微软恢复工具无法读取手机

ju****13 UID.1150981
2016-05-23 发表

rt。能显示型号,不能读取????????????
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Psy. UID.168697
2016-05-23 回复

驱动没装好吧。win10的话你看下设备管理器里有没有带叹号的

2016-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotePsy. 发表于 2016-5-23 23:36
驱动没装好吧。win10的话你看下设备管理器里有没有带叹号的

电脑是10586

965 UID.818179
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

不懂楼下回答

2016-05-23 回复

Quote***链接停止解析***
电脑是10586

你看下有开始里有没有windows mobile 设备中心?没有的话就是驱动没装好。

2016-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotePsy. 发表于 2016-5-23 23:52
你看下有开始里有没有windows mobile 设备中心?没有的话就是驱动没装好。

没有,只有手机助手,手机助手能连上,系统文件那也可以打开手机存储

2016-05-24 回复

Quote***链接停止解析***
没有,只有手机助手,手机助手能连上,系统文件那也可以打开手机存储

那就是驱动没好,我也不知道怎么搞了。之前遇到这种情况也搞不好,直接重装电脑系统了。。
另外我的机子是W8,也许跟你的情况不同。希望其他机油能帮到你吧。

灰色哥 UID.1171420
2016-05-24 使用 Lumia 636 回复

驱动!!!!

醉鬼 UID.1164261

刚更新没空试,试后再说吧!!!!!

AEA UID.998129

楼主私信手机的IMEI给我,帮你查出厂时的原code 。

和提供固件下载链接给你强刷。

QuotePsy. 发表于 2016-5-24 00:41
那就是驱动没好,我也不知道怎么搞了。之前遇到这种情况也搞不好,直接重装电脑系统了。。
另外我的机子 ...

给个驱动链接吧,谢谢。

Quotejuns2013 发表于 2016-5-24 12:34
给个驱动链接吧,谢谢。

驱动是自动安装的啊。按住音量加减再开机进入刷机模式接电脑就自动安装了

si****10 UID.2825641
2016-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

950 同问

AEA UID.998129

你好。

1.用电脑下载下面链接里的txt文本,打开和复制里面所有链接后使用迅雷下载。支持暂停与续传。(如已有固件就略过)
2.在电脑 C:\ProgramData\Microsoft\Packages\Products\ 里,新建一个文件夹名为RM-1096,把步骤1的固件放入RM-1096文件夹里。(如已有固件就略过)
3.手机接上USB数据线,运行WDRT,点击“没找到我的设备”,然后点击Lumia 。WDRT会开始尝试搜索手机。
4.强制重启手机,按住手机音量减键+开机键10秒左右,直到手机震动一下。
5.此时手机会停在黑底的Windows标志界面。
6.大概几十秒后,WDRT就会跳出设备信息界面,虽然显示固件未知、系统未知,但会显示可用的固件。
7.点击安装软件按钮,就可以开始刷机了。

***附件停止解析***

如以上方式还是解决不了问题的话,建议你使用智机网的刷机工具。

智机网ROM下载刷机工具详细图文教程
***链接停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-5-24 14:43
你好。

1.用电脑下载下面链接里的txt文本,打开和复制里面所有链接后使用迅雷下载。支持暂停与续传。(如 ...

谢谢。在下载了,我的小水管呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报