淘宝更新,优化很好,新功能不错

yimeikuyedie UID.711706
2016-05-23 发表

扫码,拍立淘优化的很好,连1020都适配了。

还有新加的那个 加号(+) 功能。
当离开首页后,点加号(+)可以直接前往首页、购物车、个人中心。
不错。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

沙发而已,不感冒。

snogxp UID.24875
2016-05-23 回复

感觉就是网页,和以前的客户端不一样。

Lpengc++ UID.1283431

不是很早就有了?版主火星了?

Quote***链接停止解析***
不是很早就有了?版主火星了?

前几版没有那个加号吧

好****品 UID.2695847

现在的淘宝体验已经完爆安卓了,不信你们去比一下

Luo****000 UID.1339400

呵呵,已经和安卓、iOS的APP体验基本一致了,比原来那个好用多了。

156****126 UID.1043224

我下载的淘宝二手app发不了自己的闲置物

lymingy UID.785459

+号有了一段时间了。。

淘宝二手 只有咸鱼可以发

+号有了一段时间了。。

今早更新之前 收货时 居然没看到+号

Ro****ky UID.1045686

感觉磁贴上搞个淘字好丑

玉****i UID.969408
2016-05-23 使用 Lumia 920 回复

咸鱼不错买过几次东西

gys1102 UID.1336410
2016-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

赞一个…

poormanfwh UID.922086

版本号?

iinnnnit UID.68211

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-23 17:01
前几版没有那个加号吧

前两个版本就有+号了,替换掉了底栏三个点选项

前两个版本就有+号了,替换掉了底栏三个点选项

原来如此

灵****帅 UID.2821931
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

刚更新的确好用 uwp支付宝不知道什么才会发布

微了个信 UID.1028753

如果能买电影票选座就好了

刚更新的确好用 uwp支付宝不知道什么才会发布

忘记它
等微信UWP才是实际的

淘宝本身支持的电影院就不多啊
鸡肋的

淘宝本身支持的电影院就不多啊
鸡肋的

我原来是用支付宝买的,但是WP支付宝根本没有,所以只求在淘宝上实现了

3517277 UID.13183

淘宝一直是最卡的UWP,没有之一。

我原来是用支付宝买的,但是WP支付宝根本没有,所以只求在淘宝上实现了

用过几次安卓IOS的支付宝 也关注过买电影票
感觉只有一线城市支持的影院多

Snow5211 UID.1037184

什么是 拍李涛 ? 求科普

zhongts UID.1219481

卖座网手机版啊,下单完全没问题。

拍立淘,用镜头淘世界。识别图片内容找同款相似款。拍照购物,大牌同款,包罗万象,时尚新淘法。

Snow5211 UID.1037184

拍立淘,用镜头淘世界。识别图片内容找同款相似款。拍照购物,大牌同款,包罗万象,时尚新淘法。 ...

用了这么些年,WP。。

我的天丫, 我刚特意去百度了下,,才明白是什么。。。

{:6_218:}

用万达网页版
也可以选座

zhang****an706 UID.2825654
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

丑爆了的界面

用了这么些年,WP。。

我的天丫, 我刚特意去百度了下,,才明白是什么。。。

以图搜图技术才出来没多久
所以
你没因为WP落伍

水****雨 UID.2665383

前几版没有那个加号吧

我也没见过

用过几次安卓IOS的支付宝 也关注过买电影票
感觉只有一线城市支持的影院多 ...

我这四五线小城市都有很多影院的,基本都有。不明白为什么这种功能要归纳到支付宝这边,全部弄到淘宝这边不就好了,支付宝就单纯做个钱包就行

我这个城市的影院基本找不到,而且没有WP手机APP,还是远不如支付宝订票好,支付宝基本都有我这个小地方的电影院

我这四五线小城市都有很多影院的,基本都有。不明白为什么这种功能要归纳到支付宝这边,全部弄到淘宝这边 ...

看来你得四五线城市比我的好多了
我是大西北的!!!
传说中需开发的大西北

灵****帅 UID.2821931

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-23 17:36
忘记它
等微信UWP才是实际的

uwp微信 也等好久了 不知道受精了没 如果受精了也要10月怀胎

看来你得四五线城市比我的好多了
我是大西北的!!!
传说中需开发的大西北 ...

不知道怎么说,反正我这也是西部一个穷乡僻壤的小城市,我觉得任何一个有点规模的电影院都能跟支付宝合作卖票的吧,就看你那的电影院干不干而已,如果你那有电影院,也不小,但就是不支持,那只能说你那的影院不合作而已。

幅度高达 UID.1290927
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

我觉得爱奇艺比安卓好用

言承仁 UID.1056270
2016-05-23 使用 Lumia 638 回复

更新了。我还不知道。。这就去更新。

Lpengc++ UID.1283431

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-23 17:01
前几版没有那个加号吧

早就有啦。。。不過默認是關閉的

灼眼的仁慈 UID.898992

还不错

呵呵,已经和安卓、iOS的APP体验基本一致了,比原来那个好用多了。

我不是说功能和界面,我说性能和速度。

m2****zy UID.1319302

前几版没有那个加号吧

修改文本大小就有了 我现在300

professoryuan UID.2354555

和以前一样,进去界面要5秒,完全加载完毕需要15秒

神经有点病 UID.1142314

Quote好产品 发表于 2016-5-23 17:02
现在的淘宝体验已经完爆安卓了,不信你们去比一下

自欺欺人么

白色梦想 UID.1314666

前几版没有那个加号吧

前面一个有加号那个功能,

白色梦想 UID.1314666

有支付宝的消息吗

du****-- UID.2674633
2016-05-23 使用 Lumia Icon 回复

前几版没有那个加号吧

火星人,走开

mich****8888 UID.1195844

正在下!!!!

xyg780 UID.854497

感觉很好用,进步很大。

hp****15 UID.354137
2016-05-23 使用 Lumia 535 回复

比京东好多了,更新后的京东太严重

yy6688 UID.1168812
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-5-23 19:13
前面一个有加号那个功能,

前面的是有+号了,今天添加了拍立淘

jia****eng UID.570815

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-23 17:50
用万达网页版
也可以选座

百度糯米uwp可以选座

mi****oo UID.250260

支持淘口令了吗

et****17 UID.2693423

评论不能添加图片

葒****… UID.590072
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

比安卓啥的差距还是有的,同一个wifi,moto g都比1520的淘宝加载快

lov****per UID.2693711

不是早就有加号+了么?

st****29 UID.1308033
2016-05-23 使用 Lumia 630 回复

是网页封装的吗?

clwp70316 UID.243902

百度糯米的UWP三方APP可以正常买电影票

xiao****meng UID.2699229

猴子派来的吗

清酒伊人 UID.1048685

早就有加号了,这客户端就是网页版淘宝,速度爆慢

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-23 使用 Lumia 928 回复

前几版没有那个加号吧

上一版就有了,

Quote3517277 发表于 2016-5-23 17:43
淘宝一直是最卡的UWP,没有之一。

928已经不卡了 ,一直都在用

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-23 17:46

拍个图片, 搜东西

Zero预言 UID.75424

淘宝不管在哪个平台都是基于html5……
网页技术是阿里巴巴的起家技术……虽然走了不少人,但技术积累是不会变的……

布****茨 UID.1124335

加+快一个月了吧?

sxcy UID.633674

不错的更新

祖****、 UID.1332592

淘口令不行啊,反馈了都没用

玉玲珑飞 UID.1283462

刚更新,看看

淘宝不管在哪个平台都是基于html5……
网页技术是阿里巴巴的起家技术……虽然走了不少人,但技术积累是不 ...

不知道,感觉还是和8.1有不同,

ts456321 UID.1123901

通知栏里的淘宝通知点击还死机不?

xta****zfh UID.1009970

个人收藏改成原生页面了,体验好了很多;而且加号可以拖动了,不会挡住东西

feiruixin UID.337676

优化的确实可用了!

456892 UID.132480
2016-05-23 使用 Lumia 735 回复

今天又更新了?

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-23 20:51
你忘了微博uwp

微博没它卡

xinrenyige UID.903011
2016-05-23 使用 Lumia 925T 回复

前几版没有那个加号吧

早就有了=_=

390****952 UID.623045

忘记它
等微信UWP才是实际的

等支付宝还不如等微信来的可能

zz****33 UID.1001262

早就有这个加号了!

小明123 UID.619435

加号不是上个版本有了吗,不过今天又更新了,具体没体验

时****的 UID.1155145

已更新,还不错

石油****大亨 UID.1177877

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-23 18:49
和以前一样,进去界面要5秒,完全加载完毕需要15秒

没怎么夸张8秒左右

石油****大亨 UID.1177877

Quote祖b、 发表于 2016-5-23 21:35
淘口令不行啊,反馈了都没用

慢慢来吧

田****本 UID.612300

Quote微了个信 发表于 2016-5-23 17:36

买电影票用猫眼电影,商店直接用搜索

av****ic UID.1166137
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

还是不如安卓版 有的东西 买不了 提示用手机客户端购买 uwp淘宝的有些项目是网页镶嵌的

ne****cc UID.961468

新板那个加号好好用啊

格****特 UID.1043357
2016-05-24 使用 Lumia 640 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-5-23 18:10
我觉得爱奇艺比安卓好用

uwp的爱奇艺真心攒

11****02 UID.2766895
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

为什么没有汉堡菜单?

sor****ess UID.2686600
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

确实更新了,更新到1.0.16版了,但是聚划算貌似还是网页版抓包,其他功能都已完善。

professoryuan UID.2354555

Quote石油大大大亨 发表于 2016-5-23 23:25
没怎么夸张8秒左右

完全加载,就是不再有小圆圈转动

sc****cg UID.1005725
2016-05-24 使用 Lumia 650 回复

很好用啊!!

月仙****无二 UID.2820904

Quote15625809126 发表于 2016-5-23 17:05

目前淘宝都是微软出手做的但是闲鱼不是,所以比较一般

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-23 17:36
忘记它
等微信UWP才是实际的

我担心微信uwp不会出扫码支付,因为,这个软件电脑也能用。而电脑跟人关联度没那么大。。。个人愚见

言承仁 UID.1056270
2016-05-24 使用 Lumia 638 回复

更新后可以领金币了。哈哈。

因****约 UID.2606431
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

是的,geting better!

无****春 UID.2811611
2016-05-24 回复

QuoteLuobing2000 发表于 2016-5-23 17:05

你以为安卓,ios的客户端不多网页,都差不多。

我担心微信uwp不会出扫码支付,因为,这个软件电脑也能用。而电脑跟人关联度没那么大。。。个人愚见 ...

我认为 既然开发
功能肯定齐全
总不能只有个聊天功能吧

通知栏里的淘宝通知点击还死机不?

不会了
已修复收货闪退等BUG

ta****-h UID.351050

物流界面,新增加了“让小娜跟进此快递”按钮,点击就可以直接在小娜里面找到了。这是打通小娜的第一步啊,赞一个!

都提示网络情况不好了。。。

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-24 08:45
我认为 既然开发
功能肯定齐全
总不能只有个聊天功能吧

唉,毕竟还是早期

唉,毕竟还是早期

如果真开发成你想象的
估计开发者会被网友喷死

456892 UID.132480
2016-05-24 使用 Lumia 735 回复

确实比之前的版本快很多

xph1****7972 UID.1035821

滑屏没问题很流畅,但加载太慢,要5-6秒钟才能加载完成,点击返回也要几秒钟才能有反应!

452****331 UID.2777656

我tm更新了以后老是有两条以前的消息显示,点开到联系人去了就毛都没有,这算bug吗

我爱艳丽 UID.1219613

你的怎么没有 小娜跟踪快递。

北纬18℃ UID.2820870

8.1时就让小娜追踪过快递。

你的怎么没有 小娜跟踪快递。

我把小娜关了

地区在美国 无法调用

我爱艳丽 UID.1219613

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-24 11:49
我把小娜关了

地区在美国 无法调用

哦。。。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

的确不错,不过不知道为什么淘宝启动速度没有提升。升级14342之后uwp应用的启动速度普遍加快2到3秒时间,淘宝居然没有

cc酷仔 UID.581027
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

卡的一B…

zj****34 UID.1055939

两个字完美!!!!!!!

鲜****路 UID.1031425

Quotetaurus-h 发表于 2016-5-24 09:28
物流界面,新增加了“让小娜跟进此快递”按钮,点击就可以直接在小娜里面找到了。这是打通小娜的第一步啊, ...

让小娜跟踪这个如何实现的,我的没有啊,需要设置一些什么东西吗?
如下图

Luo****000 UID.1339400

Quote无悔的青春 发表于 2016-5-24 08:11
你以为安卓,ios的客户端不多网页,都差不多。

我以为?三个平台我同时在用,内容结构和网页类似,追求一致的体验,但实际体验还是有差距的。

诺记****回归 UID.2826456

uwp把微软从悬崖边拉了回来

梅****幂 UID.275358

我在等待,一直在等待,等待,等待。。。支付宝!!!

皇****醉 UID.2692747
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-5-23 18:10
我觉得爱奇艺比安卓好用

我觉得所有视频软件都比安卓的好用,毕竟没有广告啊

Leixian UID.39466

Quotetaurus-h 发表于 2016-5-24 09:28
物流界面,新增加了“让小娜跟进此快递”按钮,点击就可以直接在小娜里面找到了。这是打通小娜的第一步啊, ...

我怎么没看到?

ro****un UID.961434
2016-05-24 使用 未知设备 回复

现在打开的时候还会卡顿吗?

QuoteLeixian 发表于 2016-5-24 16:51
我怎么没看到?

是不是系统的原因?我红石14342版本。没有特别设置哪里,淘宝更新前没有小娜,更新后就有了

Quote鲜花满路 发表于 2016-5-24 15:15
让小娜跟踪这个如何实现的,我的没有啊,需要设置一些什么东西吗?
如下图

是不是系统原因?我红石14342

鲜****路 UID.1031425
2016-05-25 使用 Lumia 830 回复

Quotetaurus-h 发表于 2016-5-24 23:47
是不是系统原因?我红石14342

哦,这样啊,我还是10586,应该是这个原因。

88699 UID.891364
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

+号给虚拟按键的人用的吧

麦田虫001 UID.1110478
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

我的咋没有让小娜跟进这个蓝色的字????

Dong2000 UID.17101
2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLuobing2000 发表于 2016-5-23 17:05

真的差不多了吗?购买记录里面能搜索了吗?

Singer168 UID.1180636
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote葒淥燈… 发表于 2016-5-23 20:20
比安卓啥的差距还是有的,同一个wifi,moto g都比1520的淘宝加载快

我来解释为什么: moto g分辨率比lumia1520低,所以淘宝加载的东西就相对少了。

葒****… UID.590072
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-5-25 20:48
我来解释为什么: moto g分辨率比lumia1520低,所以淘宝加载的东西就相对少了。 ...

别逗了,高通800比410的差距,你咋不考虑呢

Doo****ump UID.1312321
2016-05-29 回复

淘宝做好了,给我们个支付宝付款呗

daf****210 UID.1360306
2016-05-29 使用 Lumia 735 回复

扫码有bug,打开一次只能扫一次码。

我爱喵星人 UID.893234
2016-05-29 回复

丑爆了的界面

都什么时候了,还挑三拣四!
WP的份额全球只有0.7%。有APP更新,对WP来说已经是非常欣慰的消息

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报