想收个640玩玩,有出手的吗?

zs****01 UID.2823695
2016-05-18 发表

想收个640玩玩,有出手的吗? 从来没用过,想玩玩,出手的请留言,说出你们的最低价格。。 本人想试用wp10系统,如果好用,再买好的机型。

方式:一,说出你们的最低价格,直接买
方式:二,有需要office365 和win10的,,
10-20个office365永久帐号+win10专业版key一枚。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
di****18 UID.979721
2016-05-18 回复

哈哈 出多少钱?

奶****了 UID.2781706
2016-05-18 使用 Lumia Icon 回复

还不如淘宝,买个930或1520才几百块。而且成色9成以上。我的929才700块

15clever UID.1162712
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

买全新的吧,反正也不贵

透露 UID.2773545

我的给你吧,完好无缺,2月份入手的

Ro****ky UID.1045686

买新的吧,现在又不贵

Quote透露 发表于 2016-5-18 18:31

好的 多少钱。

Quote透露 发表于 2016-5-18 18:31

或者需不需要office365永久的(数量你来定)+win10专业版KEY

Quotezson01 发表于 2016-5-18 19:23
好的 多少钱。

看你愿意出多少了,个人觉得500最低吧

Quote透露 发表于 2016-5-18 20:46
看你愿意出多少了,个人觉得500最低吧

350吧。好吧

xiaogang89 UID.599708

淘宝美版三百多点

Quotezson01 发表于 2016-5-18 21:43
350吧。好吧

呵呵,那我继续用

Quote透露 发表于 2016-5-18 22:03
呵呵,那我继续用

400总可以了吧

Quotezson01 发表于 2016-5-18 22:33
400总可以了吧

算了,现在出手也没有什么好wp用,

Quote透露 发表于 2016-5-18 22:43
算了,现在出手也没有什么好wp用,

忽悠人玩呢

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-18 21:53
淘宝美版三百多点

连接有吗?

Quotezson01 发表于 2016-5-18 22:59
忽悠人玩呢

那到不是,我说了最低500啊,我们都是诚实的智友

2016-05-19 使用 Lumia 640 回复

Quotezson01 发表于 2016-5-18 23:00
连接有吗?

莱深通信体验店

2016-05-19 回复

Quote透露 发表于 2016-5-18 23:34
那到不是,我说了最低500啊,我们都是诚实的智友

京东。新机子才699

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-19 06:33
莱深通信体验店

淘宝搜不到这个店铺

Quotezson01 发表于 2016-5-19 07:53
淘宝搜不到这个店铺

你看下吧!是这家
***图片停止解析***

halsck UID.1163609

我有一个白色,但屏幕右上角裂纹二条,不影响触屏。200块

Quote***链接停止解析***

QQ 多少 加你一下。

k呢。人呢

kk****10 UID.1300848

本人上个月京东入了一个黑色640,有发票,带充电器。现已刷WP10最新版,你要不?

本人上个月京东入了一个黑色640,有发票,带充电器。现已刷WP10最新版,你要不? ...

说出你的价格。

kk****10 UID.1300848

说出你的价格。

500元怎么样.

Quotezson01 发表于 2016-5-19 09:54
QQ 多少 加你一下。

迟点发咸鱼链接给你,可以包邮

500元怎么样.

老大,新的才多少钱,,现在全新的,560就可以买到的。 诚心点,,,,,可以送你offic365永久使用帐户和win10 key一枚

蜡笔小新mfy UID.2688771

建议你买新的,真心不贵

建议你买新的,真心不贵

只是想随便玩玩WP10系统 ,,如果好的话,再买好手机。

Quotezson01 发表于 2016-5-19 11:05
只是想随便玩玩WP10系统 ,,如果好的话,再买好手机。

除了腾讯阿里百度的软件渣渣外,其他真心不错,10没8.1流畅,动画也不好看

除了腾讯阿里百度的软件渣渣外,其他真心不错,10没8.1流畅,动画也不好看 ...

你用的就是640啊。。

Quotezson01 发表于 2016-5-19 11:21
你用的就是640啊。。

是啊,天猫旗舰店刚买两个月,99新,本来想收个1520的,人家要1200

是啊,天猫旗舰店刚买两个月,99新,本来想收个1520的,人家要1200

你买的什么价格

Quotezson01 发表于 2016-5-19 11:31
你买的什么价格

759,橙色,现在更便宜了吧,当时我看京东便宜些,但是是黑色,橙色比天猫还贵

链接呢 人呢

Vader UID.2686719
2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

百思买29一部

百思买29一部

哪 有这么便宜的。。

i****m UID.1196848

Office365居然有永久版?

kentshaw UID.964879

640XL要不?

640XL要不?

要的,多少钱啊。

Quotezson01 发表于 2016-5-19 12:39
链接呢 人呢

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#白色Lumia640,包邮便宜出# http://a.hgfrfv.com/F.ZmmjQ

kentshaw UID.964879

Quotezson01 发表于 2016-5-19 15:52
要的,多少钱啊。

800要么 有一堆东西 32G内存卡 2个原装壳 2张贴膜 打包起来包邮800出

Quotezson01 发表于 2016-5-19 14:46
哪 有这么便宜的。。

不信自己上bestbuy看,at&t版的,联通可用

Quoteimhwm 发表于 2016-5-19 15:14
Office365居然有永久版?

某宝12块一个号,不值钱

i****m UID.1196848

QuoteVader 发表于 2016-5-19 22:44
某宝12块一个号,不值钱

Office个人版吧?

2016-05-20 回复

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#白色Lumia640,包邮便宜出# http://a.hgfrfv.com/F.ZmmjQ ...

你这个卖出去了吗? 可以加QQ吗》》 相买你的。,

张****4 UID.2829086
2016-08-12 回复

640,出了没有

2016-08-13 回复

Quote张艺文94 发表于 2016-8-12 22:46
640,出了没有

出了。。。。

诺****b UID.2855124
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

99新包装齐,带耳机,蓝色手机送绿色后盖,要的450,qq:1027165334

FZ370 UID.2866640
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

我的几乎新机,只是缝隙里有些灰尘,不过你用来当体验机没问题的,350淘宝买的,才用3个星期,你要的300给你?还有钢化膜的

不过窝这是美版,但不是AT&T定制版,已升win10 14393.321

屏幕没有问题的,不过这个手机的屏幕并不是超灵敏触摸的

s10****421 UID.2836758
2016-11-19 回复

450可以吗

155****683 UID.2897237
2017-06-02 回复

我正好要出640,联通4g,210块往上就可以了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报