WP大家都用什么软件导航?HERE驾车+不支持wp10

p****4 UID.559374
2016-05-29 发表

WP大家都用什么软件导航?HERE驾车+不支持wp10。不知道有什么好的软件推荐啊~~

标签: 软件

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-05-29 回复

自带的吧 慢慢在完善中

Quote***链接停止解析***
自带的吧 慢慢在完善中

你是说wp10自带的地图吗?貌似不好用呢~~~

citysu UID.28570
2016-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotep4a44 发表于 2016-5-29 09:43
你是说wp10自带的地图吗?貌似不好用呢~~~

是它 是它 就是它 我们的朋友 自带哒

dx****57 UID.1102676
2016-05-29 使用 Lumia 830 回复

高德地图,高德导航,适合联网,离线

高德地图,高德导航,适合联网,离线

有wp版本 对吧

dg****07 UID.1184527

HERE驾车+不支持wp10{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}

废老大 UID.397636

高德其实还可以了,不过我期待百度地图UWP

嗯 据说百度导航不错 更新快

csmg UID.1243719

系统自带地图

与飞刘 UID.1208555
2016-05-29 使用 Lumia 930 回复

Win10地图,没有那么多的要求,基本上不怎么出远门,还可以。

yu****zi UID.570557

Quote废老大 发表于 2016-5-29 09:51

百度在另俩平台好用,到万年巨硬

騎著****看海 UID.595645

自带的,导航规划比高德百度好的不是一点点

markay UID.22754

高德还可以

mjtry UID.1171359
2016-05-29 使用 Lumia 1520 回复

系统自带地图就是here的数据库

不朽****中人 UID.2828343
2016-05-29 使用 Lumia 525 回复

自带的到RS1升级后就支持语音导航了,数据是Here的

3517277 UID.13183

确实导航很重要,车上的导航,妈B的,老带我走小路,昨天带我从小镇走过,车位都差点过了轮子,一边开一边心惊胆跳,还担心是否有暗沟,最后集合了,人家告诉我,是有大路走的,而且就差一个路口,小镇转弯,大路直走,傻缺的车载凯立德,就这样还选小路……我就呵呵了。WP的地图我就没用过,担心,一来,手机电池不耐用,二来吗,就是定位不准确。

贾****下 UID.1149628

高德地图

lemonless UID.347423
2016-05-29 使用 Lumia 1020 回复

here到wp10一直在用 。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-05-29 使用 Lumia 928 回复

自带的很好用,定位很快很准

philipsca UID.1303280

Gmaps不錯

已經採用here地圖數據

确实导航很重要,车上的导航,妈B的,老带我走小路,昨天带我从小镇走过,车位都差点过了轮子,一边开一边 ...

现在你的是wp手机吗,用什么导航软件?

here到wp10一直在用 。

我打开he re 闪退 wp10

seman638 UID.1186988
2016-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote3517277 发表于 2016-5-29 11:20
确实导航很重要,车上的导航,妈B的,老带我走小路,昨天带我从小镇走过,车位都差点过了轮子,一边开一边 ...

凯立德要多升级啊,在城市用高德和百度都可以,但是去外地最好用凯立德,如果不会升级找我,免费告诉你怎么弄。这是我的亲身体验。

我要软妹 UID.1144232

凯立德导航有一次把我带到可以说是整个广东最难走的一条山路(天堂,勒竹)全部是高山陡壁,我开的还是货车装了6~7吨左右的货物,下坡时坡陡弯急,走的那才是一个胆战心惊。

wxsr UID.567717

车载地图用的高德车机版,很好用。手机导航基本使用自带。

dx****57 UID.1102676

有wp版本 对吧

都有的,在线用高德地图,离线用高德导航。

Quotep4a44 发表于 2016-5-29 11:45
现在你的是wp手机吗,用什么导航软件?

我没用手机的导航,感觉都不怎么靠谱,可能就百度地图用多点

Quoteseman638 发表于 2016-5-29 11:57
凯立德要多升级啊,在城市用高德和百度都可以,但是去外地最好用凯立德,如果不会升级找我,免费告诉你怎 ...

哈哈,我现在的是2016春季版,然并卵

白色梦想 UID.1314666
2016-05-29 使用 Lumia 640 回复

自带的很好用,

身在曹营 UID.1211025

高德,有时候会闪退,不过地图随时更新,定位也准,gmaps,有时候会无法规划路线,但不闪退,各有长短吧,将就用,自带的连声音都没有,没法将就

royu222 UID.226197
2016-05-29 使用 Lumia 950 回复

还有个悠悠导航,很好用,只是一个月后要收费,不过经常用的对得起这价

lemonless UID.347423

Quotep4a44 发表于 2016-5-29 11:46
我打开he re 闪退 wp10

我老婆的930快速通道wp10,我的586版本的1020,都在用here驾车,没有闪退,当然,我的here还是未升级版本。

seman638 UID.1186988
2016-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote3517277 发表于 2016-5-29 13:41
哈哈,我现在的是2016春季版,然并卵

me too me too

我老婆的930快速通道wp10,我的586版本的1020,都在用here驾车,没有闪退,当然,我的here还是未升级版本 ...

我638 wp10 here驾车竟然闪退 好吧 再者 现在微信听不到语音 我准备回滚8.1

H****f UID.2508212

自带的,挺好用

Luo****000 UID.1339400

原来用高德多,除了偶尔闪退,其他都不错。现在用自带的多,不会闪退,图示和语音指示都比较清晰,挺好的。

Ki****.P UID.958355

Quotecitysu 发表于 2016-5-29 09:45
是它 是它 就是它 我们的朋友 自带哒

竟然唱出来了→_→

聆****末 UID.2825693
2016-05-29 使用 Lumia Icon 回复

一直都高德地图,长途也是它

ts456321 UID.1123901

一直在用HERE驾车+,地图很新的

和****歲 UID.529529

自带的,妥妥的。

bestwood UID.877005
2016-05-29 使用 Lumia 830 回复

自带的地图定位能偏一个街区……here在室内都偏不了这么多………

梅****幂 UID.275358
2016-05-30 回复

Quote废老大 发表于 2016-5-29 09:51

我也期待百度地图,因为百度地图在安卓上真的很成功,高德与谷歌已经无语了。

lu****00 UID.1235162
2016-05-30 使用 Lumia 1520 回复

本人觉得不要依赖一款地图,可以下载多款来参考。

ch****rs UID.2827610
2016-05-30 使用 Lumia 1020 回复

我用高德和自带都出现过刚打开好好的,不知何时车走出几公里了,箭头还在原地不动!所以还是用安卓机导航

微****丶 UID.2828456
2016-05-30 使用 Lumia 638 回复

高德地图

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

HERE数据不更新是个头疼的问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报