14342版本大家千万别更新,掉电超速

lwd1****6248 UID.1174758
2016-05-18 发表

大家注意了,最新手机版本 14342 绝对不能更新, 手机掉电太快了。 640 充满什么都不干, 3小时75%。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
countryless UID.864452
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

上一个版本也很快。。。。习惯了,反正现在一天2.5冲

xiao****meng UID.2699229
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

1520还可以吧

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

太夸张了吧,我早上到现在还剩66%,不过14342确实挺费电的

li****ge UID.898290
2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

还行吧。。。。

sarea126 UID.49805
2016-05-18 回复

我不觉得啊
挺好使的啊

mecool54 UID.1154677

极轻度使用2天2夜一充

lwd1****6248 UID.1174758
2016-05-18 使用 未知设备 回复

Quotesarea126 发表于 2016-5-18 17:55
我不觉得啊
挺好使的啊

你有把什么关掉吗?

smap2009 UID.917110

1520好像和上个版本差不多的。

栗****栗 UID.2767615

我1520怎么查不到更新

halsck UID.1163609

米4和楼主一样,而且充电奇慢

奶****了 UID.2781706
2016-05-18 使用 Lumia Icon 回复

这个确实存在。之前电池都能用一天,昨天更新的,今天半天就没电了。而且巨发热

kavinmac UID.1110751
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

830还不错

王德荣554 UID.631308

1520很淡定

阿苏尔哥 UID.958223

再等两到三个版本

与飞刘 UID.1208555
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

我的感觉还可以呀

彪彪小泽 UID.1343797

中度使用是70%五小时,烫是很烫。。。

jiao****ing1 UID.913714

v版w8 2小时掉电9%

zh莫非 UID.2670863
2016-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么耗电的都是640?

kudick UID.415

以每分钟1%的速度掉电,一点不夸张,并伴随着发热,,

纨****子 UID.1031213

感觉还行啊

V****o UID.1309917

我感觉还好看电影也没有发热很厉害,早上到现在还有57%

wh****08 UID.1318319

1520表示升级14342后,一天下来还剩好多电,正纠结该不该充电呢!

か****い UID.1158238

930我就觉得比以前省电

544****018 UID.2687227

我也觉得此版本耗电很快,而且发热也很厉害,这是我用过最耗电和发热的版本,运行速度倒是还可以

g****g UID.2286373

640xl发热厉害,冲电超慢,掉电超快…

yuw****oku UID.1142351

还行吧,各人感觉不错

zkx741481546 UID.898316

待机比10586好多了,流量发热飞起,电量哗哗掉,这点倒是和10586一致

thd****666 UID.843570

830表示掉电正常,早7点拔电到现在还有63%

用l****帅吗 UID.1164317

640xl同感

用l****帅吗 UID.1164317

640xl,同感。

昂诺 UID.613122
2016-05-18 使用 Lumia 1020 回复

不至于吧。640XL虽没仔细观察,一天下来还有剩啊。

卖老****糖吃 UID.2820297

640耗电比14332严重!还发烫!

madkid UID.929122

1520 70%突然一下去到20%

877****560 UID.1139244

Quotewhbb308 发表于 2016-5-18 20:09
1520表示升级14342后,一天下来还剩好多电,正纠结该不该充电呢!

为毛我的充电巨慢。掉电巨快{:6_221:}两小时了才冲了20%的电

newnews UID.1167240
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不要代表所有人可以吗?

sztongle UID.1104522

充电慢,用起来掉电吓人,一个钟去掉40%,以前上一个钟网就12%左右

hj****rh UID.1122756
2016-05-18 使用 Lumia 638 回复

你能代表人大还是大人,不要太早下结论。

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-5-18 17:44
1520还可以吧

还可以坚持一天,八点出门,晚上八点多回来还有15%

2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

我这个一晚上掉了不到百分之一

嗯嗯,还是不错的至少比vivo等好多了

csmg UID.1243719
2016-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

太夸张了吧,和以前没什么不同

ysysily UID.1181418
2016-05-19 使用 Lumia 640 回复

楼主手机的问题吧,我的就没事

ma****an UID.989000

1520正常啊没觉得掉电快

lwj****aga UID.80285

1520没压力……

柠****蛋 UID.1243396

第一天掉电很快,而且还总跳屏

若****离 UID.563911
2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

bug很多不支持更新

qingqing870812 UID.1166833

楼主奇人,找找原因吧,

上善****水水 UID.1190437

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-5-18 17:44
1520还可以吧

待机一晚上就自动关机,之前是100%的电量。

Quote877431560 发表于 2016-5-18 22:31
为毛我的充电巨慢。掉电巨快两小时了才冲了20%的电

基本和我的一样

y45****115 UID.1175195
2016-05-19 回复

929表示充电慢死待机耗电六小时百电量~就待机没有用~草

Quote***链接停止解析***

6小时不到就待机没玩手机~草

CH****钟桑 UID.1170781
2016-05-19 使用 Lumia Icon 回复

icon也是这样,上一版根本没有这些问题……

Quotey458734115 发表于 2016-5-19 05:49
6小时不到就待机没玩手机~草

现在都不敢玩手机,解锁打开手机蹭蹭的掉电。

icon也是这样,上一版根本没有这些问题……

伤不起~手机没办法用了放家里一直充电慢掉电太快~草

现在都不敢玩手机,解锁打开手机蹭蹭的掉电。

烫的一逼~就纯待机100电量不到六小时~手机一直没玩~我二天没带手机了~因为一直不充电放电

m2****zy UID.1319302

我的特别省电

Cra****ain UID.1331196
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

3小时23%,你跟我说不升?

孤****下 UID.2788554
2016-05-19 使用 Lumia 735 回复

笔画修复了,你说升不升,有更就更

到****看 UID.2692209

支持楼主。

Quote上善若水水水水 发表于 2016-5-19 05:45

刷机吧要不就是电池有点问题

国际****总局 UID.2823883
2016-05-19 使用 Lumia 650 回复

刷了四个小时的网页,新闻,qq之类的,还剩56%

sarea126 UID.49805

你有把什么关掉吗?

概览屏幕我没东西的。。呵呵。。飞机模式 晚上12点到8点 4%掉电

halsck UID.1163609

今天早上又更新了,好像修复了,掉电正常了

fjmomo UID.58006

太夸张了吧,我早上到现在还剩66%,不过14342确实挺费电的

特定机型 我1小时5%

kv****01 UID.82321

正在更新到342{:3_94:}

gys1102 UID.1336410
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

不是挺好的嘛

130****697 UID.1295754

还可以 不快

Vader UID.2686719
2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

我怎么觉得更省电了呢,玩了一早上还剩85%

哦****y UID.1344521

这个版本手机一直发烫,也不玩,重启一样

M****猜 UID.1292830

640备用,也发现这个问题了

np****85 UID.836848
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我的还好吧

Lumiayun UID.1103326

确实明显感觉耗电严重

抢****家 UID.1322871

瞎扯淡,昨天更完,昨晚11点睡觉81电量,今早8点30分起床想起昨晚忘了给手机充电本打算给手机一看还77电量(数据、商店应用自动更新、数据备份、wifi全开)一晚只消耗4%电量,这个版本待机相当给力。

ryan621 UID.488069

830 掉电飞快啊 本来能用一天 现在用半天 都没怎么用的情况下

羽****流 UID.1193243
2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

。。。比332耗电改善了,难道是个例?

小****仔 UID.813200
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

我是830 更新后 一天不用都要三冲才行

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-05-19 使用 Lumia 650 回复

Quotemecool54 发表于 2016-5-18 17:57
极轻度使用2天2夜一充

你这样打个电话发个信息跟功能机有什么不同

古波****ST UID.173612

小米感觉挺省电的啊

Moni****7001 UID.1237695

超级费电 待机啥也不干 也只能待半天

mel****809 UID.1025779
2016-05-23 回复

1520表示掉电确实快

l****g UID.177750

因人而异,不过似乎930比较不适用,我退出预览了,之前升到14342简直残废

2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

未知设备

Quote羽殁沧流 发表于 2016-5-19 16:43
。。。比332耗电改善了,难道是个例?

我是省电了

wper1 UID.1339372
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

我感觉没红石用着爽!软件跟上就完美了

lon****008 UID.2785509

我的还是10586

风****坠 UID.200163

亲测,关掉手机网络数据开关就好了

dg****07 UID.1184527

只是预览版麻,拿来体验,为什么不更新

欧阳****12 UID.2820526

一上午玩了半个小时游戏,然后下游戏,到现在85%

LKN****LKN UID.1170335
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

没压力1520

生产队 UID.947187
2016-05-23 使用 Lumia 1320 回复

美版1520能买吗?

williamg UID.8372

不是说部分机型有数据流量bug导致特费电么,本人930两小时就没电,比你还快

zkx741481546 UID.898316

只要不用就行,一用刷刷掉

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote风之坠 发表于 2016-5-23 11:42
亲测,关掉手机网络数据开关就好了

的确,如果移动网络待机耗电量快

稻田****望者 UID.1237666

我的1520没有你说的那么严重

ghy2****2942 UID.2666555

微信,微信发热掉电大户,还卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报