多图 Windows 10 Mobile新版VLC截图曝光

Kevin笃笃 UID.940450
2016-06-13 发表

今年4月份,VideoLAN团队宣布为Windows 10生态系统打造UWP版本VLC多媒体播放器,在数周前该项目进入封闭内测阶段。外媒MSPowerUser有幸率先上手了UWP版VLC应用,并认为在界面上比目前已经在Windows Store上架的版本更加得优秀。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

从上面的图片中可以注意到应用的整体用户界面要比目前公共版应用更为优秀,此外UWP版本还添加了非常值得关注的UPnP功能、网络分享浏览,支持HTTPS和适配流媒体直播、更好的硬件解码、日志支持,并引入了和桌面版本相同的解码器等等。

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我爱艳丽 UID.1219613
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

不汉化 我是不会用的

圈圈317 UID.36946
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

upnp在哪呢?好像没看到…

Ray****d.X UID.1160565
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

期待,目前解码功能最全的

yyqi UID.907431
2016-06-13 使用 Lumia 650 回复

求汉化!!!!!!!!

Tonny15 UID.2686876
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 09:46
不汉化 我是不会用的

外国人做的软件

月尘 UID.323076
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 09:46
不汉化 我是不会用的

应该有中文支持,但也得购买

nichenyang UID.605075
2016-06-13 回复

拿到了appx试用了下,这软件当本地播放器用abcd都不认识都无压力,和WP8.1/Windows 8.1版本没差,怎么想的{:6_220:}

48****48 UID.883707
2016-06-13 使用 Lumia 928 回复

本人男。
下班和女同事一起坐车,她回厂外宿舍,我去她们宿舍区外面拿快递。因为厂车到他们宿舍头一天才刚刚新增加的厂车,之前她们上班都是走路来厂区再坐车。就此话题我调侃她。
我:你安逸哦,这下上下班不走路了。
女同事:是啊,之前都是老公每天接送我。这下好了,不麻烦了。
我:有老公真好,什么时候我也找个…
话刚刚说完,全车人都把目光转向了我…
当时没有反应过来哪里不对
后来下车了才反应过来

hy****02 UID.2825378
2016-06-13 使用 Lumia 920 回复

不是很关心

Fantasy肖 UID.590405
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

汉化一下吧,,

somnus2053 UID.448427

Quotenichenyang 发表于 2016-6-13 11:09
拿到了appx试用了下,这软件当本地播放器用abcd都不认识都无压力,和WP8.1/Windows 8.1版本没差,怎么想的{ ...

不求appx,求截图

Freeloop1 UID.1204771
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

阿姆 Eminem

善****子 UID.2518297
2016-06-13 使用 Lumia 1320 回复

心疼开发者,当初搞appx的时候各种更新各种折腾。

Quotesomnus2053 发表于 2016-6-13 12:08
不求appx,求截图

就是这贴里的截图,一模一样。试放了几部小电影有闪退现象{:6_222:}我去找找下载链接

somnus2053 UID.448427

Quotenichenyang 发表于 2016-6-13 15:21
就是这贴里的截图,一模一样。试放了几部小电影有闪退现象我去找找下载链接 ...

开始怀疑vlc的实力了,每次吹得上天,体验却相反

Quotesomnus2053 发表于 2016-6-13 16:21
开始怀疑vlc的实力了,每次吹得上天,体验却相反

有点难找,一个多礼拜前部署的,简单体验了下就卸载了。晚上回去了我再找找,找到了就分享出来。

我自己觉得不咋地,既然RT放弃了,那我win10板子一大堆win32播放器,除了触控体验是渣,播放能力都是杠杠的,何必用这个。倒是UWP优势带来了手机端非常有用,稳定性我觉得还不如moliplayer,希望是封测还没修完bug╮(╯▽╰)╭

对了,机型是950XL最新固件,未上预览,所以肯定不存在性能问题~

xi****ng UID.831636

Quote***链接停止解析***
不汉化 我是不会用的

WP都玩这多年了,英语就这么烂?

我爱艳丽 UID.1219613
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

Quotexianmeng 发表于 2016-6-13 18:18
WP都玩这多年了,英语就这么烂?

去年双双11刚入坑,{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报