请问我买这个无线充电器可以吗,适合950xl

xx****py UID.1332909
2016-05-24 发表

主要是说适配吗,能不能用,会不会不能充电
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灵****帅 UID.2821931
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我刚买了一个没多久 诺基亚DT-900挺好用的充满自动断电 但是没原装的充电器快

Quote灵魂少帅 发表于 2016-5-24 00:59
我刚买了一个没多久 诺基亚DT-900挺好用的充满自动断电 但是没原装的充电器快 ...

但是淘宝靠谱吗,慢没有关系,能来个链接吗q25995267,验证950

li****ge UID.898290
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

30块的都行,区别在于充电速度快慢

Quotelinige 发表于 2016-5-24 01:12
30块的都行,区别在于充电速度快慢

你看我选择的这款可以吗

137****297 UID.1283465

现在手机无线充电器好像就一个标准QI,随便一个都能用,你这个我用过同事的,没问题

li****ge UID.898290
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quotexxrypy 发表于 2016-5-24 01:16
你看我选择的这款可以吗

行!绝对行!!!!

小严严 UID.1170377
2016-05-24 使用 Lumia 1020 回复

贵了。。。

456892 UID.132480
2016-05-24 使用 Lumia 735 回复

9楼正解,这个是可以用的

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-24 06:21
你发的是一代的。和lumia那些一个水平,基本没啥使用环境(更多是强迫自己用)
1a充电速度太慢 不如插线实 ...

谢谢

nj****zy UID.414730
2016-05-24 回复

QI标准的就可以,

znz8888 UID.13463

还是买Nokia的吧,DT900 DT910

Quoteznz8888 发表于 2016-5-24 10:15
还是买Nokia的吧,DT900 DT910

好,再看看,

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***
好,再看看,

我用着同事淘汰的 DT900 挺好的,就是线已经变色了,白色的不好看了。他的 920 碎了转投安卓阵容了

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
现在手机无线充电器好像就一个标准QI,随便一个都能用,你这个我用过同事的,没问题 ...

无线充电标准可不止QI一家,注意别买错了。三大无线充电方案是Qi、PMA、A4WP,最好咨询店家问这款是哪个方案的。

z531450302 UID.324155

不好用。我有一个。

137****297 UID.1283465

Quotewxsr 发表于 2016-5-24 18:16
无线充电标准可不止QI一家,注意别买错了。三大无线充电方案是Qi、PMA、A4WP,最好咨询店家问这款是哪个 ...

手机配套的就那几个牌子有,基本不是买三星就是诺基亚,要买杂牌的就看有没有QI,三星的是兼容QI和PMA,诺基亚QI,可以混用

Quote13752788297 发表于 2016-5-24 18:47
手机配套的就那几个牌子有,基本不是买三星就是诺基亚,要买杂牌的就看有没有QI,三星的是兼容QI和PMA, ...

谢谢了

田****本 UID.612300

我就用的这款,充电速度比一般寨板快多了,但肯定达不到线冲速度

Quote田格本 发表于 2016-5-24 20:11
我就用的这款,充电速度比一般寨板快多了,但肯定达不到线冲速度

主要考虑,电话来的时候可以直接拿起来接听,再拔线,感觉好烦人

Quote田格本 发表于 2016-5-24 20:11

这款是三星的,

Quotexxrypy 发表于 2016-5-24 20:16
这款是三星的,

是,我的事白色三星的

Quote田格本 发表于 2016-5-24 20:54
是,我的事白色三星的

你是淘宝,还是京东买的

Quotexxrypy 发表于 2016-5-24 21:00
你是淘宝,还是京东买的

天猫,买950XL送的

fengshu188 UID.2584959

三星迷你充电板,能用没有快充

Quotefengshu188 发表于 2016-5-24 23:45
三星迷你充电板,能用没有快充

ok
谢谢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报