软件无法更新,而且不知道这三个是什么鬼

M****猜 UID.1292830
2016-05-27 发表

这三个软件是什么,更新不了,也卸载不了,而且本来默认安装软件就是手机内存,本人国行640
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
透露 UID.2773545
2016-05-27 使用 Lumia 640 回复

这三个应用要安装在手机内存上,但是你现在到存储里面看,你会发现现阶段安装在内存卡上,导致更新失败,当你把已安装的软件移动到手机内存里时,你就发现能够正常更新了

Quote透露 发表于 2016-5-27 20:14
这三个应用要安装在手机内存上,但是你现在到存储里面看,你会发现现阶段安装在内存卡上,导致更新失败,当 ...

我就是放到手机内存了啊,还是更新不了

her****jun UID.1256904
2016-05-27 回复

更不更新都没关系,不影响使用

Quoteherodajun 发表于 2016-5-27 20:37
更不更新都没关系,不影响使用

强迫症作祟

jq****ft UID.2788502

我也是啊啊,

我的qq都下载不了

tig****ang UID.109561
2016-05-27 回复

你再看看,应该是装在卡上了

而且好多系统应用都更新不了,,提示错误,

Quotejqinft 发表于 2016-5-27 20:52
而且好多系统应用都更新不了,,提示错误,

我就这三个

Quotetigerzhang 发表于 2016-5-27 20:52
你再看看,应该是装在卡上了

没有,我没内存卡

QuoteMe猜 发表于 2016-5-27 20:55
我就这三个

你是其他的都更新了,本来我只有qq下载不了,后来回滚了然后我那些应用都更新不了了,然后想问客服怎么回事来着,然后发现手机里面的联系支持人员进去就提示出错连接不上,微软官网的在线客服也进去也出错,,

挂个vpn好了,,,,我居然整整折腾了两天,又是回滚又是重置的,,

zhdl889 UID.993974
2016-05-27 使用 Lumia 650 回复

均衡器、运动数据、对您的设备进行评价,都是附加程序 挂着吧

2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

Quotejqinft 发表于 2016-5-27 21:42
挂个vpn好了,,,,我居然整整折腾了两天,又是回滚又是重置的,,

我直接卸载了{:6_224:}

2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-5-27 21:58
均衡器、运动数据、对您的设备进行评价,都是附加程序 挂着吧

我卸载了{:6_224:}

zhdl889 UID.993974
2016-05-28 使用 Lumia 650 回复

QuoteMe猜 发表于 2016-5-28 09:59
我卸载了

好吧=_=||其实取消更新就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报