最近,安卓,苹果,微软,三机在手同时使用。。

lu163 UID.214118
2016-06-11 发表

苹果相对安卓,功能缺失确实杯具。
安卓相对于苹果,表面自由却险象环生。

微软系统的确有那么一点狭缝生存空间,就看微软怎么玩了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cu****ut UID.1271909
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯嗯,然后呢?

luckren520 UID.2670922

昨天被人深深鄙视了,说我花那么多大洋买xl还不如买水果{:6_218:}

2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteluckren520 发表于 2016-6-11 10:42
昨天被人深深鄙视了,说我花那么多大洋买xl还不如买水果

世界那么大,萝卜青菜,各有所爱,不要以自己的想法去评论别人。

2016-06-11 使用 Lumia 920 回复

Quoteluckren520 发表于 2016-6-11 10:42

水果也相对wp一样有重要功能缺失。苹果工程师的理念是,大众不懂他们要什么手机。

csmg UID.1243719

wp功能缺失更多,安全倒是应该不错,但是,竞争力确实不强,不管是功能还是价格。以后什么系统可能并不重要了,微软发展其他系统的应用服务也许是对的。

philipsca UID.1303280
2016-06-11 回复

Quote***链接停止解析***

古語說
珍珠不丟給豬吃

不識貨的別理他 {:3_99:}

Quotelu163 发表于 2016-6-11 10:57
水果也相对wp一样有重要功能缺失。苹果工程师的理念是,大众不懂他们要什么手机。 ...

其实咱有点“孤芳自赏”的性格,哇哈哈{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

wp功能缺失更多,安全倒是应该不错,但是,竞争力确实不强,不管是功能还是价格。以后什么系统可能并不重要 ...

什麼功能缺失?

列個幾條來看看吧

colinsmith UID.581333

哈哈,这悲催,你在意吗?
现在这个世道,不要为了别人的一言半语活着。买个手机就是为了用,自己用着不耽误事就行了。耽误事就换,所以买之前要研究好。省得后悔。
不过话说过来了,现在的950xl确实比水果便宜好多呢。{:6_234:}

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 10:59
wp功能缺失更多,安全倒是应该不错,但是,竞争力确实不强,不管是功能还是价格。以后什么系统可能并不重要 ...

其实国内一直没有被微软重视,如果国内那些厂商一家只做一台wp手机,至少国内wp手机能在份额起个作用

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-11 11:04
哈哈,这悲催,你在意吗?
现在这个世道,不要为了别人的一言半语活着。买个手机就是为了用,自己用着不 ...

水果再便宜也不哥的菜{:6_219:}{:6_219:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotephilipsca 发表于 2016-6-11 11:02
什麼功能缺失?

列個幾條來看看吧

我指的是应用方面的功能,这不需要我列了吧。只拿wp手机出门,就会发现种种不方便,想用手机完成的事,搞不定。

嗯,感觉微软要抛弃系统盈利。系统永久免费,又受控制。

傑斯.cn UID.1075219
2016-06-11 使用 Lumia 925 回复

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 11:08
我指的是应用方面的功能,这不需要我列了吧。只拿wp手机出门,就会发现种种不方便,想用手机完成的事,搞 ...

wp就消费类app缺失而已,说白了就是被扫码支付功能缺失,其它的还有什么?

我说这是5499买的手机,没人相信。或者说,你确实不差钱,乱花。{:6_222:}

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-11 11:14
wp就消费类app缺失而已,说白了就是被扫码支付功能缺失,其它的还有什么? ...

最基本的导航

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-11 11:14
wp就消费类app缺失而已,说白了就是被扫码支付功能缺失,其它的还有什么? ...

消费类是移动互联网最大的应用,能说而已吗?

jhs1258 UID.983962
2016-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

你怎么不说鄙视高价买苹果手机呢?

还是那句话,别说虚的。你敢推荐别人选择wp手机吗?我指的是一般用户非玩家。如果可以,你可以说而已,否则,就别说的这么轻松。{:6_222:}

Quotejhs1258 发表于 2016-6-11 11:17

毕竟懂wp手机少,说什么都没意思{:6_230:}

Quoteluckren520 发表于 2016-6-11 11:05
其实国内一直没有被微软重视,如果国内那些厂商一家只做一台wp手机,至少国内wp手机能在份额起个作用 ...

问题是哪家企业能下这个决心啊,能赚到钱吗,没有销量,无法在这个低利润的市场生存,结果是恶性循环,生产和消费相互抑制,一潭死水。

Quotejhs1258 发表于 2016-6-11 11:17

因为大多数人,认为物有所值,不管是功能或者所谓的装{:6_222:}

treehai UID.1278687

什麼功能缺失?

列個幾條來看看吧

1.支付宝 微信被扫码
2.银行APP(当工资卡对应银行没有,那再多其他的银行又如何。)
3.滴滴打车(是有优步,但是那玩漂移的搞法。。。。伤不起)
4.当孩子上学了,学校的行业性软件,铁定的没有WP版。你会发现以上3点都是浮云,这点可是刚需,不可能不要。
以上前3个足够让大多数普通人没办法使用了。(特别是第一点,遍布城市的被扫码支付,普通人的最爱。所以只能低调点了。该承认缺失的功能就是缺失,勇于承认差距不丢人。不妨碍我依然喜欢微软系统)

Quoteluckren520 发表于 2016-6-11 11:24
毕竟懂wp手机少,说什么都没意思

只有玩家可能懂,但是,这注定了是一个小众市场。不面向消费市场,是无前途的。当然,微软不差钱,体量大,但是,综合起来无利可图时,也未必会坚持到底。

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 11:15
最基本的导航

离线导航很好用吖。你到国外旅游的话就会发觉离线导航是多么的爽!安卓、苹果没离线数据,靠流量的话会折腾死人的!

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-11 11:38
离线导航很好用吖。你到国外旅游的话就会发觉离线导航是多么的爽!安卓、苹果没离线数据,靠流量的话会折 ...

你说话基本不着调。我当然知道出国wp的地图比国内的好得多,但是,我说的是日常应用。
去年出国,wp的地图也就是可以用,同行的人还是靠安卓导航,流量都用随身wifi,一天几十块钱随便用。

TOMplusha UID.1006779
2016-06-11 使用 Lumia 638 回复

这个夹缝,我看就是企业用户。

"功能" 和 "某些app沒有" 是二樣事

Quotephilipsca 发表于 2016-6-11 11:48
“功能“ 和 “某些app沒有“ 是二樣事

你好像是个专家哈{:6_222:}

cnsicn UID.456373

WP现在说是我的主力机,但也只是打接电话,偶尔刷刷新闻和新的APP。。iphone虽然说是备用机,但是前两天掉水了,等自然烘干的时候才发现,WP好多都做不了……只好在老婆的手机上捣鼓。哎

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-11 11:38
离线导航很好用吖。你到国外旅游的话就会发觉离线导航是多么的爽!安卓、苹果没离线数据,靠流量的话会折 ...

你到国外靠wp地图导航?我用wp的地图只是记录到过的地方,且不说不都是英语国家,就搜索功能就能让你干瞪眼。
你看看我去瑞士会德国的记录

***图片停止解析***

谈谈你国外导航的经验,我学习一下哈{:6_222:}

Quotecnsicn 发表于 2016-6-11 11:56
WP现在说是我的主力机,但也只是打接电话,偶尔刷刷新闻和新的APP。。iphone虽然说是备用机,但是前两天掉 ...

同感同感,也经常在老婆的iphone上处理点事

somnus2053 UID.448427

同样3平台机器,我觉得win10m在系统功能上早已超越ios很多了,应用就不值一提了,用wp就是陪微软玩玩,出门还是要带其他手机的

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-11 11:46
1,水果功能残缺,你在逗谁?
2,那个系统不是险象环生,你告诉我
3,只要有竞争力,不存在什么夹缝,夹缝 ...

水果缺的功能都是不需要的。当然不缺功能。你在逗谁?相对安卓,水果缺的何止一点点。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-11 12:25
那么请列举几个,我见识下缺了什么功能

短信功能就差太多啦,根本没法比。应用开启加密也没有啦。哎,这些都不需要。。

klein1981 UID.128355

Quotetreehai 发表于 2016-6-11 11:32
1.支付宝 微信被扫码
2.银行APP(当工资卡对应银行没有,那再多其他的银行又如何。)
3.滴滴打车(是有优 ...

这个叫应用缺失吧,这点都不需要说了,想追上都难。

287****930 UID.2676823
2016-06-11 使用 Lumia 930 回复

当你哪天出门就带wp的时候,你会发现,好多低头族{:6_239:}

Ullock UID.429957

Quotetreehai 发表于 2016-6-11 11:32
1.支付宝 微信被扫码
3.滴滴打车(是有优 ...

这不是系统的缺失,只是应用生态缺失,系统级功能还有什么缺失的?

英俊****绵羊 UID.2795264
2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

你只需要问他,你能用眼睛给手机解锁吗?

QuoteUllock 发表于 2016-6-11 12:43
这不是系统的缺失,只是应用生态缺失,系统级功能还有什么缺失的?

用户不管是系统功能还是应用功能,用不了就不买账啊。

Quote英俊de绵羊 发表于 2016-6-11 12:44
你只需要问他,你能用眼睛给手机解锁吗?

好像很机智哈

ysysily UID.1181418

我几乎都是刷卡,我用另外的支付方式代替那些消费类的app,不能刷卡我就现金,支付宝和微信那些支付方式说实话,我真的不放心,刷卡好歹还能有点依据,个人喜好见解,大家不必在意

lc****96 UID.2824417
2016-06-11 使用 Lumia 638 回复

是我的想法,未来两年可以实现吗

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 11:27
问题是哪家企业能下这个决心啊,能赚到钱吗,没有销量,无法在这个低利润的市场生存,结果是恶性循环,生 ...

所以微软不注重中国是对的,国产手机都***杀的一片汪洋了,还特么有马云,马化腾一些人准备杀进来,微软插足估计渣都不剩。微软专业的把企业用户给哄好了,那基本都是消费主体

Ullock UID.429957

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 12:45
用户不管是系统功能还是应用功能,用不了就不买账啊。

不买账倒是真的,但是楼主讨论的就是系统级功能啊,我倒觉得抛开应用不谈,三系统里功能最完善的还是android,最差的是苹果,wp在中间。如果wp的uwp能赶上,wp希望还是挺大的,只是目前看uwp赶上的可能性不大

mb0832 UID.374785

插个U盘试试。安卓5.0原生支持,4.4以上app支持。反观wp呢?

ilo****t99 UID.533183

那么请列举几个,我见识下缺了什么功能

我帮你列吧:
1、文件管理功能:比如你要录音完想编辑一下,用电脑从录音软件导出,再输入编辑的软件。呵呵
2、通话的录音:别告诉我某某国家禁止,真有这法律?其他厂等做那么多年了,微软也去年也加上了,难道去年法律突然不禁止了?
3、某些原因,有些人会想把一些单机软件禁止使用网络。如解压等软件,就静静地解压,干自己的活好了,有事没事联网总不放心,万一图片文件什么的被流氓上传上去也是麻烦的,还常常推送东西过来。或者你又可以说:你不想用就不装啊?但人家开发的软件啪啦啪啦的。 弱弱说一句,有些软件禁网能避免广告,但这不是主要的。
4、OTG相关所有功能,插U盘硬盘甚至码字时想用下键盘。不过你也可以买高贵的WIFI硬盘U盘蓝牙键盘,但你能叫别人都用一样的么?
5、NFC相关的所有功能,可以玩很多的。
等等,其实所有的东西都是于开源和封闭的区别,但封闭也是有一定的好处的,牺牲的就是功能和方便性,但目前来说我能接受,因为输入法能装了,虽然常常弹不出键盘。

Quotelu163 发表于 2016-6-11 12:28
短信功能就差太多啦,根本没法比。应用开启加密也没有啦。哎,这些都不需要。。 ...

短信和输入法是我对wp最满意的功能了

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-11 12:51
短信都被你说成残缺,好吧,我没什么可说的了!

真是残缺啊。老掉牙了。你看看安卓的。强大人性化多了。

Quotemb0832 发表于 2016-6-11 13:06
插个U盘试试。安卓5.0原生支持,4.4以上app支持。反观wp呢?

950xl可以用U盘,otg只是以前的机子不支持。

mb0832 UID.374785

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-11 13:17
950xl可以用U盘,otg只是以前的机子不支持。

不是所有人都用950XL。

Snow5211 UID.1037184

我更喜欢 安全的手机。。。

xD
又開始吵起來了

搞不懂這些喜歡炫安卓蘋果的
到底在智機網幹什麼

ilo****t99 UID.533183

首先问下用过水果吗?

针对你的列举

从你第一点就知道你没用过水果了,不怪你。
1、你确定IFILE能访问其他应用的文件?你当真IOS的沙盒机制是摆设的?
2、证据管理,这我真不知道别人打你电话时,你先打开这个APP然后录音?还是每次接电话就自动录好了?
3、我只知道上面是能禁止APP使用数据流量,但哪里可以设置APP使用WIFI网络?求指教
4、就是用U盘,IPAD越狱可以做到,但如果非官方套件常常失效,说系统功能不提越狱。
5、复制未加密的NFC卡,如电梯卡,修改NFC卡。配套NFC耳机音箱等

zz****33 UID.1001262

Quotelu163 发表于 2016-6-11 10:57
水果也相对wp一样有重要功能缺失。苹果工程师的理念是,大众不懂他们要什么手机。 ...

说得好像微软知道用户要什么一样。

听雾 UID.2760467

微软其实不应该限制一些应用,如here地图等

hh****sq UID.2693858

苹果相对于安卓,表面完善实际险象环生(对通过messsage类传播的病毒几乎无法抗拒)
安卓相对于苹果,繁而不精。
wp?nokia手机部门这么强都被你拖垮了。

不是所有人都用950XL。

也并不是所有windows以外的手机都能otg。可以这样说嘛?

说实话别吵了。我是昨天给小孩买了个小米5,随手玩了一下,发现wp确实落后很多,以前没用过安卓,以为很渣,发现不是这么回事啊,价格便宜量又足。我是不敢给小孩买wp,哪怕是950,估计会被她喷死。她对小米5很满意,觉得比以前的iphone5强,估计是820的cpu快的原因。小朋友自己就把微信,QQ,指纹,主题等所有应用和设置搞好了,没问我一个问题,说明系统很友好。反观wp,光一个闹钟不响就有多少人在问。
所以,感觉到wp确实有很大缺陷,在不改变,靠wpers的阿Q精神胜利法,快玩不下去了。哪怕所谓surfacephone现在出来,我也未必有勇气去买了。有感而发,未必正确。

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 14:27
说实话别吵了。我是昨天给小孩买了个小米5,随手玩了一下,发现wp确实落后很多,以前没用过安卓,以为很渣 ...

支持。不过小米手机的广告太多。看看你小孩后续说法啰。

我觉得买小米5应该root后用。不知道RooT后由谁把关。

Quoteysysily 发表于 2016-6-11 12:47
我几乎都是刷卡,我用另外的支付方式代替那些消费类的app,不能刷卡我就现金,支付宝和微信那些支付方式说 ...

我也是这样认为,消费类app只是更方便,没有也不见得不方便,只不过习惯了而已

Fel****爱灰屎 UID.105358

三机党,最爱的还是iphone6plus,note3就是在吃灰,期待950xl上面的支付功能及各种app的崛起
***图片停止解析***

Quotelu163 发表于 2016-6-11 14:35

我觉得买小米5应该root后用。不知道RooT后由谁 ...

可能会有后续问题,我还不会ROOT,而且小孩已经加了密码,不让我玩了。
不是说小米5好,而是确实颠覆了我对安卓的认识。以前,没玩过安卓,奇怪周围用安卓的人不少,但几乎没听到抱怨的,以为他们都不是玩家,不懂吧。回头想想wp又好在哪里呢?
说实话,我是拿手机玩的,基本功能不影响工作即可。回忆一下小众的产品结局都不好,以前玩PalmOS,黑莓,WebOS,都是小众产品,也很有特色,最终都死掉了。
很担心wp的前途。无利,商家是不会投入的。

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-6-11 14:47
三机党,最爱的还是iphone6plus,note3就是在吃灰,期待950xl上面的支付功能及各种app的崛起
[qpic]eb3f95a ...

我也很喜欢wp,包括950xl。苹果是用多了审美疲劳,所以买了640xl,淘汰了iphone5s。好不容易出了个所谓的旗舰950xl,用了半年,发现比640xl没带来什么实质性的超越,除了内存到了32g,其他改进不算很大。
再不崛起,就换sony了。{:6_222:}

suifengl UID.2832567
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 11:22
还是那句话,别说虚的。你敢推荐别人选择wp手机吗?我指的是一般用户非玩家。如果可以,你可以说而已,否 ...

说实话我不敢向朋友推荐W P手机(明摆着没有扫码支付QQ发不了红包也抢不了红包还看不到别人发来的小视频…),爱用什么系统的手机是他们的自由

月尘 UID.323076

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-11 13:21
首先问下用过水果吗?

针对你的列举

首先这是越狱,其次越狱后的ifile管理也是**

G****y UID.1200958

论坛里某些wp粉已经到了被微软吊打还喊爽的程度,他们可以找出各种理由为微软洗地,比如可以叫车,他们却说走路也行,不说了,我又没收钱,干嘛管这闲事。

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 11:42
你说话基本不着调。我当然知道出国wp的地图比国内的好得多,但是,我说的是日常应用。
去年出国,wp的地 ...

呵呵,同伴拿着 iPhone加载地图和定位的时候,我已经开始导航了

月尘 UID.323076

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-11 13:21
首先问下用过水果吗?

针对你的列举

还有苹果的支付和安卓差飞了,敢问阁下可有用过安卓

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-6-11 14:47
[qpic]eb3f95a ...

我最近计划转系统,所以试用三个系统比较。感觉ROOT后的安卓是最终选择。有可能买个小米5ROOT来用。

cl****li UID.857350

Quotemb0832 发表于 2016-6-11 13:06

可以直接插type c的sh盘

2807823981 UID.2685427

Quotelu163 发表于 2016-6-11 15:26
我最近计划转系统,所以试用三个系统比较。感觉ROOT后的安卓是最终选择。有可能买个小米5ROOT来用。 ...

你这个浓眉大眼的也要背叛革命了?

woxiren UID.915175

某些死忠粉给我的感觉就是要是有一天微软手机部门真的垮了,那他就可以不用手机,并且为这种不用找出N多的理由,比如我可以用座机,可以写信,我自由了,生活更有品位了,总而言之就是够用!

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-11 15:22
呵呵,同伴拿着 iPhone加载地图和定位的时候,我已经开始导航了

对你的回复,表示怀疑。去的哪个国家,是导航还是监控观察?

ddhytz UID.613272

虽然不该评论别人的喜好,但似乎人家对你说了实话。

88699 UID.891364

自己喜欢就好。很多用苹果的也有一只安卓做备用机的

月色u****978 UID.2820563

wp应用的确不行,我喜欢骑车,骑车APP国内基本没有,就一个行者刚刚上线。还有升级10系统,920数据就没有能用的时候,看看智机网的回帖就知道WP手机的前途了,的确是好系统,好手机,但是能用的软件太少,功能太少

在国外安卓用here maps离线地图导航,没用过吗?

我觉得买小米5应该root后用。不知道RooT后由谁 ...

绝大部分广告是可以关闭的。红米3用了近两月了,收到一条还是两条广告。

夜深****gg UID.2689045

930差点毁了我的工作,存钱换水果

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 16:40
对你的回复,表示怀疑。去的哪个国家,是导航还是监控观察?

东南亚几个国家,你自己去一下不就知道了?

Quote月色uha1978 发表于 2016-6-11 18:02
wp应用的确不行,我喜欢骑车,骑车APP国内基本没有,就一个行者刚刚上线。还有升级10系统,920数据就没有能 ...

Run the map, fixit

sl76 UID.1340127

至于吗上面的各位,不就是一手机,谁几个月不吃不喝买不起一部啊,人爱用啥用啥,整天瞎几巴抄心!

Quotesl76 发表于 2016-6-11 19:17
至于吗上面的各位,不就是一手机,谁几个月不吃不喝买不起一部啊,人爱用啥用啥,整天瞎几巴抄心! ...

靠,要是几个月不吃不喝,我肯定不买了。确实就是个玩意,只是不很满意而已。放假无聊瞎扯。

Quote2807823981 发表于 2016-6-11 16:19
你这个浓眉大眼的也要背叛革命了?

只能把这个推给微软了。微软出的移动全频段4G机真心够低级。我接受不了。要不我早入950什么的了。

Quoteddhytz 发表于 2016-6-11 18:36
绝大部分广告是可以关闭的。红米3用了近两月了,收到一条还是两条广告。 ...

最近用小米公司手机的很多同事转用魅族公司的。说广告太多。可能他们不会关吧。我试用魅蓝2,有些广告关不了。

Str****012 UID.2670854

大爱我的 Lumia 950

最近用小米公司手机的很多同事转用魅族公司的。说广告太多。可能他们不会关吧。我试用魅蓝2,有些广告关 ...

小米不道德,编程的很low,好些应用都是默认订阅很多 垃 圾,带来很多广告,甚至低级趣味的东西。
把所有的订阅关掉,再关掉无关的通知和服务号。基本上99%的广告没了。

夜風 UID.112153

WM10面临的不是功能缺失 是软件缺失,{:3_97:}

Quote夜風 发表于 2016-6-11 20:40
WM10面临的不是功能缺失 是软件缺失,

咱不是搞学术,搞技术的,分不清楚这些名词的内涵,说到底就是应用功能无法满足日常需要。

ly****07 UID.1219466
2016-06-11 使用 Lumia Icon 回复

我也是三个系统的都在用

薛定谔的cat UID.1010293

苹果较安卓,功能缺失???

Che****ens UID.2825388

从黑莓转到wp的简直快哭了,就是喜欢小众

Ca****er UID.2822993
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

手持一台XL和一台谷歌五儿子,别人见了都说我用的手机怎么这么非主流

lz****65 UID.621049
2016-06-12 回复

WP基本的需求都满足不了,体验了一下小米5,WP的确不适合普通大众用,微软以后的重点是企业和商务

89****72 UID.2785834
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

用安卓被盗了微信密码,不可思议!!!

DefenseWall UID.1183618
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

一个破手机来回口水战折腾,何必呢,全买了,哪个好用用哪个。

WP爱好者168 UID.935115
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈哈

Er****os UID.835272
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

前几天也买了个水果做备用机,别的不想多说。咱得赶紧把系统稳定性做好,我的950待机太耗电了

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-06-12 使用 Lumia 650 回复

wp手机随便一部数据安全跑分都超iphone6s,其他完败

Quote微软坑爹 发表于 2016-6-12 09:07
哈哈恭喜入坑,确实不如买水果

可我觉得我用wp已经可以满足日常使用了,至于水果现在没有什么特别独特的地方

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-12 使用 Lumia 638 回复

首先问下用过水果吗?

针对你的列举

功能缺失跟软件缺失概念不一样的,就说通话录音除非越狱后安装插件才可以的,你说的那软件我好像用过,真心不咋地。
所谓的功能缺失,就好像水果开移动网络还要进设置里开。还有就是水果的信号不咋滴
wp的系统跟生态确实比不上苹果,计算器这个软件三大系统绝对排第一

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-12 使用 Lumia 638 回复

Quotelu163 发表于 2016-6-11 19:45
最近用小米公司手机的很多同事转用魅族公司的。说广告太多。可能他们不会关吧。我试用魅蓝2,有些广告关 ...

其实我觉得华为不错,高中低档各取所需。粗粮的饥渴营销一直无爱

Quote微软坑爹 发表于 2016-6-12 09:22
他们都活在自娱自乐的世界里,没跳出井底哪里知道外面的世界

我想大多数用wp手机的人不是什么孤僻症患者,也没有说用wp手机世界观、人生观什么的比用安卓和水果的高,安卓系应用多,常用的有几个?请问你手机下了一万个日常使用吗?一台手机如果能解决问题就用一台,不够就备用另一台…觉得麻烦就换一台功能齐全的手机罢了!

Snow5211 UID.1037184

功能机和座机相对安全些,特别是以前的大哥大手机最安全

我 诺基亚 1208 用7年了, 现在一直在服役,,工作都是它,稳定 可靠。。

现在用的 智能机 不过是 扯淡娱乐。。。

2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

Quote微软坑爹 发表于 2016-6-12 09:09
你下载个触宝掌通家园看看

这东西就算我用安卓或 iPhone都不会用到,下载来干嘛?你不叫安卓或 iPhone用个 continuum来试试?用个虹膜解锁试试?

ws0****606 UID.971109

我都后悔了

Quotews01152606 发表于 2016-6-12 10:23
我都后悔了

很正常吧,期望高过实际而已,相对而言,我觉得还好

ws0****606 UID.971109

Quoteluckren520 发表于 2016-6-12 10:28
很正常吧,期望高过实际而已,相对而言,我觉得还好

就是应用确实,真是太不方便了。

te****ot UID.1337503

安卓用原生的话并用 play市场挺好用的

Quote微软坑爹 发表于 2016-6-12 12:03
至少需要的软件能有吧,wp连个QQ都是半成品,今天1520不知道放哪里了发个视频想找手机发现,Win10版本的 ...

首先是人操控手机不是手机操控人,我要说的是能用就用,各人需求不一样

vbfool UID.352791

我还是觉得“没人做”和“没有这个功能”不是一个概念。

vbfool UID.352791

我也是这么想的,变性女人和女人都一样唯一不一样的是,你懂的

囧,“变性女人”的那也是一样的。

Quote微软坑爹 发表于 2016-6-12 12:30
看来你很随意,请问你找男朋友和找老婆也是这态度吗

层面不一样,一个是死物一个是活的人,能比么?还有你认为一个手机最少可以用几年?一个活的人能陪你几年?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报