider通道升级win10,,所以8.1系统的请使用部署应用WPsdk 部署vcREG和customPFD 再把自己的机型改成能升级win10的机型即可收到win10的更新,具体教程请大家网上找,我就不详细写了。重点写win10教程(如何修改参照下面)后使用升级顾问检测升级win10,,后方可安装InteropTools

今天娜姐又放出红石14371版本系统,本人第一时间体验了一下,实在不错,修复了关闭数据流量冻屏问题,本次升级后不再回滚了,体验和10586差不多!!相信很多老机型用户也想体验一把红石魅力的,现在我就手把手教大家怎么升级红石14371【现在系统最新更新到红石1:14393.105 红石2:14915.1000】

手机:920T

修改成机型:650

工具软件:InteropTools 【InteropTools 1.7版下载链接链接:链接: ***链接停止解析*** 密码: 5kif】【这个改机型非常方便,建议用,
二: 安装方法:
进入设置 - 更新和安全 -针对开发人员 选择开发模式,选择“是”打开开发选项。这样就可以旁加载应用。 温馨提示:已安装旧版本的请先卸载旧版再安装新版本!
如果你安装遇到任何问题,你需要安装压缩包附件中的其他组件。【组件在所有版本链接那里,请往下拉】
把下载的APPX文件复制到手机上,然后点击安装

改机型方法一: 修改注册表键值:RM-1154是650机型【请核对清楚,因为错一个数字就无法收到更新,改其他机型请看下图核对输入,方法一样】

"PhoneHardwareVariant"="RM-1154"

"PhoneManufacturerModelName"="RM-1154_15729"

"PhoneModelName"="RM-1154"

【推荐使用】改机型方法二:感谢网友 @andy19900521 提供另一种改机型方法:
PhoneHardwareVariant=RM-1154
PhoneManufacturer=Microsoft MDG 【tM之间去掉空格】
PhoneModelName=Lumia 650
PhoneManufctuterModelName=RM-1154_15729

InteropTools 的下载链接:***链接停止解析***
想改其他机型请对照填入机型:谢谢 @jin870413 提供

***附件停止解析***

2.安装windows预览更新,获取更新通道,设置fast通道,然后就能更新了。

图文教程【图片所演示的是550数值】

安装InteropTools完成

打开进入,看箭头

设置以上完成后,安装 windows预览体验,获取更新通道,设置fast通道,然后就能更新了

本人体验反馈:真的不需要回滚了,体验完好

红石的应用商店

红石系统界面

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
leo****336 UID.597347
2016-06-22 使用 Lumia 640 回复

支持楼主辛苦发贴,港版920路过

2016-06-22 回复

Quote***链接停止解析***
支持楼主辛苦发贴,港版920路过

助人为乐

v****e UID.1045025

925想改成950咋改啊?还是也可以同意改成550就行了

悠闲兔****999 UID.2830422

谢谢分享

改 RM- 【填950数值

pa****he UID.1165180

改机型,加入预览计划,但是搜索不到更新怎么破

改机型,加入预览计划,但是搜索不到更新怎么破

机型是否改对,请检查,肯定在哪步错了,你慢慢检查

ilakb24 UID.707208

920工程机已升级红石14371,感觉比420流畅一些

920工程机已升级红石14371,感觉比420流畅一些

是的,我体验也一样,不错

ji.xie.tong UID.1050413
2016-06-22 使用 Lumia 920 回复

改了机型,耗电量多少?

改了机型,耗电量多少?

待机情况和10586差不多,,使用应用比10586耗电稍微大些,,不过都是可接受范围,,我体验过了,不回滚了

摩****就 UID.967061
2016-06-22 使用 Lumia 920T 回复

直接把那个工具下载到手机?还是先下载到电脑?

深****海 UID.568354

不过我想知道,920到底改成哪个机型省级红石最好,650?550?

sujiaqing UID.1252497
2016-06-22 使用 Lumia 925 回复

国际版要怎样正确改参数啊!

不过我想知道,920到底改成哪个机型省级红石最好,650?550?

我改650体验不错,,,刚刚那写错,,改回来了

国际版要怎样正确改参数啊!

截图你注册表来看看

Gi****om UID.1346181
2016-06-22 使用 Lumia 950 回复

我也是920改的,我改的是950,其实改什么都一样,我从14356开始升的红石,已经4个版本了

我改650体验不错,,,刚刚那写错,,改回来了

就是屏幕概览等等都正常吗

j****~ UID.964466

等925T的兄弟改了告诉我一下体验。

cl****15 UID.1341986
2016-06-22 使用 Lumia 525 回复

收藏留名

下到手机,,点击安装

就是屏幕概览等等都正常吗

概览屏幕没有,,本人从没用过,所以忽略了

yinzcbm UID.924455
2016-06-22 使用 Lumia 930 回复

屏幕预览有吗?请问
看到你的回复了,谢谢!

昨****空 UID.2834458
2016-06-22 使用 Lumia 950 回复

Quotevalle 发表于 2016-6-22 17:19

我928改的就是950,用起来十分爽

hb0****016 UID.2833003

改950的填哪些数字?

rm-1154 才是;lumia 650吧。。。

2016-06-22 使用 Lumia 920T 回复

不能下载啊

2016-06-22 使用 Lumia 550 回复

Quote摩羯明明就 发表于 2016-6-22 18:42
不能下载啊

不能下载就电脑下载再复制到手机也行

Quote深蓝禁海 发表于 2016-6-22 18:38
rm-1154 才是;lumia 650吧。。。

?难道我错了?谢谢指教。等会去查证

?难道我错了?谢谢指教。等会去查证

你百度搜索rm-1154出来的就是 650
你再搜索rm-1127试试,好像什么都没有
查好了告诉我下,我也准备升级了

改950的填哪些数字?

是rm-1118

RM-1118_11280

你百度搜索rm-1154出来的就是 650
你再搜索rm-1127试试,好像什么都没有
查好了告诉我下,我也准备升级 ...

确实错了,,我也不知道1127是什么机型了,,蒙了

Quote甜酸果 发表于 2016-6-22 17:51
待机情况和10586差不多,,使用应用比10586耗电稍微大些,,不过都是可接受范围,,我体验过了,不回滚了 ...

谢谢你的回复

kev****nyu UID.864047
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

真的不用回滚了嘛?可以日用了?

Quotekevinwenyu 发表于 2016-6-22 19:27
真的不用回滚了嘛?可以日用了?

可以

xllk UID.1003933

一改参数就闪退……

Quotexllk 发表于 2016-6-22 19:34
一改参数就闪退……

安装别的版本。你现在使用哪个版本

苏小七 UID.622519

确实错了,,我也不知道1127是什么机型了,,蒙了

rm-1127 是 lumia 550

Amazon.com: Microsoft Lumia 550 RM-1127 8GB Factory Unlocked 4G/LTE - International Version with No Warranty (White): Cell Phones & Accessories
***链接停止解析***

jin870413 UID.1363962
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

机型对照表
***图片停止解析***

jin870413 UID.1363962

怎么不能去发图片

Quote苏小七 发表于 2016-6-22 19:44
rm-1127 是 lumia 550

Amazon.com: Microsoft Lumia 550 RM-1127 8GB Factory Unlocked 4G/LTE - Inter ...

谢谢提示

Quotejin870413 发表于 2016-6-22 20:05
怎么不能去发图片

不能发什么图片?

sa****ig UID.844065
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

改了还能正常启动?微软兼容性确实不错呢。

Quotesatanbig 发表于 2016-6-22 20:13
改了还能正常启动?微软兼容性确实不错呢。

正常的。有的机型比推送机型还少bug。。其实微软不想维护那么多机型才不过升级的。。开后门给你进。出问题它好推脱。。

ric****973 UID.882346

顶楼主!先收藏了,以后用的上,感谢分享教程

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-06-22 使用 Lumia 640 回复

请问楼主,我国行920改机型640升红石,如果之后还有新版本,我可以不可以在改别的机型吗,就是是我920改640后然后等下次有推送新版本的时候,我可以在改别的机型吗

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-6-22 20:51
请问楼主,我国行920改机型640升红石,如果之后还有新版本,我可以不可以在改别的机型吗,就是是我920改640 ...

理论可以。但我没试过

更新卡在1%

920改的650更新卡在1%

prcstone UID.417173

我还是等下一版本吧,感觉还不够稳定

Quote摩羯明明就 发表于 2016-6-22 21:06
920改的650更新卡在1%

等吧。。一会自动好就到100%

Quoteprcstone 发表于 2016-6-22 21:34
我还是等下一版本吧,感觉还不够稳定

可以用了。不错

follo UID.1128873
2016-06-22 使用 Lumia 925 回复

看得心痒痒了。

最****望 UID.2822224

mark,有机会搞搞

isunyb UID.920451

刚刚前几天回滚,打算坚持一个月,等正式版了{:6_218:}

看得心痒痒了。

冲吧,憋着难受,呵呵

建议不要更新,bug太多,我手贱更新了。。。我好傻

Dra****man UID.2835936

点击安装会自动弹回 没反应 其它四个组件也无法安装 请好心告诉 我的港版925咋地了 该咋办{:3_124:}

建议不要更新,bug太多,我手贱更新了。。。我好傻

我920t升级,体验不错,,可以日常使用,,正在使用,不回滚了

点击安装会自动弹回 没反应 其它四个组件也无法安装 请好心告诉 我的港版925咋地了 该咋办{:3_124: ...

点击安装后,其实是没什么反应的,,,等会你去列表看看有没有安装成功,,你安装的是哪个版本的?1.6的还是1.7的?

点击安装会自动弹回 没反应 其它四个组件也无法安装 请好心告诉 我的港版925咋地了 该咋办{:3_124: ...

点击安装后,其实是没什么反应的,,,等会你去列表看看有没有安装成功,,你安装的是哪个版本的?1.6的还是1.7的?

我920t升级,体验不错,,可以日常使用,,正在使用,不回滚了

我是国行920,问题太多了,。。。。醉了,反正是备用机,先不回滚了吧,屏幕概览都没了。。

点击安装后,其实是没什么反应的,,,等会你去列表看看有没有安装成功,,你安装的是哪个版本的?1.6的 ...

嗯 一下子就看见它了!!!{:3_129:}

153****222 UID.2685139
2016-06-22 使用 Lumia 928 回复

楼主v版928应该改哪个型号啊?改完怎么也得能用电信上网啊

楼主v版928应该改哪个型号啊?改完怎么也得能用电信上网啊

那个都行,感觉930比较接近

lemonless UID.347423
2016-06-22 使用 Lumia 1020 回复

here系列还在吗??

xllk UID.1003933

Quote甜酸果 发表于 2016-6-22 19:36
安装别的版本。你现在使用哪个版本

1.5,之前的每个版本也是同样的情况

2016-06-23 回复

更新卡在100%了 近半小时了 你们有遇到这情况吗{:3_106:}

kkk9****8698 UID.2686048
2016-06-23 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享,有空试一下!同920t

wjy UID.577077
2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

525改640升上去了但是屏幕亮度调不了了只有最高和自动两个档了

525改640升上去了但是屏幕亮度调不了了只有最高和自动两个档了

你升的时候有没有卡在100%?

here系列还在吗??

不在了

a842715499 UID.1112750
2016-06-23 使用 Lumia 1020 回复

之前att1020改了650。。。概览不能用,小娜不能用

之前att1020改了650。。。概览不能用,小娜不能用

这版本修复了不少bug,,我安装上个版本也不能用

一箭冲天 UID.26968
2016-06-23 使用 Lumia 650 回复

Quotevalle 发表于 2016-6-22 17:19

建议改成差不多配置的机型,925还是改成650靠谱些。

笔****书 UID.2830909
2016-06-23 使用 Lumia 928 回复

Quote摩羯明明就 发表于 2016-6-22 17:57

直接下到手机就可以了,下载之前先关闭筛选器

思燕 UID.2691256
2016-06-23 使用 Lumia 1520 回复

支持一下,技术贴

远****马 UID.342325

感谢楼主教程,港版920升级感觉不错,怎么感觉比10586还要强点呢。。是错觉么{:3_93:}

感谢楼主教程,港版920升级感觉不错,怎么感觉比10586还要强点呢。。是错觉么 ...

我也是感觉比10586好,特别是流畅度,不是错觉,,, 耗电比10586大一些,不过可接受范围

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢,图片收藏了
我的928改成了950,想改成650,莫名变成950xl。。。。续航尿崩

符****堂 UID.2829174

好文章,顶起来

hus****ing UID.871895

此贴必火

gavi****0324 UID.929936

1020连改机型的希望都没有了吗?

1020连改机型的希望都没有了吗?

1020可以啊,,方法和920的一样

家有大宝 UID.1174773

928如何修改呢 有点迷糊了

hb0****016 UID.2833003

已经更改,很不错!!

1020改550参数后,预览体验设成fast,检查不到更新怎么破?

wjy UID.577077
2016-06-23 使用 Lumia 1020 回复

QuoteDraftHuman 发表于 2016-6-23 03:49

没,直接转移完数据就好了

928如何修改呢 有点迷糊了

方法和920一样,建议改930

1020改550参数后,预览体验设成fast,检查不到更新怎么破?

请检查清楚有没有改错,,仔细检查,

2016-06-23 使用 Lumia 550 回复

Quotegavinpan0324 发表于 2016-6-23 13:08

"PhoneManufacturerModelName"="RM-1127_15310
注意:RM后面的横线是“-”,不是下划线,附图中标注有误。

松风长吟 UID.2824307

请问:1020可以升级红石版本吗?

"PhoneManufacturerModelName"="RM-1127_15310
注意:RM后面的横线是“-”,不是下划线,附图中标注有误 ...

嗯,仔细对照发现这个问题了。修改之后正在下载更新!谢谢各位!不知道1020跑起来如何。。。

ct****mt UID.961215

升完没有了概览

ct****mt UID.961215
2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

没概览了

注意:RM后面的横线是“-”,不是下划线,附图中标注有误 ...

谢谢反馈,,已经去标注修改

ly****43 UID.1153619

不知道925改950能不能用概览,之前改了640的没有概览。不过好像640本来就没有概览的,
不知道是不是这个的问题

谢谢反馈,,已经去标注修改

不客气,楼主辛苦了。

下载更新卡在100%不动了。。。郁闷

下载更新卡在100%不动了。。。郁闷

等,一会自动好的

等,一会自动好的

单位网速太渣。。。估计到家很快就行

Charlham UID.930717

InteropTools更新换代怎么那么快啊。。。

seman638 UID.1186988
2016-06-23 使用 Lumia 1320 回复

技术帖啊,感谢楼主分享。

重置没关系吧?

改完机型升到红石,重置会不会再改回去?

qz****sq UID.615257

lumia820成功升级。

andy****0521 UID.779927

PhoneHardwareVariant=RM-1127
PhoneManufacturer=Microsof***G
PhoneModelName=Lumia 550
PhoneManufctuterModelName=RM-1127 15310

本人920按照楼主提供的数值修改之后检测不到更新,我自己按照以上数据修改920,已经检测到更新,
目前正在更新中,带我更新完成再来反馈,如果更新成功,建议大家的920按照我提供的数据来修改。

Quoteandy19900521 发表于 2016-6-23 19:08
PhoneManufacturer=Microsof***G

我数据有张图标错。已经标识。谢谢反馈

phyanxiang UID.375164

不错,有老旗舰的机友们可以去体验下了

夏王窦逗 UID.52878
2016-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯,确实好多了

机型是否改对,请检查,肯定在哪步错了,你慢慢检查

楼主,升级完毕手欠重置了,下不了中文键盘有办法解决吗?

华驹 UID.1144008
2016-06-23 使用 Lumia 1320 回复

所有的老机器都可以吗,1320可以不?

panmei531 UID.928674

925T改650正在升级

Quote华驹 发表于 2016-6-23 21:39
所有的老机器都可以吗,1320可以不?

可以

155****760 UID.2811753
2016-06-23 使用 Lumia 925 回复

屏幕预览和亮度问题呢?有什么bug,我指改机型问题获得bug

我数据有张图标错。已经标识。谢谢反馈

楼主请看,我的已经成功升级,建议楼主可以将我提供的数值放到你的帖子给大家参考,因为我按照你修改的确是检测不到升级。

cf****91 UID.851764
2016-06-24 回复

我的手机是925,打开开发者选项,安装不上这个appx怎么办啊

Charlham UID.930717

Quotecfq1491 发表于 2016-6-24 00:49
我的手机是925,打开开发者选项,安装不上这个appx怎么办啊

你是不是先前下载过旧版?

2016-06-24 使用 Lumia 550 回复

Quotecfq1491 发表于 2016-6-24 00:49

卸载旧版。。安装无提示。到列表看看

Quote15556433760 发表于 2016-6-23 21:46
屏幕预览和亮度问题呢?有什么bug,我指改机型问题获得bug

概览没有。亮度正常

cf****91 UID.851764

卸载旧版。。安装无提示。到列表看看

找到原因了,手机不能连接PC,才可以

c****t UID.548671

你好,我是港行920,win10 10586版本,安装apxx过程中都是闪退,怎么回事呢?

Quotecsxst 发表于 2016-6-24 06:50
你好,我是港行920,win10 10586版本,安装apxx过程中都是闪退,怎么回事呢?

你安装哪个版本,试试安装别的版本

2016-06-24 使用 Lumia 920 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-24 01:42
概览没有。亮度正常

可以下载安装概览,但是进概览设置会闪退

安装的1.7版

Quote甜酸果 发表于 2016-6-24 07:10
你安装哪个版本,试试安装别的版本

安装的1.7版

楼主请看,我的已经成功升级,建议楼主可以将我提供的数值放到你的帖子给大家参考,因为我按照你修改的 ...

已经放到主题帖内,,感谢你的反馈

mete****chao UID.1172072

这才叫教程嘛!1020升级成功,请楼主收下我的膝盖。

嗜****堂 UID.842391

修改成功 无法安装工具的要么是安装过旧版本 卸载旧版本即可 如果第一次安装先安装组件!

gra****599 UID.1087234

Quoteandy19900521 发表于 2016-6-23 19:08

“RM-1127 15310”这里中间需要下划线吗?

华驹 UID.1144008

1320已升14371,正在体验中,路过

fen****ang UID.2836406

楼主辛苦

明天见 UID.2832154

收藏啦。。

WP110 UID.460398

感谢楼主 手机端改机型成功 920改650 正在升级中

浴****申 UID.526221
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quotely525243 发表于 2016-6-23 16:26
不知道925改950能不能用概览,之前改了640的没有概览。不过好像640本来就没有概览的,
不知道是不是这个的 ...

我的925改成950升级红石,概览选项就消失了,不过流畅度确实有进步

121****734 UID.842060
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

辛苦。。。

a842715499 UID.1112750

这版本修复了不少bug,,我安装上个版本也不能用

所以这个版本能用了?

gen****ang UID.2487963
2016-06-24 使用 Lumia 925 回复

是下载这四个组件吗

Quotegengzhuang 发表于 2016-6-24 22:21
是下载这四个组件吗

不能安装才需要安装组件。

Quotegravity599 发表于 2016-6-24 12:29

要。建议使用我的方法

2016-06-24 使用 Lumia 925 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-24 22:29
不能安装才需要安装组件。

我都试了还是不行

我的920T 查到的14372更新 直接卡在下载更新100%
不显示准备安装百分比了

GTQwyb UID.1226167

有没有720的键值数据啊?

2016-06-25 回复

没,直接转移完数据就好了

我倒是更成功 但等哭了 两个多小时

尘世难 UID.997613
2016-06-25 使用 Lumia 925 回复

我也不知道红石和10586有什么区别,就懒得搞这些

虎渡客 UID.338703
2016-06-25 使用 Lumia 925T 回复

Quotepanmei531 发表于 2016-6-23 21:41
925T改650正在升级

成功了没,移动网络能用么?

2016-06-25 使用 Lumia 550 回复

Quote虎渡客 发表于 2016-6-25 07:07
成功了没,移动网络能用么?

放心。移动网能正常使用

2016-06-25 使用 Lumia 925T 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-25 07:13
放心。移动网能正常使用

谢谢{:6_233:}

nin****n11 UID.2827326
2016-06-25 使用 Lumia 650 回复

822改650成功升级,感谢楼主的教程

我都试了还是不行

有什么提示??

dreams UID.593583

哎,720折腾半天,改什么机型都不行,先不玩了。。。

折腾一天,顺利用上红石,我的1020迎来第二春了。

Quote尘世难 发表于 2016-6-25 04:53
我也不知道红石和10586有什么区别,就懒得搞这些

值得折腾,比10586好用

确认对了????肯定在哪里出错,,,预览选择快速通道

2016-06-25 使用 Lumia 720 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-25 10:44
确认对了????肯定在哪里出错,,,预览选择快速通道

都对了,但是不行

我手贱用了慢速通道,升了14367,不过还没发现啥问题,只是开始屏两个应用没了,这版本有啥重大bug吗?

Quote甜酸果 发表于 2016-6-25 08:50
有什么提示??

没什么提示,没有那个InteropTools软件

没什么提示,没有那个InteropTools软件

你看看列表有了没有,或许已经安装完成了

都对了,但是不行

肯定有错误,,,

要不你这样改:
PhoneManufacturer=Microsoft MDG 【tM之间去掉空格】
PhoneManufctuterModelName=RM-1127_15310

我的920T 查到的14372更新 直接卡在下载更新100%
不显示准备安装百分比了

等等

Quote甜酸果 发表于 2016-6-25 12:08
你看看列表有了没有,或许已经安装完成了

没有哎,我以前装过后来把那证书删除了,现在怎么装都没有,以前是在附加程序里

Quotegavinpan0324 发表于 2016-6-25 10:35
值得折腾,比10586好用

那如果我这次改机型升了最新红石,下次有更新是不是又要照这样折腾一次?我手上的1520最新红石也没觉得功能有什么变化啊,就是设置那些多了。

Quote尘世难 发表于 2016-6-25 12:39
那如果我这次改机型升了最新红石,下次有更新是不是又要照这样折腾一次?我手上的1520最新红石也没觉得功 ...

下次更新只要不重置。就会自动收到

Quote甜酸果 发表于 2016-6-25 12:51
下次更新只要不重置。就会自动收到

那值得折腾一次,先收藏

等等

刚刚中午改成了Lumia650的 现在显示“正在准备安装更新x%”了

我第一步就弄不了了,设置里打开开发人员模式后手机上下载你那个文件提示无法下载

想起来了以前安装的HRER全家桶升级红石之后全都没了

tj****23 UID.618113
2016-06-25 使用 Lumia 1020 回复

顶楼主!!!!!

我第一步就弄不了了,设置里打开开发人员模式后手机上下载你那个文件提示无法下载 ...

就用电脑下载或别的浏览器

925T改机型升级成功。可用手机网络。就是笔划输入法打有些字会有故障。

一不做二不休,又从慢速的14367改到快速,直接升到了14372,我是港行925。对楼主表示感谢。另外,下载卡在x%的,可以重启手机再下载。

帅哥****世界 UID.1164104
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

Quotefollo 发表于 2016-6-25 16:52
一不做二不休,又从慢速的14367改到快速,直接升到了14372,我是港行925。对楼主表示感谢。另外,下载卡在x ...

为什么我的港版925安装都安装不上?

天空****66 UID.233856
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

感谢楼主 我的htc one m8 已经升级到372了

Quote帅哥重返世界 发表于 2016-6-25 17:18
为什么我的港版925安装都安装不上?

不知道啊,我从安装注册表软件到慢速安装367,到快速安装372都很顺利。。

黑熊哥哥 UID.423
2016-06-25 使用 Lumia 1020 回复

1020建议改成哪个机型呢?

潜****年 UID.1148209
2016-06-26 回复

820一次更改成功 支持 支持

子****歌 UID.1381266
2016-06-26 使用 Lumia 925 回复

马克,等有时间搞一搞

子****歌 UID.1381266
2016-06-26 使用 Lumia 925 回复

另:问下楼主,升14372了吗?

升了,自动升级的

现在你要升的话直接到14372了

取****名 UID.1349019
2016-06-26 使用 Lumia 830 回复

还是改硬件差距不要太大的,不然有可能变砖滴。

t****l UID.1227571
2016-06-26 使用 Lumia 525 回复

525想冒险试试,不知改什么机型合适

525想冒险试试,不知改什么机型合适

550如何?

谢谢了,正在改

Quote甜酸果 发表于 2016-6-26 16:42
550如何?

谢谢了,正在改

Quote甜酸果 发表于 2016-6-26 16:42
550如何?

另小白弱弱的问一句:以后如何恢复本来的机型,请大神指数

重置后就恢复原先机型

也可以用InteropTools 改回原先机型

壹执 UID.385939

改完升级之后能重置吗?

改完升级之后能重置吗?

可以啊,,

Quote甜酸果 发表于 2016-6-26 16:56
也可以用InteropTools 改回原先机型

真心谢谢了,正在下载升级

2016-06-26 使用 Lumia 550 回复

改机型上红石就是爽,感谢大神教程,已安全升级14372,发帖为证,顺便露下尾巴

xu****00 UID.276653
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

我的是1320,改的是550,使用过程中频繁出现冻屏的现象,在还没升级到372的时候,10586倒是没怎么出现冻屏!

边****丶 UID.1078212
2016-06-27 回复

lumia625改机型无效求解,符号什么的都正确 650/640/550/950/950XL都试了使都无法收到更新但920却可以

2016-06-27 使用 Lumia 550 回复

Quote边缘丶 发表于 2016-6-27 01:25
lumia625改机型无效求解,符号什么的都正确 650/640/550/950/950XL都试了使都无法收到更新但920却可以 ...

主题下面有另一种方法。你用那种方法试试

可以啊,,

额,我没描述清楚,重置之后还能继续升级红石接下来的版本吗?重置之后机型信息是不是还原了?

额,我没描述清楚,重置之后还能继续升级红石接下来的版本吗?重置之后机型信息是不是还原了? ...

重置之后还是最新系统,,但是机型信息变回原来的机型,,想继续升级后面发布的版本就要重新改机型!【目前是这样,希望微软给升级红石的老机型,重置后不改机型都能继续升级

niuzilin584 UID.979300
2016-06-27 使用 Lumia Icon 回复

630无效,,,,,

重置之后还是最新系统,,但是机型信息变回原来的机型,,想继续升级后面发布的版本就要重新改机型!【目 ...

谢谢!!!手里的520坏了,正在观望买什么新机子,没钱是硬伤{:6_248:}

630无效,,,,,

肯定有改错,你核对清楚!如果还不行就按这个方法

PhoneManufctuterModelName=RM-1127_15310

谢谢!!!手里的520坏了,正在观望买什么新机子,没钱是硬伤

现在950!2099,,某东白条不错,,,不行就640,{:3_129:} 再说下去就帮微软打广告了

niuzilin584 UID.979300
2016-06-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-27 09:23
肯定有改错,你核对清楚!如果还不行就按这个方法

这个方法也不行{:6_217:}

这个方法也不行

windows预览安装了??是否选择快速通道了??

2016-06-27 使用 Lumia 550 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-6-27 09:29
这个方法也不行

525昨天一次改完升级成功,好好按照教程操作

戳. UID.601619

920联通的可以嘛

920联通的可以嘛

可以

2016-06-28 使用 Lumia 720 回复

顶一下。。。

2016-06-28 使用 Lumia 550 回复

耗电惊人,三小时左右。

2016-06-28 回复

耗电惊人,三小时左右。

刚升级很耗电,使用几天看看,,很省电,比10586省电

中间是空格,不需要下划线

刚升级很耗电,使用几天看看,,很省电,比10586省电

我也不知道为啥,估计是我里面有的软件是耗电大户

2016-06-29 回复

我的925改550没有概览了

消****s UID.2767163
2016-06-29 使用 Lumia 650 回复

修改成435咋搞

az5****362 UID.918476

请问你的925升到红石了吗?

925T改机型升级成功。可用手机网络。就是笔划输入法打有些字会有故障。

你的925改成了什么?

2016-06-30 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-6-29 22:08
你的925改成了什么?

按这个教程改的,改成了RM-1127,一个很奇怪的机型。在挨踢之家显示WP客户端而不是现有具体机型。

我一直卡在100%你是怎么解决的?

Quotetccfl 发表于 2016-6-26 19:07
改机型上红石就是爽,感谢大神教程,已安全升级14372,发帖为证,顺便露下尾巴 ...

我和你一样成功升级红石,有一个问题,就是机型有点莫名其妙了。

2016-06-30 使用 Lumia 650 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-6-30 10:57
我一直卡在100%你是怎么解决的?

解决了吗?没解决的话等吧 我等了两三个小时奇迹就出现了{:4_162:}

解决了吗?没解决的话等吧 我等了两三个小时奇迹就出现了

木有,我也等了3个多小时,然后我重置了一下现在InteropTools这个软件都装不上了{:3_106:}

楼主,我觉得有必要说明一下 512M 的机型不可以,要不然搞得我也想侥幸试试了。。。。
{:3_109:}

2016-07-01 回复

这才叫教程嘛!1020升级成功,请楼主收下我的膝盖。

兄弟 :你的1020是修改的哪个机型?谢谢你

ku****gt UID.914000

改了型号,恢复出厂设置,型号又变回去了

2016-07-01 使用 Lumia 650 回复

Quote松风长吟 发表于 2016-7-1 17:54

我是按照楼主的这个填写的

2016-07-01 使用 Lumia 650 回复

Quote松风长吟 发表于 2016-7-1 17:54

上面有张图有个符号写错了 楼主在那张图下面有更正文字

2016-07-01 使用 Lumia 550 回复

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-7-1 20:40
上面有张图有个符号写错了 楼主在那张图下面有更正文字

图片已经重新弄了。图都正确了

Quotekuangt 发表于 2016-7-1 20:34
改了型号,恢复出厂设置,型号又变回去了

是啊。

ku****gt UID.914000

是啊。

难道就没有不变回去的方法嘛

Quotekuangt 发表于 2016-7-1 20:45
难道就没有不变回去的方法嘛

没有。。。不重置或者再改

ma****ix UID.572164
2016-07-01 使用 Lumia 640 回复

920改成啥自己都不记得了,看尾巴,红石都升了好几版了,越来越好用了

2016-07-01 使用 Lumia 920 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-6-22 18:07
我也是920改的,我改的是950,其实改什么都一样,我从14356开始升的红石,已经4个版本了 ...

改机型后能用手机网络了吗?

2016-07-01 使用 Lumia 920 回复

920改机型后能用手机网络了吗?

Quoterichie1973 发表于 2016-7-1 22:26

可以

修改成功,齿轮正在转动。谢谢各位

Gi****om UID.1346181
2016-07-01 使用 Lumia 950 回复

Quoterichie1973 发表于 2016-7-1 22:26

改不改一直都可以用数据,不知道你们为啥用不了

an****sl UID.2821582
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

好东西谢谢

2016-07-02 回复

算上刚刚改红石更新 共更新了三次 每次更新之后都会发热 一直在耗电
感觉耗完一个电池电量之后就正常了

算上刚刚改红石更新 共更新了三次 每次更新之后都会发热 一直在耗电
感觉耗完一个电池电量之后就正常了 ...

都是过几天电池耗电量才正常

1020改550升级红石后,WiFi连接出现故障,联不上,重启手机后才能联上,请各位指点!谢谢

superlight UID.518136
2016-07-03 使用 Lumia 920 回复

没升,等正式版出来再升

o****k UID.1121895
2016-07-04 使用 Lumia 920T 回复

有没有升红石后闪光灯手电筒不工作的?

mdec****1644 UID.899528
2016-07-06 使用 Lumia Icon 回复

为什么之前去掉s4系列代码,这又自己偷着加上了。。。

天堂的楼下 UID.838982
2016-07-06 回复

老机升级教程,记录一下,有空玩玩

2016-07-06 使用 Lumia 650 回复

今天下午没忍住还是按教程升级红石了,感觉确实比10586流畅很多,只是我的920怎么还是不能使用移动手机网络呢?需要重置吗?

2016-07-06 使用 Lumia 550 回复

Quoterichie1973 发表于 2016-7-6 18:11
今天下午没忍住还是按教程升级红石了,感觉确实比10586流畅很多,只是我的920怎么还是不能使用移动手机网络 ...

不会吧。不能使用手机网络?

2016-07-06 使用 Lumia 650 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-7-6 18:12
不会吧。不能使用手机网络?

对啊,很愁人啊!我重置试试看,可是我的是XP系统,连接手机可以充电但是显示不出优盘模式怎么办?由于是主力机,我需要备份下资料,有什么办法解决吗?

mxy****205 UID.1286495
2016-07-07 回复

软件安装不上。。。。开发模式开了也不行

yt****20 UID.2829497
2016-07-07 回复

1020正在下载更新。。。

2016-07-07 使用 Lumia 920 回复

请问楼主,我的920该机型650升到红石后重置手机了,发现手机型号又还原了,如果想继续升级新版本的红石,是不是还要重新该机型啊?

阔边 UID.2686578
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

920T改完机型了,也升级了,还是用不成数据流量。该怎么办啊

2016-07-18 回复

920T改完机型了,也升级了,还是用不成数据流量。该怎么办啊

只能回滚了

只能回滚了

回滚变红砖了,求办法。急

回滚变红砖了,求办法。急

再次回滚,或者使用论坛方法回滚

2016-07-19 使用 Lumia 920T 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-7-18 23:20
再次回滚,或者使用论坛方法回滚

好的,谢谢

z****3 UID.2833744
2016-07-19 使用 Lumia 550 回复

谢谢了

2016-07-19 使用 Lumia 720 回复

512RAM机型貌似改了也不能升级

ca****ry UID.2848104
2016-07-21 回复

刚刷机救完砖的人表示:
请不要用这个方法升级成功之后,再打开预览计划,然后手贱用InteropTools又去改成其他的型号,再再手贱又去关闭预览计划然后重启……
祝你好运。=_=

aa****38 UID.1103930
2016-07-21 使用 Lumia 820 回复

Quote潜水多年 发表于 2016-6-26 09:13
820一次更改成功 支持 支持

改的哪个机型?

潜****年 UID.1148209
2016-07-21 使用 Lumia 820 回复

Quoteaa9938 发表于 2016-7-21 11:27
改的哪个机型?

改的650,

ip****ng UID.1172333
2016-07-22 使用 Lumia 550 回复

改550升红石成功!之后需要改回原机型吗?谢谢!

ip****ng UID.1172333
2016-07-22 使用 Lumia 550 回复

改回原机型后还能收到更新吗?还是要再改一次,谢谢先

LU****EM UID.931674
2016-07-23 使用 Lumia 650 回复

谢谢,字数补丁

sarea126 UID.49805
2016-07-25 回复

请问楼主 用这个修改1520 8列成10列的 桌面,,,可以吗? 可否有教程或链接?谢谢

185****665 UID.2847529
2016-07-25 使用 Lumia 1020 回复

不能
安装怎么办

mv****an UID.210484
2016-07-25 使用 未知设备 回复

完美,多谢楼主分享。

plineworld UID.1163538
2016-07-29 回复

{:6_216:}mark

Aegon UID.813027
2016-07-30 回复

战略性Mark.

z****a UID.1123144
2016-07-30 使用 Lumia 550 回复

改550没有概览改650有吗?

金弹****盆景 UID.1018765
2016-07-30 回复

920t10586.494改650提示,你的设备已安装最新的更新。微软是否已关闭升级红石的通道。

2016-07-31 使用 Lumia 820 回复

Quote潜水多年 发表于 2016-7-21 16:32
改的650,

改650制造商代码能发一下吗?

word2010 UID.941257
2016-07-31 使用 Lumia 650 回复

1020改成650,升级成功!谢谢楼主!
目前没有了屏幕概览。其他没有发现问题。

2016-07-31 使用 Lumia 820 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-22 18:20
概览屏幕没有,,本人从没用过,所以忽略了

港版的手机改650哪个型号的代码升红石?

网****妇 UID.1049523
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

1020改成650,升级成功!谢谢楼主!
目前没有了屏幕概览。其他没有发现问题

lgand88 UID.1094996
2016-08-05 使用 Lumia 920T 回复

你好,为什么我在手机点interoptools,弹出安装,点击后没反应,装不上呢。已经打开开发者模式了

lz****05 UID.2848461
2016-08-05 使用 Lumia 1020 回复

我所有文件都点安装,还是什么都没有。

2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

Quotelgand88 发表于 2016-8-5 05:52
你好,为什么我在手机点interoptools,弹出安装,点击后没反应,装不上呢。已经打开开发者模式了 ...

好像要把Dependencies里面的文件先安装一变在安装interop tools

lgand88 UID.1094996
2016-08-05 回复

Quoteaa9938 发表于 2016-8-5 08:36
好像要把Dependencies里面的文件先安装一变在安装interop tools

谢谢 已经弄完升级了,我的安装Interoptools后, 在附加程序里面

yl****16 UID.2851103
2016-08-06 回复

大神,我的925用的wp8.1,前段时间没在身边,现在拿回来以后想体验win10,用windows预览体验也可以搜到3个通道,但是选择之后还是手机更新无法搜到win10更新,似乎已经微软关闭更新,之后重置手机,回到了cyan的wp8.1,重新用预览体验还是没有新的更新可以下载,上网搜索说可以改机型,可是不知道win8.1能不能直接使用你说的那个改注册表的软件,是否需要越狱?或者有没有其他其他方法让我能升上win10谢谢大神,不胜感激!!!

大神,我的925用的wp8.1,前段时间没在身边,现在拿回来以后想体验win10,用windows预览体验也可以搜到3个 ...

wp8.1有改机型应用,,需要安装那个改机型,,,再下载升级顾问 查找更新即可,,关于wp8.1改机型应用论坛有

改550升红石成功!之后需要改回原机型吗?谢谢!

随便,,,一般不要改,,改后就收不到后续更新了

请问楼主,我的920该机型650升到红石后重置手机了,发现手机型号又还原了,如果想继续升级新版本的红石,是 ...

是的,,重置后需要再次改机型

920t10586.494改650提示,你的设备已安装最新的更新。微软是否已关闭升级红石的通道。 ...

没有关闭,,应该是你改错数据,请认真检查,,,而且需要 Windows预览体验,快速或慢速通道

请问楼主 用这个修改1520 8列成10列的 桌面,,,可以吗? 可否有教程或链接?谢谢 ...

试试这个:修改桌面磁贴显示数量:HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Start\TileColumnSize,把默认的6改成你想要的数字,点write(写入)后重启

sarea126 UID.49805

试试这个:修改桌面磁贴显示数量:HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Start\TileColumnSize,把默认的6改成 ...

好的 谢谢楼主!

2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-6 08:34
是的,,重置后需要再次改机型

改成机型950能实现通话录音功能吗?

改成机型950能实现通话录音功能吗?

不能

非****符 UID.2850899

1020修改成830如何填写?

yl****16 UID.2851103
2016-08-07 回复

wp8.1有改机型应用,,需要安装那个改机型,,,再下载升级顾问 查找更新即可,,关于wp8.1改机型应用论 ...

谢谢大神,你说的应用是interop tools不?需要越狱嘛,找到了是不是通过部署安装?

fe****nt UID.1148412
2016-08-07 使用 Lumia 650 回复

我没事的时候

谢谢大神,你说的应用是interop tools不?需要越狱嘛,找到了是不是通过部署安装? ...

不是,,vcREG,CustomPFD等等

天****0 UID.570193

Interop Tools1.7链接挂了,在重新给你个链接啦

Interop Tools1.7链接挂了,在重新给你个链接啦

我查查,,谢谢提醒

已经更换,,欢迎下载

天****0 UID.570193

已经更换,,欢迎下载

好的,谢谢

plu****005 UID.862626

925改650升级红石之后,亮度调节失效,低、中、高无变化?这个问题怎么解决?重置可以吗?换机型升级呢?

2016-08-07 使用 Lumia 650 回复

Quotepluto1005 发表于 2016-8-7 19:40
925改650升级红石之后,亮度调节失效,低、中、高无变化?这个问题怎么解决?重置可以吗?换机型升级呢? ...

我也有这种情况 。以前550正常。不知道版本原因还是机型

yrp120 UID.605431
2016-08-08 使用 Lumia 550 回复

按照教程成功升级,谢谢!我的920T

2016-08-08 回复

按照教程成功升级,谢谢!我的920T

调查一下,,你的下拉菜单亮度调节 低,中,高,是否有变化?你试试就反馈一下

高中低没有任何反应,自动可以有反应!

Quote甜酸果 发表于 2016-8-8 11:43
调查一下,,你的下拉菜单亮度调节 低,中,高,是否有变化?你试试就反馈一下 ...

自动的可以降低屏幕亮度,高中低选项没有任何变化!
另外屏幕概览没有了,也不能在商店里面下载!

2016-08-08 回复

自动的可以降低屏幕亮度,高中低选项没有任何变化!
另外屏幕概览没有了,也不能在商店里面下载! ...

嗯。谢谢反馈,看来是系统bug

623****856 UID.920600
2016-08-09 回复

楼主的帖子真的太详细了,小白的1320升红石了

xly3****6063 UID.981380
2016-08-10 回复

找了好久啊

罗兰 UID.1342145

请问楼主这个短横线在哪里 我怎么 找不到

请问楼主这个短横线在哪里 我怎么 找不到

什么短横线,,如果键盘,,那就是 — &123 —— >(加圈的>) 就看到了

高中低没有任何反应,自动可以有反应!

是的,,谁都一样,这是bug

罗兰 UID.1342145

什么短横线,,如果键盘,,那就是 — &123 —— >(加圈的>) 就看到了

谢谢楼主解答

gd****ky UID.838201
2016-08-11 回复

820改哪款机型比较合适?

2016-08-11 回复

820改哪款机型比较合适?

都一样

hhb****jcl UID.1103541
2016-08-12 回复

m8适合改哪个?

2016-08-12 回复

m8适合改哪个?

都一样,主要是收到更新就行

hhb****jcl UID.1103541
2016-08-12 使用 Lumia 638 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 14:38
都一样,主要是收到更新就行

谢了 已成功

yh****69 UID.2833385
2016-08-12 使用 Lumia 928 回复

慨览有能用的吗?

mecool54 UID.1154677
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

刚改型号,留言看看

刘****志 UID.2852404
2016-08-14 回复

谢谢楼主 分享

awu****ucs UID.2850205
2016-08-16 回复

已升WIN10 10586最新版,开发者打开,直接下载个 InteropToolsApp_0.1.2.0_arm.appxbundle 丢进手机了,然后进手机点开安装,就可以直接改机型了,我诺基亚1020改成微软950了,安装预览体验,选FAST通道,正在查找更新,不知道能否成功啊?

***链接停止解析***

你们这些帖,为什么要搞这么复杂呢

plineworld UID.1163538

【tM之间去掉空格】----啥意思?楼主
是t和M连在一起吗

PhoneModelName=Lum ...

是的 连在一起,,因为我打连在一起会变**,,论坛不给打连在一起,

tg****06 UID.2851754
2016-08-17 回复

将我的822改550正在升级中,不知道体验怎么样

ras****uan UID.2852798
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

好厉害,支持

2016-08-18 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-22 17:15
助人为乐

请问大神用这个工具可以改虚拟内存吗?

gd****ky UID.838201

我的已经更新到14393。82,最新的还不敢更,有没有更的?

落J****繁华 UID.1195399

这个应用怎么部署到手机上

我****君 UID.2853328
2016-08-20 回复

是的,我体验也一样,不错

非常感谢楼主,改机型教程真的太棒了给老机型的机油们带来了福音。我的920改写550成功搜索到(10.0.114393.67)版本正在更新呢,非常感谢哦!

yxy790740 UID.560931
2016-08-20 使用 Lumia 550 回复

620改了设置打不开啊!!!

620改了设置打不开啊!!!

改这些不影响打开设置,,重启试试

渣渣****20 UID.2853292

wp10开了开发者文件管理安装安不上怎么办

2016-08-20 使用 Lumia 550 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-20 09:05
改这些不影响打开设置,,重启试试

重启没用!音量加坏了,想重置都不行!刷回去吧!

重启没用!音量加坏了,想重置都不行!刷回去吧!

重置和音量加没关系吧?

n****f UID.2853589
2016-08-21 回复

我把机型改成 640XL后 界面无法解锁了,求解

2016-08-21 使用 Lumia 550 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-20 16:31
重置和音量加没关系吧?

那怎么重置?设置打不开,只能用组合键!

baiyinglin UID.871687

方法和920一样,建议改930

为啥928就改 930 920就改650呢 920和928一样啊配置

为啥928就改 930 920就改650呢 920和928一样啊配置

随便改什么机型都一样,没有区别

那怎么重置?设置打不开,只能用组合键!

比较棘手,,难道要走刷机?

我把机型改成 640XL后 界面无法解锁了,求解

没见过这种情况,,

121gengketao UID.878620
2016-08-23 回复

该机型650,现在来到51%了

会画****亚. UID.2854175
2016-08-24 回复

楼主,请问按照你的方法首先安装Interop Tools这个软件,要移到手机上,然后进更新和安全,那我925现在是8.1系统没有“ 进入设置 - >更新和安全 - >针对开发人员>选择开发模式,选择“是”打开开发选项。这样就可以旁加载应用”这些,这些应该是W10才有吧,请问怎么安装?

你****0 UID.2854317
2016-08-25 回复

请问楼主,我国行920改机型640升红石,如果之后还有新版本,我可以不可以在改别的机型吗,就是是我920改640 ...

你好,你的920怎样改的呢? 我的怎么安装不了interop tools

2016-08-25 回复

你好,你的920怎样改的呢? 我的怎么安装不了interop tools

你安装什么版本?有何提示?

你****0 UID.2854317
2016-08-26 回复

你安装什么版本?有何提示?

已经安装好了,谢谢

我爱你再见 UID.2854834
2016-09-02 回复

很好的教程。

我****君 UID.2853328
2016-09-02 回复

你好楼主,诺基亚720(wp8.1)也可以用这个方法改机型吧?我把InteropTools安装到720手机后,找不到文件在哪里了,也一直没用改成机型

2016-09-03 使用 Lumia 650 回复

Quote我非英君 发表于 2016-9-2 23:39
你好楼主,诺基亚720(wp8.1)也可以用这个方法改机型吧?我把InteropTools安装到720手机后,找不到文件在哪 ...

wp8.1无法安装这个的。

2016-09-04 使用 Lumia 650 回复

Quotemnb123 发表于 2016-9-4 11:07
InteropTools安装不了,一点安装一闪而过。

安装另个版本

2016-09-04 使用 Lumia 650 回复

Quotemnb123 发表于 2016-9-4 12:38
1.6的也下了,没用。还有别的版本吗?

1.9呢?

zs****66 UID.930194
2016-09-07 回复

{:3_122:} {:3_124:} {:3_119:} {:3_99:} 收了

收一下,留备用

韶****夢 UID.2682132

Quote甜酸果 发表于 2016-9-4 12:50
1.9呢?

可以用这个软件改字体吗?大神

2016-09-09 回复

1020 改哪个机型升红石后,能亮度正常的????

2016-09-09 回复

1020 改哪个机型升红石后,能亮度正常的????

不正常,,设置自动比较好

daoh****2016 UID.796104
2016-09-10 使用 Lumia 550 回复

大神,我怎么升级成915的版本号了?

2016-09-10 回复

大神,我怎么升级成915的版本号了?

快速通道会到915版,想留在红石1就预览通道

Quote甜酸果 发表于 2016-9-10 08:58
快速通道会到915版,想留在红石1就预览通道

不知道为什么,我手机现在就两个通道{:6_217:}

不知道为什么,我手机现在就两个通道

通道bug,,娜姐已经说了,,正在修复

Quote甜酸果 发表于 2016-9-10 17:07
通道bug,,娜姐已经说了,,正在修复

谢谢大神了,我以为我搞错了

2016-09-16 回复

妈,的,不记得收藏起来了,刚才找了TM半天,X死管理员

燃烧的月亮 UID.244821
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

好收藏好好好

麦****人 UID.2851184
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

谢谢楼主的分享。

柳影依依 UID.1379141
2016-09-19 使用 Lumia 1320 回复

楼主你好啊,我的1320改什么机型?

2016-09-19 回复

楼主你好啊,我的1320改什么机型?

改什么机型都可以,,只要能升级win10的都可以

天****钟 UID.854744

兄弟,有没有升级189,据说待机更好了,930的表现都很不错。不知道咱这920咋样

兄弟,有没有升级189,据说待机更好了,930的表现都很不错。不知道咱这920咋样 ...

我已经红石2了

2016-09-20 回复

我已经红石2了

{:6_217:} 对啊,记得你好像说过,我这主力机不敢这么折腾,再找找看,感觉189可以一试

2016-09-20 使用 Lumia 640 回复

楼主我改的640的机型,怎么没有通话录音啊??最新红石号怎么升级?

楼主我改的640的机型,怎么没有通话录音啊??最新红石号怎么升级?
[qpic]7bcd55ac-ff74-4d01-ac46-9b72d8 ...

通话录音谁都没有,,,快速通道即可升级红石2

对啊,记得你好像说过,我这主力机不敢这么折腾,再找找看,感觉189可以一试 ...

可以升级的,放心升级

wu3****085 UID.2858379
2016-09-20 使用 Lumia 650 回复

用你的这个方法改成了650,成功更新到14393.67。但再查找更新就一直显示已更新到最新系统。

用你的这个方法改成了650,成功更新到14393.67。但再查找更新就一直显示已更新到最新系统。 ...

建议使用第二种该机型方法,,,还有要在预览通道更新到最新红石1,再改快速通道更新到红石2

lx****55 UID.2859171
2016-09-24 回复

我用的lumia920手机,现在还是win8.1系统,怎么改机型啊,win8.1好像没有开发人员这个东西

2016-09-24 回复

我用的lumia920手机,现在还是win8.1系统,怎么改机型啊,win8.1好像没有开发人员这个东西 ...

8.1现在要看另一个教程,,自己论坛找,

132****300 UID.1164443
2016-09-24 使用 Lumia 650 回复

现在改机型还能升级到最新版吗?

zghaoc UID.897225
2016-09-25 回复

重新改机型

bo****06 UID.2857628
2016-09-26 回复

支持期待925的二春

150****195 UID.2852177
2016-09-27 回复

软件安装不了怎么办一点安装就没了

Quotemnb123 发表于 2016-9-4 11:07
InteropTools安装不了,一点安装一闪而过。

你这种情况怎么解决的我的和你一样

你这种情况怎么解决的我的和你一样

安装不同版本试试

Quote甜酸果 发表于 2016-9-27 08:29
安装不同版本试试

1.6和1.7都这样从电脑上下载也一样

啊****活 UID.670557

请问一下改机型需要越狱吗

大神,国行820改哪个机型呢,我的还是WP8.1的,没有越狱

大神,国行820改哪个机型呢,我的还是WP8.1的,没有越狱

什么机型都可以

2016-09-28 回复

点击安装interoptools一闪而过,装不上啊哪位大神帮下忙这是怎么回事,哪个版本都试过了,1开发人员那里也打开了。我的os版本10.0.10586.545

2016-09-29 回复

需要越狱才行吗

2016-09-30 回复

Quote啊机动灵活 发表于 2016-9-29 21:16
需要越狱才行吗

你先要升到win10预览版才能用这种方法

岁****声 UID.2857589

老司机辛苦了 请问美版的1020可以改机型么、。

老司机辛苦了 请问美版的1020可以改机型么、。

都可以,,,,反正能升级win10的机型就行

你先要升到win10预览版才能用这种方法

我的是WP8.1,但是现在升级升级预览版不管是开发者版还是其他都不行了,有其他方法教程吗,麻烦给个链接,多谢了

我的是WP8.1,但是现在升级升级预览版不管是开发者版还是其他都不行了,有其他方法教程吗,麻烦给个链接 ...

http://www.coolxap.com/thread-488284-1-1.html我的国行820完美升级

岁****声 UID.2857589

都可以,,,,反正能升级win10的机型就行

老司机你好,可是在可改机型里面没有看到1020,应该是哪个选项?

http://www.coolxap.com/thread-488284-1-1.html我的国行820完美升级

你升级的是哪个机型,会有卡顿吗

升级到WP10了,多谢楼主,lumai820改成哪个机型的最好呢

我已经更新到这个版本了,现在我想更新到红石,这个有些卡,不是一般卡啊

Quote啊机动灵活 发表于 2016-9-30 18:39
我已经更新到这个版本了,现在我想更新到红石,这个有些卡,不是一般卡啊 ...

我改的650和这个差不多有点卡

我改的650和这个差不多有点卡

我终于弄对了,,现在正在更新,可能是820配置的原因吧,好久不用这手机了,今天无聊升级win10看看,之前不会弄

Quote啊机动灵活 发表于 2016-9-30 19:13
我终于弄对了,,现在正在更新,可能是820配置的原因吧,好久不用这手机了,今天无聊升级win10看看,之前 ...

升到红石2了吗

2016-10-01 回复

Quote15075565195 发表于 2016-9-30 20:22
升到红石2了吗

我现在的版本是10.0.14393.67,我也不知道是红石几,还有办法往上升吗

大神,我通过改成550机型升级到了10.0.14393.67,要怎么更新到红石1:14393.105 或者红石2:14915.1000呢?

winmob UID.2856459

纯友情支持 帮顶

Quote啊机动灵活 发表于 2016-10-1 10:00
大神,我通过改成550机型升级到了10.0.14393.67,要怎么更新到红石1:14393.105 或者红石2:14915.1000呢 ...

我直接就升到了10.0.14393.189你怎么和我的不一样

我直接就升到了10.0.14393.189你怎么和我的不一样

不知道啊,我的lumia820改成550后升级的,现在升不上去了

Quote啊机动灵活 发表于 2016-10-1 14:14
不知道啊,我的lumia820改成550后升级的,现在升不上去了

去手机更新那里也查不到吗

去手机更新那里也查不到吗

刚收到更新是10.0.14936.1000是什么版本?

刚收到更新是10.0.14936.1000是什么版本?

红石2最新预览版

红石2最新预览版

好的,多谢啦

红石2最新预览版

快速通道和慢速通道有什么区别呢,慢速通道的要等的久些,要稳定些吗

快速通道和慢速通道有什么区别呢,慢速通道的要等的久些,要稳定些吗

是的,

夜****调 UID.501859

interop tools 下载到手机后无法安装,提示无法安装企业应用
920T现在是wp8.1 设置里面只有“手机更新” 没有更新和安全界面
怎么破?

interop tools 下载到手机后无法安装,提示无法安装企业应用
920T现在是wp8.1 设置里面只有“手机更新” ...

wp8.1的先越狱改机型,升级win10后才可以使用这个

好的,我之前升级过WP10,效果不好回滚了,扔在家里半年路,今天翻出来想玩玩。
一会越狱试试
谢啦

越狱分SD卡和非SD卡?楼主有920T的越狱链接吗?

是的,

哦好的,谢谢

越狱分SD卡和非SD卡?楼主有920T的越狱链接吗?

请参考这里:***链接停止解析***

2016-10-03 回复

现在是14936.1000想回到14393.189要重置手机吗

WP110 UID.460398
2016-10-03 使用 Lumia 920 回复

我拉拉

wg****28 UID.23771
2016-10-09 回复

强帖,老机换新颜{:3_122:}

2016-10-17 回复

楼主你好,求助下!我用的是1320,重置手机后蓝屏进不了系统了,所以用恢复工具刷到8.1,准备升10发现微软关闭了预览通道升级10,以前是预览通道升级的10!现在怎么办啊?

楼主你好,求助下!我用的是1320,重置手机后蓝屏进不了系统了,所以用恢复工具刷到8.1,准备升10发现微软 ...

vcREG1.5和customPFD在8.1改机型,,具体方法请论坛搜索

jl****46 UID.2862615

楼主你好,我920T升14393.321后指南针不能用,地图上指南针也不动。提示该设备无指南针传感器,可是原来是能用的。改的是650。请指教,谢谢

2016-10-17 使用 Lumia 550 回复

Quotejlt1146 发表于 2016-10-17 14:03
楼主你好,我920T升14393.321后指南针不能用,地图上指南针也不动。提示该设备无指南针传感器,可是原来是 ...

这个和改机型无关,或许硬件问题?有条件可以重置一下看看

好的,多谢啦。

dzhb****3456 UID.2861099

楼主:lumia 920T已经升级10.0 10586 545,是不是直接改机型升级红石1,

楼主:lumia 920T已经升级10.0 10586 545,是不是直接改机型升级红石1,

可以

2016-10-18 回复

Quotejlt1146 发表于 2016-10-17 14:03
楼主你好,我920T升14393.321后指南针不能用,地图上指南针也不动。提示该设备无指南针传感器,可是原来是 ...

这一版待机如何,我现在停留在189,各方面都挺稳定,除了亮度不能调。但是看更新日志,感觉待机又有提升么?

2016-10-18 回复

这一版待机如何,我现在停留在189,各方面都挺稳定,除了亮度不能调。但是看更新日志,感觉待机又有提升 ...

待机还行,比10586有提升,特别是机子发热好了很多,充电也不热。可指南针不能用了,重置后还是不行。

li****37 UID.2863473
2016-10-22 回复

手机1020.升了win10 10586,手机是港版的固件貌似是。之前安装工具完全没反应,后来没办法。重置了。结果安装还是没反应。。。求解答啊!!!!谢谢!!!!

2016-10-22 使用 Lumia 550 回复

Quotelinguo37 发表于 2016-10-22 16:25
手机1020.升了win10 10586,手机是港版的固件貌似是。之前安装工具完全没反应,后来没办法。重置了。结果 ...

安装1.7及以下的,1.7以上的要安装插件

li****37 UID.2863473

安装1.7及以下的,1.7以上的要安装插件

***链接停止解析*** 楼主求解决。T.T

hanz****n123 UID.2863536

Quote天空指南66 发表于 2016-6-25 17:40
感谢楼主 我的htc one m8 已经升级到372了

升级后怎么样,改的哪个机型

hanz****n123 UID.2863536

Quote甜酸果 发表于 2016-10-17 16:03
可以

楼主我的htcw8现在还是8.1,怎么升10,或是红石呀,是直接改机型吗

楼主我的htcw8现在还是8.1,怎么升10,或是红石呀,是直接改机型吗

越狱改机型,看主题第一句

ea****12 UID.5190
2016-10-22 使用 Lumia 1320 回复

132 已升红宝石

2016-10-23 回复

楼主 1.7版本的下载链接失效了。麻烦重新飞享下

fq****01 UID.1320506
2016-11-04 回复

8.1的929如何修改机型升级啊

2016-11-04 使用 Lumia 550 回复

Quotefqpy001 发表于 2016-11-4 20:35
8.1的929如何修改机型升级啊

升级顾问 升级

ad****rd UID.2866252
2016-11-09 回复

完全照着方法二改的,三个通道都是显示已是最新......
重置了两次,重新弄了好几次都不行。。。

wp2016n UID.2861450
2016-11-09 回复

我就是看了楼主的教程从10586,改机型成功升级到321的,赞一个楼主为机油热情服务的精神。

2016-11-10 回复

完全照着方法二改的,三个通道都是显示已是最新......
重置了两次,重新弄了好几次都不行。。。

一定是改错了,,慢慢核对,改对就一定能收到

少年****烦恼 UID.848457
2016-11-14 回复

反正改了不知道几个版本 还是用不了流量上网 哈哈哈哈 T版的悲剧 不过最好笑的是我是移动定制机920T却能用所有的联通卡上网(2g E网) 而自己的移动卡却不能上网(2G E网和3G都不行 )

2016-11-14 使用 Lumia 550 回复

Quote少年维特的烦恼 发表于 2016-11-14 09:51
反正改了不知道几个版本 还是用不了流量上网 哈哈哈哈 T版的悲剧 不过最好笑的是我是移动定制机920T却能用 ...

反正我的正常使用

蛋****桑 UID.2866295
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

已经改了950但只能升级到14393.67

2016-11-14 使用 Lumia 550 回复

Quote蛋蛋的忧桑 发表于 2016-11-14 13:36
已经改了950但只能升级到14393.67

既然能升393,就一定能升红二,自己找原因吧

977576371 UID.80054
2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

看看尾巴工程

2016-11-16 回复

反正改了不知道几个版本 还是用不了流量上网 哈哈哈哈 T版的悲剧 不过最好笑的是我是移动定制机920T却能用 ...

我就是t版,完全没有问题,只不过3G和E网切换很频繁,我估计是我公司附近3G信号很弱的问题。
我手机信号在户外还是很好的。
sim卡设置用网络接入“自动”,然后最快连接速度选3G,别用“仅3G”。
Internet接入点用cmnet,IPv4v6。一般这个是默认的。再试试,要么就是移动的问题

le****12 UID.1153627
2016-11-17 回复

我就是看了楼主的教程从10586,改机型成功升级到321的,赞一个楼主为机油热情服务的精神

少年****烦恼 UID.848457
2016-11-21 回复

我就是t版,完全没有问题,只不过3G和E网切换很频繁,我估计是我公司附近3G信号很弱的问题。
我手机信号 ...

我看了看 没有那个切换连接速度的选项。。。。。。就直接是sim卡设置里面 连internet接入点设置都没有 我回滚到8.1 不设置自动就能用手机上网了 188号段 158号段都不行 换了新卡也一样 用联通卡 三张联通卡都能用E网{:6_216:} 好气哦

伱還****我宠 UID.130138
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

我之前按照这个帖子的方法改成950升级成功,我现在想改成930怎么改的感觉怪怪的,在微页里的小尾巴还是950

2016-11-23 回复

我之前按照这个帖子的方法改成950升级成功,我现在想改成930怎么改的感觉怪怪的,在微页里的小尾巴还是950 ...

按方法2认真改即可

fq****01 UID.1320506
2016-11-25 回复

升级顾问一直提示不能升级wm10

jy0****017 UID.2848385
2016-11-25 回复

这个是WP10 才能安装工具吗

2016-11-26 回复

这个是WP10 才能安装工具吗

是的

2016-11-26 回复

升级顾问一直提示不能升级wm10

老机型需要改机型才能收到更新,认真看主题

刘****庸 UID.2868825
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

谢谢楼主的细心分享,已经更新成功,感觉系统流畅了很多,如果不是看到这个帖子,可能我的920再也不会接到系统推送更新了,谢谢楼主!

2016-11-27 回复

我看了看 没有那个切换连接速度的选项。。。。。。就直接是sim卡设置里面 连internet接入点设置都没有 我 ...

就是这个,如果你的没有,我觉得可能是卡的问题,或者是当地移动的问题。我也是158号段,完全没问题

182****536 UID.2862745
2016-11-27 回复

问题是我的8.1现在不能生预览版,怎么安装修改机型?

诺基****部长 UID.1188267
2016-11-29 回复

InteropTools这个安装不上是咋回事啊 就是点了安装 但是没安上

2016-11-29 使用 Lumia 550 回复

Quote诺基亚售后部长 发表于 2016-11-29 18:21
InteropTools这个安装不上是咋回事啊 就是点了安装 但是没安上

你是win10m吗?。。

对啊 是啊

我现在重置一次试试,要实在不行就gg了 其他应用可以部署上得

w****k UID.2868385
2016-12-04 回复

我的920通过这个升到现在的14393.448后,视频播放 快进、快退 会有 “啵啵” 的音爆声。不知道你们有没有。

2016-12-05 使用 Lumia 550 回复

Quotewfunk 发表于 2016-12-4 19:46
我的920通过这个升到现在的14393.448后,视频播放 快进、快退 会有 “啵啵” 的音爆声。不知道你们有没有。 ...

没,,你试试升红石2看看。万一解决了呢

w****k UID.2868385
2016-12-05 回复

没,,你试试升红石2看看。万一解决了呢

红石2 是不是要预览升级了

湖****滟 UID.2870417
2016-12-06 回复

我也是哎,改啥都不好使,检查不到

512RAM机型貌似改了也不能升级

我的720,怎么改都不好使

gaogo UID.2865403
2016-12-06 使用 Lumia 830 回复

楼主老机型820怎么改机型

2016-12-06 使用 Lumia 720 回复

Quote湖光潋滟 发表于 2016-12-6 10:54 我的720,怎么改都不好使
看我发的帖子,照我说的改就能升级了 http://bbs.wfun.com/thread-941779-1-1.html

2016-12-06 使用 Lumia 720 回复

Quote湖光潋滟 发表于 2016-12-6 10:46 我也是哎,改啥都不好使,检查不到
看我发的帖子,照我说的改就能升级了 http://bbs.wfun.com/thread-941779-1-1.html

a5211028 UID.2671185
2016-12-06 使用 Lumia 1520 回复

楼主你这么牛逼,是想飞上天呢

看我发的帖子,照我说的改就能升级了
http://bbs.wfun.com/thread-941779-1-1.html

泪奔!刚搜了半天搜到你的那个方法,但没注意是你发的,刚已经升级成功,体验中,看到回复原来是你,缘分啊

liuy****i123 UID.2389147
2016-12-17 回复

LZ你好,我是928,很久之前升的WIN10体验版的 现在需要滚回8.1再改机型吗

2016-12-17 使用 Lumia 550 回复

Quoteliuyancui123 发表于 2016-12-17 10:21
LZ你好,我是928,很久之前升的WIN10体验版的 现在需要滚回8.1再改机型吗

不太明白你说的问题

Quotewfunk 发表于 2016-12-5 10:28
红石2 是不是要预览升级了

快速通道

Quotegaogo 发表于 2016-12-6 11:18
楼主老机型820怎么改机型

看主题帖,根据方法二修改

gaogo UID.2865403
2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-12-17 16:20
看主题帖,根据方法二修改

{:6_230:}谢谢 已成功 不过概览屏幕没有了{:6_216:}

102****wer UID.2820275
2017-01-02 回复

这个上面还有几点没讲明,你要是改950就要把NOKIA改成Microsoft。看看另外一个网站里的那张图片,综合在一起,改完再试

2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

楼主,我离线推送到107,改机型后无论如何收不到更新了

2017-01-08 使用 Lumia 550 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-1-8 14:47
楼主,我离线推送到107,改机型后无论如何收不到更新了

按方法二修改,认真核对

玉****风 UID.274606
2017-01-14 回复

顶一个!!!!!!!!!!!

Inactive UID.960776
2017-01-19 回复

920 升Win10 速度怎么样

10586 很多“正在等待”

2017-01-21 使用 Lumia 550 回复

QuoteInactive 发表于 2017-1-19 10:34
920 升Win10 速度怎么样

10586 很多“正在等待”

还行

最****天 UID.2881667
2017-02-04 回复

interoptools为什么下载不了了??请lz指点

366****190 UID.2821322
2017-02-07 使用 Lumia Icon 回复

感谢老板

陛下 UID.2830019
2017-02-10 回复

win8.1怎么改机型

2017-02-24 使用 Lumia 550 回复

Quotehui24681031 发表于 2017-2-23 10:09
更新和安全 -针对开发人员 这个没找到在哪

wp8没有的

HT****ow UID.941
2017-03-04 回复

谢谢分享,我的920终于满血复活了!干到底

天****爸 UID.2870815
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

请问楼主,我的1020可以改成什么机型?

2017-03-04 回复

请问楼主,我的1020可以改成什么机型?

都可以,只要能升级的机型就行

迷****圈 UID.2852376
2017-03-24 回复

有一次改机型……………

2017-04-01 回复

{:3_114:} 厉害,赞一个,收藏了

我就是麦蜜 UID.978907
2017-04-06 回复

请问我的930改成950xl 在4.25会收到win10mobile正式版更新吗?

2017-04-07 回复

请问我的930改成950xl 在4.25会收到win10mobile正式版更新吗?

没有此类说明,版本号一样就行

路****。 UID.2891879
2017-04-07 使用 Lumia 925 回复

925怎么升win10啊

2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2017-4-7 12:45
没有此类说明,版本号一样就行

听不懂 就问能不能收到creator更新

2017-04-08 回复

听不懂 就问能不能收到creator更新

当然可以

2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2017-4-8 13:07
当然可以

哦耶 简直爽到爆

木易巅峰 UID.1253182
2017-04-24 使用 Lumia 640 回复

成功!!!

潘****闲 UID.275304
2017-07-22 回复

请问楼主,我的港版920改650升级到最新系统,用不了移动数据网络。

龙****少 UID.2872021
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

机型变

龙****少 UID.2872021
2017-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

又改了

zhj916 UID.1021901
2017-12-28 使用 Lumia 920T 回复

顶,别沉!

ass****991 UID.1330870
2018-02-19 回复

咨询作者,看完你的帖子了,但是没看到8.1是怎么改机型的!

2018-02-19 回复

wp8没有的

是不是必须之前是WM10的预览版,才能用这个升级,要是WP8或者WP8.1,是升级不了的是吧。但是看你说附有类似教程先升级预览版,看遍了帖子也没看到!

2018-02-21 回复

是不是必须之前是WM10的预览版,才能用这个升级,要是WP8或者WP8.1,是升级不了的是吧。但是看你说附有类 ...

如果楼主是 wp8.1的话,请使用部署应用WPsdk 部署vcREG和customPFD 再利用这两个把你的机型改成能升级win10的机型,即可从wp8.1升级win10,具体教程可以百度存找,,教程太多,懒得写了,百度应该有

如果楼主是 wp8.1的话,请使用部署应用WPsdk 部署vcREG和customPFD 再利用这两个把你的机型改成能升级win ...

已经成功了,但是修改的950,现在没有双击唤醒了!不知道该如何弄!

已经成功了,但是修改的950,现在没有双击唤醒了!不知道该如何弄!

设置——附加程序——轻触——打开 双击屏幕时唤醒手机_重启即可
-

设置——附加程序——轻触——打开 双击屏幕时唤醒手机_重启即可
-

正在改虚拟内存。

-

屏幕概览是找不回来了是吧!

2018-02-21 使用 Lumia 550 回复

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-21 19:44 屏幕概览是找不回来了是吧!
不需要了吧,,在附加程序里,,没有可以安装。可以安装,但是有的打不开

不需要了吧,,在附加程序里,,没有可以安装。可以安装,但是有的打不开 ...

我的上边显示是不可以

pu****ui UID.2933931
2018-04-26 回复

升级后微信可以用吗?
现在老账号还可以用,就是新的不行,担心如果升级后老的也不能用…

artfly08 UID.2900999
2018-04-26 使用 Lumia 1020 回复

太难了

2018-06-28 回复

现在这个方法还有效吗?大神 我是920T WP8.1

2018-06-28 回复

大神,你好,我是920T WP8.1想升级到WP10。
是先按照这个帖子升级到红石14393版本
再按照你发的http://bbs.wfun.com/thread-900933-9-1.html
升级到WP10吗?

2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,敬佩

w30****097 UID.95646
2018-08-02 回复

感谢,我的1520也成功改版950xl,先已升15063.297{:3_122:}

2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

猎豹 UID.2968861
2018-08-18 使用 Lumia 930 回复

支持、留着备用、希望我的手机能使用

2018-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

猎豹 UID.2968861
2018-08-19 使用 Lumia 930 回复

Quotew307427097 发表于 2018-8-2 22:23
感谢,我的1520也成功改版950xl,先已升15063.297

请问—下怎么改的、我手机跟楼主一步步改却不起作用、手机需要解锁越狱吗?谢谢…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报