Win10M注册表编辑应用Interop Tools Update 1.3发行,支持三星设备

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-06-13 发表

我们智机网之前就多次报道过 Windows 10 Mobile 上的注册表编辑应用 ***链接停止解析***。它允许用户对注册表项目进行互操作解锁、浏览和编辑。这一工具由 Gustave M 开发,而此人是著名的 Windows 狂热者和开发者。

近日,这款工具迎来了更新,添加了对三星 Ativ 设备的支持(实验性质)。下面是详细的安装和更新内容说明。

***附件停止解析***

如何下载和安装

[list]
[*]从***链接停止解析***下载 Appx 文件。如果上述链接不可用,请点击***链接停止解析***。(***附件停止解析***)
[*]你需要做的就是启动开发者选项:设置 > 更新&安全 > 开发者选项 > 选择开发者模式,并在弹出的对话框中选择 Yes。这将会启动应用侧载功能。
[*]为了防止你在安装的过程中遇到任何问题,你可能需要在正式安装之前下载 3 个附属文件。
[/list]

Quote只需要重新打开 MEGA 链接(Chrome下载),并安装所有的微软附属文件(3 个 Appx),然后安装我的应用
—— Gustave M

[list]
[*]你现在应该可以通过点击你刚才下载的 Appx 文件来安装”Interop Tools”了。
[*]一旦完成安装,应用将会在应用列表中以独立的应用形式存在。
[/list]
Interop Tools Update 1.3 更新日志

[list]
[*]添加了新的修改页面,仅仅两个新的修改项目 —— 亮度和测试签名,未来将会添加更多的项目。
[*]添加了 Interop 解锁页面。
[*]添加了对三星设备的实验性支持,这一功能没有经过测试,所以向我反馈任何错误或者崩溃情况。
[*]错误修复
[/list]
已知问题

[list]
[*]目前在 RedStone 上存在一个和页面文件相关的编辑问题。此时键值不会被设定,这可能是因为键值会被自动还原。我正在调查该问题。
[*]在 Threshold 上存在一个和页面文件相关的编辑问题,此时”;”会出现,而不是空格。我不能在我的设备上复现这个问题,所以,如果你遇到了该问题,请在 Twitter 上告诉我。
[/list]
其他事项

[list]
[*]我知道我需要为应用添加更新提示功能,这正在考虑之中。
[*]修改页面仍然在开发中,如果你有什么新的修改想法,也请告诉我。
[/list]
对于感兴趣的用户:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-06-13 回复

想起了注册表之家……

DummVan UID.145740
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

下载链接在哪里?
国内下载好蛋疼

Pu****tV UID.2685074

我只想要添加注册表键值

106****906 UID.2820936
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

在哪下载。。

孙****建 UID.1341533
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

红石14361不能用吧?

kentshaw UID.964879
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

龙****龙 UID.1307361

什么时候添加 解锁950/xl的B39频段

君****术 UID.2690751

给个国内网盘吧?

xiaoheizi UID.920647
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

解锁页面是什么意思

狗****忙 UID.2690290
2016-06-13 使用 Lumia 1020 回复

能添加注册表键值了吗?

一只小公猪 UID.1168201
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

950能不能改1024M 缓存

龍影 UID.708954
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

本来还想靠这工具修改hosts的,后来发现我想多了。。

sujiaqing UID.1252497

Quote一只小公猪 发表于 2016-6-13 11:29
950能不能改1024M 缓存

950有3G内存,你改虚拟内存干蛋?!

Snow5211 UID.1037184
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

Quote龍影 发表于 2016-6-13 11:44
本来还想靠这工具修改hosts的,后来发现我想多了。。

是啊 没有修改 权限。。好烦

luckren520 UID.2670922

Quotesujiaqing 发表于 2016-6-13 11:58

速度太快,接受不了{:6_218:}

HavokPro UID.1198128

这个可以修改全部注册表键值不。。

一只小公猪 UID.1168201
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-6-13 11:58

想玩玩{:6_224:}

yf22 UID.844143

HTC W8何时可以有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

呆头铭 UID.562297

Ativ se能关闭按键灯了吗

1520zb UID.1000263

这个安装后除了可以打开关于界面,别的都打不开,闪退,什么问题

天下人之天涯 UID.2689870

米4终于也可以安装了!

dreams UID.593583
2016-06-13 使用 Lumia 720 回复

给个国内网盘地址啊

sujiaqing UID.1252497

Quoteluckren520 发表于 2016-6-13 12:10
速度太快,接受不了

草,草,草,

kev****nyu UID.864047
2016-06-13 使用 Lumia 920T 回复

安装了Extra里面没有怎么办?

wwwm****gwww UID.1159095

不错,这个工具太给力了,就是有时候修改会没用,比如我修改了几次网络标志,修改了3次终于改过来,再改就还是失败,不知为何,也重启了。。。。我的改为go了,哈

Co****19 UID.2832959
2016-06-13 使用 Lumia 638 回复

貌似很复杂的样子

WuJ****hui UID.1272911

2代机lumia822终于把亮度调节进度条给弄出来了,可是调最低亮度0%还是很亮啊,能不能修改个什么东西让0%的亮度再降低一半以上???

luckren520 UID.2670922

Quotesujiaqing 发表于 2016-6-13 13:28
草,草,草,

我是一个好人只能这么滴猜测了,我又不好说人家傻啊!二呀!之类说出实话,有时候实话很伤人{:4_160:}

qw****09 UID.1226249

小米链接电脑部署xap都搞不定 哎

200****111 UID.323859

竟然又跑去附加程序里边上,害我以为没有装上

g****y UID.506918
2016-06-13 使用 Lumia 920 回复

920安上之后,修改注册表提示错误,改不了。

i****a UID.1269642

什么时候支持HTC啊?

dad****677 UID.2761969

v版w8用这个1.2版本改1520升红石成功

beij****9923 UID.2826448
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

然而应用列表并没有,附加功能里面!哈哈。

jl****b3 UID.2832980
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

这么好的应用赞一个

jl****b3 UID.2832980
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

如何修改出亮度进度条

Dese****Yang UID.1154633
2016-06-14 回复

笑话,三星又没有win10m。。。手动斜眼

凤凰****P版 UID.1157005
2016-06-14 回复

话1

恨喜欢你 UID.1363977
2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteWuJianghui 发表于 2016-6-13 13:52
2代机lumia822终于把亮度调节进度条给弄出来了,可是调最低亮度0%还是很亮啊,能不能修改个什么东西让0%的 ...

我也是822,,给个教程给个包呗,,我进不去楼主的那个链接

WuJ****hui UID.1272911
2016-06-19 使用 Lumia 830 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-19 03:03
我也是822,,给个教程给个包呗,,我进不去楼主的那个链接

最新的interop. Tools. 有个开关,可直接开启

2016-06-21 使用 Lumia 920 回复

看看 现在我我

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报