即将有 两款网易官方UWP应用 上线

TerrelFinn UID.1272562
2016-06-20 发表

今天打开知乎看到如此通知,注意最后一段的红字。

是哪两款网易应用呢?{:6_222:}{:6_222:}大家拭目以待吧!{:3_129:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-06-20 回复

网易邮箱?

那****兔 UID.1201198
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

公开课吧

笨丶苽苽 UID.1017039
2016-06-20 使用 Lumia Icon 回复

应该是网易云阅读和网易公开课吧

君莫停 UID.1148062
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

支持网易

水****雨 UID.2665383

暑假跟近期差别还是挺大的,,,

ei****bi UID.1162854
2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-20 21:40

有的地方已经放暑假了嘛

与飞刘 UID.1208555
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

云阅读支持

智能****BA UID.1150969

暑期内rs1就要出啦

kentshaw UID.964879

应该是网易云音乐吧 毕竟手机版云音乐正式版到现在都没出来…… 电脑版都出来多久了

caiyi000 UID.62940

网易不错啊

Foreverkusen UID.1303000
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

估计是游戏{:6_221:}

灵****帅 UID.2821931

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-20 22:31
估计是游戏

乱斗西游 哈哈

灵****帅 UID.2821931

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-20 22:31
估计是游戏

乱斗西游 哈哈

yan****jia UID.2833265

Quotekentshaw 发表于 2016-6-20 22:11
应该是网易云音乐吧 毕竟手机版云音乐正式版到现在都没出来…… 电脑版都出来多久了 ...

早就有了吧

鼠肚鸡肠 UID.407331

好像我就没用过网易的软件

我****了 UID.1300359
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

真正良心开发商。

wolidong235 UID.901967

Quotekentshaw 发表于 2016-6-20 22:11
应该是网易云音乐吧 毕竟手机版云音乐正式版到现在都没出来…… 电脑版都出来多久了 ...

你从火星回来的吧{:6_216:}

1f****en UID.1258673
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

网易一直良心,这个不惊奇!网易是一家值得尊重的企业!

FirstRD UID.1114700
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

网易云音乐更新下吧!

Foreverkusen UID.1303000

Quote灵魂少帅 发表于 2016-6-20 22:35
乱斗西游 哈哈

当初也玩过,后来换机wp就不玩了{:6_239:}

zettabit UID.1305011

Quote***链接停止解析***

网易云音乐UWP我用了估计有两个月了。

Quotewolidong235 发表于 2016-6-20 22:58
你从火星回来的吧

那个是电脑版抓包安装的吧 手机端正式版已经已经上架商店了? 好吧我火星了{:6_218:}

Quotezettabit 发表于 2016-6-20 23:30
网易云音乐UWP我用了估计有两个月了。

那个是电脑版抓包安装的吧 手机端正式版已经已经上架商店了? 好吧我火星了{:6_218:}

coort UID.6552

网易之前的uwp吃到甜头了可能,所以都准备开始了。。

虚****世 UID.2798654

公开课和云阅读

无为****ei UID.2834196
2016-06-21 使用 Lumia 640 回复

应该是网易公开课和网易云阅读。因为商城很早就有了TED了,不过wp的TED没有汉化,学渣表示看不懂。。要是暑假网易能够把网易公开课uwp上架,就在购买云音乐一年的音乐包。加油支持网易。

不抽烟的良民 UID.958883
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

云阅读一直是pc的,还是beta版,估计会有这个的正式版,另外一个就猜不到了

战****A UID.2767877

网易云课堂和网易公开课

iinnnnit UID.68211
2016-06-21 回复

网易不错

PUYELeon UID.894102
2016-06-21 使用 Lumia 950 回复

挺希望网易云音乐更新的

水****雨 UID.2665383

Quoteeiarhabi 发表于 2016-6-20 21:45
有的地方已经放暑假了嘛

八月底也算是暑假,,,

z****1 UID.1089818
2016-06-21 使用 Lumia 650 回复

这个知乎谁开发的?

a11****386 UID.1226458

网易云音乐已经适配了手机版,就是内存优化的不够

a11****386 UID.1226458

网易云音乐已经适配了手机版,就是内存优化的不够

2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote乐MAX 发表于 2016-6-21 07:26
手机版已经有了,自己去搜索网易云音乐UWP

嗯 云音乐UWP一出来我一早就安装了抓包PC版 所以以为手机版一直没出来……

Quote乐MAX 发表于 2016-6-21 07:26
手机版已经有了,自己去搜索网易云音乐UWP

嗯 云音乐UWP一出来我一早就安装了抓包PC版 所以以为手机版一直没出来……

du****od UID.179105

求知乎链接

xi****ng UID.831636

7.1开始放暑假。啦啦啦啦

xi****ng UID.831636

这个知乎谁开发的?

好想是个清华的的学生,之前写过《学堂在线》。

wenldong391 UID.720085
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-6-20 23:38
那个是电脑版抓包安装的吧 手机端正式版已经已经上架商店了? 好吧我火星了 ...

不用抓包,手机正式版上架很久了

若水君 UID.891496

战网?

wy****in UID.551184

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-6-20 21:34
应该是网易云阅读和网易公开课吧

网易云阅读是有beta版的,就是貌似没放出来,搜索不到。

w30****350 UID.2828872

肯定藏宝阁和网易cc,不是我直播吃屎,这两个才是网易赚钱的路子,网易不可能放弃wp用户,蚊子再小也是肉

NgDilim UID.981261

網易雲閲讀都内測了好幾個月了吧

bu****pi UID.917713
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

云阅读,win10pc已经beta好久了,手机也该有了

xllk UID.1003933
2016-06-21 使用 Lumia 920 回复

网易云音乐仍有待优化

ch****rs UID.2827610
2016-06-21 使用 Lumia 1020 回复

网易的应用还是挺不错的

yf****60 UID.1277855
2016-06-21 使用 Lumia 640 回复

网易云课堂+网易云阅读

ls1976 UID.12809

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-20 21:40

你可知,已经开始陆陆续续防暑假了

z****1 UID.1089818
2016-06-21 使用 Lumia 650 回复

Quotexianmeng 发表于 2016-6-21 09:19
好想是个清华的的学生,之前写过《学堂在线》。

找到了,谢谢

ipen****ghao UID.2690907
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

已经出来了,正式版,很好用的

Mc****巨乳 UID.928673
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

666666给你再看看

蛇夫座 UID.890620
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

Quote1fanren 发表于 2016-6-20 23:08
网易一直良心,这个不惊奇!网易是一家值得尊重的企业!

网易当年接近崩塌的时刻,现在成为了了不起的企业,真的有自己特有的气质与力量

HummerBillyBoy UID.1015940

反正肯定不是lofter

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报