新版淘宝如此好用???

Kinnchou UID.1346519
2016-05-24 发表

超越安卓了?流畅度什么的都还可以了!居然还有小娜跟踪了!通知提醒也好了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
long55545 UID.1210283
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

這個功能真好

s****y UID.2821562

啥时候更新的,我没收到更新

wxy3****9879 UID.551913
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

我的没有

sc****cg UID.1005725
2016-05-24 使用 Lumia 650 回复

真的很不错的,好用

fuyunniba UID.169494
2016-05-24 回复

什么系统啊 我的10586没有这个功能啊

bai5600218 UID.48299
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

为毛我还是查不了物流

赵****灯 UID.2825695
2016-05-24 使用 Lumia 735 回复

噫,感觉很有意思的样子

蛇夫座 UID.890620

超越就不说,越来越好是真的

Quoteslny 发表于 2016-5-24 18:20

今天更新的淘宝!

Quotefuyunniba 发表于 2016-5-24 18:23

红石,10586应该也有吧,淘宝有新更新,淘宝uwp还是以适配10586为主的!

与飞刘 UID.1208555

刚看了下,确实不错啊。

ch****in UID.1371891

确实很顺畅

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

确实好有心,要不是我830硬件太弱反应太慢,体验应该能接近ios版了

大****子 UID.527644
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewxy316869879 发表于 2016-5-24 18:21
我的没有

在消息里,别从我的我的淘宝进入查物流

Quotebai5600218 发表于 2016-5-24 18:28
为毛我还是查不了物流

从消息里添加

Quotefuyunniba 发表于 2016-5-24 18:23

从消息里添加

浮****已 UID.2685372

今天我看到PC端的更新了,无线端的没有看、

灵****帅 UID.2821931

更新了挺好用的

Ric****een UID.2686425

淘宝刚发布的时候我就给邹老师提了这个建议,当时还回复我了,好开心

上****机 UID.2788988

通知上一版本15就有了 昨晚更新的这版 用非常流畅形容不夸张

er****18 UID.1025340

为什么我没有小娜查物流这功能。。。

把****哭 UID.1182635

是挺好的,启动速度比我的4c安卓版快多了

傑斯.cn UID.1075219
2016-05-24 使用 Lumia 925 回复

我的也没有这个功能,1.0.16版本,系统10586,pc端也没有

tig****385 UID.19422
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

大家說成這樣 830真的是跑不動了

稻田****望者 UID.1237666

像网页版

2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote上帝来智机 发表于 2016-5-24 20:20
通知上一版本15就有了 昨晚更新的这版 用非常流畅形容不夸张

上版本通知点进去会卡死,这次不会了!

Quoteeric0218 发表于 2016-5-24 20:21
为什么我没有小娜查物流这功能。。。

有的吧,在聊天消息那个里面!

lanck UID.248723
2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

小娜跟踪物流不错

k****z UID.2693626
2016-05-25 使用 Lumia 640 回复

红石收不到更新吗?我的尽然没有更新?

zd****92 UID.873349
2016-05-25 使用 Lumia 920 回复

还不是一样转圈圈

尘世难 UID.997613
2016-05-25 使用 Lumia 925 回复

Quoteslny 发表于 2016-5-24 18:20

自己去商店查找更新啊,我自己查了,有更新

Quotewxy316869879 发表于 2016-5-24 18:21
我的没有

Quote拈花度红尘 发表于 2016-5-24 18:26
830得10586表示没有此功能。

一****羹 UID.1225014

巨硬打造的

真是太好用了,忍不住要剁手了

TerrelFinn UID.1272562
2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

“超越安卓”

ai****er UID.978831
2016-05-25 回复

确实还可以

zyj****you UID.1261409
2016-05-25 使用 Lumia 830 回复

小娜怎么更新物流?

fw374164352 UID.936056
2016-05-25 使用 Lumia 950 回复

为什么我的没有小娜跟踪
。。

s50****716 UID.2670628

为什么我没有小娜跟踪

活****爸 UID.819264

我的也没有,打开方式没问题

wxy3****9879 UID.551913

Quote尘世难 发表于 2016-5-25 08:12

最新版本的
***图片停止解析***

feiruixin UID.337676
2016-05-25 使用 Lumia 640 回复

真挺好用的。

gu****ng UID.2826079

是最新的?

somnus2053 UID.448427

期待淘宝的美化工程开工。其实ios个安卓版也都是网页套用的,跟wp一样,只不过历经太多版本,一些按钮控件和视觉效果都美化得很好了,wp端还没开始这项工程,所以很多地方看起来还像个网页

玉****i UID.969408
2016-05-25 使用 Lumia 920 回复

只能说还行了,越来越完善了

o8530952 UID.22431

确实流畅好多,微软多招几个人。多开发本地软件。

shifeng127 UID.1269187
2016-05-25 使用 Lumia 950 回复

我的也没有啊

刘金 UID.2826592
2016-05-25 使用 Lumia 830 回复

Quotetiger7385 发表于 2016-5-24 22:38
大家說成這樣 830真的是跑不動了

我的跑得好好滴。。{:6_239:}{:6_239:}

a842715499 UID.1112750
2016-05-25 使用 Lumia 1020 回复

我在物流助手,没小娜跟进

cc酷仔 UID.581027
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

比之前是轻快了,但与安卓ios流畅度仍有差距

tig****385 UID.19422

Quote***链接停止解析***
我的跑得好好滴。。

我手邊 索尼z 老機子了 跟830 比起來 掏寶速度 天跟地阿!!
830載入慢 各種慢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报