win手机pac科学上网

Ha****连城 UID.786150
2016-05-21 发表

从论坛学了不少东西,
回馈
***链接停止解析***
请选择你的wlan,点击编辑,选择 代理 出选择设置脚本 ,脚本地址 ***链接停止解析***
就能科学上网了
这2天的流量有点大啊,重要的话说3遍,
请别下载和看720P视频,流量抗不住。

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-21 回复

2楼自己坐, 不给别人

请大家不要外泄

逗****啪 UID.1105095
2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

支持一下,已经越狱改host啦

dz****01 UID.1250387
2016-05-21 使用 Lumia 525 回复

怎么用啊

Ma****ma UID.555114

我也修改GitHub上的hosts啦

dz****01 UID.1250387
2016-05-21 使用 Lumia 525 回复

谢谢弄好了,nexus6能用吗

Tonny15 UID.2686876
2016-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

管用厲害,不知是延遲多高

kingdavid UID.1372888
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

一点链接一串代码跳出来{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
一点链接一串代码跳出来

别点连接, 复制啊

谢谢弄好了,nexus6能用吗

当然能用了, 电脑pc 也能

海洋的天堂 UID.1002358

网速很快,谢谢楼主

Bo****.y UID.2694096

最近在论坛看见科学上网,一直没搞懂,能不能给个最初始的帖子看看?

wu****oh UID.1082715
2016-05-21 使用 Lumia 535 回复

怎么设置

淡****心 UID.2825321
2016-05-21 使用 Lumia 925 回复

我手机刚才按楼主说的试了,还是不能呢?什么原因啊

2016-05-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote淡定平常心 发表于 2016-5-21 15:11

感觉好简单的东西,你们问的好复杂

Quote淡定平常心 发表于 2016-5-21 15:11

internet选项,设置代理很简单啊

最近在论坛看见科学上网,一直没搞懂,能不能给个最初始的帖子看看?

网上搜下把 ,pac代理上网 各个平台都有的

你设置的,得是你上网的那个wifi ,每个wifi和数据网络是不一样的

啥??? UID.760472
2016-05-21 使用 Lumia 920 回复

QuoteBonnie.y 发表于 2016-5-21 14:52

就是跳墙,避开国内的网络限制,可以上各种国内屏蔽掉的网页

Bo****.y UID.2694096

Quote啥??? 发表于 2016-5-21 16:01
就是跳墙,避开国内的网络限制,可以上各种国内屏蔽掉的网页

换种说法,就是*科学上网*的的另一种方式咯?

古月huhu UID.1395735
2016-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-5-21 13:48
2楼自己坐, 不给别人

啥叫科学上网?

simply℃ UID.424620

提示没有权限删除或者替换hosts怎么搞?

DavidTone UID.51191

请教Lumia1520如何使用代理?谢谢

QuoteDavidTone 发表于 2016-5-21 17:03
请教Lumia1520如何使用代理?谢谢

设置里找到你wlan,按着不放,就会出现编辑菜单,接着,使用脚本代理

小****菌 UID.2542503
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

咋还是不行呢(已解决)
***图片停止解析***

zrw****103 UID.1100029

在学校电脑共享wifi,然后ss开启局域网共享
家里就是路由挂着ss{:3_97:}

k****W UID.1242264
2016-05-21 使用 Lumia 638 回复

这个proxy写的好!!

DavidTone UID.51191

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-5-21 20:33
设置里找到你wlan,按着不放,就会出现编辑菜单,接着,使用脚本代理

设置好了,非常感谢!

2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

Quotesimply℃ 发表于 2016-5-21 16:40
提示没有权限删除或者替换hosts怎么搞?

越狱啦?重启试一下。我之前刚越狱没重启也遇到过

PHone5y UID.1088282

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-5-21 13:57
请大家不要外泄

请问这个代理是怎么搭建的,求回馈教程

2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

话说这是啥原理?

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-21 使用 Lumia 822 回复

QuoteBonnie.y 发表于 2016-5-21 14:52

chenjia0713 UID.900151
2016-05-22 使用 Lumia 920 回复

不行,不知道什么情况

淡****心 UID.2825321
2016-05-22 使用 Lumia 925 回复

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-5-21 15:53
你设置的,得是你上网的那个wifi ,每个wifi和数据网络是不一样的

我设置的是和上面别人截图一样的啊!是我正在上网的,设置好需要重新启动手机吗?反正我笔记本电脑也没成功

PHone5y UID.1088282
2016-05-22 回复

请问一下,我照着网上的教程在命令行里输入了一堆代码之后,他要求下载pac文件并更改ip地址,之后在怎么做,在线等

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

數據連接能不能用

shenbiao UID.202970
2016-05-22 使用 Lumia Icon 回复

会有隐私问题么?

上杉岩 UID.418184

咋还是不行呢(已解决)
[qpic]f9129660-9646-4b7 ...

怎么解决的啊?我的还是不能非死不可啊

陶淘2016 UID.2350241

支持一下,这个科学上网可以!

dd****as UID.2822005
2016-05-22 使用 Lumia 735 回复

求网址推荐

白杨刺客 UID.1104803
2016-05-22 使用 Lumia 830 回复

可以可以,就是看视频会卡一下,其他网页还好,不过Instagram 好像用这种方法不能上

板****爱 UID.1000749
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

谢谢楼主

地****蓝 UID.44852
2016-05-22 使用 Lumia 920T 回复

破墙者app里面有很多在线pac啊

jake-1 UID.925678

这是哪儿来的,比我买的那个好

Ro****ky UID.1045686

如何越狱的呢?越狱后手机网络也能访问google吧?用的什么工具?
我也是640

2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

Quote上杉岩 发表于 2016-5-22 09:14
怎么解决的啊?我的还是不能非死不可啊

我的等一下就好了

枝炙智 UID.1339091
2016-05-22 使用 Lumia 535 回复

666666{:6_239:}{:6_230:}

vo****oo UID.2693747
2016-05-22 使用 Lumia 1320 回复

科学上网

984****388 UID.973118
2016-05-22 使用 Lumia 640 回复

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-5-21 14:02

请贡献可用的hosts

ds****ta UID.1240807

instagram 上不了

shotawinter UID.109592

instagram 上不了

跟PAC无关,用6TAG可以上,似乎是ins官方应用自己的问题

QuoteRo-ocky 发表于 2016-5-22 11:39
如何越狱的呢?越狱后手机网络也能访问google吧?用的什么工具?
我也是640 ...

论坛里的那个1.5工具,勾选124玩了重启

Quote984248388 发表于 2016-5-22 13:04
请贡献可用的hosts

有些网站上不了,论坛里搜索host,那位网友给了一个地址

2016-05-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-5-22 15:05
有些网站上不了,论坛里搜索host,那位网友给了一个地址
[qpic]c9f438c3-96fb-47fd-8d57-2036c3978d15.pn ...

什么网站给我我添加到文件

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-5-22 19:59
什么网站给我我添加到文件

截图上面的那个。直接打开链接,下载压缩文件。里面有hosts然后拉到手机里面

cnsicn UID.456373

这个可以有,谢谢楼主。

2016-05-23 回复

截图上面的那个。直接打开链接,下载压缩文件。里面有hosts然后拉到手机里面 ...

我没改hosts,我这边只需要*科学上网*的网站地址,添加到pac,所有的pac用户就都能上了

好****品 UID.2695847

好屌啊,楼主,支持

好屌啊,楼主,支持

请别下载和看720P视频,流量抗不住

asizel UID.631132

小白一枚 请教下面的登陆代理开不开 开的话 用户名 密码怎么处理 谢谢

我爱艳丽 UID.1219613
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteMaXiaoma 发表于 2016-5-21 14:18
我也修改GitHub上的hosts啦

能免流吗?

Ma****ma UID.555114

Quote我爱艳丽 发表于 2016-5-23 16:07
能免流吗?

免流? 什么鬼

2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

Quoteshenbiao 发表于 2016-5-22 08:49
会有隐私问题么?

全部都是开源软件

Quote白杨刺客 发表于 2016-5-22 09:28
可以可以,就是看视频会卡一下,其他网页还好,不过Instagram 好像用这种方法不能上 ...

能把你那个网站给我我加入pac就好

Quotejake-1 发表于 2016-5-22 11:36
这是哪儿来的,比我买的那个好

自己买的服务器,自己搭建,流量大用不完就分享啦

2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-5-25 07:50
自己买的服务器,自己搭建,流量大用不完就分享啦

这么厉害,流畅看1080p的youtube不

歪可 UID.1032755
2016-05-25 使用 Lumia 830 回复

mark一下

2016-05-25 回复

这么厉害,流畅看1080p的youtube不

速度够,要是大家都看,流量抗不住

2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-5-25 09:16
速度够,要是大家都看,流量抗不住

多少流量

2016-05-25 回复

多少流量

1T,人人都看1080P肯定不够

hi****ee UID.1058390
2016-05-26 回复

还是上不了INSTAGRAM啊

2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

Quotehilylee 发表于 2016-5-26 10:16
还是上不了INSTAGRAM啊

给得给我网站
我不知道这个是什么

给得给我网站
我不知道这个是什么

***链接停止解析*** 这个

https://www.instagram.com/ 这个

网站可以打开

https://www.instagram.com/ 这个

你说的是app 不能登录吗

小严严 UID.1170377
2016-05-26 使用 Lumia 1020 回复

这些搞不懂

你说的是app 不能登录吗

是的。。、。。。。。。。。。

wh****08 UID.1318319
2016-05-27 使用 Lumia 1520 回复

今天是5月27日,这个脚本好像不能用了,前几天看youtube挺爽的,今天打不开了。

wj****ey UID.1161225
2016-05-27 使用 Lumia 930 回复

谢谢啦。。。

dreams UID.593583
2016-05-27 使用 Lumia 720 回复

现在好像不能用了,昨天还是前天就不能用了

白杨刺客 UID.1104803
2016-05-28 回复

好像已经不能上了...

Ali****der UID.2767090
2016-05-30 使用 Lumia Icon 回复

看楼主的IP段应该是digital ocean的VPS吧,一个月1T的限额分享出来很快就没了

2016-06-01 回复

看楼主的IP段应该是digital ocean的VPS吧,一个月1T的限额分享出来很快就没了

还不是看视频下载

今天是5月27日,这个脚本好像不能用了,前几天看youtube挺爽的,今天打不开了。 ...

还不是下载,看视频, 没的

好像已经不能上了...

断网了,流量没了

wh****08 UID.1318319
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-6-1 16:16
断网了,流量没了

我的错。。。其实楼主应该提醒一下,我就不会如此丧心病狂的看视频了{:6_218:}

2016-06-02 回复

我的错。。。其实楼主应该提醒一下,我就不会如此丧心病狂的看视频了 ...

什么你的错,公开用的多了,就快

cof****308 UID.1335570
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-5-21 13:48
2楼自己坐, 不给别人

现在这个脚本连不上了?你呢正常吗

150****514 UID.2762750
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

一直弄不好

天下人之天涯 UID.2689870
2016-06-05 回复

挂了?用不了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报