推荐给各位足球迷

清酒伊人 UID.1048685
2016-05-24 发表

无意中发现,良心之作,很好玩,现在每天都要玩两把,自己创建队伍,开始的球员很**,打了好久才买到这些球员,阵容豪华吧,messi就像开了挂。就是打的时候稍有一点点不流畅的感觉,一点点。操作还好了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
生产队 UID.947187
2016-05-24 使用 Lumia 1320 回复

链接呢?

听****说 UID.2671474
2016-05-25 使用 Lumia 525 回复

已玩好多年,只是楼主没注意,守门员开球,运气好直接单挑对方守门员

神经有点病 UID.1142314
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

球迷?我以为有球看,楼主不厚道啊

wh****ie UID.1390859
2016-05-25 回复

虽然我很喜欢这家公司的游戏,也很喜欢Win10M,但是我还是想说iOS上已经出了Dream League Soccer 16,效果比这个不知道高到哪里去了

poormanfwh UID.922086
2016-05-25 回复

这个几年前就有了。确实不错。

2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote听你说 发表于 2016-5-25 06:20
已玩好多年,只是楼主没注意,守门员开球,运气好直接单挑对方守门员

你卡不卡???我950都有点卡

Quotepoormanfwh 发表于 2016-5-25 10:35
这个几年前就有了。确实不错。

我怎么以前没发现,以前玩了个足球跟这个不一样,那个不好玩,不好操作

Quotewhyhowie 发表于 2016-5-25 10:05
虽然我很喜欢这家公司的游戏,也很喜欢Win10M,但是我还是想说iOS上已经出了Dream League Soccer 16,效果 ...

确实,这个有一点点卡,你玩起卡不卡?

Quote神经有点病 发表于 2016-5-25 10:01
球迷?我以为有球看,楼主不厚道啊

看有啥意思,要自己踢{:6_224:}

神经有点病 UID.1142314
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-5-25 12:02
看有啥意思,要自己踢

踢球?会不会太重口味了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报