发现干儿子就是干儿子

fw374164352 UID.936056
2016-05-24 发表

给老妈买了小米4电信版刷了10,发现没有概览

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

硬件不支持吧

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

你的奢求太多,小米4要在硬件上支持那么多功能还怎么以1999的价格上市

哎,麻烦 UID.2153226
2016-05-24 回复

概览不知有oled支持吗?小米似乎没用oled

k7****00 UID.97066

你无聊不

huq****qaz UID.2777751
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

小米用安卓就没概览

zhdl889 UID.993974
2016-05-24 使用 Lumia 650 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2016-5-24 20:46

概览OLED有的

Quotek70000 发表于 2016-5-24 20:50
你无聊不

不是无聊啊,老妈822坏了,电信又没有亲儿子,只好用小米4了

ch****28 UID.2695639

概览不橄榄的其实用处不大的,我的就没开过

hug99 UID.1031794

Quote***链接停止解析***

和oled没有关系啦

she****u50 UID.1335445
2016-05-24 使用 Lumia 650 回复

830ips一样概览,oled只是用概览比较省电而已,并不是必要条件

哎,麻烦 UID.2153226

Quoteshenzhou50 发表于 2016-5-24 21:25
830ips一样概览,oled只是用概览比较省电而已,并不是必要条件

哦,这样啊!

彪彪小泽 UID.1343797

不是在个性化?

Kinnchou UID.1346519
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

米4硬件不支持怎么会有啊!

colinsmith UID.581333
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这得问小米,这和手机厂商有关

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-24 使用 Lumia 928 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-24 20:41
小米的屏幕可是带ram的 怎么可能硬件不支持呢 930也没概览呀

930诺基亚给出的解释是, 屏幕硬件不支持

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-24 使用 Lumia 928 回复

楼主用安卓的时候有概览么?没有还谈米4支持概览

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-5-24 22:40
楼主用安卓的时候有概览么?没有还谈米4支持概览

我以为win10都有概览。。。。

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-25 回复

要有概览 安卓就应该有 既然安卓没有 你又凭啥得出结论硬件是支持的呢

lanck UID.248723
2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

正要说服自己买电信版小米4,但是手中有929

thg110 UID.575952
2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

小米4电信4G版简直不忍直视啊,前几天799京东下单买了,媳妇看了说太丑,又给退了{:6_229:}

ygf69696 UID.289516
2016-05-25 使用 Lumia 950 回复

山寨机慎重入手,HTC w8 性价比之冠

Quoteygf69696 发表于 2016-5-25 06:00
山寨机慎重入手,HTC w8 性价比之冠

入了,挺好,给老妈用

Quotelanck 发表于 2016-5-25 05:26
正要说服自己买电信版小米4,但是手中有929

有929就先不要入

181****891 UID.2826590

Htcm8有没有

Quote18185325891 发表于 2016-5-25 07:31
Htcm8有没有

不知道的说

158****571 UID.1927213

橄榄需要Amoled屏幕,和独立的存储器,距离,光线传感器,这些都是必须的硬件,其次是专利的授权,和厂商的适配支持

罗****彬 UID.1243349
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

好像跟oled没关系吧,我的1520是ips屏幕依旧有概览

神经有点病 UID.1142314
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

我还说我的930不支持虹膜识别呢

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-25 00:34
我知道啊 难道小米4半路出家的会支持嘛 那种手机硬件能省则省的

nfc都省了,还支持概览,可笑

sup****007 UID.2763002
2016-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

这个你还这的要去找小米,橄概览是诺基亚前期自带

白****度 UID.2688067

亲儿子930都没有。。。。

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-25 10:48
还NFC. 2012年的920iphone5都支持的5G wifi 到了2015年国产才用上 同样的位置同一个无线路由器 930 ...

不过wp的nfc有还不如没有,除了耗电就没别的用了

617****895 UID.119782

Quote15814074571 发表于 2016-5-25 08:01
橄榄需要Amoled屏幕,和独立的存储器,距离,光线传感器,这些都是必须的硬件,其次是专利的授权,和厂商的 ...

和a屏没关系,我的920一样有

蛋蛋的悠桑 UID.999853

概览并不需要oled,lumia920和830都是IPS屏,都支持概览

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报