小米5能否刷win10

Mr****ca UID.1172447
2016-05-24 发表

有人试过嘛?请真正试过确定的人告诉我。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-05-24 回复

未适配

我的骆驼 UID.271794

刚入了米5,淘汰米4,准备米4刷wp,米5估计红石1出来后有机会

zhdl889 UID.993974
2016-05-24 使用 Lumia 650 回复

没人试过 因为ROM都没出

a5555tnt UID.701275

米4是试水的,真希望安卓全部适配啊。

sc****cg UID.1005725

不知道啦

夜****寺 UID.2821451

问客服啦!

Quote夜月寺 发表于 2016-5-24 19:53
问客服啦!

谢啦!!!!!

Quote夜月寺 发表于 2016-5-24 19:53
问客服啦!

我要问客服就不来这发帖了。。。

Quotea5555tnt 发表于 2016-5-24 19:27

嗯嗯 请问米4刷了后性能如何?是只有电信版能刷还是所有版本米4都能刷?

Quotezhdl889 发表于 2016-5-24 19:08
没人试过 因为ROM都没出

好的 谢谢啦!

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-5-24 18:35
未适配

谢谢啦!!!!

Quote我的骆驼 发表于 2016-5-24 18:37
刚入了米5,淘汰米4,准备米4刷wp,米5估计红石1出来后有机会

嗯嗯 请问米4刷了后性能如何?是只有电信版能刷还是所有版本米4都能刷?体验如何?

stick UID.1355287
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-5-24 19:27

不可能!!!

a5555tnt UID.701275
2016-05-25 回复

QuoteMrvica 发表于 2016-5-24 21:23
嗯嗯 请问米4刷了后性能如何?是只有电信版能刷还是所有版本米4都能刷? ...

我930回答不了你的问题。。

我的骆驼 UID.271794
2016-05-26 回复

Quote***链接停止解析***
嗯嗯 请问米4刷了后性能如何?是只有电信版能刷还是所有版本米4都能刷?体验如何? ...

米4刷了后,没上卡了,现在用米5,米4没上卡,就玩玩系统,还是挺不错的,希望早点米5适配win10,然后微信uwp早点出,功能跟上安卓的
还有就是支付表和qq能跟上更好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报