[ROM分享] Lumia 630双卡(RM-978)win10m 离线推送更新包分享

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感动啊,帖子竟然可以编辑了!
提供的附件:
10586.962 (2017-07-03更新)
14393.1358 (2017-07-03更新)
15063.297 (2017-05-21更新)
整理更新包链接的脚本 (2017-04-28更新)
iutool.exe (2017-07-03更新) XDA上大神给了 1703WDK 的版本,这里更新下,推送升级包成功率高些
ffutool.exe、getdulogs.exe (2017-07-03更新) XDA上大神给了 1703WDK 的版本,这里更新下,ffutool.exe用于强推ffu固件; getdulogs.exe用于看手机中安装了哪些包

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
a)目的:是方便在不能联网时、机型不受支持时对手机进行升级;离线、快速。
b)因为630是备用机,所以我在升级时: 1.手机没插 SIM卡, 有时插了 SD卡、2.没有主动安装过 APP ,偶尔只安装了 Excel 和微信、3.没有试过越狱修改、4.甚至懒得连接 WIFI
c)可能是手机机能问题,最好是 iutool 传送文件时不要操作手机,以减少手机后台资源占用。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
推送或者用智机网做的图形化的工具,略过我iutool.exe操作的步骤

我手机的固件ffu文件: 059V9M1(crc32: 631bdd74,港版固件)
iutool.exe下载: iutool.rar (56.3 KB, 下载次数: 247)

ffutool.rar

423.26 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 智慧币 -1

getdulogs.rar

32.85 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 智慧币 -1

评分

栋梁之宝 + 1 值得分享
butterfly1 + 4 + 1 必须支持
W220913 + 2 太强悍了
AEA + 2 + 2 支持分享 Y(^_^)Y
zjw1234 + 10 + 4 牛xxx!

网络流氓请自觉,谢谢。不要把别人的鄙视当作底气!我对你不屑一顾。

支持

听说这里有大神 发表于 2016-12-28 15:12
官网的
0x801882C1
E_CABAPI_NOT_CABINET

我出现的 0x801882C1 错误,可能是我把 IUTool.exe 这个文件误放到升级包里;把它挪个位置就行了。多谢,并祝新年进步!!
[你知道吗]:

支持

我用的是Windows 8.1的Windows phone应用来离线更

[你知道吗]:

[LV.Master]伴坛终老

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

928曾遇到无法通刷
<-sina_sign,3219941751,1b697e95,1->

连续签到: 172 天

1万

支持

技术贴,学习到了,谢谢。

[你知道吗]:

支持

明天是最后一天了,过了明天微微软就会关闭非正式机型升级win10m的通道。所以谨珍惜。
我也是刚刚才抓了最新版的 win10m (RM-978,10586.494)的升级包,在此贴出来,希望想要的人尽早看到并下载备份(最好下载后,用 winrar 打开并测试下是否提示损坏,损坏就换个方法重新下载。free download manager 下载有一定几率损坏):
10586.107 -->10586.494: w10m_10586.107--to--10586.494_dlist.txt (24.47 KB, 下载次数: 166)
网络流氓请自觉,谢谢。不要把别人的鄙视当作底气!我对你不屑一顾。

连续签到: 2 天

支持

听说这里有大神 发表于 2016-7-28 20:08
明天是最后一天了,过了明天微微软就会关闭非正式机型升级win10m的通道。所以谨珍惜。
我也是刚刚才抓了最 ...

W8能用这个吗?
[你知道吗]:

支持

Thanks,其实没必要贴上我的出处,,,不过随便吧。重在分享

----此回复纯为水贴

连续签到: 2 天

支持

听说这里有大神 发表于 2016-8-2 12:00
Thanks,其实没必要贴上我的出处,,,不过随便吧。重在分享。

我的习惯,引用别人的东西我都会写上出处的
[你知道吗]:

支持

大神  1320可以用吗有没有994的包

支持

woshiwulei110 发表于 2016-8-4 11:37
大神  1320可以用吗有没有994的包

刷机党,手上只有 L630 ,所以只有这一个包。如果你知道手机的救砖之类的步骤,你可以试试;如果你只是普通用用,保守起见最好不试吧,虽然都是 Lumia,有可能是可以通用的。

补充:因为曾经(包括尝试 AoW 时)试过改机型升级,而改机型是肯定下载的不同的更新包了的。所以说有可能是可以通用的。