转让99成新 lumia950XL 国行 带发票

大****子 UID.2830855
2016-06-06 发表

1.机器无拆无修无磕碰无进水屏幕机器完美,白色后盖。99成新
2.屏幕贴膜购自微软官方网上商城原装膜
3.保护壳在海淘自美国亚马逊 amzer 手机保护壳
4.蓝牙键盘+显示扩展坞

手机是去年12月在西单大悦城微软专卖店购入有发票。
转给需要的亲们,请大家自带报价回复。
非诚勿扰,谢谢!
{:6_235:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ja****ay UID.258873
2016-06-06 回复

楼主带价 可以面交吗?、

2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

不会超过2000!!!

cwxkaka UID.778

这个膜不错,我淘了几个膜都裁剪的不好,四角按下去就会翻上来。估计只有美国那款70多块的膜能镇得住XL

2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejazzray 发表于 2016-6-6 15:16

可以当面。

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-6 15:27
去年12月入的手?
即使全新 也不能叫99新
二手就是不值钱了啊

的确是二手,就算新的也就才几千块。就算几手的也有成色差别。主要现在闲置没用,转给有缘需要的朋友。其实价格差不多别太离谱就就卖了。朋友你要买吗?

熊猫****10 UID.2692950

你这摸贴的很好啊,我买了2个4个角都贴不上

Mr.****ome UID.374818

开始屏幕不好看!!!

Lpengc++ UID.1283431

建议别卖

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-6 16:06
建议别卖

为啥这么讲?

忘****途 UID.586506

双卡双待无爱

Quote忘川三途 发表于 2016-6-6 16:09
双卡双待无爱

哈哈哈哈哈哈

QuoteMr.2tohome 发表于 2016-6-6 16:05
开始屏幕不好看!!!

你的要求太高了

Quote大熊兔子 发表于 2016-6-6 16:08
为啥这么讲?

如果你是国航,,4000+买的吧,可是这架手机非官方渠道只要2300多,相差还是很多的,大部分人认为这架手机二手不能超过2300,那您觉得呢?还不如自己留着

流星づ泪 UID.997857

搞得我都有点心动

傑斯.cn UID.1075219
2016-06-06 使用 Lumia 650 回复

LZ,2500出么?最近在找950xl

lu163 UID.214118
2016-06-06 使用 Lumia 920 回复

买个手机还要想办法。用个微软系统的手机不容易。

GWorldmore UID.1157579
2016-06-06 使用 Lumia 640 回复

不建议卖,留着照相也能秒杀99%的手机。

av****ic UID.1166137

自己留着吧 二手咸鱼的价格 很吓人的 1900左右的好多

小严严 UID.1170377
2016-06-06 使用 Lumia 830 回复

我就手机太多,和你这货频段不全。不然也买来体验一下

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***

我有个港行在用的。刚买了华为p9plus,打算出掉950xl

an****xa UID.198628

多少出呢

lum****hou UID.2517680
2016-06-06 使用 Lumia 640 回复

外观好土

Quotejerry978 发表于 2016-6-6 21:18
我有个港行在用的。刚买了华为p9plus,打算出掉950xl

多少出?

sa****bo UID.566083

楼主给个联系方式

yh****88 UID.402981

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-6 15:27
去年12月入的手?
即使全新 也不能叫99新
二手就是不值钱了啊

不知道你认识的成色是时间还是外观

luckren520 UID.2670922

今天入手950xl 挺不错的

ja****ay UID.258873

可以当面。

带个价呗 合适可以聊聊~~

2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesangbobo 发表于 2016-6-6 22:48
楼主给个联系方式

qq:295969522

Quotejazzray 发表于 2016-6-6 23:41
带个价呗 合适可以聊聊~~

加qq295969522聊

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-6 16:45

加q聊295969522

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-07 使用 Lumia 928 回复

,擦,楼主摆姿态!坚决支持!!!!!

胀****沉 UID.1338822
2016-06-07 使用 Lumia 925 回复

不着急钱可以等等,或者把那些配件拆开买可以多卖一点也许

2016-06-07 回复

多少出?

2800带抗展坞

wrp****384 UID.1320699

Quotejazzray 发表于 2016-6-6 15:16

你那里,我港版单卡950XL

2016-06-07 使用 Lumia 650 回复

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 02:30
2800带抗展坞

有点高。。。

有点高。。。

哈哈,或者你给个价咯,能出就出

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

双卡双待又不是双通不买

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-7 08:17
双卡双待又不是双通不买

你说的非常对,那么双卡双通的机器你买了?

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 08:11
哈哈,或者你给个价咯,能出就出

什么成色?黑还是白?

Che****ens UID.2825388

现在XL 掉价真快

若水君 UID.891496

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-6 16:12
如果你是国航,,4000+买的吧,可是这架手机非官方渠道只要2300多,相差还是很多的,大部分人认为这架手 ...

2300你帮我买一车行么?

Quote若水君 发表于 2016-6-7 09:03
2300你帮我买一车行么?

真的2300自己淘宝看吧

朱其勇 UID.1345041
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

我想要,价格也就2000+

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-7 09:45

2300是950吧。

Quote若水君 发表于 2016-6-7 10:05
2300是950吧。

950只要1900,不信的话可以问上游渠道,从出货到现在,几乎30万部几乎没有卖出去几部,不信可以再等几天,950/XL官方也要开始调价了,别看智机网那么多950一般都是改PN的。。。

Quote若水君 发表于 2016-6-7 10:05
2300是950吧。

还有。。。一般买不到翻新机,没人愿意翻,几乎都是全新,除了一些不良商家

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-7 08:37
什么成色?黑还是白?

黑色,自己淘宝了白色后盖戴水晶套使用,贴了防爆膜,抗展坞拆了看过没有液晶电视没使用过。。。。。

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-7 09:45

你用上游供货渠道来零售市场沟通晒命,真不知怎样讲好。。。。{:6_232:}{:6_232:}

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 10:21
你用上游供货渠道来零售市场沟通晒命,真不知怎样讲好。。。。 ...

no no 淘宝已经很多人用上游价来卖了,,可以放心去买,真的!

我是建议别卖,,,还不如留着,毕竟都是国航4000+买的。。

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-7 10:27
no no 淘宝已经很多人用上游价来卖了,,可以放心去买,真的!

然而淘宝我并没有看见

Quote若水君 发表于 2016-6-7 10:57
然而淘宝我并没有看见

我看看,还真是,哎呀打脸了,不过渠道价只要2300淘宝贵几百也正常吧

Quote若水君 发表于 2016-6-7 10:57
然而淘宝我并没有看见

想买可以过几天,,,过几天又要调价了{:6_230:}

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-7 11:04
想买可以过几天,,,过几天又要调价了

真的么?现在淘宝2600左右的是港版14天机吧?

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-7 11:09
真的么?现在淘宝2600左右的是港版14天机吧?

全新哦。。。当然也有部分的15天机,,,看运气啦,,950xl退货率可高了{:6_230:}

我看看,还真是,哎呀打脸了,不过渠道价只要2300淘宝贵几百也正常吧
[qpic]ef688b8f-07f7-4f1d-8bb4-f1a ...

都说了不知怎样话你好,给你做生意也不赚钱的么?所以话你拿上游供货价来这里讲有毛用啊。。
如果2300拿货,人家赚几百是很正常的。

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 11:25
都说了不知怎样话你好,给你做生意也不赚钱的么?所以话你拿上游供货价来这里讲有毛用啊。。
如果2300拿 ...

所以啊。。。我都说了提高几百块正常啊,而且我都说了打脸了,我是认为可能真有人直接2300卖啊,因为拿货比较早,那时候和现在不一样!!真是!!!不理解,就别说话

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 10:20
黑色,自己淘宝了白色后盖戴水晶套使用,贴了防爆膜,抗展坞拆了看过没有液晶电视没使用过。。。。。 ...

带发票么?用多久了?

s****y UID.2821562

请问这个膜是钢化膜吗,会翘边吗

Quoteslny 发表于 2016-6-7 14:09
请问这个膜是钢化膜吗,会翘边吗

原装膜不会

2016-06-11 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-6 16:12
如果你是国航,,4000+买的吧,可是这架手机非官方渠道只要2300多,相差还是很多的,大部分人认为这架手 ...

3500已出,没什么事是不可能的。

2016-06-11 回复

Quote大熊兔子 发表于 2016-6-11 19:44
3500已出,没什么事是不可能的。

楼主厉害哦。。。{:6_234:}

镜中人0420 UID.985786
2016-08-12 回复

能发一张发票的图片吗?谢谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报