同洲电子新花样:新款Windows 10 Mobile手机价格你来定

黄龙山下 UID.862452
2016-05-24 发表

***附件停止解析***

来自中国的手机厂商同洲电子公开称,即将推出的6英寸 Windows 10 Mobile 手机 Moly PcPhone W6 的售价将参考公众的建议。同洲电子在4月份首次公布了6英寸的 Moly PcPhone W6 手机,当时定价399美元,计划于今年晚些时候上市。现在同洲电子表示将参考公众的定价。下面是同洲电子列出的价格选项:

[list]
[*]450美元以上
[*]400-450美元
[*]350-400美元
[*]250-300美元
[*]低于250美元
[/list]
很多人可能会以为,这种选择没有意义,大家都会选择“低于250美元”,但我们可能错了。同洲电子的 Moly PcPhone W6 设备采用了1920×1080分辨率显示屏,高通 Snapdragon 617 处理器,3GB RAM,32GB 存储空间,1300万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头和3900毫安时电池,支持 Windows 10 Mobile 的手机 Continuum 功能。

同洲电子表示 Moly PcPhone W6 将于今年7月在中国大陆、香港、马来西亚、新加坡和台湾地区上市,同时也会登陆其他市场。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
浮****已 UID.2685372
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

没有勇气再买wp手机了。

网易****P版 UID.1313434

已经不想再买了

wucd UID.573665
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

最好参考同配安卓机定价,300美元左右比较靠谱。

li****ge UID.898290

不喜欢屏幕那么大

凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-24 回复

sup****007 UID.2763002
2016-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

7月份,搭载win10红石,300~350吧

l****4 UID.1149429

300到400美元

dw****24 UID.562781

支持电信不?

几****点 UID.294777
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

qq和微信不知道什么时候出来呢

321距离 UID.1013407

350美元合适,以上就免了

Lo****娃娃 UID.1348284
2016-05-24 使用 Lumia 535 回复

Quotedwk1024 发表于 2016-5-24 08:34
支持电信不?

这是不是第一个在大陆上市的非微软的win10m系统手机?{:6_218:}

yimeikuyedie UID.711706

Quote***链接停止解析***
最好参考同配安卓机定价,300美元左右比较靠谱。

参考安卓干嘛?
系统不一样 对机器硬件的应用不一样
比如某米型号 和950相比 配置几乎一样
但是体验呢?

adamziyun UID.992625
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

为什么要这么大呢?350美元以下可以考虑!

spr****ght UID.2687238
2016-05-24 使用 Lumia 920T 回复

如果支持双卡双待、全网通,定价在300到350美元,还是有市场的。

marte UID.353404

不管啥WP机器,高于500人民币 不会再买。应用太坑爹,没需求的上吧。

zj****34 UID.1055939

5.7寸刚刚好

ZZZYSSS0223 UID.538960

不管怎样,支持一下,不过我的950用着好好的,等以后再说啦

il****ou UID.504409
2016-05-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotemarte 发表于 2016-5-24 09:01
不管啥WP机器,高于500人民币 不会再买。应用太坑爹,没需求的上吧。

想不通,这么不喜欢还逛午饭干嘛,我是从来不看苹果论坛和安卓论坛

ts456321 UID.1123901
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

350--400合适,凑字

TOMplusha UID.1006779
2016-05-24 使用 Lumia 638 回复

低价留给第三方~

xun****021 UID.835566

关键是要全网2、3、4G通才行啊,在内地市场电信用户还是有那么多!

Ha****连城 UID.786150

支持电信不?

同问支持电信不,4G支持不

tianxiangge UID.1248022

配置满意,如图片的话,,黑边呵呵了,,

RonPhae、 UID.386775

已经无爱了

浮云游子意 UID.1193763

不想买了

FO****26 UID.1223619

同洲一直看好win10m呀。国内价格的话2500左右吧。

Foreverkusen UID.1303000

你特么倒是出啊,我想换机了,830闪屏有点多。。。

为什么中国人非要用美元定价?!支持北斗导航吗?1000人民币我要!

凤凰****P版 UID.1157005

同样配置1500一下一大堆。

Lumiayun UID.1103326
2016-05-24 使用 Lumia 640 回复

只要QQ和微信的UWP能出来,而且不断更新我会一直用win10m的手机!

k****7 UID.865724

如上配置单卡全网通,频段不缺失的话,350刀还是可以的

北纬18℃ UID.2820870

1680,就是这个价!

hzq****223 UID.2767051
2016-05-24 使用 Lumia 925 回复

300~350就可以接受

一条红裤衩 UID.893022

250-300可以接受

zhangrq318 UID.640118

每一款Wp从到发布到上架都需要漫长的等待,真怀疑WP系统是不是外包的

幅度高达 UID.1290927

6寸大了点,配置可以外观也可以

chooee UID.571307

太贵了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

lu163 UID.214118
2016-05-24 使用 Lumia 920 回复

没有移动4G全频段,什么都是浮云!还有虹膜呢!

權少 UID.1362110

只求支持39頻段

ysysily UID.1181418

运营商合约送,每月套餐消费,合约期两年,1000分钟国内通话,2G全国流量,好吧,我想多了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

tanx****ang8 UID.1195487

300美元我就买

248639281 UID.1069

我也学得300----350比较合适

fw****an UID.909001
2016-05-24 使用 Lumia 920 回复

敢不敢100刀

52fanfan UID.1026618

Quotespringsight 发表于 2016-5-24 08:59
如果支持双卡双待、全网通,定价在300到350美元,还是有市场的。

如果支持,人民币2000左右,我就买

luckren520 UID.2670922

大家都洗洗睡吧{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

内容存在违规

dan****ian UID.635384

这配置也就250-300够啦。

xiangpi UID.2686239

不会再买

1500左右可以接受

zwy****yao UID.1315727

Quotemarte 发表于 2016-5-24 09:01

500人民币?你哪里来的勇气给这几价?这是现货,不玩抢购!红米note3高配版抢购价都要999,抢不抢得到还是一回事!

田****者 UID.1353233

Quoteiledou 发表于 2016-5-24 09:24
想不通,这么不喜欢还逛午饭干嘛,我是从来不看苹果论坛和安卓论坛

他是为喷而来的,这手机就是再便宜他也不会买的。

lishengzuiku UID.313862

这配置不错,要是QQ,微信跟上来就完全可以下手

155****760 UID.2811753
2016-05-24 使用 Lumia 925 回复

QuoteLove娃娃 发表于 2016-5-24 08:40
这是不是第一个在大陆上市的非微软的win10m系统手机?

还有华为呢!

asizel UID.631132

399这配置 和其他的没竞争 全网通啥的除外

999就差不多了!

bai5600218 UID.48299

Quote几度冰点 发表于 2016-5-24 08:39
qq和微信不知道什么时候出来呢

一样在等这两个{:6_225:}

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-24 14:58
500人民币?你哪里来的勇气给这几价?这是现货,不玩抢购!红米note3高配版抢购价都要999,抢不抢得到还 ...

买二手不行?表明不会给Wp多花钱,不是说让它就定这个价,都什么理解力??

QuoteJingeOnline 发表于 2016-5-24 15:37
哈哈,论坛里有很多人不敢正视现状,都0.7%了,还天天夜郎自大。

而且别人说实话他们还不高兴,表达自己观点跟他们不一致还得挨喷。

winp****meon UID.1283688

应用啊,最头疼了

Quotemarte 发表于 2016-5-24 17:40
买二手不行?表明不会给Wp多花钱,不是说让它就定这个价,都什么理解力?? ...

人家卖的是新机!你在这里说二手,到底是谁的理解力又问题?

sc****cg UID.1005725
2016-05-24 使用 Lumia 650 回复

可能吗?

龙****州 UID.949218

我不敢说诺粉.我只是从我用过的手机说.第一个足二手机三星翻盖608一第二个是贵州产的EEb什么牌子因为买来只用了不到23小时。后来3g时代我买了天语590T.那时接触了所假蛙应用手机能在线下载应用感觉不错.到了2008年我女儿上学回家时捡到了第一个诺基亚3108那手机好用。2010年我买了我ㄧ身中最好的诺基亚x6-00202012年买了换指Lumia710。2014.年光棍节时买了lumia638。2015年又买Lumia630。说质量还是X6和710要好点.以后的638.和630质量我是不敢说好和同类同价同配置〈微软是价高质量差.要是同洲电子做的质量和微软同类话我不考虑下手买质量不好

E****e UID.1053545

300美元吧 不过看这个牌子没见过 所以还是选250一下

Lu****必胜 UID.2822030

这黑边真感人

xinrenyige UID.903011

不会再入wp了

沃德必须法克 UID.126300

最多2000块人民币比较合适

qi****ua UID.2767940

31楼说的就是我想说的。

沙漠孤音 UID.396373

即使配置比650高了不少,但是国产的价格却不会高很多。感觉比650高一些,顶多250-300刀吧

G****y UID.1200958

Quoteiledou 发表于 2016-5-24 09:24

你是高人,不闻身外事,只守wp。

我的观点是一样的,现阶段wp就是不值钱。

系统不行,生态不行,这不行那不行,难道用来自慰?

kn****88 UID.941228

大實話啊,還有蘋果和安卓論壇?

lumia930wang UID.2692218

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

凤凰****P版 UID.1157005
2016-05-25 回复

买了要送个包,口袋装不下啊大哥,我想换一台windowsphone手机,可惜都不如人意

这论坛是为你开的 你有什么权利唧唧歪歪。

先不说我那是不是唧唧歪歪,那论坛是为你开的?管理员都不说啥,你急个啥劲?

你就是** 这里不欢迎你 你不喜欢但我喜欢 你也不能左右我。。滚吧。。 ...

你连中文都看不懂,就别说理解力了,真是堪忧。多读读书吧。别在网上乱喷了

人家卖的是新机!你在这里说二手,到底是谁的理解力又问题?

你能看明白我说的那句话么?我说我不花500以上去买wp手机。跟这新机器有啥关系??我去你这理解力还好意思上网?

player2135 UID.664133
2016-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

如果能达到我的要求的话,3000左右我都不会犹豫
发个之前发在之家的要求的截图,不知道有生之年能不能见到这样的
***图片停止解析***

2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotemarte 发表于 2016-5-25 01:29
你能看明白我说的那句话么?我说我不花500以上去买wp手机。跟这新机器有啥关系??我去你这理解力还好意 ...

人家新机叫猜价格,你来个超过500买二手!你明知道不可能500以下,你说的不是废话么?这样你能理解得了?难道我的表达方式有错?
好不好意思上网那是我的事,又不用你掏钱!瞎操什么心?!

G****y UID.1200958
2016-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quotelumia930wang 发表于 2016-5-24 23:48
喜欢用就用 管你屁事

不仅没素质,人贱还不许人说,人跟wp一个档次,啥都不行,就会装。

人家新机叫猜价格,你来个超过500买二手!你明知道不可能500以下,你说的不是废话么?这样你能理解得了? ...

你不是真N C吧?你管得着我在哪儿说我 只花不超过500买wp手机吗?跟你说了么?你多个屁事儿?真扯淡

zzz****des UID.1203925
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

貌似外观还不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报