初入ATT Lumia 640,有样张

leonmaru UID.1223618
2016-06-13 发表

整天看着论坛里的小伙伴们讨论着win10m,然而我却一直hold着WP8.1的Lumia 520不为所动 {:6_217:}。

前两天终于等来了朋友给我从米国带回来的,4个多月前我就下单买了的ATT Lumia 640。

折腾了一天,先是解锁,然后系统再升级两次到10586.318(外加一次语言包的升级),然后再是装各种应用。目前心情仍然还是挺鸡冻哒!

不会摆弄桌面,就随便整了下。今天看到久违的蓝天白云,就忍不住拍了几张,比我那Lumia 520的渣画质不知道高到哪里去了 (我对手机拍照要求着实不高{:6_217:})。

总的来说10586.318让我很满意,目前还没发现有啥大问题,流畅度和8.1比也没啥差异。再用一阵再感觉感觉吧。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

拍得不错

一只小公猪 UID.1168201

楼主拍得不错!

尘世难 UID.997613
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

感觉338没318好

939921406 UID.1149690
2016-06-13 回复

城市空气不错,哪个地方

Quote***链接停止解析***
拍得不错

谢谢兄弟 {:4_163:}

楼主拍得不错!

谢谢谢谢 , 握手

感觉338没318好

是不??现在只用了升级顾问,只能升到318。

没敢用预览,主力机。

彪彪小泽 UID.1343797

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-13 21:08
谢谢兄弟

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

城市空气不错,哪个地方

全国排倒数的西安。。。

也就这两天刚下过雨后还不错,嘿嘿

my920 UID.1121954

我的只买了30美元,更新到318,拿来给小朋友玩微信,打游戏,超值

我的只买了30美元,更新到318,拿来给小朋友玩微信,打游戏,超值

我的也是~~~

几个月前bestbuy上买的,现在断货了好像

piaokebuse UID.1028217
2016-06-13 使用 Lumia 1020 回复

都是浮云,什么时候优化好了什么时候升级。否则死守8.1
***图片停止解析***

都是浮云,什么时候优化好了什么时候升级。否则死守8.1
[qpic]62aa9cd5-bc39-4618-8de7-4c3d7569aaeb.jpg[/ ...

哈哈,1020出马了,那自然是不敢比。。。

全国排倒数的西安。。。

哈哈,比我大郑州强多了

piaokebuse UID.1028217
2016-06-13 使用 Lumia 1020 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-13 22:07

你拍的不错,我也随手拍的,不太懂拍摄技术

2016-06-14 回复

我的也是~~~

几个月前bestbuy上买的,现在断货了好像

应该断了,你也在美国吗?哪里的

哈哈,比我大郑州强多了

欢迎过来玩哈,高铁也就俩小时

你拍的不错,我也随手拍的,不太懂拍摄技术

要不是现在1020已停产,没有新机了,否则我都想入手一个

应该断了,你也在美国吗?哪里的

以前混ATL的,嘿嘿,现在已经回国啦

2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-13 18:55
以前混ATL的,嘿嘿,现在已经回国啦

有得发展,哪里都一样的

有得发展,哪里都一样的

嗯嗯,握手握手

小****菌 UID.2542503
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

会拍照比什么都重要。

欢迎过来玩哈,高铁也就俩小时

哈哈,前段时间才去过华山

哈哈,前段时间才去过华山

{:6_230:} {:6_230:} {:6_230:}

一看就是会玩的行家,华山确实不错的

会拍照比什么都重要。

机子也重要 {:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

一看就是会玩的行家,华山确实不错的

哎,可惜只爬了一个峰,太累了

哎,可惜只爬了一个峰,太累了

夜里爬东峰,到清晨看日出最好

夜里爬东峰,到清晨看日出最好

爬到北峰累个半死,直接缆车下去了{:6_220:}

爬到北峰累个半死,直接缆车下去了

看来还需锻炼身体 {:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

ko****88 UID.2826862

为啥我升级到318那么多问题?

为啥我升级到318那么多问题?

也有可能是我刚用没两天,问题还没暴露出来。

你是啥机型啊?

请****哥 UID.2820326
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-13 21:11
全国排倒数的西安。。。

西安空气真不好,我去年就在西安浐灞,辛家庙

西安空气真不好,我去年就在西安浐灞,辛家庙

不过我觉得浐灞应该比城里能好点吧。。。

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-13 22:07

你看我这个1520怎样呢

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-14 19:28
不过我觉得浐灞应该比城里能好点吧。。。

不好这边在搞建设,灰尘黄土很多

龙****龙 UID.1307361

楼主技术不错啊

你看我这个1520怎样呢
[qpic]f6bf84e0-61b5-4ff ...

把我秒成渣渣了。。。

不好这边在搞建设,灰尘黄土很多

奥。。。陕西就是土大,靠着黄土高坡

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-14 15:28
机子也重要

没技术有机子也没用啊哈哈

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-14 20:14
奥。。。陕西就是土大,靠着黄土高坡

一起风,眼睛都争不开

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-14 20:13
把我秒成渣渣了。。。

还好还好你的也很好啊

2016-06-15 回复

一起风,眼睛都争不开

今年雨水多,相对往年还能稍微干净些

没技术有机子也没用啊哈哈

哇塞,哥们双机旗舰啊

2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-15 09:15
今年雨水多,相对往年还能稍微干净些

是啊,西安一年下不了多少雨,兄弟是西安那的?下次去西安工作还可以见个面,

2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-15 09:16
哇塞,哥们双机旗舰啊

刚刚换的。。。。但是不会拍照拍出来的东西看起来好**啊。。。

是啊,西安一年下不了多少雨,兄弟是西安那的?下次去西安工作还可以见个面, ...

主要混边家村这块儿 {:6_217:}

欢迎下次回来

刚刚换的。。。。但是不会拍照拍出来的东西看起来好**啊。。。

950 XL 用来拍照应该还是很牛的,国家地理记者都用来拍外景

phyanxiang UID.375164

第二张拍的不错~~~~~~~~~~~~

第二张拍的不错~~~~~~~~~~~~

谢谢您的肯定!

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-15 09:25
主要混边家村这块儿

欢迎下次回来

边家村的具体位置在那哦?还有你那边有黑灯舞哦?有才好玩因为马上要到西安最热的时候了那里凉快又好玩{:6_222:}

co****le UID.1011724

楼主。在淘宝买的ATT640吗。。有地址吗。 想购一台啊。 。。。

楼主。在淘宝买的ATT640吗。。有地址吗。 想购一台啊。 。。。

啊。。。我这是在美国bestbuy上直接买的,拖美国朋友带回来的。

很可惜现在bestbuy上已经卖完了,我昨天刚发现的。

不过现在京东和天猫上卖的也不贵了啊,500左右也没贵多少,还是双卡双4G

边家村的具体位置在那哦?还有你那边有黑灯舞哦?有才好玩因为马上要到西安最热的时候了那里凉快又好玩{: ...

你说对啦,就是黑灯舞那里附近,嘿嘿

2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-15 09:27
950 XL 用来拍照应该还是很牛的,国家地理记者都用来拍外景

对啊,要学下拍照才行了

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-15 09:37
你说对啦,就是黑灯舞那里附近,嘿嘿

说老实话你是不是经常进去?

说老实话你是不是经常进去?

嘿嘿,俺们胆子小

Quoteleonmaru 发表于 2016-6-15 17:01
嘿嘿,俺们胆子小

下次到一定要找智机友去玩玩

ko****88 UID.2826862
2016-06-16 回复

也有可能是我刚用没两天,问题还没暴露出来。

你是啥机型啊?

lumia640啊,8.1一切正常

2016-06-16 回复

lumia640啊,8.1一切正常

哦?我640升级win10m用了四天了,目前还没发现啥大问题。

你的问题主要集中在哪儿?

349****0zp UID.918281
2016-07-09 回复

{:3_122:}拍照技术不错啊,。

2016-07-09 回复

拍照技术不错啊,。

哈哈,这会儿您才看到哇

少****椒 UID.451142
2016-07-30 回复

相机怎么调的???

09****xw UID.2860566
2016-10-17 回复

拍的很不错呀。

2016-10-18 回复

Quote0917lxw 发表于 2016-10-17 20:42
拍的很不错呀。

谢谢谢谢,这都多久之前的帖子都被您翻出来了哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报