明天950就到了各位有什么忠告

snw364610356 UID.556463
2016-06-07 发表

我把用了两年的638.爱回收了,又在京东买了950.明天就到了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jesse510760082 UID.233735
2016-06-07 回复

忠告楼主别用950,没概览,
500以下愿出手脱坑的话,联系我,

wucd UID.573665
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

刚到苏宁体验了一下950,各方面还是很赞的。

hcad329 UID.958648

我也想换个中等配置的wp10手机,奈何找不到合适的

牛牛小骑士 UID.960771
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

欢迎入坑

哎,麻烦 UID.2153226

xl多好啊

一只小公猪 UID.1168201

我的体验:
有概览,没有双击唤醒,
虹膜需要一段时间适应
AMOLED屏幕黑色不发光,晚上看白色需要多注意,尽量调到最低
新到手机要用官方回复工具升级固件才好用

Quotehcad329 发表于 2016-6-7 19:36

等850{:6_224:}

qwe****tom UID.647110
2016-06-07 使用 Lumia 830 回复

某东的货,可能不可能是别人退的货

jue****816 UID.2830356

没双击唤醒,倒是有双击锁屏,不再需要一键锁屏了;
我觉得最不好的一点就是晚上的时候屏幕上通知栏这种本该是灰色的地方显示有点泛红

男孩L UID.368085

Quote***链接停止解析***

930和1520

彪彪小泽 UID.1343797

亮度0% 觉得太暗手动加,不要问我为啥不自动,发热太厉害。。。出门记得带充电宝。

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-7 19:48

我买的两部都是全新的

dlhdf8767 UID.971190

我用了很长世间,觉得还是不错的。

wi****00 UID.2688323

Quote一只小公猪 发表于 2016-6-7 19:45
我的体验:
有概览,没有双击唤醒,
虹膜需要一段时间适应

感觉显示白色偏黄

si****uu UID.2743881

欢迎入坑,我也是前天才在东哥那买的,前身用925 535 928 930,我也算是资深软粉了

Quotewill000 发表于 2016-6-7 20:29
感觉显示白色偏黄

和我的640对比了一下,确实有点

ch****28 UID.2695639

挺好啊,,,,

Willbixx UID.1207044
2016-06-07 使用 Lumia 638 回复

小心烧屏

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-7 21:30
抢个生意,500整,不以下

600,{:6_219:}

水****雨 UID.2665383

趁着在期限内赶紧退货,,,

lfc939551648 UID.1168463
2016-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-7 19:34

有概览啊,没双击解锁是

2016-06-08 回复

谢谢大家,不过我使用简单,至少总两年以上,毕竟是我买的最贵的手机!!!!!

有概览啊,没双击解锁是

哦,我记错了,

950有概览的,别瞎说

哦,是没双击解锁,

若水君 UID.891496
2016-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-7 19:34

谁告诉你没概览de

m2****zy UID.1319302

路过。。。。。。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotehcad329 发表于 2016-6-7 19:36

现在都没中端机,要么旗舰,要么低端,要是来一款骁龙652,3g ram,1300摄像头,1080p5.5屏幕(wp还是大屏更能体现磁贴之美),多彩外壳…这配置不说像安卓那样卖一千多,上市卖2499我觉得销量会比950系列好

long55545 UID.1210283

好好用唄

lfc939551648 UID.1168463

Quotewill000 发表于 2016-6-7 20:29
感觉显示白色偏黄

我也觉得白色黄了

player2135 UID.664133
2016-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

638的移动4G是完整的,然而950不是,不过950体验肯定远远好过638

xargentina UID.368632

忍。。就一个字

SGu****orn UID.1359407

Quotewucd 发表于 2016-6-7 19:35

应用不行,续航不行,别的方面我都满意。虹膜挺好用的

陶淘2016 UID.2350241

你妹的没概览,你用过没就乱说

木****了 UID.954216

我的体验:
有概览,没有双击唤醒,
虹膜需要一段时间适应

双击唤醒还没有吗?950

Quote木有爱了 发表于 2016-6-8 13:13
双击唤醒还没有吗?950

没有,还得等等

你妹的没概览,你用过没就乱说

(太阳)你(左女右马)的,别骂人好吗,你没看我后续的回复中纠正了问题了吗?眼瞎了嘛?

Lumiayun UID.1103326
2016-06-08 使用 Lumia 640 回复

是啊!微软一直不出中端机,微软真是作啊,估计后面会有mi5的win10版,到时候没有合适的也只能用mi5了!

蛇夫座 UID.890620
2016-06-08 使用 Lumia 930 回复

想卖记得找我,哈哈

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-08 使用 Lumia 830 回复

想出时告诉我。{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

zz****33 UID.1001262

1520不错哦

残冬曳 UID.1167763
2016-06-08 使用 Lumia 640 回复

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-7 19:48

哪里不可能是别人退得货?除非刚出就买了

qwe****tom UID.647110

哪里不可能是别人退得货?除非刚出就买了

希望吧,机器没激活,没有磕碰就行了

JamsChou UID.353631

扣后盖小点力,均匀的扣,不然就等着嘎吱嘎吱想

aaasbz369 UID.1181330

我的体验:
有概览,没有双击唤醒,
虹膜需要一段时间适应

恢复工具是那个版本呢?

Quoteaaasbz369 发表于 2016-6-8 16:12
恢复工具是那个版本呢?

随便下载一个都可以,因为打开它会自动检测更新,不然没法进行下一步

aaasbz369 UID.1181330

用那个版本的恢复工具恢复呢

poormanfwh UID.922086

估计过段时间还能降一降

lw****91 UID.2831780
2016-06-08 使用 Lumia Icon 回复

我用一个不用的苹果4s换了一个诺基亚929

surechun UID.65330

你真坏{:4_160:}

熊猫****10 UID.2692950

直接拿去换950XL

E****Z UID.2671572

我的体验:
有概览,没有双击唤醒,
虹膜需要一段时间适应

怎么用工具升级固件???

bb881122 UID.2798255

没别的 升级后重置一次 关闭那些不需要的功能和服务 默认是全开,然后再买块电池

QuoteEfanZ 发表于 2016-6-8 18:21
怎么用工具升级固件???

搜索windows device recovery tool,安装后插上手机就好

Leeway213 UID.76829

没见过你这种人!!!楼主我支持你用950到天荒地老!!!
另外说一句,550以内想出手的话联系我
邮箱:[email]wojiaodouniwan@outlock.com[/email]
{:4_174:}

陶淘2016 UID.2350241

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-8 13:34
(太阳)你(左女右马)的,别骂人好吗,你没看我后续的回复中纠正了问题了吗?眼瞎了嘛? ...

曰你妹,老子没看到你狡辩

ぺ龍吟月。 UID.615254

看我发的帖子和IT圈,只有一个忠告,看能不能正常充电!别充一会儿就停止了,然后自动耗完关机再自动开始充!这样循环!我都换了一次了!

2016-06-09 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-6-8 17:08
估计过段时间还能降一降

希望吧,不过我已经买了

2016-06-09 回复

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-8 22:19
看我发的帖子和IT圈,只有一个忠告,看能不能正常充电!别充一会儿就停止了,然后自动耗完关机再自动开始充 ...

没发现,目前为止还没有不过大约十二个小时掉近20%电量

LUMI****blue UID.915699
2016-08-18 回复

实体店基本上就是体验手感和屏幕最佳状态,续航,系统稳定性,拍照等等都试不出来。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报