其实uwp软件是可以做到和安卓ios一样好的

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-24 发表

看看现在优质的uwp就知道了,做得渣的基本都是厂商不愿开发,如BAT

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ty****xl UID.1191934
2016-05-24 回复

中国能制造国产的cpu和操作系统,唯独软件生态培养不起来,难就难在这。

suhaozx UID.136464

个人觉得不愿意开发换成无利可图更适合一些

少女****未来 UID.1188307

Quote***链接停止解析***
“做得渣的基本都是厂商不愿开发”
这难道不是废话么。。要愿意,支持塞班都so easy
为什么没人支持symbian ...

对你来说总司喷

snogxp UID.24875

UWP除了通用这个优点在性能或者界面方面有优势吗,在我看来,没有。

yy6688 UID.1168812
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

这个是真的

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

uwp确实强大。这几天用爱奇艺看连续剧,省电到令人发指:大概连续看了快十集,耗电60%左右,每集45分钟。

zy****kk UID.2674399

因为份额少,大家不支持,否则的话,uwp可以做到很好

fz****55 UID.1263445
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-24 14:12
的确能做到一样好
但是做成Android和iOS的风格就没意思了……

有些软件就完全是敷衍 wp平台手势滑动 磁贴翻转更新都没有 最喜欢的就是这两个功能

老黑不黑 UID.1334857

Quotesnogxp 发表于 2016-5-24 13:48
UWP除了通用这个优点在性能或者界面方面有优势吗,在我看来,没有。

那么IOS除了安全和安卓应用除了开放外,又有什么优势呢?在我看来,没有。

909****964 UID.1148492
2016-05-24 使用 Lumia 640 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-24 13:48

c#加xaml,几乎完美的后端和界面语言的结合。.net native,本地化代码。UWP容器,几乎无懈可击的安全性。

bingyanncs UID.916230
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

不要说无利可图,如果无利可图那就没人做了,既然有人做,而且还做的很好,你能说他是活雷锋无利可图吗?

sc****13 UID.1348623
2016-05-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote909683964 发表于 2016-5-24 15:45
c#加xaml,几乎完美的后端和界面语言的结合。.net native,本地化代码。UWP容器,几乎无懈可击的安全性。 ...

建议不要回他,uwp在他看来是一无是处的win10他也一再贬低,看不到优点,眼里只能容下缺点

fengshu188 UID.2584959

建议不要回他,uwp在他看来是一无是处的win10他也一再贬低,看不到优点,眼里只能容下缺点 ...

怨念和矫情能毁灭世界的话,微软早死千百次了。不用太在意,微软和intel已经在警告开发者,UWP就是未来标准,想使用win10平台,你就必须上船,不上可以,去安卓和苹果吧,。exe肯定会被淘汰

c#加xaml,几乎完美的后端和界面语言的结合。.net native,本地化代码。UWP容器,几乎无懈可击的安全性。 ...

别来这一套,说的好象不是UWP就不安全了似的。安全与否是要看生态圈以及系统给予多少权限,而不是靠一个UWP就能搞定。使用的人只要看二点,性能更快,界面更友好。这二点我看不出UWP有比8.1时代超出的地方。

那么IOS除了安全和安卓应用除了开放外,又有什么优势呢?在我看来,没有。 ...

IOS有多少优势?安卓有多少优势?WP有几个优势?唯一可吹的就是这个通用应用了,我不是CEO,我不会去展望未来,我只关注当前。UWP的优势,请你告诉我。

somnus2053 UID.448427

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-24 13:30
。。要愿意,支持塞班都so easy
为什么没人支持symbian bb等等等呢
还不是因为没啥利益 就如大部分人不会去 ...

我想说再牛逼的塞班开发者都开发不出如其他平台app的体验

somnus2053 UID.448427

Quote少女你好未来 发表于 2016-5-24 13:39
对你来说总司喷

见怪不怪,能喷几句的帖子绝对少不了他,其他讨论有建设性的帖子不会看得到他,言论自由,就算他现在没在用win手机也不能抹杀他的评论资格对吧,有时候看着他在找优越感秀文字也是挺好玩的,何乐不为。

yangjiemong2 UID.181446

没有利益,谁来?

Quotesnogxp 发表于 2016-5-24 16:19
IOS有多少优势?安卓有多少优势?WP有几个优势?唯一可吹的就是这个通用应用了,我不是CEO,我不会去展望 ...

安全和性能还有开发成本啊,告诉你你又不信,黑就是黑,还拼命给自己立牌坊。

神经有点病 UID.1142314

两年以前之家刺客说过一句话,开发商开发应用基本上要考虑收益,之家做wp版更多的是出于对windows的情节

Al****跪舔 UID.2685459

见怪不怪,能喷几句的帖子绝对少不了他,其他讨论有建设性的帖子不会看得到他,言论自由,就算他现在没在 ...

差不多感觉,虽然理性总是告诉我他说的大抵没错,但是每次出现那自以为是而且自大的嘲讽语气就让人觉得恶心。

哦,还有那喜欢嘲讽和人身攻击的特性,人家说他总是喷,按他自己的说法这也算喷?但是回头一句矫情小嫩鸡,真以为自己了不起。

丸子123 UID.936603
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

Line很好用

Snow5211 UID.1037184

太激烈了,我就看看吧 不敢吱声

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-24 14:10
uwp确实强大。这几天用爱奇艺看连续剧,省电到令人发指:大概连续看了快十集,耗电60%左右,每集45分钟。 ...

爱奇艺是现在数一数二的uwp了,不过观看记录会自动消失,还有就是更新14342后出现“正在缓冲”这个问题

Quote俺是贫僧 发表于 2016-5-24 14:00
如果单说“想”,那怕是WP7同样可以做好。

但问题这个“想”后要必须要有一定的利益来作支撑。 ...

是啊,商人也要吃饭啊

Quotesuhaozx 发表于 2016-5-24 13:36
个人觉得不愿意开发换成无利可图更适合一些

这句话贴切,哈哈

的确能做到一样好

那就成了杂交水稻了

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-24 19:31
太激烈了,我就看看吧 不敢吱声

吓得楼主我都躲到一边静静地看着,生怕那位大神过来把我打了{:6_230:}

Kinnchou UID.1346519

Symbian难道不是因为系统的原因?貌似是不支持大屏还是分辨率不支持的!!

Quote神经有点病 发表于 2016-5-24 18:27
两年以前之家刺客说过一句话,开发商开发应用基本上要考虑收益,之家做wp版更多的是出于对windows的情节 ...

不要说之家了,之家就是靠wp起家的!没有wp能有之家的今天?现在我都不上之家了!之家现在变味了,看现在之家的回复量就知道走了一大批wp用户,好多wp用户都不用之家了,我是其中之一!

麦田虫001 UID.1110478

利益决定一切

神经有点病 UID.1142314

QuoteKinnchou 发表于 2016-5-24 20:12
不要说之家了,之家就是靠wp起家的!没有wp能有之家的今天?现在我都不上之家了!之家现在变味了,看现在 ...

用不用是另一回事,三大平台都有的应用,只有之家是wp做的最好

忞123 UID.1011234
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

你用过类似surface这样的win平板用pc端的酷狗就知道uwp的最重点是在平板不在手机了。触屏win设备还是uwp最好

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-24 20:25
朋友,没看后面的“支持”和“等等等”嘛
前面“symbian bb等等等”包括了所有已被淘汰or未被淘汰的零头 ...

额,我的意思你没看懂,我的意思是说塞班不是因为生态问题,那时的生态谁有塞班好啊!!

沙漠孤音 UID.396373

爱奇艺是现在数一数二的uwp了,不过观看记录会自动消失,还有就是更新14342后出现“正在缓冲”这个问题 ...

我看的不多不知道记录会消失,没遇到

你用过类似surface这样的win平板用pc端的酷狗就知道uwp的最重点是在平板不在手机了。触屏win设备还是uwp ...

并不是只有UWP才能做出与手机或者电脑上与之不同并且适应平板的UI界面。

安全和性能还有开发成本啊,告诉你你又不信,黑就是黑,还拼命给自己立牌坊。 ...

牌坊?这怎么扯到这去了?我需要立牌坊吗?我是个很客观的人,不喜欢骂架,但是有人喜欢我也奉陪,我的问题你好象没回答吧?我说了,我不是CEO,我不会去描绘通用的前景,我是使用者,我只关注当前,开发成本和消费者有关系吗?安全性只有UWP才安全?

忞123 UID.1011234
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-24 22:34
并不是只有UWP才能做出与手机或者电脑上与之不同并且适应平板的UI界面。

你去用用就知道了,不是ui的事,pc版根本不适合触屏,我用pc酷狗音乐点都点不动,最后只能用鼠标,不过pc版也可以为触屏设备优化,不过多一个uwp多一条盈利的道路而已。

你去用用就知道了,不是ui的事,pc版根本不适合触屏,我用pc酷狗音乐点都点不动,最后只能用鼠标,不过pc ...

PC版不适配触屏这可能是这一个APP的问题,又或者是通用应用造成的问题,又或者是微软作死让电脑和平板混乱的问题,

稻田****望者 UID.1237666

uwp都像网页版

yx****yh UID.1023423

淘宝目前已经比ios安卓版本好了

HavokPro UID.1198128

愿意做的早就做了,不愿意做的死活不做

牌坊?这怎么扯到这去了?我需要立牌坊吗?我是个很客观的人,不喜欢骂架,但是有人喜欢我也奉陪,我的问 ...

你说的安全性和我说的不是一个层面的。沙箱知道是啥不,就是安卓没有iOS有的那玩意儿,W10M也有。native代码知道是啥不,就是安卓没有iOS有的那玩意儿,W10M也有。开发成本和消费者没关系?要是开发成本降不到收益以下,谁去开发?要是安卓iOS开发赔钱谁给他们开发?屁都不懂还装大尾巴狼

xiangpi UID.2686239
2016-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

没钱赚,谁会浪费时间。。。

内容存在违规

灰色哥 UID.1171420
2016-05-25 使用 Lumia 636 回复

哎!!!!!!

2016-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quote灰色哥 发表于 2016-5-25 00:03
哎!!!!!!

哎!!!都是我的错,发个帖引发战乱,我还是不出声为好{:6_230:}{:6_230:}

德巴德 UID.1076476
2016-05-25 回复

apk和ipa在性能和界面方面没有优势

因为使用者都看不懂

灰色哥 UID.1171420
2016-05-25 使用 Lumia 636 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-25 00:32
哎!!!都是我的错,发个帖引发战乱,我还是不出声为好

不要想太多!!!!

德巴德 UID.1076476

你体验不到?这也需要看啊?你是不是又要说wp性能有多好多好?不是我打你脸,你可以去和安卓对比下第三方 ...

来来来,你对比对比,列出来,别随便说个第三方

但是要求我得给你,这俩对比的应用出了同样长的时间,并且这个应用必须在近期有过更新的,不是说就是烂嘛,同样的条件下还烂了我服你,不然,你也就是个只会哔哔的

还是那句话,我不懂,我看起来没区别,你说有跟我有关系吗

内容存在违规

我说UWP有优势了吗?我问你的是 iOS和安卓有什么优势 逻辑感人系列MD智障

我说UWP几无优势,你就说苹果安卓也是一样,WP那一点比得上人家?WP除了UWP这个饼还有什么?

内容存在违规

xuhai8848 UID.13920
2016-05-25 使用 Lumia 925 回复

塞班连多核心处理器都不支持,早已不适应当今的硬件环境了,就和wince一样

xuhai8848 UID.13920
2016-05-25 使用 Lumia 925 回复

ebay电脑端已经升uwp,使用体验非常好。只要开发者态度和水平到位uwp性能是不成问题的

内容存在违规

zq****26 UID.1200708
2016-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

无利可图么?呵呵。。。

G****y UID.1200958

5年之后看吧,马云说过一句话:成功的,都不是最好的。现在安卓就是例子,ios反人类操作也是例子。

你是弱智吗。我说,苹果安卓得应用没有什么优势,我什么时候说WP比得上了?我根本没提到WP ...

那你要表达什么?你去看你的发言。什么逻辑?

ZHU****HEN UID.1190586
2016-05-25 使用 Lumia 920 回复

的确能做到一样好

不可能一样的

飞****心 UID.958839
2016-05-25 使用 Lumia 720 回复

偏执是一种病,诺记在手,天下我有

Quotesnogxp 发表于 2016-5-25 08:48
那你要表达什么?你去看你的发言。什么逻辑?

我要表达的很清楚 iOS和安卓没你说的那么厉害 你说iOS和安卓有很多优势,那么请说,优势是什么?

我要表达的很清楚 iOS和安卓没你说的那么厉害 你说iOS和安卓有很多优势,那么请说,优势是什么? ...

回去看了一下我的发言,我有说安卓苹果吗?

Quotesnogxp 发表于 2016-5-25 10:15
回去看了一下我的发言,我有说安卓苹果吗?

哥 听我一言 别忙着立牌坊了 感觉你都神志不清了
***图片停止解析***

ebay电脑端已经升uwp,使用体验非常好。只要开发者态度和水平到位uwp性能是不成问题的 ...

欸?ebay有UWP了?

哥 听我一言 别忙着立牌坊了 感觉你都神志不清了
[qpic]d6c659cc-3561-4400-8e80-51f0e3531129.JPG[/qpic ...

你漏了最早的对话,我帮你找来了,看看,不客观的人就是这样的。

***附件停止解析***

Je****ng UID.1387784
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-5-24 14:00
如果单说“想”,那怕是WP7同样可以做好。

但问题这个“想”后要必须要有一定的利益来作支撑。 ...

wp7做不好的。微软和两年做出了巨大努力

Quotesnogxp 发表于 2016-5-25 10:40
你漏了最早的对话,我帮你找来了,看看,不客观的人就是这样的。

呵呵 真客观 看图 你说有很多优势 我问你什么优势让你举例子 你绕圈子装傻 我让你开门见山直说,你说自己没提安卓苹果,Excuse me?逻辑还是智商?

补充,既然你心虚不敢回复而选择点评,我也不跟你废话了,咱俩的对话放着,有点脑子的人都知道谁有逻辑谁在绕圈子 软黑你好 软黑再见

woxiren UID.915175
2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

说这些有个P意思,无非是给失败找借口。不是国军无能,是共军太狡猾。诸如此类的借口充斥着我们的生活,考试考不过别人,我智商其实比他强,只是我不努力。who care?说多了就是典型的卢瑟心态,永远选择忽视别人的长处,只要自己发力就能秒天秒地秒空气,但我就是不愿意努力,即使失败我也要从道德层面,技术基因上压制你,再不行就展望未来,这样精神上永远不败。

梅****幂 UID.275358

那个App追影,做得真好!有没有用的?秒了很多苹果安卓的有没有!!!!

少女****未来 UID.1188307

面对你这种喷子真可笑

梅****幂 UID.275358

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-25 11:05
呵呵 真客观 看图 你说有很多优势 我问你什么优势让你举例子 你绕圈子装傻 我让你开门见山直说,你说自己 ...

两个都*我是傻比*,说什么说?{:6_221:}{:6_221:}坚持自己的就可以了,说出来献丑吧

君莫停 UID.1148062
2016-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-25 10:28
讲道理~wp除了uwp这个饼还有转制Android app(已亡)和转制iOS app(失踪)这俩饼
苹果/谷歌肯定不会摊一块转 ...

既然你都知道是两块大饼了,还在这里干嘛呢?秀智商呢?还是,阿弥陀佛普度众生脱离苦海?转了阵营还来操心?

夜。寂静 UID.238651

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-24 14:10
uwp确实强大。这几天用爱奇艺看连续剧,省电到令人发指:大概连续看了快十集,耗电60%左右,每集45分钟。 ...

那是功能少罢了,等做到安卓一样的功能,那就不会那么省电了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报