950什么时候能解决移动B39????

snw364610356 UID.556463
2016-06-16 发表

由于个人原因在市区少,所以想听听大家微软会不会解决?!或者根本就无解这个移动B39的问题?!

那样要么我用联通用网络,,可我还是习惯用移动,毕竟赠送的流量多点,因此纠结

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nichenyang UID.605075
2016-06-16 回复

不可能解锁的,工信部入网许可证摆在那

la****me UID.289403

不是解锁的问题,是压根硬件就不支持。支持B39频段需在设计对应的RF电路的

權少 UID.1362110

不知硬件有沒缺,不缺的話參考圖行1520

xu297790350 UID.1045253

别想了。除非移动上tdd

23456 UID.119731
2016-06-17 回复

县城移动完美4G!!!!

promachus UID.542618

别等了,装上联通上网卡吧

isunyb UID.920451

移动卡,为什么还买950残疾人?

jl****b3 UID.2832980
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

换手机吧

Luo****000 UID.1339400

无解,但是950XL移动4G使用很好,B39并没有带来什么问题。

古****殇 UID.1227984
2016-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这个问题估计得移动才能解决

2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quote23456 发表于 2016-6-17 20:48

我在县城就是没有自动信号

Quoteisunyb 发表于 2016-6-17 21:04
移动卡,为什么还买950残疾人?

实践证明一切,我也有两张卡,移动联通都有

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-17 21:08
换手机吧

等有钱了,或者把他卖了再说吧

QuoteLuobing2000 发表于 2016-6-17 21:41
无解,但是950XL移动4G使用很好,B39并没有带来什么问题。

那你是在哪里?乡镇?

QuoteLuobing2000 发表于 2016-6-17 21:41

移动网络怎么设置的

呆头铭 UID.562297
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

硬件问题

wp****a. UID.930576
2016-06-19 回复

同问,,,,,,,,

Luo****000 UID.1339400
2016-06-19 回复

Quote***链接停止解析***
移动网络怎么设置的

我是用的国行,没有专门设置过,在珠三角地区,不管城镇还是乡镇,用着都没障碍。

2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

哥在大西北!!!!

23456 UID.119731
2016-06-21 回复

我们是沿海城市

zgwzgwzgw UID.347414
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

双卡双待怕什么

zyc****430 UID.2833139
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

那是硬件问题

2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

只能如此了,看啥时候换成联通上网

demi****plus UID.1341549
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote23456 发表于 2016-6-17 20:48

4g我只选联通。移动渣渣4g,网络好的情况下,移动4g都干不过联通3g,还有是伪4g,接电话数据流量会自动断开。。。真正的4g可以一边打电话一边上网。

y****i UID.819207
2016-07-05 回复

我只知道骁龙808处理器支持B39频段,只要解锁就能用。

2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteychui 发表于 2016-7-5 00:59
我只知道骁龙808处理器支持B39频段,只要解锁就能用。

谢谢!希望尽快解决

2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

楼主流量多不应该联通呢?我28一月有4.5g保底流量210分钟通话,无限短信!

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-7-20 06:43
楼主流量多不应该联通呢?我28一月有4.5g保底流量210分钟通话,无限短信!

你是怎么整的那么多流量?才28月租?

Quotesnw364610356 发表于 2016-7-20 08:49
你是怎么整的那么多流量?才28月租?

内部卡。。。我姐是在里面工作的

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-7-20 10:00
内部卡。。。我姐是在里面工作的

联通卡?

Quotesnw364610356 发表于 2016-7-20 11:57
联通卡?

是的,突然发现虹膜在强光下不行

2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-7-20 12:53
是的,突然发现虹膜在强光下不行

没试过,我当备用机用。如果微软再没有起色这就是我的最后一部微软手机了!!!!

Quotesnw364610356 发表于 2016-7-21 00:59
没试过,我当备用机用。如果微软再没有起色这就是我的最后一部微软手机了!!!! ...

昨天亲测,在中午的太阳下面不行

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-7-21 07:17
昨天亲测,在中午的太阳下面不行

我觉得费电!前段时间手机突然暴热!!!我重置了,现在不想用了万一烧坏了就悲剧了

2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

我觉得联通流量比移动多吧而且还便宜四川的28一月210分钟通话4500mb流量,剩下的逢年过节都是一天1g免费送

2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-7-30 12:54
我觉得联通流量比移动多吧而且还便宜四川的28一月210分钟通话4500mb流量,剩下的逢年过节都是一天1g免费送 ...

如果有那么多流量,和那个套餐我也会选择联通

2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

Quotesnw364610356 发表于 2016-7-30 17:42
如果有那么多流量,和那个套餐我也会选择联通

是呀,骗你干嘛!四川联通

2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-7-31 00:04
是呀,骗你干嘛!四川联通

我是羡慕嫉妒恨而已,不是不信

网****妇 UID.1049523
2016-08-01 回复

移动卡另再装个联通上网便宜的很好用

2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote网上村妇 发表于 2016-8-1 23:05
移动卡另再装个联通上网便宜的很好用

问题是联通我这里不便宜

网****妇 UID.1049523
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quotesnw364610356 发表于 2016-8-2 11:58
问题是联通我这里不便宜

去网上看看或许有你们本地的套餐,一定正规和可以实名的,最好你们本地以便以后销户方便

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报