微软为Insider快速成员推送Windows 10 Mobile Build 14342.1003

黄龙山下 UID.862452
2016-05-19 发表

***附件停止解析***

微软今天为 Insider 快速成员发布了一个新的 Windows 10 Mobile Build。微软发布的是 Windows 10 Mobile Build 14342.1003,新的 Build 14342.1003 基本与 Build 14342 一样,但 Build 14342.1003 带有新的修复内容,主要为了改进 Build 14342.1003 运行在设备上的可靠性。

如果你是一名 Insider,你可以前往设置应用获得最新的 Windows 10 Mobile Build,点击更新与安全,然后检查更新。下载快乐!(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2016-05-19 使用 Lumia 1020 回复

微软辛苦了啊
地图APP貌似不能调用指南针啊

wai****1s0 UID.2686621
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

给力微软

TOMplusha UID.1006779
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

噢噢噢耶耶耶!微软这个效率不错啊~1001问题太多了。

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-19 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-19 07:17
微软辛苦了啊
地图APP貌似不能调用指南针啊

新应用 有点问题也正常 赶紧反馈一波是真的

411407296 UID.1142837

这标题意思不是慢速通道推送了吗?

qwe2603300 UID.1151421

Quote411407296 发表于 2016-5-19 07:24
这标题意思不是慢速通道推送了吗?

小版本号更新意在修复紧急问题吧

wucd UID.573665

这节奏也太快了点!

Testtype UID.108514

慢速通道观望…

到****看 UID.2692209

昨天弄回10586了。感觉14342耗电快

QuoteTesttype 发表于 2016-5-19 07:33
慢速通道观望…

慢速通道也推14342了,别想跑{:6_230:}

lin127 UID.49544

分屏任务的功能不知几时到来。。

jj6****985 UID.1155803
2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

新版本微信问题还是没有修复

昂诺 UID.613122
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

微软,不容易啊。给力!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

刷版本号而已

wenchao020 UID.1007785

QuoteTOMplusha 发表于 2016-5-19 07:42
慢速通道也推14342了,别想跑

慢速通道是PC版吧

武****倒 UID.1329076
2016-05-19 使用 Lumia Icon 回复

充电慢的Bug有没有解决啊

凤凰****P版 UID.1238372

蓝牙问题修复了。微信依然无声。腾讯也不更新了,唉

每周一更,甚至是一周两更,微软加油

Quotewenchao020 发表于 2016-5-19 07:56
慢速通道是PC版吧

哎?好吧我看错了…

11****02 UID.2766895

亮点是 下载快乐。。。。

真****事 UID.2823797

升级342后地图一直没有语音导航和拍照有幻影,体验实在不爽

lumialjf UID.1246522

然而继续卡在田字

夏王窦逗 UID.52878

恩,估计是上网跟发烫吧

chooee UID.571307
2016-05-19 使用 Lumia 640 回复

赶脚只是为了刷版本号而已,木有诚意

mnb****123 UID.1250157
2016-05-19 使用 Lumia 920T 回复

我想问问我这款能升不?别砖了!

忘音琴 UID.1144966
2016-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

解决了浏览器菜单栏无效的bug

my920 UID.1121954

更新了,主要修复.1001

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-19 使用 Lumia 535 回复

刚刚更新了,商店还是旧版

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

昨天刚推送完,今天又有推送,明天是不是还有啊?微软这是要上天的节奏,好,就喜欢飙快车的感觉,真是爽歪歪,我想说,让推送来的更猛烈些吧!

真****事 UID.2823797

1520现在最大的问题是照相模糊,HDR模式根本没作用有条格!

神经有点病 UID.1142314

感觉这周还会有更新

xiao****meng UID.2699229

我的没有收到更新啊

上善****水水 UID.1190437

Quote真实的故事 发表于 2016-5-19 09:17
1520现在最大的问题是照相模糊,HDR模式根本没作用有条格!

拍视频也卡顿。不能双击唤醒。

鉴淳 UID.68053

似乎田字问题还在,我的现在又卡这了。。。汗

wen****jue UID.621055

比1001还烫啊!不玩放口袋也烫啊!重启也一样!受不了!

NgDilim UID.981261
2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quotewenyangjue 发表于 2016-5-19 10:07

剛更新完吧?

wen****jue UID.621055

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-19 10:19
剛更新完吧?

都两个多小时了,我重启了四五次了,还烫!

kv****01 UID.82321

给力 微软

白杨刺客 UID.1104803

还是卡win啊.......

智机****S版 UID.1173785

又尼玛卡在田了

hh****m0 UID.2693695

1003,微信语音没修,耗电增加

机器发烫已改善,比1001好

升级顺利,从8.1一直升上来,从来没重置

1003字体还是中英夹在一起

1003能双击唤醒,照相清楚

1003能小娜唤醒,开屏速度加快,没有闪屏

Snow5211 UID.1037184

希望继续保持推送节奏啊。。支持微软

1003相机启动还是偏慢,没有秒开

lwj****aga UID.80285

1520卡田字了…之前重启就可以了,这次没效果,求解

bob****iel UID.157806

一天一更,这效率

worm UID.1335598

又出现田字螺卡顿了,这回可是没办法了

卖老****糖吃 UID.2820297
2016-05-19 使用 Lumia 640 回复

Quotehhyymm0 发表于 2016-5-19 10:48
1003,微信语音没修,耗电增加

微信8.0亲测语音没问题
***图片停止解析***

我要软妹 UID.1144232

昨晚回滚10586鸟,14342还是不能作为日常使用

du****od UID.179105

完蛋 又卡田字了。 这次能救回来吗?

MH****00 UID.1346283

更新之后,wp8.1的应用打不开,怎么办

ゃ鸱 UID.363883

搜了四五次没搜到{:6_216:}

微软预览版 UID.2763173

Quote智机新闻IOS版 发表于 2016-5-19 10:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

多等等,我的缓过来了!

Quotelwj47saga 发表于 2016-5-19 11:04
1520卡田字了…之前重启就可以了,这次没效果,求解

多等等,我也是重启两三次,最后一次扔充电板上不管他,还是活过来了!

Quotedurstgod 发表于 2016-5-19 11:57
完蛋 又卡田字了。 这次能救回来吗?

能!耐心等待喔!

azmis UID.2652384

Quotewenyangjue 发表于 2016-5-19 10:07

关数据就好了。。。。

lih****hun UID.1179147

更新后,手电筒打开,闪光灯不亮,有遇到这样问题的吗?

zwy****yao UID.1315727

我用wp的原因是什么?就是喜欢预览版这种随时都有更新,每次更新后解决了某些问题的惊喜

wo****ne UID.2784444

刚刷新一下,果然有更

Quotelihuichun 发表于 2016-5-19 12:39
更新后,手电筒打开,闪光灯不亮,有遇到这样问题的吗?

没有,正常

升级最重要,手机预留空间,和电量,无线网络,升之前重启一下在下载升级

XeonHo UID.184302

早上才更新了1001版,现在又更新1003!!这节奏极好!

lanck UID.248723

929更新后热得快

昂诺 UID.613122

昨晚将1001刚重置了,今天就又更新1003。
1003不能设置背景图片,等下1003重置。

np****85 UID.836848

内存卡突然不能识别了,搞了好久自己又突然好了。

思燕 UID.2691256

这以后估计就是累积更新了。。。。

凤凰****P版 UID.1157005

920路过

感觉由1001升级到1003手机耗电增加了,看凤凰新闻10分钟,就屏幕发热,不到3个小时掉电40%

stick UID.1355287

Quotejj635433985 发表于 2016-5-19 07:43
新版本微信问题还是没有修复

都憋着周年更呢....7月多少号?

放****作 UID.1034561

又卡在了logo界面。无语。

一次次地失望啊

稳定性还是8.1

身在曹营 UID.1211025

卡在92%不动了…从早上八点到现在,重启,修改慢速通道都不好使

jhs1258 UID.983962

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-19 08:11
蓝牙问题修复了。微信依然无声。腾讯也不更新了,唉

新信息有声音啊,以前的信息确实没声音

不如8.1流畅,也没8.1待机时间长,更没8.1的贴耳接听功能。微软这一年都干了些啥,真的很二逼。

bluebble UID.2768997

快推送14345吧,这个版本遮挡操作键了,不好点啊

p****y UID.2816114

无法打电话了,杂音太大,对方听不清讲话,无语

乱****师 UID.2688916

耗电很厉害

cainiao1v1 UID.182995

这个版本流是流畅了,但太耗电了

yu****di UID.1355055

更新好了 爽

圆****a UID.2693853

uc间歇性闪退呀

la****uu UID.1177793
2016-05-20 回复

更新后开不了机!在田字屏幕就变黑了!唤醒不了,硬重启也是重复同样的问题

lwj****aga UID.80285
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote微软预览版 发表于 2016-5-19 12:33
多等等,我也是重启两三次,最后一次扔充电板上不管他,还是活过来了! ...

解决了…大概知道啥问题了,放了很久终于可以了,田字那里大概代替了了以前进入系统后搬迁数据的过程,田字等上几小时重启一下就直接进系统了

14345什么时候 推送

wp10的微信是怎么了,还是显示等待

网易****P版 UID.1313434
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

更新后好热啊…耗电也快了好多

640发热!耗电越来越快!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报