640XL每天无信号且无法注册手机卡必须关机启动 附部分截屏

s****v UID.2674593
2016-06-13 发表

其实对于Lumina手机的向往源于Nokia,在等待Lumia950系列的过程中,由于通讯的需要,就先行购买了640XL,但是幸亏这个举动让我认识到了微软对于手机的不认真,2016-01-15 13:23:47下的单,购买的手机,接着就会无缘无故的没有信号,但刚开始的一个月里倒是没有注意,后来才意识到严重性,去移动营业厅更换了SIM卡,还是不行,证明了他们客服的说法(归结于电信运营商的SIM卡问题)是错误的了。
4G问题更不用说,这TM是什么手机,同一个地方同一个时间,一会有4G一会无4G。并且手机卡正常是无法注册。
其实这时候不愿意相信手机的问题,但是忍无可忍了联系了售后,也返修了,后来知道了,他们拿去了,但是一两个星期时间里,千里迢迢的并且还影响了我的正常使用,他们售后只是进行恢复出厂设置。返修回来还是同样的问题,每天都会有无信号的情况,有时候不注意的话大半天都打不进电话来,没有可用的APP就算了,但是也应该有信号呀。现在是实在忍无可忍了,所以发了出来给大家再选择微软手机给个参考,他们在做手机的事情上确实不用心,太让我们追逐他的用户失望了。
后面我附了部分的无信号截图,刚开始没当回事,后来想起来就随手截图了。有图有真相,有的时候一天很多次,真的受不了了。难怪用户数量下降。

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘****6 UID.884872
2016-06-13 回复

地方信号问题 我用了一年没出现过没信号的

Quote***链接停止解析***

信号没有问题,有做移动的朋友经过检测的,其他手机一点点问题都没有。

你这么说的话 应该就是硬件问题了 当然了 这个应该属于个别情况
我一部640也是类似情况 不过没那么严重
就 ...

诺记已经被微软骗到手玩坏了,可惜呀。

ACE159 UID.1234077
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

设置选仅2g试试 估计是你那里信号不好,因为你说4g老掉,手机他在切换网络2g/4g,切换的时候是没信号的

ks****ee UID.1249704

Quote甘86 发表于 2016-6-13 10:07

我可以告诉你昨晚我因为重启了一次手机,让我两个小时都一直在重启,才让手机终于可以使用数据吗

ks****ee UID.1249704

我就因为手机装了两张卡,只要我敢关机手机,或者重启手机,再次开机后手机绝对无法使用数据,然后我就只好拿下手机后盖壳,不断的开机看能不能用数据,然后不断的抠电池快速关机。作者我从十点过几分开始弄手机,都十二点了,终于卡一开始联网了,给我气的。不能用数据的时候我打开设置里的手机网络选项提示正在加载,晕。

我就因为手机装了两张卡,只要我敢关机手机,或者重启手机,再次开机后手机绝对无法使用数据,然后我就只好 ...

还真是的,这种毛病也出现过。

设置选仅2g试试 估计是你那里信号不好,因为你说4g老掉,手机他在切换网络2g/4g,切换的时候是没信号的 ...

别的手机4G信号一点问题都没有。如果4G不能用的话,这手机纯属微软的鸡肋了。

zq****10 UID.2826609
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

我的也是 不是信号问题 估计是系统问题 每次无服务 必定自动重启

zq****10 UID.2826609
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-13 10:09
你这么说的话 应该就是硬件问题了 当然了 这个应该属于个别情况
我一部640也是类似情况 不过没那么严重
就 ...

微软论坛 好多 no service的 都是硬件问题?

ACE159 UID.1234077
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesqaav 发表于 2016-6-13 11:12
别的手机4G信号一点问题都没有。如果4G不能用的话,这手机纯属微软的鸡肋了。 ...

因为我们手机少了b39频段

T****白 UID.1142722
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

卧槽!这部分截屏。。。楼主应该说多图慎入

2016-06-14 回复

因为我们手机少了b39频段

这个频段有的,我们这个地方我找人测试过了。

卧槽!这部分截屏。。。楼主应该说多图慎入

不好意思呀。冰山一角。

我的也是 不是信号问题 估计是系统问题 每次无服务 必定自动重启

对的。有时候一不注意,估计能漏一天电话。

seman638 UID.1186988
2016-06-19 回复

估计你的手机硬件有问题了

420****272 UID.2788531
2016-06-23 回复

我遇到过,在同一个地方,有时候4G信号满格,有时候根本没有4G信号。

420****272 UID.2788531
2016-06-23 回复

我遇到过,在同一个地方,有时候4G信号满格,有时候根本没有4G信号。

并且,手机重启以后就有了4G信号,我很纳闷为什么不会自己切换呢?

2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote420933272 发表于 2016-6-23 11:30

对,现在找出原因了。信号一切换就会没信号,现在直接设置成2G的。板砖一块。

FZ370 UID.2866640
2017-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesqaav 发表于 2016-6-14 15:04
这个频段有的,我们这个地方我找人测试过了。

你640都没有B39频段,用移动没信号很正常,这事怪不得微软,你家处在B39和别的信号边缘上,才不停的切信号吧

FZ370 UID.2866640
2017-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

只能说微软手机不适合移动用户,虽然我也是移动的,但是我的就没事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报