有没有智友把二代机刷到红石预览版

jod****178 UID.1288857
2016-05-24 发表

{:6_218:}有没有除了该机型升红石的方法,谢谢了!大神们,赶紧发掘吧!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
權少 UID.1362110
2016-05-24 回复

內核不支持,再大神都沒用

2016-05-24 使用 Lumia 920 回复

你不是大神,你懂内核个屁!肯定有大神,我相信大神!!我希望我的920升红石哇!!

d****h UID.980587

放弃吧,我920最高上到14295就会因为某个bug导致反复重启。而因为官方已经放弃了老一代机型这个bug也拒绝修复了。所以理论上有办法能升上来,然而升上来变砖和不能升有毛区别。

2016-05-24 使用 Lumia 920 回复

Quotedawnh 发表于 2016-5-24 17:07
放弃吧,我920最高上到14295就会因为某个bug导致反复重启。而因为官方已经放弃了老一代机型这个bug也拒绝修 ...

我不相信,我不相信!一定有大神,求大神,大神{:6_235:}{:6_235:}

七斤半 UID.893119

Quote***链接停止解析***
我不相信,我不相信!一定有大神,求大神,大神

前段时间不是有教程刷上去啊,风险很大,要改SOC,强刷上去估计体验感也好差,何必呢,我的三星ATIV SE刷红石都很差的体验。

k7****00 UID.97066
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

花300买个a版640不就ok 纠结不

聆****末 UID.2825693
2016-05-24 使用 Lumia Icon 回复

929刚回10586

jimmy19990 UID.327382
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

还是有一点希望,毕竟二代机bootloader锁被破解了,研究系统文件会更加容易些。

丸子123 UID.936603
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

系統不支援s系列…

hanqiq UID.923394
2016-05-25 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-5-25 00:49 还是有一点希望,毕竟二代机bootloader锁被破解了,研究系统文件会更加容易些。 ...
就是因为被破解了微软才不让升的,是微软特意修改系统与二代机的bootloader不匹配,让系统无法运行。二代机的Emergency Files是hex和mbn格式的,而后面机型的Emergency Files是ede和edp格式的,微软让现在的红石更新只支持Emergency Files是ede和edp的bootloader的手机。

jimmy19990 UID.327382

Quotehanqiq 发表于 2016-5-25 08:17
就是因为被破解了微软才不让升的,是微软特意修改系统与二代机的bootloader不匹配,让系统无法运行。二代 ...

那理论上来说只需要将旧的引导管理器移植到新的系统里就可以被旧bootloader识别并引导了?
原来一直以为是CPU的问题。。。

456892 UID.132480
2016-05-25 使用 Lumia 735 回复

可能性太小了,被抱希望了

少女****未来 UID.1188307

920这种放弃

2016-05-26 回复

那理论上来说只需要将旧的引导管理器移植到新的系统里就可以被旧bootloader识别并引导了?
原来一直以为 ...

理论是可以的,但是红石更新不给二代机更新后,那些能更新的机型的系统都还没有被破解,也就现在实现不了。

七斤半 UID.893119

Quotehanqiq 发表于 2016-5-25 08:17
就是因为被破解了微软才不让升的,是微软特意修改系统与二代机的bootloader不匹配,让系统无法运行。二代 ...

为什么三星的Ativ se改机型能升级?也不会出现无限重启,应该还是soc的问题吧

狼狗apple UID.401323
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

买个950 给微软续一命啊

为什么三星的Ativ se改机型能升级?也不会出现无限重启,应该还是soc的问题吧 ...

也可以说是soc的问题,就是现在的红石更新系统引导那步限制了高通s系列手机,开始几个版本,微软没作限制所有的手机都能改机型升级。三星的Ativ se是高通800的cpu,是被支持的。

hjjzsscau UID.1194104

Quote七斤半 发表于 2016-5-26 11:46
为什么三星的Ativ se改机型能升级?也不会出现无限重启,应该还是soc的问题吧 ...

估计是想在诺记出新机之前强制让诺记时代的lumia退出市场,以免造成混乱

sup****007 UID.2763002
2016-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

预览通道可升到10586,winphone吧,智机,各大论坛都有教程

WuJ****hui UID.1272911
2016-05-27 使用 Lumia 822 回复

我也想知道,我的822也想红石!!!

WuJ****hui UID.1272911
2016-06-02 使用 Lumia 822 回复

问题再提啊,老电脑都能上红石,手机有啥不行的,大神研究下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报