闲鱼638已到,体验了一下,真的很爽

学海无涯a UID.881475
2016-05-23 发表

系统是最新版本318,真的很流畅,后悔啊,当初买520花了700现在花300买的638能甩520三条街,638的体验我已经很满意了,也许我是没用过好一点的手机问题吧,可想而知950的体验应该爽飞了,对了,说说手机,95新不想翻新的,可能我见识少吧先这么定义,带了两个后盖,一个黄色一个绿色,一个原装充电器,就这些,对于第一次网购的我来说买到自己满意的东西非常的高兴,520拍照太菜就不上图了,
最后,以后不买新手机了,太坑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-23 使用 Lumia 638 回复

刚才忘了,我的手机卡在520上移动数据不能用,在638上4g信号杠杠的,什么原因?

wucd UID.573665
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

520经典之作,638比不了吧?

san****may UID.1193011
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

我买520时用了1100

snogxp UID.24875
2016-05-23 回复

玩机就是要玩二手

时间****改变 UID.1251709
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈

Quotewucd 发表于 2016-5-23 19:09

论经典确实不如520,但经典不能当饭吃啊,8.1时还好些,升到10后就不怎么样了,论使用体验520拍马难及

爱女豆豆 UID.353399

低端机能有这样体验确实不错了

lu163 UID.214118
2016-05-23 使用 Lumia 920 回复

638,二手出了。。

Quotelu163 发表于 2016-5-23 19:42
638,二手出了。。

什么意思

隔壁王二 UID.82975
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

460入的再保640。。。。

ygf69696 UID.289516
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 性价比之王,旗舰机第三。

hua****549 UID.1245357
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

告诉你,950虽爽滑,也好多bug.

褚****凡 UID.1228694
2016-05-23 使用 Lumia 820 回复

我买820时花了我3048,呜呜

re****学习 UID.1200024

进来看下,有638的话题

Ro****ky UID.1045686

手机嘛,自己喜欢就好
不过我是不会用别人用过的手机

神经有点病 UID.1142314

甩520,,,,,

Quote褚褚不凡 发表于 2016-5-23 20:29

13年5月我的920是3099,前一天3199

我的638用了一年半,几次按电源+音量减小键就会重新扫描SD卡。。。

2016-05-23 使用 Lumia 820 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-5-23 21:55

那你比我幸福,我当时特别喜欢920,实在是太贵了,我是3月份苏宁买的,送了一块电池,到现在也没用过

zh莫非 UID.2670863
2016-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主这样说,我要哭了。

Quotezh莫非 发表于 2016-5-23 23:08
楼主这样说,我要哭了。

为什么要哭?

jia****bbb UID.809633

我就是一路二手的,920.830.930,看950什么时候八九百,就又可以换了

zh莫非 UID.2670863

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-23 23:13
为什么要哭?

你说三百买了638,后悔700买了520,我想说,我买了920和640xl后,都大降么?

sup****007 UID.2763002

520是一代经典,638是移动4G手机

脆****潮 UID.1365105

我收到的638升不了win10,下着下着就这样了,已经好几次了
***图片停止解析***

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

红石稍微还要流畅点

zhdnyp UID.573757

Quote***链接停止解析***

我觉得便宜低端机638比520好看多了

Quotezh莫非 发表于 2016-5-23 23:22
你说三百买了638,后悔700买了520,我想说,我买了920和640xl后,都大降么?

呵呵,以后看来要看准机会在买,否则就有经济损失了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-23 23:44
红石稍微还要流畅点

真的吗?638可以升红石不

石油****大亨 UID.1177877
2016-05-24 使用 Lumia 735 回复

Quote褚褚不凡 发表于 2016-5-23 20:29

还坚持呢,不错

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-24 使用 Lumia 640 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-23 23:58

可以啊

z****g UID.581090
2016-05-24 回复

全新att lumia640,300元都不到。

Ca****er UID.2822993
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

636给了家里老人用,我特喜欢那机!

2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

Quote褚褚不凡 发表于 2016-5-23 23:05
那你比我幸福,我当时特别喜欢920,实在是太贵了,我是3月份苏宁买的,送了一块电池,到现在也没用过 ...

我也是3月份见过真机,很喜欢,但是又太贵,五月一个星期降了几百,3199京东下单了,手机还没到又降价一百,然后我就拒收重新下单3099买了

格****特 UID.1043357

现在淘宝有1800的950xl

尘世难 UID.997613
2016-05-24 使用 Lumia 925 回复

Quote格鲁特 发表于 2016-5-24 01:04

14天翻新机吗

wyphen UID.611925
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

雙卡雙待嗎?如果是的話就太贊了。。。不過俺家1520可是3599買的。。。起碼再戰個一兩年才捨得換了。。。{:6_219:}

xrz2011 UID.882040

Quote脆弱狂潮 发表于 2016-5-23 23:43
我收到的638升不了win10,下着下着就这样了,已经好几次了
[qpic]a2f9b285-84c7-47d2-9249-73632f9332b0.pn ...

你手机电量不足,快把充电器插上。

言承仁 UID.1056270
2016-05-24 使用 Lumia 638 回复

我去年五月二十六号,700买的638。
这机屏幕分辨率太差。
缺少太多的传感器,和闪光灯。还没有前置摄像头。
其实楼主如果做主力机的话,不如买个联想s8,也才400多,全新的,四核2g运存。我同事买的。

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-23 19:05
刚才忘了,我的手机卡在520上移动数据不能用,在638上4g信号杠杠的,什么原因? ...

你的移动卡是不是2g网络不能数据上网了。
在638上,当4g信号不好时,跳到2g,也是不能用2g网络上网。
我试着把移动卡放到其他手机上,比如摩托罗拉戴妃,诺基亚5800,c7
,都是不能用2g网络上网。
我到现在都不明白,是不是移动限制了,还是win10升级,能够改变我的sim卡性能。
看图,我点数据开关,完全不显示e字样。
现在只能4g上网。

G****y UID.1200958

真是不知道楼主哪爽飞了

Quote言承仁 发表于 2016-5-24 05:57
你的移动卡是不是2g网络不能数据上网了。
在638上,当4g信号不好时,跳到2g,也是不能用2g网络上网。
我 ...

嗯,可能吧,国行520只能用移动2g,所以说4g卡在上面不能用也说的过去,638上只有3g和4g选项没有2g的了,

QuoteGoofy 发表于 2016-5-24 06:04
真是不知道楼主哪爽飞了

我说爽了,但什么时候说爽飞了,一个638而已哪里敢爽飞啊,上面最起码还有好几个能秒飞638的机型呢,爽飞是给他们用的词{:6_220:}

月仙****无二 UID.2820904

Quote神经有点病 发表于 2016-5-23 21:55

都别出声,950xl6099。啥都没送。。。国行。。。

月仙****无二 UID.2820904

Quote尘世难 发表于 2016-5-24 01:20
14天翻新机吗

海淘的有可能因为买一送一便宜了。。。可这么便宜也不对啊

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-24 06:21
嗯,可能吧,国行520只能用移动2g,所以说4g卡在上面不能用也说的过去,638上只有3g和4g选项没有2g的了, ...

不对。我今年三月份之前,在638一直可以2g上网的。我问了其他的638机友,有的升级10以后,2g网络数据可以用。
你可以试试在室内4g信号不好时,跳到2g下,看看能不能上网。
还有,在你买638之前,你的520是否能数据上网。现在再插其他移动卡,看看能不能用移动2g上网,我始终怀疑是移动的问题。用了4g网,就限制了该卡的2g网络。
我同事的小米4
,也是这样的问题。

Quote言承仁 发表于 2016-5-24 06:46
不对。我今年三月份之前,在638一直可以2g上网的。我问了其他的638机友,有的升级10以后,2g网络数据可以 ...

这个问题很难说清,卡在520上时升了10数据网络就不能用,系统在8.1时就可以用,你说是卡的问题那8.1时为什么没事,要说是系统问题那为什么318上根本就没有2g选项呢,所以说这个问题我是糊涂了,还有就是我还有一个134的手机卡,插在520上也没用

2016-05-24 使用 Lumia 820 回复

Quote石油大大大亨 发表于 2016-5-24 00:00
还坚持呢,不错

唉,,对手机要求不太高,也不知道买什么手机,就“坚持”下来了

小严严 UID.1170377
2016-05-24 使用 Lumia 1020 回复

14年08月22日买了台1063元,用了一年多。摔坏了两次屏,270出了,这两天也想再入一台

陶淘2016 UID.2350241
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

950花我3999,爽滑是什么感觉,我想体验下

gon****ven UID.1210570

Quote神经有点病 发表于 2016-5-24 00:41
我也是3月份见过真机,很喜欢,但是又太贵,五月一个星期降了几百,3199京东下单了,手机还没到又降价一 ...

我也是5月在国美电器买的,3300送了无线充电板和蓝牙耳机

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-24 07:40
950花我3999,爽滑是什么感觉,我想体验下

638在win10体验方面确实不错,点那那开,几乎没什么延迟,当然我是说的在反应速度方面,加载网页还是要点时间的,你别给我说堂堂旗舰950体验没有638好,那样不符合逻辑

二****续 UID.1022393

Quotewyphen 发表于 2016-5-24 04:17
雙卡雙待嗎?如果是的話就太贊了。。。不過俺家1520可是3599買的。。。起碼再戰個一兩年才捨得換了。。。 ...

差不多价格买的。已经战斗2年多

fjw****288 UID.2785557

我的就是咸鱼货

大明二代 UID.1149444

哈哈,我也是638,我感觉也不怎么流畅吧,还是有一点卡顿吧

wj4****344 UID.2788276
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

我就不爱听说520拍照不行,自己看下还行吗?

HummerBillyBoy UID.1015940

520那个配置你现在能用就知足吧。

qingqing870812 UID.1166833

那是二手货吧,XL新机3100左右

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-24 07:13
这个问题很难说清,卡在520上时升了10数据网络就不能用,系统在8.1时就可以用,你说是卡的问题那8.1时为 ...

看来咋俩情况不一样啊。
638无论哪个系统版本都没有2g网络选项。但是当4g信号不好时会跳到2g网络。
我以前可以用2g上网的,自从今年三月后只能4g上网,而三月份我正好升10,同时这段时间移动也开始关闭3g基站。我把手机卡放到以前诺基亚的塞班机上一样上不了网。
520,525升10预览版都会出现移动卡不能上网 。
638最突出的优点是,信号强,无论数据信号还是无线网信号,屏幕大小适中,通话听筒声音大。

刀****王 UID.2654544

638确实不错,不过摸了930的屏幕,你就知道高价机确实也有他的价值所在!

xus****uan UID.168353

Quotesnogxp 发表于 2016-5-23 19:18
玩机就是要玩二手

我920.930,1520以及iphone5都是二手

陶淘2016 UID.2350241

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-24 07:56
638在win10体验方面确实不错,点那那开,几乎没什么延迟,当然我是说的在反应速度方面,加载网页还是要点 ...

没有对比。我倒想试试别的手机

snogxp UID.24875

Quote***链接停止解析***
我920.930,1520以及iphone5都是二手

我就没买过新机,哈

xus****uan UID.168353

Quotesnogxp 发表于 2016-5-24 10:58
我就没买过新机,哈

新机买过WP7的时候,mozart

oogundam11 UID.925491

950XL系统流畅性体验非常好,拍照无人能敌(三星S7 edge可能不服),2K屏幕玩游戏看B站视频爽得飞起,买备用电池没电换弹夹有舒畅感。我说的这些你们可能不相信,毕竟都被它的高价格和平庸的外表所影响了

戳小白 UID.968343

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-23 19:05
刚才忘了,我的手机卡在520上移动数据不能用,在638上4g信号杠杠的,什么原因? ...

移动定制4g手机

夜****寺 UID.2821451

Quotelu163 发表于 2016-5-23 19:42 638,二手出了。。

几成新,有无损伤,多少大洋?

九里香堤 UID.929084

我没记错的话638是移动4g定制机,520是联通3g手机,用不了移动3,4g网络

wyphen UID.611925

Quote二二续 发表于 2016-5-24 08:13
差不多价格买的。已经战斗2年多

萬年機皇用家握爪{:3_93:}

Quote九里香堤 发表于 2016-5-24 13:05
我没记错的话638是移动4g定制机,520是联通3g手机,用不了移动3,4g网络

那移动2g呢?8.1时可以用2g,升到10后就不能用了,这是为什么?

小明123 UID.619435

一直想收个二手的1020,收了几次都不太满意

Quote小明123 发表于 2016-5-24 13:56
一直想收个二手的1020,收了几次都不太满意

不要太挑剔,看个差不多就拍,货到手后也许你会很满意

1439140244 UID.1163802
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

我2014年900入手520,2015年330入手525,2015年中730入手i8750,今年2月底7530入手830,都是wp

yu****di UID.1355055

638和950XL我都有。论机器 950XL确实好不少。
但是论信号 被638吊打
我不玩游戏 不看视屏 蛮后悔买了950XL。
要是频段全。不负旗舰之名

luckren520 UID.2670922

638就是像素比较低,没有前置摄像头 没有指南针那个{:6_218:}

梅****幂 UID.275358

930飞过

bai5600218 UID.48299

Quotejiawenbbb 发表于 2016-5-23 23:18
我就是一路二手的,920.830.930,看950什么时候八九百,就又可以换了

这个可以,不过时间可能要久点

chinayangjl UID.1297670

前年秋天买的港货1520 一直用的很好 唯一就是不支持移动4g。买时候花了2900

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-24 14:00
不要太挑剔,看个差不多就拍,货到手后也许你会很满意

拍了几次了…到货都不行,有一台是换壳机,有一台翘屏

Je****ng UID.1387784

因为638就是专门中国移动4g,你不会不知道吧。联通的是630

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-23 23:58

当然可以最起码也是3系列。除了拍照,其他体验都很好。甚至有协处理器

提醒楼主一下,638有协处理器哦。

九里香堤 UID.929084

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-24 13:41
那移动2g呢?8.1时可以用2g,升到10后就不能用了,这是为什么?

这我就不清楚了

QuoteJefWang 发表于 2016-5-24 18:49
提醒楼主一下,638有协处理器哦。

什么是协处理器?

Quote小明123 发表于 2016-5-24 18:16
拍了几次了…到货都不行,有一台是换壳机,有一台翘屏

你是先签收在验货还是先验货后签收?如果先签收后验货的话看不上了是否好退货呢?

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-24 19:51
你是先签收在验货还是先验货后签收?如果先签收后验货的话看不上了是否好退货呢? ...

没,都提前说好了,发现不满意可以给我退

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报