新入930 请教升级win10步骤

ele****oun UID.2829124
2016-05-31 发表

开箱图见930贴吧

请教各位老前辈
930现在升win10步骤
下载直刷rom
还是安装insdier升?
请指教 多谢

标签: 在线 司机 最好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
X-LIANG UID.190736
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

如果还在8.1请下载升级顾问升级10

走****者 UID.2821493

兄弟啊!这年头还买930干嘛?不支持移动TD4G就够惨了,至少要950或950XL。

2016-05-31 回复

情怀啊 哥们 主力号是联通 而且喜欢联通躲过移动{:3_122:}

Quote***链接停止解析***
如果还在8.1请下载升级顾问升级10

多谢了 好人啊

发不了图 已上传贴吧

tieba.baidu.com/p/4581845699

***附件停止解析***

aaasbz369 UID.1181330

930现在还有全新机?

930现在还有全新机?

淘宝入二手 店家已更换麦克风 官方续保到年底

我发不了链接

可以去930贴吧看我的开箱图

对机器还是比较满意

tieba.baidu.com/p/4573634378

snogxp UID.24875

Quoteelectroun 发表于 2016-5-31 14:27
淘宝入二手 店家已更换麦克风 官方续保到年底

我发不了链接

多少钱?店家换了麦还有官保?

zombiecell UID.576404

私自更换硬件官方是不给保修的,楼主保重。不要被js骗了。

私自更换硬件官方是不给保修的,楼主保重。不要被js骗了。

店家说是返厂更换麦克风 所以官方续保到年底的

多少钱?店家换了麦还有官保?

加邮费1600
才入手 升了win10用几天再说

zombiecell UID.576404

Quoteelectroun 发表于 2016-5-31 14:55
店家说是返厂更换麦克风 所以官方续保到年底的

建议楼主致电微软售后提供串号。。查询下。

建议楼主致电微软售后提供串号。。查询下。

多谢热心斑竹

在线客服问了一下 显示在保 因为vpn的关系 连到台湾去了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-31 使用 Lumia 640 回复

我刚在闲鱼收了个1520,还没到呢

加邮费1600
才入手 升了win10用几天再说

这个价钱,我告诉你约可以买到二部!而且成色不差的!

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我可以告诉你 我的鎏金版930官网购买 全套卖了600。。

这个价钱,我告诉你约可以买到二部!而且成色不差的!

恩 淘宝没经验啊

我可以告诉你 我的鎏金版930官网购买 全套卖了600。。

二手交易?咸鱼?
对淘宝一头雾水

恩 淘宝没经验啊

新机我就不说什么 了,可是你这个确实太贵了,退不了就当个教训吧,以后买东西要多对比多做功课。

新机我就不说什么 了,可是你这个确实太贵了,退不了就当个教训吧,以后买东西要多对比多做功课。 ...

多谢关心

多谢大家 已经顺利更新win10 -15234

ws****02 UID.2671447

4G還没3G做的好,

Freeloop1 UID.1204771

又有人入手烫手宝。。

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteelectroun 发表于 2016-5-31 16:23
二手交易?咸鱼?
对淘宝一头雾水

不是。 北京本地面交的。。

又有人入手烫手宝。。

nokia的lumia都发热严重 之前的820也是

wo****70 UID.2824139
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

哪里买的

Snow5211 UID.1037184
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

1600 入的?
淘宝?
价格不是一般的贵,真的可以买两部
不过930还是值得入的。

小严严 UID.1170377
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

1600太有财了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报